рестораны раппопорта с верандой
Летние веранды в “Ресторанах Раппопорта” 2020
Гранд-кафе Dr. Живаго
Летняя веранда Гранд-кафе «Dr. Живаго» работает ежедневно до 00.00.
Гранд-кафе Dr. Живаго
ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
«ERWIN.РекаМореОкеан»
Летняя площадка «ERWIN. РекаМореОкеан» – зеленый оазис на каменной набережной большого города. Вот уже четвертый год на пересечении всегда оживленного Кутузовского проспекта и набережной в начале теплого сезона появляется роскошный сад, в котором и время течет иначе, и дышится легче.
Веранда ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» — это сад с разнообразными растениями: деревьями, кустами, цветами и душистыми травами. На клумбах красуются пышные розы и легкомысленные ромашки, на солнце благоухают сирень и лаванда, в ветвях берез щебечут птицы, в фонтане журчит вода, а в мягкой траве газона стрекочут кузнечики. Здесь прохладно в жаркий день и уютно в пасмурную погоду, а мягкий тенистый свет идеален для инстаграмных фото.
От солнечных лучей можно укрыться в шатре – и заказать устриц или крабов с ледяного бара. Захватив с собой бокал игристого или коктейль, приятно устроиться в больших садовых качелях. Для ужина стоит выбрать стол с видом на водную гладь Москвы-реки, чтобы во время еды любоваться, как на город спускаются летние сумерки.
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
тел.: 8 (495) 785-02-22
«Китайская грамота» на Сретенке
На украшенной зеленью небольшой веранде можно выпить кофе или заказать по-настоящему летние напитки – например, фирменные домашние лимонады или освежающие коктейли. Ко всему прочему, гости могут оценить классические китайские блюда кантонской кухни от шефа Чжана Сянъчэна под открытым небом – с видом на бульварное кольцо: аппетитные дим-самы, утку по-пекински, рис и лапшу в сочетании с разнообразными топпингами, а также супы и горячие блюда по традиционным рецептам Поднебесной.
Москва, Сретенка, д. 1,
+7 (495) 625-47-57, +7 (967) 126-42-40
«Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе
В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» с 13 июня заработает просторная летняя веранда – пришла пора уютных встреч, расслабленных обедов и романтических свиданий на свежем воздухе. В центре пространства раскинулся зеленый оазис прохлады, с пышной зеленью и живыми цветами.
Интерьер террасы является логическим продолжением стиля основных залов ресторана, соединяя в себе классические элементы и современные арт-объекты. От солнца гостей надежно защищает тент из ткани фирменного макового цвета.
В меню террасы – знаменитые гастрономические хиты «Китайской грамоты»: салат из битых огурцов с кинзой и кешью, хрустящие баклажаны с помидорами, прозрачные дим-самы. Гости смогут насладиться и другими фирменными специалитетами: томлеными утиными язычками, деликатесными черными утиными яйцами, говядиной с черным перцем. Доступна и классическая подача утки по-пекински – с церемонией разделки у стола гостя.
Одинцовский район, деревня Барвиха, д 114, строение 2. ТК «Барвиха Luxury Village»
+7 (495) 545-07-17, +7 (962) 996-43-31
«Жеральдин»/Geraldine
Столь любимая жителями столицы летняя веранда французского необистро Geraldine откроется уже 16 июня. Уютная веранда расположена в тихих дворах близлежащих жилых домов и отлично подойдет как для неспешных завтраков, так и для теплых летних обедов или ужинов. Живые цветы по периметру скрывают террасу от солнечных лучей и любопытных глаз прохожих. Летняя веранда работает ежедневно с 10:45 утра и до 23:00.
Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2
Телефон: +7 (495) 695 1202
Cook’kareku
Уже с 16 июня в кафе Cook’kareku, специализирующемся на завтраках стран и народов мира, появится возможность изучать разнообразие утренних блюд под тентами летней веранды. Открытая площадка спрячется от шума Садового кольца во внутреннем дворике небольшого двухэтажного особняка, где разместилось заведение. Обстановка семейного уюта создана благодаря милым интерьерным деталям, ярким цветовым акцентам, удобной стильной мебели и обилием зелени.
Режим работы летней веранды: ежедневно с 08:00 до 00:00
ул. Садовая-Кудринская, д.9 стр.4
тел: 8 (495) 660 53 39
«КрабыКутабы»
Самая большая веранда в гастрономическом кластере «Депо»
16 июня Ресторан «КрабыКутабы» открывает самую большую веранду в Депо, гастрономическом кластере на Лесной.
Пространство получилось под стать ресторану – утопающее в цветах, с яркими диванами, раскладной крышей на случай внезапных столичных ливней. Посадочных мест много с учетом всех требований, но стол все равно стоит бронировать заранее.
ул. Лесная, 20 стр. 4
+7 (495) 761 05 00
«Воронеж»
В ресторанном комплексе «Воронеж» открывается летняя веранда
Ресторан «Воронеж» открывает свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века. Панорамный вид на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса, и огромный, почти неограниченный, выбор блюд.
Москва, ул. Пречистенка, 4
Тел.: +7 (495) 695 06 41
Летняя веранда закусочной «Воронеж»
Городское демократичное кафе с первоклассным мясным меню открывает летний сезон
Закусочная «Воронеж» приглашает гостей на свою веранду. Большая Дмитровка со своими роскошными широкими тротуарами и богатыми декорациями к праздникам – обязательная часть любого прогулочного маршрута московским летом. На камерной и уютной веранде закусочной «Воронеж» одинаково хорошо независимо от погоды: и когда в воздухе зависают тополиные пушинки, и когда распаляется июльская жара, и когда приходит время августовской вечерней прохлады. От прохожих и машин веранду отгораживает плотная стена живой зелени, от солнечных лучей и дождя бережет красная маркиза. В любой момент недолгого, но такого любимого всеми и долгожданного лета здесь делают эталонные бургеры с лучшим мраморным мясом, стругают фирменное пастрами и смешивают правильные коктейли. Сезонные лимонады пробовать обязательно!
Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1
+7 (965) 413 48 18
Премьера сезона: открытие летней веранды Rossini
Открытие летней веранды ресторана Rossini – особенное событие в ресторанной жизни Москвы, ведь это первое открытие веранды с момента запуска ресторана прошлой зимой, и гости с нетерпением ждут, чем их будут удивлять.
Летняя площадка условно разделена на два самостоятельных пространства: непосредственно терраса и открытая лужайка с газоном и зонтами. Открытые зоны располагаются непосредственно перед рестораном, на территории, закрытой от посторонних глаз.
Интерьер террасы – продолжение основной эклектичной идеи Rossini, в котором сверкающие глянцевые панели с фресками позднего ренессанса гармонично сочетаются с современной мебелью и декором. Очевидное преимущество, актуальное для несостоявшегося сезона отпусков – обилие света и воздуха, цветов и свежей зелени. Здесь, в уютной тиши Поварской улицы, под раскидистыми тенистыми деревьями расцветет настоящий сад – и всё это в двух минутах от круглосуточно пульсирующего Арбата.
Летний проект Rossini прогнозируемо оправдает самые взыскательные ожидания. Любовь москвичей к итальянской опере нашла продолжение в полном признании пиццы, пасты, буратты, карпаччо, равиоли и других блюд от шеф-повара Rossini – неожиданных, свежих и слегка ироничных. Выход в свет сложно представить и без летних коктейлей, или прохладного игристого.
Великий композитор Россини однажды сказал: «Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку». В современной интерпретации – летнее меню Rossini вместе со светлым, прозрачным интерьером, обилием цветов и зелени, камерностью тихого центра Москвы, искренним гостеприимством и уникальной атмосферой проекта – звучит как гармоничная, удивительная, легкая симфония, услышать которую этим летом обязан каждый.
Время работы веранды Rossini – с 12.00 до полуночи; для гостей имеется парковка.
Поварская, 11 стр. 1
+7 (495) 740-43-04
Pavilion Пруд Патрики
Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.
Адрес
Большой Патриарший пер., 7, стр. 1
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Время работы
Pavilion Пруд Патрики
Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой.
Шеф повар ресторана молодой и талантливый Евгений Цыганов (Chef’s table, Cameo), готовит исключительно из российских продуктов. На кухне нет ни оливкового масла, ни узбекских помидор. Евгений построил специальную лабораторию, где работает инкубатор для плесени koji, организовал производство собственной мисо пасты и прочих необходимых атрибутов fine dining ресторана. Александр Раппопорт (Управляющий «ОК Ресторана Раппопорта) говорит: «Евгению удалось почти невозможное, создать из всех нам привычных карасей, судаков, щук и сазанов изысканные гастрономические шедевры»
Большинство блюд абсолютно оригинальны или же являются фирменными ироничными твистами.
В противовес классическим фресками на фасадах, которые, как и весь фасад остались неизменными, внутри Павильон претерпел серьезные декоративные изменения. Продолжая гастрономическую идеологию, «архитектурное бюро «Krivtsova&Redina» создало полное ощущение цветущего берега пруда, утопающего в зелени с полной иллюзией водной глади, отражающейся на стенах и потолках. Летом на крыше будет терраса с самым красивым видом на пруд, а рядом с прудом разместятся уютные столики. На крыше и у воды будет действовать отдельное меню гастрономического ресторана.
Также стоит отметить одну из лучших, утонченных винных карт в Москве. За нее в ресторане отвечает Евгения Назимова. Евгения- сертифицированный член Международной Ассоциации сомелье, победитель конкурса сомелье “Wine people Trophy Russia 2018”, многочисленный призер “Женского конкурса сомелье”, а также “Лучший сомелье Москвы” по версии премии “Where to eat 2020”.
Гордость коллекции – вина России, тщательно отобранные и достойные внимания взыскательных знатоков.
Лучшие веранды ресторанов Раппопорта
Гранд-Кафе Dr. Живаго
Летняя веранда Гранд-Кафе Dr. Живаго прямо на мостовой Моховой улицы уже открылась: два ряда мраморных столиков с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля — уникальное расположение и сногсшибательный вид. Маркиза дает тень, скрывая террасу от солнечных лучей, а для прохладной погоды заготовлены пледы.
Летняя веранда Гранд-Кафе Dr. Живаго работает ежедневно до 00.00.
ERWIN.РекаМореОкеан
Веранда ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» — это сад с разнообразными растениями: деревьями, кустами, цветами и душистыми травами. Здесь прохладно в жаркий день и уютно в пасмурную погоду, а мягкий тенистый свет идеален для фото.
От солнечных лучей можно укрыться в шатре – и заказать устриц или крабов. Захватив с собой бокал игристого или коктейль, приятно устроиться в больших садовых качелях. В зеленом лабиринте можно даже заблудиться, настолько велик масштаб: веранда и терраса одновременно могут вместить до 200 гостей.
«Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе
В ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» заработала просторная летняя веранда – пришла пора уютных встреч, расслабленных обедов и романтических свиданий на свежем воздухе. В центре пространства раскинулся зеленый оазис прохлады, с пышной зеленью и живыми цветами. Интерьер террасы является логическим продолжением стиля основных залов ресторана, соединяя в себе классические элементы и современные арт-объекты – узнаваемые подушки с Мао Цзэдуном и портреты императрицы в стиле поп-арт. От солнца гостей надежно защищает тент из ткани фирменного макового цвета. В меню террасы – знаменитые гастрономические хиты «Китайской грамоты»: салат из битых огурцов с кинзой и кешью, хрустящие баклажаны с помидорами, прозрачные дим-самы.
«Китайская грамота. Бар и Еда» в Питере
Панорамная терраса ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда», традиционно открывающаяся в мае – одна из самых популярных и востребованных в Северной столице. Она находится на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра, откуда открывается потрясающий вид на храм Спаса-на-Крови, Кафедральный собор, Исаакиевский собор и центр города. Но главное, зачем стоит посетить летнюю террасу ресторана – это, конечно же, кантонская кухня: самая распространенная китайская кухня за пределами Китая, за качество которой лично отвечает шеф-повар ресторана Чжан Сяньчэн. Барная карта, в отличие от меню, вполне интернациональна. В ней присутствуют несколько сотен позиций: редкие вина, фирменные коктейли, саке и местный специалитет — китайская водка байцзю.
О нас
ОБЪЕДИНЕННАЯ КОМПАНИЯ «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА» — АКТИВНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ, КОТОРОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНАДЛЕЖИТ 17 КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ В МОСКВЕ.
ВСЕ РЕСТОРАНЫ КОМПАНИИ РАЗНЫЕ, НО СОЗДАЮТСЯ ОНИ ИСХОДЯ ИЗ ОДИНАКОВЫХ ПРИНЦИПОВ. ВО ГЛАВУ УГЛА ПОСТАВЛЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДУКТАМ, К КУХНЕ В ЦЕЛОМ И К КАЖДОМУ БЛЮДУ В ЧАСТНОСТИ. АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОЕКТЫ ХОЛДИНГА — ИМЕННО ПРО ЕДУ, И ЕЕ КАЧЕСТВО — ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ.
ВТОРАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА — ОРИГИНАЛЬНОСТЬ КОНЦЕПЦИИ. КАЖДОЕ ОТКРЫТИЕ НЕИЗБЕЖНО СТАНОВИТСЯ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ В РЕСТОРАННОМ МИРЕ. НА АКТИВНО РАЗВИВАЮЩЕМСЯ И ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЮЩЕМСЯ НОВЫМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ РЫНКЕ РАППОПОРТ НАХОДИТ ТЕ НИШИ, ЧТО НЕ ЗАПОЛНЕНЫ СОВСЕМ ИЛИ ВЕСЬМА СКУДНО. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОН КАЖДЫЙ РАЗ ПРИДУМЫВАЕТ НЕЧТО АБСОЛЮТНО НОВОЕ, СОЗДАЕТ ТРЕНДЫ И ЗАДАЕТ МОДУ, ПРИЧЕМ ЧАЩЕ ВСЕГО — НЕ ВЫХОДЯ ЗА РАМКИ ДОСТУПНОГО ЦЕНОВОГО СЕГМЕНТА.
ТАК, «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА», С КОТОРОЙ СТАРТОВАЛ СОБСТВЕННЫЙ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС АЛЕКСАНДРА, НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ БЫЛА ПЕРВЫМ В ГОРОДЕ КИТАЙСКИМ РЕСТОРАНОМ С АУТЕНТИЧНОЙ КУХНЕЙ, НО ПРИ ЭТОМ СТИЛЬНЫМ И СОВРЕМЕННЫМ ДИЗАЙНОМ И КАЧЕСТВЕННЫМ СЕРВИСОМ. ТАКОЙ ПОДРОБНОЙ КАРТЫ СТЕЙКОВ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО МЯСА, КАК В ЧЕТЫРЕХЭТАЖНОМ «ВОРОНЕЖЕ», НЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ЕЩЕ НИГДЕ И НИКОГДА, А «ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН» СТАЛ ПЕРВЫМ ДОСТУПНЫМ РЫБНЫМ РЕСТОРАНОМ В СТОЛИЦЕ.
ТРЕТЬЕ СЛАГАЕМОЕ В ФОРМУЛЕ УСПЕХА — МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ. НЕВАЖНЫХ МЕЛОЧЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ — НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О НАЗВАНИИ, ТЩАТЕЛЬНОМ ПОИСКЕ И ВЫБОРЕ ПОСТАВЩИКОВ, ПРОДУКТОВ И РАБОТЕ ШЕФ-ПОВАРА, ДЛЯ КАЖДОГО РЕСТОРАНА СКРУПУЛЕЗНО ВЫБИРАЮТСЯ МУЗЫКА, ЛЮСТРЫ И ДАЖЕ ЦВЕТ ПОМАДЫ ДЛЯ ОФИЦИАНТОК. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!
РЕСТОРАНЫ КОМПАНИИ НЕОДНОКРАТНО ОТМЕЧАЛИСЬ В РЕЙТИНГАХ ВЕДУЩИХ СМИ КАК ЛУЧШИЕ НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ РАППОПОРТ УДОСТАИВАЛСЯ ЗВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ГОДА ПО ВЕРСИИ GQ, А РЕСТОРАННЫЙ ХОЛДИНГ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ РАБОТЫ ЗАВОЕВАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ:
ПРЕМИЯ АФИША: «ЛУЧШЕЕ В МОСКВЕ» — «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА», «КИТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ» — «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»
ПРЕМИЯ TIMEOUT: ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН СО СРЕДНИМ СЧЕТОМ 2000 РУБ. — «ГРАНД-КАФЕ DR. ЖИВАГО»
ПРЕМИЯ MENU.RU: ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН MENU.RU — «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА», «МЕНЮ ГОДА» — «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»
ПРЕМИЯ GQ: «РЕСТОРАТОР ГОДА» — АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ ЗА ПРОЕКТ «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»
ГРАН-ПРИ ГОДА МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ФЕСТИВАЛЯ «МЯСНОЙ КЛУБ»
ГРАН-ПРИ XI МОСКОВСКОГО ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ФЕСТИВАЛЯ — КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
ПРЕМИЯ TIME OUT: ТРЕНД РУССКИЙ ПРОДУКТ — «ВОРОНЕЖ», ЛУЧШАЯ МИНИ-СЕТЬ — КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА, ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ЗАВТРАК — ГРАНД-КАФЕ DR. ЖИВАГО
ПРЕМИЯ VKLYBE.TV AWARDS: ОТКРЫТИЕ ГОДА — ВОРОНЕЖ
«ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ» ЗА ЛУЧШУЮ РЕСТОРАННУЮ КОНЦЕПЦИЮ В РОССИИ — COOK’KAREKU
НАГРАДА ОТ ПОСОЛЬСТВА КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ЕHAI SELECT — BLACK THAI
РЕЙТИНГ ТОП-100 РЕСТОРАНОВ SPOON GUIDE: КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА, ВОРОНЕЖ, ГРАНД-КАФЕ DR. ЖИВАГО, BLACK THAI, ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, МЯСНОЙ КЛУБ
СЕРЕБРЯНАЯ НАГРАДА МЕЖДУНАРОДНОЙ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ» В ЖЕНЕВЕ — COOK’KAREKU
BARPROOF AWARDS: ЛУЧШИЙ БАР-МЕНЕДЖЕР ГОДА — ВИТАЛИЙ СКРИПЧИНСКИЙ «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА»
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ГОСТЕПРИИМСТВО» ЗА ЛИЧНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ГОСТЕПРИИМСТВА РОССИИ (ОГРКОМИТЕТ ПРЕМИИ: ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ РОССИИ СОВМЕСТНО С PIR EXPO): ЛАУРЕАТ — АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ РАППОПОРТ
ПРЕМИЯ VKLYBE.TV AWARDS: ЛУЧШИЙ НОВЫЙ РЕСТОРАН — ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН
ПРЕМИЯ NIGHT2DAY.RU ГОДА: ЛУЧШИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН — «ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН»
РЕЙТИНГ ТОП-100 РЕСТОРАНОВ SPOON GUIDE: БЕЛУГА, DR. ЖИВАГО, ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА, ВОРОНЕЖ
ПРЕМИЯ TIMEOUT: ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН СЧЕТ ВЫШЕ 2000 Р.: ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, ТРЕНД: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ: ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН
BEST MOSCOW RESTAURANT ПО ВЕРСИИ PRIME CONCEPT: ВОРОНЕЖ, ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, DR. ЖИВАГО, БЕЛУГА, BLACK THAI, ЖЕРАЛЬДИН, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА СРЕТЕНКА, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА БАРВИХА
GQ: ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН РОССИИ: БЕЛУГА
GAULT & MILLAU RUSSIA: БЕЛУГА, DR. ЖИВАГО, ЖЕРАЛЬДИН (ОТКРЫТИЕ ГОДА), ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ЗАРЯДЬЕ, ВОРОНЕЖ (ВЫБОР АФИША РЕСТОРАНЫ)
РЕЙТИНГ ТОП-100 РЕСТОРАНОВ SPOON GUIDE: DR. ЖИВАГО, БЕЛУГА, ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, ВОРОНЕЖ, ВОСХОД, ЖЕРАЛЬДИН, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА
WHERETOEAT: DR. ЖИВАГО, БЕЛУГА, ВОРОНЕЖ
BEST MOSCOW RESTAURANT ПО ВЕРСИИ PRIME CONCEPT: ВОРОНЕЖ, ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН, DR. ЖИВАГО, БЕЛУГА, BLACK THAI, ЖЕРАЛЬДИН, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА СРЕТЕНКА, КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА БАРВИХА
RUSSIAN WINE AWARDS: DR. ЖИВАГО, БЕЛУГА, ЖЕРАЛЬДИН
ПРЕМИЯ GQ: «РЕСТОРАТОР ГОДА» — АЛЕКСАНДР РАППОПОРТ ЗА ПРОЕКТЫ «ЗАРЯДЬЕ», «ВОСХОД» И «ЖЕРАЛЬДИН»
Рестораны раппопорта с верандой
Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни
Кухня и блюда: Тайская
Время работы: ежедневно 12:00-01:00
Адрес: Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
Телефон: +7 (968) 512-07-15
COOK’KAREKU
Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году
Кухня и блюда: Европейская
Адрес: Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Телефон: +7 (495) 660 53 39
DR. ЖИВАГО
Гранд-кафе с видом на исторический центр города и современной версией русской кухни. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Кухня и блюда: Современная, Русская
Адрес: Москва, ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
Телефон: +7 (499) 922 01 00
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Телефон: +7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Телефон: +7 (985) 441 68 44
Pavilion Пруд Патрики
Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.
Кухня и блюда: Русская
Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1
Телефон: +7 (916) 000-50-00
Rossini
СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Кухня и блюда: Итальянская
Средний чек: 3000 руб.
Адрес: Москва, Поварская улица, 11, стр. 1
Телефон: +7 (495) 740-43-04
БЕЛУГА
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie. Лучший ресторан России по версии «Ресторанного рейтинга GQ 2017»
Кухня и блюда: Российская, Рыбная, Деликатесы
Адрес: Москва, ул.Моховая, 15/1, стр.1 (Гостиница «Националь», 2 этаж)
Телефон: +7 (495) 901 03 36 +7 (916) 667 03 99
Бибирево. Пиво, еда, мороженое
Пивной ресторан для всей семьи
Кухня и блюда: Современная интерпретация национальных кухонь мира.
Адрес: Москва, Украинский бульвар, 15
Телефон: +7 (495) 921-42-99
Ресторан «Блок» это кухня российских провинций и российское мясо высочайшего качества
Кухня и блюда: Мясная, Современная, Российская
Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4
Телефон: + 7 (812) 415 40 40
Воронеж Мясная лавка и Закусочная Пречистенка
Закусочная и современная мясная лавка
Кухня и блюда: Русская
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75
ВОРОНЕЖ РЕСТОРАН ПРЕЧИСТЕНКА
Мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75
Восход
Современная русская кухня и не только
Кухня и блюда: Современная русская кухня и не только
Время работы: 12:00-00:00
Адрес: Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Телефон: +7 (495) 531 04 30
ЖЕРАЛЬДИН
Необистро от Александра Раппопорта и Владимира Познера. Открытие 2018 года по версии гида Gault & Millau Russia
Кухня и блюда: Французская
Метро: Парк культуры
Адрес: г.Москва, ул.Остоженка, 27к2
Телефон: +7 (495) 695 12 02
Индокитай Усачевский рынок
Кухня стран полуострова Индокитай на Усачевском рынке
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай
Время работы: пн-чт 08:00–22:00; пт-сб 08:00–23:00; вс 08:00–22:00
Адрес: Москва, ул. Усачева, 26, Усачевский рынок.
Телефон: +7 910 453-09-88
Индокитай Фудмолл Депо
Кухня стран полуострова Индокитай в гастрономическом кластере «Депо»
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай в гастрономическом кластере «Депо»
Адрес: Москва, Лесная ул., 20, стр. 3, Депо Фудмолл
Телефон: +7 (985) 367-20-28
Индокитай Центральный рынок
Кухня стран полуострова Индокитай на Центральном рынке
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай
Метро: Трубная, Цветной бульвар
Время работы: пн-чт 10:00–23:00; пт,сб 10:00–00:00; вс 10:00–23:00
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 1 (в здании Центрального рынка)
Телефон: +7 (985) 067-08-29
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА БАРВИХА
Двухэтажный ресторан кантонской кухни в Barvikha Luxury Village
Кухня и блюда: Китайская, Кантонская, Японская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Время работы: 12.00-23.00
Адрес: Одинцовский район, деревня Барвиха, д. 114, строение 2. Территория ТК «Барвиха Luxury village”
Телефон: +7 (495) 545 07 17
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА СРЕТЕНКА
Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Выбор ресторанного гида «Spoon Guide 2018»
Кухня и блюда: Китайская, Кантонская
Время работы: 12.00-23.00
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1
Телефон: +7 (495) 625 47 57 +7 (967) 126 42 40
КРАБЫКУТАБЫ
Ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо»
Кухня и блюда: Панкавзказская
Средний чек: 2000-2500 ₽