поль мега белая дача

Поль мега белая дача

поль мега белая дача. Смотреть фото поль мега белая дача. Смотреть картинку поль мега белая дача. Картинка про поль мега белая дача. Фото поль мега белая дача

Выиграть гостиную ИКЕА легко!

поль мега белая дача. Смотреть фото поль мега белая дача. Смотреть картинку поль мега белая дача. Картинка про поль мега белая дача. Фото поль мега белая дача

Да — людям и планете

поль мега белая дача. Смотреть фото поль мега белая дача. Смотреть картинку поль мега белая дача. Картинка про поль мега белая дача. Фото поль мега белая дача

© 2010–2021
OOO «Ингка Сентерс Рус Оперэйшн»

Белая Дача

поль мега белая дача. Смотреть фото поль мега белая дача. Смотреть картинку поль мега белая дача. Картинка про поль мега белая дача. Фото поль мега белая дача поль мега белая дача. Смотреть фото поль мега белая дача. Смотреть картинку поль мега белая дача. Картинка про поль мега белая дача. Фото поль мега белая дача

Каждое утро в пекарне PAUL выпекают свежайшие круассаны, багеты, макарони. Успех и популярность приносит неизменное качество ингредиентов и уникальная семейная рецептура.

Более чем за 125-летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день вы найдете здесь более 20 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони.

Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы

Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.

Московская область, город Котельники, 1-й Покровский проезд, дом 5

© 2010–2021
OOO «Ингка Сентерс Рус Оперэйшн»

Источник

Поль мега белая дача

Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *