рецепты закусок на даче
Пикник, Рецепты закусок
Собираетесь отдохнуть на природе? Закуски на пикник не забудьте, это у нас обязательная программа.
Рецепты закусок
Пикник
Начинается сезон шашлыков, пикников и просто поездок на природу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из лаваша, которую можно взять с собой. Такая закуска также подойдет и для приема гостей, и просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится, как всегда, быстро и просто.
Не хочется тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусной еды. Поэтому о съестных запасах лучше позаботиться еще дома. Предлагаемая идея для пикника состоит в следующем: готовятся заранее 2 вида рулета с лавашом: один – овощной (с корейской морковью), второй – мясной (с вареной колбасой, которую можно заменить ветчиной или отварным мясом). А опыт показал, что и на праздничный стол можно поставить.
Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней!
Собираем коллекцию закусок для пикника. Приготовим на мангале сулугуни в лаваше.
Предлагаемый рецепт рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами – это отличный способ приготовить не только вкусную, но еще и бюджетную закуску на праздничный стол.
Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
Нереально простая и очень вкусная закуска из кабачков, грибов и сыра! Этот кабачковый рулет отлично подойдет в качестве закуски на любой стол, а также рулет из кабачков с грибами и сыром можно взять с собой на пикник в качестве перекуса.
Пикантная закуска из свёклы, с маринованными огурчиками, плавленым сыром, орехами и чесноком дополнит не только повседневный, но и любой праздничный стол. Свекольную закуску можно подать на крекерах, подсушенном батоне, наполнить корзиночки.
Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом.
Мягкое, сладковатое кукурузное тесто на молоке, с аппетитной начинкой из сосисок, понравится в первую очередь любителям блюд из кукурузной крупы и муки (чаще люди начинают ценить этот вкус во взрослом возрасте). Выпечка отлично подойдет к первым и вторым блюдам вместо хлеба. А ещё эти несладкие маффины с сосисками удобно брать с собой в качестве сытного перекуса.
Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Ее можно подавать на праздничный стол или брать на пикник. Маринованные закуска из овощей отлично подойдет к шашлыку. Приятного вам аппетита!
Запекаем вкусные закусочные «маффины» без теста с основой из куриного фарша, с сочной начинкой из помидоров, залитой взбитыми с молоком яйцами. Такие «кексики» совсем не сложно приготовить для пикника, шведского стола или сытного перекуса в течение дня.
Сочный и яркий шашлык из овощей и початков кукурузы на шпажках, который можно подать и к будничному обеду, и к праздничному столу. Универсальный овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Овощи нарезаются кусочками, маринуются и запекаются в духовке на шпажках. Просто и вкусно.
Очень вкусная, сытная и сочная печёночная колбаса с гречкой готовится не так уж сложно, как кажется на первый взгляд. Несколько предварительных этапов, и колбаску можно отварить, а затем обжарить до аппетитной золотистости. Питательное, но не слишком тяжёлое блюдо получается из простых ингредиентов – печени и гречки.
Рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Фаршированный батон готовится очень просто. В качестве начинки будем использовать селедку, яйца и морковь.
Простое решение ужина или закуски для пикника. Делаем рулет из лаваша с овощами.
В честь пятилетия моего кулинарного канала я решил сделать ремейк на свой самый первый рецепт – это настоящий мужской бутерброд. Я понимаю, что это не самый простой рецепт бутерброда, но он получается вкусным и очень мясным! Такой бутерброд можно приготовить заранее и использовать, как питательный перекус. Приятного аппетита!
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, мы все равно его употребляем. Я хочу предложить вам вариант приготовления куриных стрипсов в домашних условиях. Кусочки курицы в панировке готовятся без фритюра, без лишних жирных брызг, а получаются ничуть не хуже, чем в известной сети ресторанов. Хрустящая панировка и нежное куриное мясо, приготовленное в духовке, станет отличной заменой покупному фастфуду.
Как-то довелось мне попробовать шампиньоны в маринаде из листьев черной смородины, и родилась идея сделать шашлык из шампиньонов непосредственно с ягодами смородины. Вкус меня приятно удивил! Рекомендую!
Этот рецепт оценят любители оригинальной несладкой выпечки. Маленькие закусочные пирожные внешне напоминают профитроли. Тесто на основе цветной капусты, с добавлением чеснока и мускатного ореха получается мягким и нежным. Начинка из творога с укропом и чесноком гармонично дополняет закусочные мини-сэндвичи.
Буженина из индюшиного филе запекается намного быстрее, чем из других видов мяса. В индейке мало жира, но много аминокислот и микроэлементов, поэтому это мясо считают диетическим и полезным. Благодаря большому количеству пряностей и чесноку вкус буженины очень богатый. Такое мясо можно не только класть на бутерброды или в сэндвичи, но и подать на праздничный стол в качестве холодной закуски.
Несмотря на минимальное количество ингредиентов и простоту приготовления салат из огурцов и красного лука получается весьма необычным. Красный лук обладает более мягким вкусом по сравнению с обычным репчатым, к тому же он маринуется. Поэтому не стоит бояться большого количества лука, салат получится по вкусу не агрессивным, а слегка пикантным. В качестве заправки используется сметана, которая отлично объединяет компоненты салата и привносит уместную сливочную кислинку.
Отличная закуска из лаваша и тушеной капусты. Если начинка готова, то необычная и сытная закуска получается очень быстро, можно сказать на скорую руку.
Домашняя шаурма (или шаверма) с рыбой и овощами — возможность быстрого, правильного и сытного перекуса. Традиционно шаурму готовят с обжаренным на вертеле мясом с добавлением пряностей, соусов и салата из свежих овощей. Но попробуйте заменить мясо кусочками тилапии, обжаренной в кляре, — будет не менее вкусно!
Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.
Вкусный салат из огурцов и моркови, залитый маринадом. В таком виде салат долго не пропадает, вы его с легкостью довезете на природу и съедите с шашлыком.
Кольца кальмаров в пивном кляре, жаренные во фритюре на сковороде, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Кальмары за счет маринования в лимонном соке получаются очень вкусными, а пикантный соус из майонеза с чесноком и зеленью прекрасно дополняет эту закуску.
Рулет из лаваша с печеночным паштетом – простая и вкусная закуска. Лаваш с начинкой можно красиво подать к первому блюду, заменив хлеб, или взять закуску с собой на пикник. Этим блюдом из лаваша вы удивите нежданных гостей, так как готовится оно очень быстро.
Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.
Ароматный и сочный киш с копчёной курицей, свежими помидорами, сыром и зелёным луком — отличный вариант для большой компании, если встреча проходит на природе, и для ужина или обеда. Такой пирог из несладкого песочного теста может быть с разными начинками, его удобно есть и перевозить, да и выпекается он просто и без хлопот.
Приготовим сегодня канапе с селёдкой, свёклой и яйцом — одну из самых простых закусок, которая придётся по вкусу и бюджету любителям рыбных блюд. Сочетание всех ингредиентов идеальное — хлеб обжарим до румяной корочки, свёклу заправим сладкой горчицей, маслом и лимонным соком, слабосолёная сельдь удачно соседствует с кружочками варёных яиц.
Какая «вылазка» на природу обходится без закусок? На природе аппетит никогда не подводит, все кажется таким вкусным! Многие ограничиваются банальными бутербродами, фруктами. Однако, считаем, что перекус на природе может быть значительно интереснее, чем просто хлеб с колбасой. Стоит подключить немного фантазии и закуски на пикник на природе вдруг становятся такими необычными и интересными.
Важно с самого начала соблюдать некоторые требования к продуктам, которые мы будем использовать на пикнике. Закуски для пикника не должны пачкать руки, быстро портиться на солнце, не должны таять раньше времени, и при этом радовать своим видом и вкусом. Исходя из этого, рекомендуем отказаться от идеи приготовить для похода что-то скучное и обыденное. Попробуйте сделать что-то запоминающаяся. Готовить закуски на пикник на природу рецепты советуют с применением мяса, колбасных изделий, сыра, крабовых палочек, консервированной рыбы и овощей. Приготовить же из этих продуктов можно рулеты из лаваша, выпечку, фаршированные селедочной массой яйца, овощные салаты и многое другое. У нас есть достаточно предложений закусок на пикник, фото поможет вам сделать выбор.
У нас вы найдете много интересных предложений вкусных закусок для пикника.
Итак, что приготовить на пикник? Закуски подойдут лучше всего. Несколько полезных советов, касающихся закусок на пикник:
— обычно закуски укладываются в контейнеры, ланч-боксы, поэтому не украшайте их дополнительно;
— специи, приправы, соусы, если вы к ним неравнодушны, лучше возьмите с собой;
— удобно ваши любимые приправы и ингредиенты смешать с фаршем и приготовить что-нибудь фаршированное ими (яйца, лаваш и т. д.);
— для салатов лучше всего в качестве заливки использовать растительное масло, можно майонез. Сметана быстрее всего портится при теплой температуре;
— многие закуски отлично готовятся на костре прямо во время пикника. Не обязательно их готовить и везти из дома. Это овощи, мясо, рыба на костре, даже обычное сало с дымком получается очень аппетитным.
Пикник, Рецепты закусок
Собираетесь отдохнуть на природе? Закуски на пикник не забудьте, это у нас обязательная программа.
Рецепты закусок
Пикник
Начинается сезон шашлыков, пикников и просто поездок на природу. Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из лаваша, которую можно взять с собой. Такая закуска также подойдет и для приема гостей, и просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится, как всегда, быстро и просто.
Не хочется тратить время, выезжая на природу, на приготовление вкусной еды. Поэтому о съестных запасах лучше позаботиться еще дома. Предлагаемая идея для пикника состоит в следующем: готовятся заранее 2 вида рулета с лавашом: один – овощной (с корейской морковью), второй – мясной (с вареной колбасой, которую можно заменить ветчиной или отварным мясом). А опыт показал, что и на праздничный стол можно поставить.
Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней!
Собираем коллекцию закусок для пикника. Приготовим на мангале сулугуни в лаваше.
Предлагаемый рецепт рулета из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами – это отличный способ приготовить не только вкусную, но еще и бюджетную закуску на праздничный стол.
Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!
Нереально простая и очень вкусная закуска из кабачков, грибов и сыра! Этот кабачковый рулет отлично подойдет в качестве закуски на любой стол, а также рулет из кабачков с грибами и сыром можно взять с собой на пикник в качестве перекуса.
Пикантная закуска из свёклы, с маринованными огурчиками, плавленым сыром, орехами и чесноком дополнит не только повседневный, но и любой праздничный стол. Свекольную закуску можно подать на крекерах, подсушенном батоне, наполнить корзиночки.
Оригинальная холодная закуска из болгарского перца и помидоров, которую совсем не сложно приготовить. Овощи по этому рецепту фаршируются копченой колбасой, твердым сыром и сливочным маслом.
Мягкое, сладковатое кукурузное тесто на молоке, с аппетитной начинкой из сосисок, понравится в первую очередь любителям блюд из кукурузной крупы и муки (чаще люди начинают ценить этот вкус во взрослом возрасте). Выпечка отлично подойдет к первым и вторым блюдам вместо хлеба. А ещё эти несладкие маффины с сосисками удобно брать с собой в качестве сытного перекуса.
Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Ее можно подавать на праздничный стол или брать на пикник. Маринованные закуска из овощей отлично подойдет к шашлыку. Приятного вам аппетита!
Запекаем вкусные закусочные «маффины» без теста с основой из куриного фарша, с сочной начинкой из помидоров, залитой взбитыми с молоком яйцами. Такие «кексики» совсем не сложно приготовить для пикника, шведского стола или сытного перекуса в течение дня.
Сочный и яркий шашлык из овощей и початков кукурузы на шпажках, который можно подать и к будничному обеду, и к праздничному столу. Универсальный овощной гарнир к мясным и рыбным блюдам. Овощи нарезаются кусочками, маринуются и запекаются в духовке на шпажках. Просто и вкусно.
Очень вкусная, сытная и сочная печёночная колбаса с гречкой готовится не так уж сложно, как кажется на первый взгляд. Несколько предварительных этапов, и колбаску можно отварить, а затем обжарить до аппетитной золотистости. Питательное, но не слишком тяжёлое блюдо получается из простых ингредиентов – печени и гречки.
Рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Фаршированный батон готовится очень просто. В качестве начинки будем использовать селедку, яйца и морковь.
Простое решение ужина или закуски для пикника. Делаем рулет из лаваша с овощами.
В честь пятилетия моего кулинарного канала я решил сделать ремейк на свой самый первый рецепт – это настоящий мужской бутерброд. Я понимаю, что это не самый простой рецепт бутерброда, но он получается вкусным и очень мясным! Такой бутерброд можно приготовить заранее и использовать, как питательный перекус. Приятного аппетита!
Сколько бы не говорили о вреде фастфуда, мы все равно его употребляем. Я хочу предложить вам вариант приготовления куриных стрипсов в домашних условиях. Кусочки курицы в панировке готовятся без фритюра, без лишних жирных брызг, а получаются ничуть не хуже, чем в известной сети ресторанов. Хрустящая панировка и нежное куриное мясо, приготовленное в духовке, станет отличной заменой покупному фастфуду.
Как-то довелось мне попробовать шампиньоны в маринаде из листьев черной смородины, и родилась идея сделать шашлык из шампиньонов непосредственно с ягодами смородины. Вкус меня приятно удивил! Рекомендую!
Этот рецепт оценят любители оригинальной несладкой выпечки. Маленькие закусочные пирожные внешне напоминают профитроли. Тесто на основе цветной капусты, с добавлением чеснока и мускатного ореха получается мягким и нежным. Начинка из творога с укропом и чесноком гармонично дополняет закусочные мини-сэндвичи.
Буженина из индюшиного филе запекается намного быстрее, чем из других видов мяса. В индейке мало жира, но много аминокислот и микроэлементов, поэтому это мясо считают диетическим и полезным. Благодаря большому количеству пряностей и чесноку вкус буженины очень богатый. Такое мясо можно не только класть на бутерброды или в сэндвичи, но и подать на праздничный стол в качестве холодной закуски.
Несмотря на минимальное количество ингредиентов и простоту приготовления салат из огурцов и красного лука получается весьма необычным. Красный лук обладает более мягким вкусом по сравнению с обычным репчатым, к тому же он маринуется. Поэтому не стоит бояться большого количества лука, салат получится по вкусу не агрессивным, а слегка пикантным. В качестве заправки используется сметана, которая отлично объединяет компоненты салата и привносит уместную сливочную кислинку.
Отличная закуска из лаваша и тушеной капусты. Если начинка готова, то необычная и сытная закуска получается очень быстро, можно сказать на скорую руку.
Домашняя шаурма (или шаверма) с рыбой и овощами — возможность быстрого, правильного и сытного перекуса. Традиционно шаурму готовят с обжаренным на вертеле мясом с добавлением пряностей, соусов и салата из свежих овощей. Но попробуйте заменить мясо кусочками тилапии, обжаренной в кляре, — будет не менее вкусно!
Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.
Вкусный салат из огурцов и моркови, залитый маринадом. В таком виде салат долго не пропадает, вы его с легкостью довезете на природу и съедите с шашлыком.
Кольца кальмаров в пивном кляре, жаренные во фритюре на сковороде, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Кальмары за счет маринования в лимонном соке получаются очень вкусными, а пикантный соус из майонеза с чесноком и зеленью прекрасно дополняет эту закуску.
Рулет из лаваша с печеночным паштетом – простая и вкусная закуска. Лаваш с начинкой можно красиво подать к первому блюду, заменив хлеб, или взять закуску с собой на пикник. Этим блюдом из лаваша вы удивите нежданных гостей, так как готовится оно очень быстро.
Тонко нарезанное ароматное мясо, приправленное чесночком, всегда придется кстати, а для пикника или дальней дороги буженина окажется просто находкой. Приготовить натуральную буженину в домашних условиях вовсе не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.
Ароматный и сочный киш с копчёной курицей, свежими помидорами, сыром и зелёным луком — отличный вариант для большой компании, если встреча проходит на природе, и для ужина или обеда. Такой пирог из несладкого песочного теста может быть с разными начинками, его удобно есть и перевозить, да и выпекается он просто и без хлопот.
Приготовим сегодня канапе с селёдкой, свёклой и яйцом — одну из самых простых закусок, которая придётся по вкусу и бюджету любителям рыбных блюд. Сочетание всех ингредиентов идеальное — хлеб обжарим до румяной корочки, свёклу заправим сладкой горчицей, маслом и лимонным соком, слабосолёная сельдь удачно соседствует с кружочками варёных яиц.
Какая «вылазка» на природу обходится без закусок? На природе аппетит никогда не подводит, все кажется таким вкусным! Многие ограничиваются банальными бутербродами, фруктами. Однако, считаем, что перекус на природе может быть значительно интереснее, чем просто хлеб с колбасой. Стоит подключить немного фантазии и закуски на пикник на природе вдруг становятся такими необычными и интересными.
Важно с самого начала соблюдать некоторые требования к продуктам, которые мы будем использовать на пикнике. Закуски для пикника не должны пачкать руки, быстро портиться на солнце, не должны таять раньше времени, и при этом радовать своим видом и вкусом. Исходя из этого, рекомендуем отказаться от идеи приготовить для похода что-то скучное и обыденное. Попробуйте сделать что-то запоминающаяся. Готовить закуски на пикник на природу рецепты советуют с применением мяса, колбасных изделий, сыра, крабовых палочек, консервированной рыбы и овощей. Приготовить же из этих продуктов можно рулеты из лаваша, выпечку, фаршированные селедочной массой яйца, овощные салаты и многое другое. У нас есть достаточно предложений закусок на пикник, фото поможет вам сделать выбор.
У нас вы найдете много интересных предложений вкусных закусок для пикника.
Итак, что приготовить на пикник? Закуски подойдут лучше всего. Несколько полезных советов, касающихся закусок на пикник:
— обычно закуски укладываются в контейнеры, ланч-боксы, поэтому не украшайте их дополнительно;
— специи, приправы, соусы, если вы к ним неравнодушны, лучше возьмите с собой;
— удобно ваши любимые приправы и ингредиенты смешать с фаршем и приготовить что-нибудь фаршированное ими (яйца, лаваш и т. д.);
— для салатов лучше всего в качестве заливки использовать растительное масло, можно майонез. Сметана быстрее всего портится при теплой температуре;
— многие закуски отлично готовятся на костре прямо во время пикника. Не обязательно их готовить и везти из дома. Это овощи, мясо, рыба на костре, даже обычное сало с дымком получается очень аппетитным.