сладкий плавленый сыр что приготовить
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 104
10745 30 мин. 24 15 54
17 декабря 2008, 03:20
18 ноября 2017, 20:27
31278 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
22 января 2009, 17:40
15100 30 мин. 8 27 16
08 января 2016, 05:46
16065 15 мин. 2 18 12
28 октября 2015, 07:56
9396 120 мин. 12 11 15
11 декабря 2020, 16:56
06 января 2010, 13:53
15 октября 2008, 03:26
5492 10 мин. 4 13 40
12 октября 2008, 21:36
29 октября 2008, 15:27
20 декабря 2008, 15:27
08 февраля 2019, 21:44
09 ноября 2008, 15:05
5878 20 мин. 2 24 60
27 сентября 2008, 04:29
19 октября 2021, 19:27
17 января 2018, 18:25
09 декабря 2018, 17:06
27 ноября 2008, 03:35
15647 30 мин. 16 2 3
24 марта 2017, 21:46
21 ноября 2018, 10:53
02 января 2008, 04:53
08 февраля 2009, 01:06
26 января 2009, 20:17
15 августа 2015, 16:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сыр плавленый шоколадный
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
12384 90 мин. 6 64 97
29 марта 2011, 12:14
15 апреля 2011, 16:00
05 марта 2019, 16:39
03 апреля 2009, 22:49
24 ноября 2015, 23:59
10978 50 мин. 12 33 48
24 марта 2010, 13:51
23 апреля 2012, 12:24
11 августа 2011, 21:18
22022 180 мин. 12 39 23
26 февраля 2010, 22:09
1934 1000 мин. 6 1 0
18 декабря 2020, 16:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Пирог с плавлеными сырками
Пирог с плавлеными сырками
В муку натереть маргарин.
Яйца и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, все хорошо перемешать.
Вылить в муку с маргарином. Размешать и слепить 2 шара. Положить в холод на2-3часа.
Сделать начинку:поджарить лук до золотистого цвета, остудить. Натереть в него плавленые сырки, вылить сырые яйца и все хорошо перемешать.
Слоеный пирог с плавлеными сырками
Продукты для пирога.
Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.
Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.
Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.
Из обрезков теста сделать решетку.
Оформить края пирога.
Пирог с плавлеными сырками
Сырки плавленные 2 шт
Тесто:Маргарин 200 гр
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Перец красный, черный по вкусу
Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
Размягченый маргарин смешать со сметаной.
Сырный пирог с ветчиной и плавлеными сырками
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Пирог с плавленным сыром и луком
2 плавленных сырка
1 яйцо для смазывания
растительное масло для выпекания
130 гр. сливочного масла
Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.
В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.
Пирог с начинкой из плавленных сырков,яиц и колбаски
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
Сухая зелень(петрушка, лук)
Пол чай. ложки соды
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Туда же соль, соду и муку.
Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
Что нам понадобится.
Для теста: возьмем муку.
Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.
Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.
Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.
Натрем на крупной терке морковь.
Смешаем яйца и морковь. Посолим.
Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охл.
Пирог с начинкой из плавленных сырков.
1 желток для смазки пирога
1/2 пачки маргарина
4 ст. ложки сметаны
пол чай. ложки соды
2 плавленных сырка с добавками бекона
Рецепт этого чудо пирога я уже выставляла, делала открытый с курицей и тертым сыром. Хочу предложить Вашему вниманию закрытый пирог и начинкой из плавленных сырков. Пирог получается очень нежный, мягенький, просто идеален для завтрака. Итак.
Натереть на крупной терке пол пачки (100 гр.) маргарина из холодильника.
Добавить 4 ст. ложки сметаны (можно утилизирова.
Луковый пирог с плавлеными сырками
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кубиком.
Обжарить нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета.
Натереть на крупной тёрке плавленые сырки, добавить яйца и остывший обжаренный лук.
Всё хорошо перемешать – начинка для нашего пирога готова.
Приступаем к приготовлению теста. Соединить размягчённый маргарин, сметану, соду и соль. Соду гасить не надо, это.
Слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
3 кусочка сыра «Гауда».
3 кружочка помидор,
В сковороду налить 3 ст.л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
Слоеный пирог с луком и плавленым сыром
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло.
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был «живым»)
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить, посолить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы.
Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук.
Простенький закусочный пирог с начинкой из плавленных сырков.
Сухие травки и молотый перец-по вкусу
Сода-0,5 ч л ( погасить!!)
Плавленный сырок типа » Дружба»-2 шт
Мука-1,5 стакана (по 250 мл)
Желток для смазывания поверхности.
Рецепт этого пирога до безобразия прост, а потому я его даже и не собиралась выставлять, но пока месила тесто—а работать с ним =одно удовольствие)-всё-таки решила с Вами поделиться—вдруг кому и приглянётся, как мне..
Маргарин потереть на тёрке, добавить к нему сметану, соль, муку, гашённую соду и вымесить тесто. Замес, пожалуй, в этом рецепте—самое с позво.
Сырный пирог с плавленными сырками и не только.
1 желток + 1 ст. ложка молока для смазки
4 ст. ложки сметаны
200 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
125 гр. маргарина или масла
1 плавленный сырок со вкусом бекона
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
1 плавленный сырок (простой)
150 гр. тёртого сыра (у меня Гауда)
Результат нам очень понравился, поэтому хочу им поделиться 🙂
Холодный маргарин натереть на тёрке.
Добавить 4 ст. ложки сметаны
Потом соль, соду и муку.
Теперь добавить тёртый сыр.
Заливной грибной пирог с плавленым сырком
Твердый сыр натереть на терке.
-взбить яйца с солью и сахаром
-маргарин (комн.t) натереть на терке и смешать с яйцами
-влить молоко и снова размешать
-всыпать соду и муку,перемешать.
Пирог из плавленых сырков и лука
Для теста нам понадобится 200 граммовая пачка маргарина. Я немного разогрел в микроволновке, т. к. спустя 2 часа после морозилки маргарин был еще твердый.
Добавляем муку. У меня ушло 2,5 стакана.
0,5 чайной ложки соды гасим уксусом, добавляем в муку, после этого даем 6 столовых ложек сметаны с горкой.
Сырный пирог с луком
Сначала приготовим тесто.
Натреть на терке сливочное масло (смело заменяйте на маргарин).
Терку не мойте, еще пригодится!
К маслу добавить сметану, перемешать. Соду и соль смешать с мукой. Муку всю сразу же не используйте, начните со стакана, остальные 50г добавляйте по необходимости. Мука бывает разная.
Соединить ингредиенты и замесить тесто.
Оно получается дост.
Пирог «а-ля пицца»
Тесто поставить в теплое место, без сквозняков, накрыв пищевой пленкой и полотенцем на 1,5-2 часа. На протяжении этого времени я его пару раз перемеши.
Вот такие пироги
Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки.
Тесто раскатать и порезать на полосочки.
Пирог с луком
1. Рецепт приготовления этого теста отличается от других тем, что его не надо вымешивать руками. Следите за рецептом. В муку добавить тертый замороженный маргарин.
2. Одно яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Постоянно помешивая, вливать в стакан воды, пока стакан не заполнится.
3. Содержимое стакана постепенно добавлять в муку с маргарином. Тесто не мешать.
Закусочный торт-пирог
Вот все, что нам понадобится
Лук режем и обжариваем на сковородке
Когда лук обжарится, к нему добавляем тертую морковь, жарим до готовности. Мне нравится хорошенько обжарить. Потом выкладываем на тарелку для остывания.
Натираем плавленые сырки и выдавливаем к ним чеснок.
В каждую тарелку с начинкой добавляем майонез и перемешиваем.
Сыр плавленый в ломтиках
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый в ломтиках: 51
16 августа 2017, 13:07
23 января 2014, 12:04
29 сентября 2015, 16:55
24 октября 2013, 11:02
30 сентября 2015, 16:27
17171 10 мин. 4 17 10
29 сентября 2008, 12:50
8210 120 мин. 6 53 78
30 сентября 2010, 02:05
25253 15 мин. 4 50 23
18 сентября 2008, 15:59
21 сентября 2008, 02:34
21 сентября 2008, 04:00
01 ноября 2015, 22:09
22 января 2009, 17:40
18 сентября 2021, 14:35
22 сентября 2018, 17:07
13 августа 2019, 21:18
28 февраля 2019, 19:29
22 апреля 2010, 16:11
02 декабря 2011, 18:16
12158 180 мин. 28 76
01 февраля 2010, 13:43
11 января 2021, 18:24
06 апреля 2019, 17:39
8960 10 мин. 4 16 35
27 сентября 2008, 18:07
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021