поль мега белая дача
Поль мега белая дача
Выиграть гостиную ИКЕА легко!
Да — людям и планете
© 2010–2021
OOO «Ингка Сентерс Рус Оперэйшн»
Белая Дача
Каждое утро в пекарне PAUL выпекают свежайшие круассаны, багеты, макарони. Успех и популярность приносит неизменное качество ингредиентов и уникальная семейная рецептура.
Более чем за 125-летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день вы найдете здесь более 20 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони.
Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
MEGA Friends — намного больше, чем просто баллы
Узнай, в каких твоих любимых магазинах есть купоны на скидку в каталоге MEGA Friends. Дарим 100 баллов новичкам.
Московская область, город Котельники, 1-й Покровский проезд, дом 5
© 2010–2021
OOO «Ингка Сентерс Рус Оперэйшн»
Поль мега белая дача
Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.
Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.
Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».