смокинг ган что это

Обзор дымогенератора Rawmid Smoking Gun RAS-01 для имитации холодного копчения

Оглавление

Мы уже встречались с бытовыми дымогенераторами (окуривателями) — небольшими приборами, способными быстро и просто создать «эффект копчения» в домашних условиях. Конечно, они не способны заменить полноценную коптильню, однако и такому «заменителю» вполне может найтись место на кухне. Особенно если учесть, что габариты у прибора совсем небольшие, а следовательно, волноваться о том, что он будет редко использоваться и при этом занимать место, не приходится.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Характеристики

ПроизводительRawmid
МодельRAS-01
Типприбор для ароматизации продуктов дымом
Страна производстваКитай
Гарантия1 год
Предполагаемый срок службынет данных
Материал корпусаСталь
Размер (без шланга)70×70×160 мм
Источник питания2 батарейки АА
Пиковая мощность0,6 Вт
Длина насадки (шланга)25 см
Вес в оснащенном состоянии (с батарейками)325 г
Цена на момент публикации статьи2500 руб.

Комплектация

Дымогенератор поставляется в небольшой картонной коробке, оформленной в фирменной стилистике Rawmid — черный фон и красочные цветные иллюстрации.

Изучив коробку, можно ознакомиться с внешним видом устройства и его основными характеристиками.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Открыв коробку, мы обнаружили внутри:

Все содержимое оказалось дополнительно упаковано в полиэтиленовый пакет.

На первый взгляд

Визуально прибор производит впечатление самого обычного гаджета из средней ценовой категории: он не выглядит ни дорогим, ни откровенно дешевым. Давайте взглянем на него поближе.

Наш дымогенератор имеет вертикальный дизайн: в рабочем положении он стоит на столе. Основание корпуса — черный матовый пластик. Верхняя часть, которая имеет контакт с огнём, выполнена из стали. Корпус прибора покрыт матовым металлическим листом, окрашенным в серебряный металлик.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Снизу у прибора можно увидеть пластиковый постамент и крышку, под которой прячется отсек для батареек. Крышка оснащена простой пластиковой защелкой.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Сбоку у дымогенератора находится раструб для выхода дыма (сюда подключается резиновый шланг).

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

С противоположной стороны находится единственный орган управления — кнопка включения/отключения устройства.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Сверху расположена съемная крышка, под которой прячется вентилятор.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Крышка же, в свою очередь, служит отсеком для горения щепы. Камера для горения у нашего прибора металлическая. На дне камеры можно увидеть сеточку, препятствующую попаданию продуктов горения в вентилятор.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Силиконовый шланг одним концом надевается на раструб, другим — вставляется в пакет с продуктом.

В целом все выглядит простым и логичным. Никаких замечаний относительно качества конструкции у нас не возникло.

Инструкция

Инструкция представляет собой полноцветную брошюру формата А5, содержащую традиционные для бытовой техники разделы — «общие указания», «техника безопасности», «чистка», «эксплуатация» и т. п. Всего 3 страницы полезной информации.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Увы, найти какую-либо информацию относительно того, с какими продуктами лучше использовать это устройств («рецептов»), нам не удалось. А фотографии, которыми оказалась проиллюстрирована брошюра, имели мало отношения к делу.

Управление

Управление дымогенератором осуществляется с помощью единственной кнопки, включающей и отключающей вращение вентилятора. Запутаться или сделать что-то не так тут вряд ли получится.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Эксплуатация

Изучив инструкцию, мы уяснили для себя несколько вещей, касающихся эксплуатации дымогенератора.

Все, что потребуется от пользователя — поместить щепу в камеру горения, а конец шланга — в пакет с продуктом, после чего включить вентилятор и поджечь щепу с помощью спичек или зажигалки.

Согласно инструкции, не допускается генерация дыма длительностью более 30 секунд. Для того, чтобы придать еде аромат «дымка» достаточно 2-3 минут.

Пользоваться прибором рекомендуется в хорошо проветриваемом помещении.

Уход за прибором не подразумевает выполнения каких-либо специальных действий. Достаточно дать устройству остыть и выкинуть сгоревшую щепу, соблюдая правила пожарной безопасности (т. е. туда, где она не сможет стать причиной пожара).

Однако логичным выглядит предположение о том, что со временем на всех частях прибора, имеющих контакт с дымом, неизбежно образуется липкий дегтярный налет. Вопрос, касающийся его удаления, остается открытым и в инструкции никак не освещён. Мы бы предложили протирку спиртом, но в случае с, например, вентилятором, это может оказаться довольно непросто.

Практические тесты

В процессе тестирования мы проверили, насколько хорошо прибор справляется со своей основной (и единственной) задачей — приданию продуктам аромата дымка.

Наш опыт показал, что гораздо лучше пакета для этой задачи подходит сочетание из обычной пищевой емкости и пищевой пленки: дым заполняет такую конструкцию гораздо легче, чем пищевой пакет.

Для наглядности мы проиллюстрировали наши эксперименты фотографиями, хотя, конечно, практического смысла тут не много: еда «без дымка» выглядит точно так же, как еда «с дымком».

Сухарики

Начали мы с самой простой задачи — ароматизации сухариков. Для этого мы взяли предварительно подготовленные сухари, поместили их в тарелку, накрыли пищевой пленкой и напустили внутрь дыма.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Оставили постоять до оседания дыма — около 5 минут.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Итоговый результат нас вполне устроил: сухарики получили отчетливый, хотя и не очень сильный «запах костра», что и требовалось.

Результат: хорошо.

После сухариков мы повторили эксперимент с нарезанным сыром.

Сыр нарезали на кубики, поместили в кулинарную емкость и накрыли пищевой пленкой.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Запустили внутрь достаточное количество дыма, оставили на несколько минут.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Результат нас снова удовлетворил: сыр впитал вкус дыма гораздо лучше, чем сухари, и имел характерный запах даже спустя несколько дней хранения в холодильнике.

Результат: отлично.

Попкорн

Попкорн со вкусом дыма — почему бы нет? Процесс отработан: кладем попкорн в емкость, накрываем пленкой, запускаем дым.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Ждем несколько минут.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

По готовности слегка присыпаем паприкой.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Вкус готового блюда показался нам не слишком оригинальным: попкорн приобрел непривычный запах костра, из-за чего поначалу воспринимался дегустаторами с некоторым недоумением. Однако вся порция была съедена без остатка.

Результат: хорошо.

Свиная вырезка

Наигравшись с простыми продуктами, мы решили перейти к более сложным кулинарным экспериментам. Для этого мы отправили в «дымную камеру» целую свиную вырезку.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Вырезка была окурена (на прозрачном стекле можно увидеть следы от осевшего дыма), приправлена специями, вакуумирована и отправлена в воду, предварительно разогретую до 59 градусов, на два часа.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Готовая вырезка была извлечена из пакета, обжарена на гриле и нарезана.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

На этом этапе мы хотели повторить «копчение» с уже нарезанными кусками, однако попробовав нарезанную вырезку, решили, что вкуса дыма и так достаточно.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Результат нас более чем вдохновил: вырезка получилась вкусная, сочная и ароматная.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Результат: отлично.

Коктейль («Кровавая мэри»)

Одна из отличительных особенностей дымогенератора заключается в том, что с его помощью можно придавать вкус дыма даже тем продуктам, которые не предназначены для традиционного копчения.

На кулинарных форумах можно найти рецепты, подразумевающие копчение соусов, коктейлей и полу-жидких продуктов (некоторые, например, запускают дым прямо в чашу блендера, в котором измельчаются продукты).

Мы решили проверить, насколько оправданы такие идеи, и приготовили «Кровавую Мэри» с дымком — взяли томатный сок, табаско и вустерский соус, алкоголь по вкусу, соль — смешали все вместе, перелили в стакан, добавили дыма и хорошо взболтали.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Результат оказался выше наших ожиданий: коктейль и в самом деле приобрел отчетливый вкус дыма.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Делаем вывод — дымогенератор отлично подходит для ароматизации жидких и полу-жидких продуктов, а также может разнообразить домашнюю вечеринку (гостям наверняка будет интересно посмотреть на приготовление коктейлей «с дымом»).

Результат: отлично.

Выводы

Дымогенератор Rawmid нас весьма порадовал: благодаря экспериментам с этим прибором мы выяснили, что в домашних условиях можно с легкостью приготовить самые разные продукты «со вкусом копчения» — начиная от простых снеков и закусок (сухарики, попкорн, сыр) и заканчивая довольно сложными и экзотическими блюдами (коктейли, соусы и т. п.).

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

На наш взгляд, по соотношению цены и пользы данный прибор заслуживает довольно высоких оценок. Особенно если учесть, что он практически не занимает места на кухне.

Источник

Смокинг ган что это

Карьера. Знания. Технологии.

тел. +38 093 386 02 36

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Smoking gun (смокин ган).

Копчение с использованием ручного коптильного пистолета смокин ган (smoking gun Polyscience), это один из самых быстрых и эффективных способов придания продуктам приятного аромата. Существует несколько альтернативных способов копчения, но все они имеют свои недостатки по сравнению с использованием коптильного пистолета.

Копчение обычно требует специальных коптильных шкафов, что не всегда доступно для обычного ресторана, а тем более для домашней кухни. Вопрос цены и свободного пространства отсекают возможность предоставить гостям продукцию «с дымком» собственного производства.

Решение с использованием смокин гана (smoking gun), может быть приемлемой альтернативой, хотя безусловно не является полноценной заменой для профессионального коптильного оборудования. Коптильный пистолет будет не заменим для того чтобы придать вашим блюдам или избранным продуктам особенность в виде копченого аромата. Даже не имея мангала, вы создадите эффект его присутствия в каждом блюде.

Не так давно американская компания PolyScience представила на всеобщее обозрение свою инновационную разработку в виде ручного устройства для генерации холодного дыма и быстрого придания коптильного эффекта желаемым продуктам. Приспособление под названием Smoking Gun, нашло свое применение, как на кухне так и на баре среди ресторанов Америки и Европы.

Простота использования коптильного пистолета.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Что использовать для копчения?

Какие способы копчения выбрать?

1. Поместите продукты в емкость, плотно накройте пищевой пленкой бокс, под наполните емкость с продуктами дымом из коптильного пистолета. Оставьте бокс на 15 минут для копчения.
2. В вакуумный пакет (или обычный целлофановый пакет), поместите продукты для копчения, наполните дымом, завяжите пакет и оставьте на некоторое время для копчения.
3. Используйте для копчения напитков, кремом или муссов блендер с крышкой (или миксер). Наполните чашу блендера с продуктом холодным дымом из смокин гана. Включите блендер для смешивания продукта с ароматным дымом.
4. В шейкере для напитков можно получить великолепный виски с табачным ароматом. Для этого шейке с виски наполните коптильным дымом и встряхните несколько раз, дайте некоторое время для насыщения напитка ароматом.
5. В сифоне. Поместите крем и ли напиток в кулинарный сифон, заполните сифон дымом, закройте крышку и заправьте газом. Под давлением продукты бытро насытятся ароматом.

Что коптить при помощи коптильного пистолета?

— мороженое;— супы;— напитки;
— салаты;— соусы;— сыры;
— листья зеленых салатов;— масло;— соль.

На примере блюда «Копченая форель с горчичным соусом» вы представите себе возможности копчения.

Сегодня Смокин ган (smoking gun) вы можете купить в интернет магазине академии, в комплекте с двумя видами коптильных опилок для первых экспериментов. Еще больший ассортимент коптильных ингредиентов (опилки яблони, вишни, гикори и мескитового дерева), вы сможете купить отдельно.

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это
🙂 Если эта статья была Вам полезна, кликайте «мне нравится», так Вы выскажете свою благодарность автору. (автор статьи: Протченко Артур Вк & Fb)

Источник

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

The Smoking Gun PRO – единственная в своем роде инновация от американского производителя PolyScience. Настоящий аппарат позволяет окуривать разнообразные блюда кулинарии «холодным дымом». Оно может быть использовано для обработки мяса, рыбы, маринадов, овощей, салатов, напитков и десертов. С помощью разнообразных ароматических дымов любое блюдо приобретает особый шарм, который по достоинству оценит каждый гурман.

Главное преимущество использования The Smoking Gun PRO – это возможность употребления в пищу «подкопченых» с его помощью ароматных продуктов даже теми людьми, которые не могут употреблять натуральные копчености и придерживаются диетического питания.

За счет своей компактности и небольшого веса, устройство очень удобно в эксплуатации и станет настоящим помощником на кухне. В нем можно использовать разные древесные стружки и другие ингредиенты для создания дыма, по размеру подходящие под размер дымового отсека, в том числе и специфические – сухие травы, специи, чайный или табачный лист.

ДОСТОИНСТВА:

— Быстрое придание любым напиткам и блюдам вкусоароматических свойств, создание так называемых блюд с «дымком» всего за 3 минуты;
— Возможность обработки продуктов, которые нельзя коптить обычным способом;
— Возможность усилить и освежить вкус и аромат уже копченых продуктов;
— Возможность демонстрации процесса копчения клиентам и креативная подача заказа;
— Большой выбор ароматов и их сочетания;
— Возможность обработки ароматическим дымом посуды и предметов сервировки.

ОСОБЕННОСТИ:

-Цельный корпус;
-Съемная камера из анодированного алюминия;
-Мощный нагнетательный вентилятор из металла;
-Бесшумность.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

В дымовой отсек помещается древесная стружка или другие ингредиенты и поджигается. После этого шланг устройства направляется в закрытый контейнер и струи дыма выпускаются небольшими порциями.

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ:

Чем отличается The Smoking Gun PRO от традиционной коптильни?

— The Smoking Gun PRO может служить дополнением к коптильне. С его помощью получают естественный «холодный» дым, который можно применять для окуривания продуктов и напитков любой плотности и консистенции, в том числе и при организации диетического питания. Компактные размеры устройства делают его применение более удобным и быстрым, чем при постоянном использовании традиционных коптилен.

Какие блюда можно обрабатывать, используя The Smoking Gun PRO?

— Обработке могут подвергаться практически любые блюда. Преград для ваших кулинарных экспериментов нет.

Какое топливо и добавки используется для создания дыма?

— В The Smoking Gun PRO используются любые стружки из дерева и другие ингредиенты без содержания смолы, которые должны соответствовать размерам дымовой камеры. Для создания необычных ароматов можно применять все специи, травы, сухие цветы, чайный и табачный лист и пр.

Сколько должен длиться процесс обработки дымом?

— Стандартное время обработки продукта варьируется от 30 до 60 секунд. Вы можете сокращать и увеличивать время обработки согласно своим предпочтениям, а также проводить повторное окуривание блюд.

В чем заключается уход за The Smoking Gun PRO?

— Уход за устройством достаточно прост. Он включает в себя периодическую промывку стальной головки и сетки дымовой камеры теплой мыльной водой с последующей сушкой, а также продуве дымоподающей трубки.

Комплектация The Smoking Gun PRO

В базовую поставку аппарата включена акриловая стойка для его хранения между использованиями, гибкий шланг подачи дыма в жидкость, 4 батарейки АА и емкости с образцами древесных стружек.

Источник

Новинка! Ручной аппарат для копчения THE SMOKING GUN

Ручное устройство для окуривания Smoking Gun, в комплекте с гибкой трубкой для направления дыма, баночками со стружками яблони и гикори, c 4 батарейками размера АА.

Smoking Gun™ («Коптильный пистолет») инновационное изобретение американской компании PolyScience, не имеющее аналогов в мире. Это устройство предназначено для окуривания продуктов так называемым «холодным дымом», который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости. Это — мясо и маринады, морепродукты, овощи и салаты, закуски и аперитивы, коктейли и десерты.

Благодаря тому, что устройство является легким и компактным, оно очень удобно в использовании и просто незаменимо для придания шарма блюду с помощью разнообразия ароматных дымов. Есть еще один важный гастрономический аспект использования Smoking Gun™. Дело в том, что не все могут употреблять копченые продукты, а использование Smoking Gun™ решает эту проблему — диетические продукты с его помощью приобретают запах копчености, так любимый многими.

В Smoking Gun™ можно использовать любые древесные стружки и другие дымящиеся ингредиенты, достаточно мелкие, чтобы уместиться в дымовую камеру. Можете использовать и более необычные приправы, например, сухие чайные листья, травы, специи или даже сигары.

Smoking Gun — это:

Несмотря на то, что Smoking Gun™ совсем недавно появился на мировом рынке, он сразу же завоевал популярность ведущих шеф-поваров и креативных барменов, став оригинальной «фишкой» модных заведений Америки и Европы!

Источник

Мясо с дымком — за 10 минут: выбираем лучший коптильный пистолет

Оказывается, любовь к копченой и жареной пище — ничто иное, как голос предков. Ученые считают, что этот запах буквально «впечатан» в мозг современного человека. Этот орган помнит, что для первобытного человека самой вкусной пищей было мясо, приготовленное на костре. К запаху такой пищи, по их наблюдениям, к благоуханию неравнодушны даже вегетарианцы: исследователи заметили, что даже у них усиливается слюноотделение в ответ на запах барбекю и гриля.

Добавьте дымка

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

Смокинг ганг — инструмент, которому найдется место как на домашней, так и в ресторанной кухне. Прибор отчасти заменяет коптильные шкафы, которым попросту нет места в обычном жилье. И даже рестораны не всегда находят место под громоздкое оборудование. Барное мастерство с этим изобретением значительно расширило свои рамки: привычные напитки благодаря дымку из гаджета обрели новый пикантный вкус.

Smoking gun используют практически к любому продукту. Пикантный привкус прекрасно украшает:

Более того, дымогенератор используют для соли, напитков, салатной зелени, шоколада. Ароматизировать можно даже мороженое и сметану, поскольку прибор производит холодный дым.

Отзыв
Alexander K:
Удобное устройство, особенно в сочетании с электрогрилем. Пока стейк отдыхает после жарки 8 минут, ему можно придать аромат дыма, будто мясо жарилось на древесных углях.

Конструкция

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это

В передней или верхней части корпуса Smoking Gun имеется камера для «горючего». Внутри находится вентилятор, направляющий дым в трубку. Шланг опускают в емкость с окуриваемым блюдом. Скорость вращения лопастей во многих моделях можно регулировать.

В комплект могут входить:

Как выбрать портативный окуриватель?

При выборе коптильного пистолета учитывают:

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это«Дрова» для копчения

Для коптильного пистолета продаются древесные чипсы. Часто производители оборудования поставляют несколько порций топлива в комплекте с оборудованием. Щепу можно купить и отдельно.

Вместе с тем, в окуриватель разрешено загружать любую стружку, которая годится для копчения продуктов питания — дуб, вишню, персик, грушу, клен, пекан, грецкий орех и другие. Опилки выкладывают в чаше ровным слоем, но не плотно.

В пистолете можно использовать также древесные гранулы. Но, как утверждают повара, чипсы дают более тонкий и натуральный аромат.

Лайфхак! Для копчения необязательно брать древесную стружку. Разнообразить оттенки вкуса и аромата помогут:

Копчение на раз-два

смокинг ган что это. Смотреть фото смокинг ган что это. Смотреть картинку смокинг ган что это. Картинка про смокинг ган что это. Фото смокинг ган что это Смокинг ган — простой в использовании гаджет.

Процесс насыщения ароматом блюд выглядит так:

Есть и другие способы копчения:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *