что можно приготовить с орео
Рецепты Печенье орео
Шоколадное печенье Орео
Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Oreo» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте.
Конфеты из печенья «Орео»
1. Печенье превратите в крошку удобным вам способом.
2. Затем перемещайте её со сливочным сыром в единую массу.
3. Теперь сделайте из теста одинаковые шарики размером в половину ладошки. Оставьте заготовки в холодильнике на 15 минут.
Мороженое с печеньем «Орео»
1. Очень холодные жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте миксером до однородности.
2. Печенье разрежьте ножом на небольшие кусочки, добавьте к мороженному и перемешайте. Переложите массу в стеклянную или пластиковую мисочку.
Печенье с «Орео» и маршмеллоу
Размягченное масло взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ваниль и еще раз перемешать.
Смешайть муку, соду и соль. Добавить к смеси масла, вместе с какао-порошком и пудингом, просеяв. Перемешайте, пока все полностью не объединится.
Пасха с печеньем «Орео»
Подготовьте необходимые продукты.
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Печенье «Орео»
Сливочное масло-230г(для теста),
Ванильный сахар- 1 ч.л(для начинки),
Ван.сахар- 1 ч.л.(для теста),
1.Готовим тесто: смешиваем сахар и масло до «пушистого» состояния.
2.Добавляем ванильный сахар и яйцо.Перемешиваем.
3.В отдельной миске смешиваем муку,какао, разрыхлитель и соль.
4.Соединяем все в одной миске.Тщательно перемешиваем.
5.Делим тесто пополам и оставляем охлаждаться в холодильник на 1 час.
Чизкейк «Орео»
Нам понадобится печенье Орео.
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.
Растопить шоколад на водяной бане.
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Печенье «Орео»
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо взбить.
В миску просеять муку (200-250 г), какао и разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими. Замесить мягкое эластичное тесто, по необходимости можно добавить муки. Завернуть тесто в кулёк и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Печенье по мотивам «Орео»
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр творожный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Какао-порошок — 30 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой и яйцом, затем хорошо взбить.
2. В другой чаше смешать муку, разрыхлитель и какао.
3. В сливочную смесь постепенно добавить всю муку с какао, замесить тесто и сформировать из него шар.
4. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
5. Затем тесто разделить на 2 части. Раскатать кажд.
Печенье «Орео»
С вечера будем готовить тесто для «Орео».
Мягкое сливочное масло засыпаем сахаром и взбиваем.
Добавляем яйцо и хорошо вмешиваем его миксером в масло с сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста.
Растапливаем шоколад. Я топила на водяной бане.
Выкладываем шоколад в масляную смесь и перемешиваем.
Быстрый чизкейк из Орео
Белый шоколад 150 гр.
Сахарная пудра 100гр.
Как приготовить печенье OREO в домашних условиях
Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.
Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:
Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
90 г сливочного масла смешать с сахаром.
Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. П.
Шоколадное печенье «Орео»
Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.
В другую посуду всыпать муку, добавить какао.
Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.
Скатать длинную колбаску диаметро.
— два протвеня с пекарской бумагой;
— формочка для вырезания печенья;
У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста.
Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру.
Взбиваем до однородной массы.
Торт «Зебра с персиками»
Сливочный сыр 400гр.
Печенье Орео 250 гр.
Сахарная пудра 300гр.
Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Обакивая печенье в молоко выложить один слой, затем промазать кремом, снова слой печенья снова сл.
Мини-чизкейк «Тропиканка»
Печенье Орео пропустить через мясорубку
Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать.
Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса.
Перемешать сливочный сыр с сахаром.
Добавить взбитые сливки и сок ананаса, аккуратно перемешать.
Замочить желатин и дать посто.
Сливочное мороженое с шоколадным печеньем Oreo (Cookies and Cream ice cream)
Растворите крахмал в 50 мл молока.
Сладкая пицца
Ореховая паста 150гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Измельчить печенье Орео либо другое шоколадное печенье. Расплавленный молочный шоколад смешать с ореховой пастой и положить крошки печенья, все перемешать и выложить в форму слоем около 1 см. Охладить. Для сладкого соуса смешать сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой добавить какао и ореховую пасту и перемешать. На застывшее тесто положить кре.
Сладости из орео
Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.
Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».
Хорошо перемешайте до однородной смеси.
Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодиль.
Торт «Орео» — 7 рецептов с печеньем Oreo
Торт «Орео» — современный американский десерт, приготовление которого занимает не так много времени. Шоколадный вкус вызывает аппетит у всех без исключения. Разное сочетание ингредиентов в составе вкуснейшего лакомства породило разнообразные способы его приготовления. Именно печенье Oreo является родоначальником современного чудо-лакомства.
Оригинальный десерт с печеньем «Орео»
Приготовление по базовому рецепту совершенно не требует усилий. Десерт сможет сделать даже не опытная хозяйка. Используя классическое печенье Oreo за основу, реально добиться вкуснейшего торта без выпечки.
Примечание! Дабы избежать неприятного привкуса в готовом изделии, для формы лучше использовать керамическую посуду.
Для самой основы классического торта с печеньем «Орео»:
Рекомендация. Удаление крема с печенья сделает базу более твердой.
Торт «Орео» с соленой карамелью
Сложно поверить в существование такого десерта, но он – реально есть и более того, завоевал немало симпатий. Когда удивить гостей уже нечем, именно торт «Орео» с соленой карамелью спасет любую заядлую кухарку. Для его приготовления стоит уделить немного времени и прогреть духовку до 180 ˚С. Общее время подготовки составляет 40 мин., выпекания – 25 мин.
Для творожного крема:
Перед подачей на стол посыпать измельченным орехом, украсить дольками печенья по своему усмотрению.
С шоколадным вкусом
Классический торт «Орео» и так является шоколадным. Но среди сладкоежек находятся любители более шоколадных десертов. Для таких сластен был придуман рецепт мега-шоколадного чуда. Испечь такой торт с печеньем «Орео» не составит труда. Его коржи пекут при 170 ˚С в большой прямоугольной форме.
Для шоколадного крема:
Примечание! Перед выпечкой обязательно промазать форму растительным маслом.
Готовим вместе с Энди Шефом
Торт, украшенный «Орео», – лакомство от лучшего кондитера страны, которое не может не понравиться даже тем, кто следит за своей фигурой. Энди гарантирует, что его десерт является не только волшебным, но и легким по усвояемости, значит, не приносит вред талии.
Примечание! Для создания торта «Орео» стоит приобрести печенье: для коржа – в количестве 48 шт., это 12 пачек (берется из расчета, если в одной пачке – о 4 печенья); для украшения – 6-10 шт.
Для украшения понадобятся 6-10 шт. печенья «Орео».
Украшение торта печеньем является важным процессом на завершающем этапе создания кулинарного шедевра. Разрежьте нужное количество «Орео» на две половинки и срезанными краями аккуратно вдавите их в начинку торта, получая желаемый рисунок. Украшенное лакомство будет смотреться роскошно и по богатому.
«Орео» с клубникой
Клубника является прекрасным дополнением в украшении любого торта. Те, кто увлекаются шоколадными новинками, не раз отметили для себя превосходство вкуса клубники с шоколадом. Попробовав раз, невозможно остановиться, хочется наслаждаться снова и часто. Любое чаепитие принесет больше удовольствия с тортом «Орео» с клубникой. Готовится на базе оригинального классического рецепта.
С сыром Маскарпоне
Что может быть нежнее сыра Маскарпоне? Естественно ничего, поэтому его не зря используют для приготовления воздушных десертов. Имея легкую консистенцию, он придает начинке божественную мягкость, изумительный привкус. Приготовление коржей классическое, рассмотренное выше, а вот смазать можно кремом, в основу которого входит сливочный сыр.
Порошок
Печенье с OREO
Время приготовления: 2 часа
Отложите в сторону 50 гр. OREO Порошка.
Оставшийся OREO Порошок смешайте с мукой, какао-порошком и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния.
Добавляйте по одному яйцу к смеси и хорошо перемешивайте на низкой скорости.
Смешайте полученную смесь с сухими ингредиентами, добавьте ваниль, еще раз перемешайте.
Отправьте полученную смесь в холодильник на 1 час.
Смешайте оставшийся OREO Порошок с сахарной пудрой.
Раскатайте тесто и сформируйте из него шарики, размером около 3 см. каждый. Обваляйте шарики в смеси OREO Порошка и сахарной пудры.
Разместите шарики на противне и немного их придавите, придав им форму печенья
Выпекайте 10 минут или пока верхушка печенья не разломится
Пирожное с OREO
Время приготовления: 1 час
Разогрейте духовку до 175°С.
Отложите в сторону 50 гр. OREO Порошка.
Смешайте оставшийся OREO Порошок и сливочное масло.
Полученную смесь распределите на дно квадратной формы для выпекания.
Смешайте орехи, кокосовую стружку, белый шоколад и сгущенное молоко вместе.
Распределите полученную смесь по форме.
Выпекайте в духовке 25-30 минут или до образования на поверхности золотистого цвета.
Посыпьте оставшимся OREO Порошком сверху.
Пирог OREO с бананом
Время приготовления: 30 минут, всего 4 часа 30 минут
Смешайте OREO Порошок с маслом и выложите, прессуя, в форму диаметром 23 см.
Смешайте молоко, кулинарные сливки, яичные желтки, сахар и загуститель в кастрюле среднего размера и до однородной массы, и пока загуститель полностью не раствориться. Затем включите плиту на сильном огне и перемешайте в кастрюле смесь, доведите до кипения, не забывайте постоянно помешивать. Примерно через 15 минут, когда смесь загустеет, как пудинг, снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и кубики сливочного масла.
Нарежьте бананы кольцами и выложите половину на корж в форму. Покройте половиной крема, который вы предварительно приготовили, а затем повторите процесс в другом слое.
Уберите в холодильник на 4 часа или до тех пор, пока пирог не затвердеет. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте OREO Крошкой.
Карамельный чизкейк OREO
Время приготовления: 1 час, всего 6 часов 10 минут
Торт «Орео» — рецепты, как приготовить и украсить торт с печеньем «Орео»
Печенье
Торт
Торт «Орео» — рецепты, как приготовить и украсить торт с печеньем «Орео»
Печенье
Торт
Десерты, приготовленные в домашних условиях, считаются самыми оригинальными, аппетитными и полезными. Удивить семью и гостей во время чаепития сможет необычный и изумительно вкусный торт «Орео», сделанный из популярного шоколадного печенья, любимого всеми взрослыми и детьми. Создать такое лакомство можно из доступных продуктов, следуя несложным рецептам, которые помогут получить по-настоящему кулинарный шедевр на своей кухне!
Торт «Орео» без выпечки
Такой способ приготовления торта с печеньем «Орео» позволит значительно сэкономить время занятым хозяйкам. Здесь необходимо использовать только самые свежие и качественные ингредиенты, так как они не будут подвергаться термической обработке.
Готовим:
Готовое лакомство отправить на 3-4 часа в прохладное помещение, чтобы оно хорошо пропиталось. Подавать торт «Орео» без выпечки рекомендуется с горячим чаем или чёрным кофе.
Десерт, украшенный печеньем «Орео»
Сладкое угощение с воздушным, хрустящим печеньем, приготовленное на завтрак, подарит прекрасное настроение на целый день. Такой торт имеет нежную, бисквитную основу, а сочетание сливочного крема, «Орео» и ароматной глазури придаёт ему яркий, неповторимый вкус.
Готовим:
Перед употреблением лакомство необходимо выдержать на холоде около четырёх часов. Торт, украшенный «Орео», придётся по вкусу всем гостям и вызовет бурю восторга на детском празднике.
Готовим с клубникой
Восхитительный десерт, который подарит незабываемое наслаждение во время чаепития, – это клубничный торт с печеньем «Орео». Для него отлично подойдут как свежие, так и консервированные ягоды. Главное, чтобы они были крепкими и имели красивую форму.
Готовим:
Декорировать выпечку можно в соответствии со своим вкусом, а в конце не забыть засыпать тёртым шоколадом. Употреблять угощение рекомендуется через несколько часов после приготовления в сочетании с любимыми напитками.
Торт «Орео» с маскарпоне
Ещё один интересный рецепт сливочно-шоколадного торта, украшенного печением «Орео» и взбитыми сливками. Все ингредиенты, входящие в состав десерта, гармонично сочетаются между собой, поэтому его вкус по достоинству оценят даже искушённые сладкоежки.
Готовим:
Десерт будет особенно аппетитно смотреться, если по его поверхности красиво разложить кусочки яркого мармелада и ядра грецких орехов. Подавать шикарное лакомство рекомендуется с фруктовым чаем, свежим какао или белым вином.
Пошаговый рецепт от Энди Шефа
Великолепное угощение от Энди Шефа получается очень нежным, нарядным и имеет приятный, насыщенный вкус. Оно представляет собой бисквитный торт, покрытый кондитерской заливкой из сливок, печенья «Орео», арахисовой пасты и творожного сыра.
Готовим:
Застывший десерт посыпать стружкой из молочного шоколада и декорировать половинками печенья. Торт от Энди Шефа желательно подать с кружкой тёплого молока или горячим чаем.
С солёной карамелью
Домашнее лакомство из печенья с добавлением солёной карамели понравится любителям всего нового и необычного. Рецепт приготовления этого десерта довольно простой, поэтому с ним отлично справится даже начинающий кулинар.
Готовим:
Застывший торт украсить «Орео» и предложить попробовать всем присутствующим. Хранить сладкое угощение нужно обязательно в холодильнике.
Шоколадный торт «Орео»
Такой десерт обладает просто отменным вкусом и настолько восхитительным видом, что может стать главным украшением банкетного стола. Бисквит получается воздушным, сытным, а дополняет его изысканный крем на основе сгущёнки и масла.
Продукты для теста:
Для крема:
Для украшения:
Готовим:
Шоколадный торт готов, теперь его нужно порезать на порции и подать к столу.
Десерты из печенья «Орео»: 5 восхитительных рецептов
Вкусное и красивое печенье «Орео» появилось на прилавках наших магазинов сравнительно недавно, но во всём мире оно уже много лет славится своим высоким качеством. В 1912 году американская компания начала выпуск шоколадного печенья с невероятно нежной кремовой прослойкой, которое быстро завоевало сердца многих любителей сладостей и до настоящего времени не утратило своей популярности. Сегодня круглое «Орео» успело полюбиться и отечественному потребителю, а потому многие кондитеры вдохновились идеей создания вкуснейших тортов и десертов «по мотивам» любимого печенья.
Какими бывают тортики со знаменитым печеньем
Существует множество рецептов, по которым можно воспроизвести в торте стилистику и вкус «Орео», а есть и такие, где за основу берётся оригинальное печенье.
Происхождение названия «Орео» неизвестно, но существует несколько теорий, включая образование от французского слова «золото» («or»), так как изначально у печенья была золотистая упаковка, или от греческого слова «oreo», означающего «красивый».
Среди самых популярных вариантов тортов отметим следующие:
Рецепт торта «Орео» без выпечки подходит любителям сыра и печенья
Украшение торта печеньем зависит только от фантазии кондитера
Торт «Орео» в виде печенья удивит гостей не только вкусом, но и внешним видом
Большинство рецептов предельно просты в исполнении, но есть и довольно сложные вариации со множеством ингредиентов и необходимых инструментов. Здесь представлены наиболее доступные рецепты тортов, приготовить которые не составит труда даже молодым хозяйкам.
Шоколадные коржи контрастно выделяются на фоне светлого сливочного крема —торт «Орео» получается не только изумительно вкусным, но и очень красивым
Традиционное печенье «Орео» состоит из двух шоколадных дисков и прослойки между ними, однако за всю историю производства было выпущено множество других его разновидностей.
Полезные рекомендации
Следующие советы помогут вам в приготовлении вкусного десерта:
Рецепт торта «Орео» без выпечки
Самый несложный и интересный рецепт торта, не требующий особенных усилий, но обладающий отличными эстетическими и вкусовыми качествами. Для его приготовления потребуется минимум приспособлений:
Ингредиенты для основы торта:
Для украшения торта:
Если вы хотите, чтобы основа торта была более хрустящей, удалите белый крем из печенья
Собрав все необходимые ингредиенты и приспособления, можно приступать непосредственно к приготовлению торта «Орео». Пошагово рецепт приготовления выглядит следующим образом:
Массу необходимо хорошо распределить по основанию и бокам формы, надавливая ложкой
После того как смешать все ингредиенты для крема, он станет однородным
После распределения крема по поверхности торта его нужно тщательно разровнять
Желательно оставить готовый торт в холодильнике на ночь
Торт «Орео» с маскарпоне
В этом десерте мягкие шоколадные коржи отлично сочетаются по вкусу с нежным сливочным кремом и воздушным печеньем. Рецепт торта «Орео» состоит в следующем:
Рецепт с выпечкой
Ещё один простой и доступный рецепт торта «Орео» с оригинальным, нежным вкусом.
Для приготовления потребуется:
Ингредиенты на один биквит (всего будет выпекаться два):
Ингредиенты для крема:
Один из секретов успеха торта — качественные ингредиенты и соблюдение их пропорций
Этапы приготовления:
Просеивать ингредиенты необходимо в чашку, в которой будет замешиваться тесто
Важно соблюдать аккуратность при перемешивании
Необходимо тщательно перемешать, чтобы не было комочков в тесте
Взбивать не нужно, необходимо просто перемешать массу до однородности
Тесто получается довольно жидким, нужно следить, чтобы не было протеканий
Остужать бисквит желательно на решётке в перевёрнутом положении
Используя аналогичный набор продуктов, замесить и выпечь второй бисквит
Должно получиться четыре бисквитных пласта
Взбивать крем нужно в течение 4–5 минут
Получится белоснежный и очень нежный по структуре сливочный крем
На этом этапе тщательно перемешать крем
Так собрать все коржи
А вторую половину крема поместить в кондитерский мешок с узорной насадкой
На декор боковых частей торта уйдёт примерно 5–7 шт. печенья
Украшение торта печеньем «Орео» — финальный штрих, получается нарядный и по-настоящему праздничный вид
Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным
Как приготовить муссовый торт с Орео (пошаговый рецепт с фото):
Смолоть в блендере 150 г миндаля.
Можно оставить смесь неоднородной, с крупными кусочками (по вашему усмотрению), я решила сделать мелко смолотую смесь.
50 г темного шоколада поломать на кусочки.
Взбить миксером на средней скорости 3 яичных белка (около 1 минуты).
Не прекращая взбивание, понемногу добавить к белкам 100 г коричневого сахара и взбить массу миксером сначала на средней, а затем на высокой скорости до воздушного безе (следы от венчиков не должны заплывать).
Добавить в безе 1 ч.л. ванильного экстракта, молотый миндаль и кусочки шоколада, аккуратно перемешав массу лопаточкой.
Поставить духовку разогреваться до 160 С. Смазать растительным маслом внутреннюю поверхность круглой формы для выпечки диаметром 20 см, затем выстелить дно пергаментом. Выложить массу с безе, шоколадом и молотым миндалем в форму, аккуратно разровнять лопаточкой или ложкой и выпекать около 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до сухой зубочистки.
Готовая основа должна иметь светло-кремовый цвет и легкий запах жареного миндаля и шоколада. Главное ее не съесть! Держите себя в руках, друзья мои! Готовую основу достать из духовки, спустя 15 минут аккуратно(!) извлечь из формы при помощи лопатки и полностью остудить на решетке.
Другие рецепты
Другие варианты торта готовят с чизкейком, без выпечки, клубникой и карамелью.
С чизкейком
Подготовленных компонентов хватит на 8 порций десерта.
Для приготовления понадобится:
Пошаговый рецепт торта Орео с фото:
Без выпечки
Следующие компоненты потребуется подготовить:
Торт Орео рецепт с фото пошагово без выпечки:
С клубникой
Понадобится:
Для бисквита | Для мусса | Для украшения |
30 г муки | 500 мл сливок 35 % жирности | 200 г печенья Орео |
30 г какао | 560 г сливочного сыра | 10 шт. цельной клубники |
4 яйца | 230 г замороженной клубники | |
120 г сахарной пудры | 200 г сахара | |
1/4 ч. л. соли | 1,5 ч. л. экстракта ванили | |
15 г желатина в пластинках |
Торт Орео рецепт с фото пошагово:
С карамелью
Список необходимых компонентов:
Торт Орео рецепт с фото пошагово:
Перед тем, как подать на стол, торт нужно украсить рубленым орехом и половинками печенья.
Торт Орео, приготовленный по пошаговому рецепту с фото, лучше держать в холодильнике всю ночь. Десерт без выпечки можно приготовить в креманках либо бокалах. Если нет одноимённого печенья, то его можно заменить любым другим, покрасив шоколадной глазурью.
Белый пудинг с шоколадным печеньем Орео
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Маскарпоне взбейте с сахаром с помощью миксера до однородного состояния. 2. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Взбивайте на максимальной скорости еще 2 минуты. 3. Добавьте шоколадную пасту. Взбивайте пудинг в течение 1 минуты, а затем охладите. 4. Разломайте печенье на небольшие кусочки. 5. Выложите пудинг в баночки, чередуя со слоями из кусочков «Орео». 6. Перед подачей украсьте десерт целым печеньем.