Огурец с пивом что будет

Уберите огурцы. Продукты, которыми ни в коем случае нельзя закусывать алкоголь

Обычно при употреблении спиртного мы выбираем различные закуски, даже не подозревая, что такие сочетания могут навредить здоровью еще больше, чем алкоголь сам по себе. В список продуктов, которыми не стоит закусывать, ученые внесли даже те, что используются наиболее часто, например, маринованные огурцы.

Мясо

Его можно использовать как закуску, но только если речь не идет о жирном и жаренном. Такие продукты способны продлевать и, как итог, обострять действие алкоголя. Кроме того, создается нежелательная нагрузка на желчный пузырь, печень, а также желудок.

Свежие помидоры

С этим овощем крепкие напитки, а особенно водка, не сочетаются, поскольку оба способны лишь усиливать негативное воздействие друг друга. Спиртное усугубляет негативный эффект на стенки слизистой желудка со стороны органических кислот помидоров. Последствием могут стать вздутие живота или, что еще неприятней, несварение.

Маринованные огурцы

Пожалуй, одна из наиболее популярных у нас закусок в паре с маринованными помидорами не должна сочетаться со спиртным. Эти продукты обеспечивают чрезмерную нагрузку на печень и, кроме того, почки, которые и без того страдают от алкоголя.

Шоколад

В паре с алкоголем это угощение станет сильным ударом по поджелудочной, и без того нагруженной спиртным, что может приводить к кратоквременным спазмам. Последствиями способны служить воспаления и даже панкреатит.

Острое

Острые закуски, вроде мексиканских блюд, в состоянии усиливать негативное действие алкоголя. Если же сочетать их с крепким спиртным, к примеру, текилой, существует риск ожога слизистой желудка или пищевода.

Фрукты

Как правило, фрукты весьма неплохо идут в комбинации с вином, в особенности белым. Однако чем они слаще, тем вероятнее, что организм переработает сперва их, а уже потом возьмется за алкоголь, что усилит опьянение. Лучше избегать в качестве закуски дыню, арбуз и виноград.

Торты

Если спиртное смешивать со сладким, они начнут конкурировать между собой в очереди на переваривание. Как и в случае с упомянутыми фруктами, сперва организм возьмется за торты или пирожные, пока алкоголю придется ждать. Впоследствии может наблюдаться выброс в кровь инсулина, опьянение придет быстрее, а на утро будет ожидать жесткое похмелье.

Источник

Пиво с огурцами, или Задушевный монолог

Я не гениальна…Ну вот так получилось. Не то, чтобы я обычная – нет! – просто не гениальная. Ну не случилось у меня папы профессора и мамы кандидата каких-то богом забытых наук. Но это не делает меня скучной и никому не интересной, ведь всю эту гениальность можно имитировать, причем, очень хорошо! Вообще, имитировать можно все, от зубной боли до оргазма, но такого рода имитация порой ничего не приносит. Ничего хорошего, я хотела сказать. А вот сыграть гениальность – ничего не стоит, скажу я вам. Секрета раскрывать не буду, – пропадет моя уникальность, и вообще… люблю хотя бы что-то держать в секрете. И если уж говорить на прямоту, я не к этому завела свой очередной монолог.

Иногда становится скучно. Не то, чтобы делать нечего или говорить не с кем, просто перестает хватать…ощущений что ли. И тогда я начинаю куролесить, доводя до бешенства маму, или влюбляться в кого ни попадя. А вот недавно я попала, как кур в ощип. Взяла и влюбилась. Не от скуки, а потому что влюбилась, сама не поняв, как это все произошло.
… Мы с ним дружили больше года, перенеся 1,5 моих замужества и мои депрессии по этому поводу. Я таскалась к нему в гости, таскала сигареты из его всегда синих пачек и играла в карты с его друзьями. Порой мне казалось, что мы смогли бы ограбить банк, быть как Бонни и Клайд, а перед сном читать друг другу книжки вслух и слушать the Beatles. Сначала он был для меня соседом, потом другом, а потом…потом я в него влюбилась. Не так, как влюбляются в проходившего мимо мальчика в парке или Брэда Питта, не так, как голубоглазые дурочки из книжных романов, а так, как влюбляются в первый раз, когда небо всегда синее, а на губах – дурашливая улыбка. Вот тут-то я поняла, что попала сама в свою же ловушку.
Ха! Конечно, я не перестала с хитрой миной таскаться к нему в гости или с ним вместе по друзьям, не перестала пить с ним вместе пиво и таскать сигареты из его синих пачек. Зато теперь хочется орать диким голосом: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», и никакое внимание не заостряется на посторонних юношах, а от их сальных взглядов становится противно и гнусно (во как!). И хочется тянуться к нему, как подсолнух к солнцу и обогнать его как Америку, чтобы доказать, что я хоть и не гениальна, но чего-то стою. Иначе придется стать доктором наук, надеть очки +5 и важничать, как индюшка, всю оставшуюся жизнь.
Вывод: не стоит пить пиво с огурцами и таскать сигареты из чужих пачек. В обоих случаях это ни к чему хорошему не приводит. Сплошное расстройство.

Источник

Огуречное пиво Submarine и новый Panzer

Огурец с пивом что будет. Смотреть фото Огурец с пивом что будет. Смотреть картинку Огурец с пивом что будет. Картинка про Огурец с пивом что будет. Фото Огурец с пивом что будет

С пивоварней Panzer я дружу уже давно. Неоднократно было на их заводе и несколько раз варил в коллаборации. На прошлой неделе, мы с Пашей Егоровым опять нанесли дружеский визит на пивоварню. Поводом к поездке стал переезд Panzer и апгрейд оборудования.

До недавнего времени Panzer располагался у метро Семёновская, возле развлекательного комплекса «Черепаха». В конце весны, пришлось искать новое помещение, а раз уж переезд и так и так должен состоятся, то не грех под это дело и что-то поменять. Поменяли кардинально. Вместо ручного варочника от «Блонедебир», поставили автоматический от ZIP. Докупили ЦКТ от «Полифильтра».

Более подробно о самом заводе и модернизации как обычно на канале в Youtube, а красивые фото у Паши в блоге. Здесь расскажу о новинках, которые конечно же, отведали на заводе.

Огурец с пивом что будет. Смотреть фото Огурец с пивом что будет. Смотреть картинку Огурец с пивом что будет. Картинка про Огурец с пивом что будет. Фото Огурец с пивом что будет

Submarine (Россия, г.Подольск, Московская обл.) — 6,9% алк. Заявлено как имперский гозе с огурцом и дыней. Собственно, так оно и есть. Пиво с огурцами, это не новость в мировой культуре и мировом пивоварении. В России я пробовал как миниму два — от «4 Пивовара» и вроде бы от Victory Art Brew. По всему миру же, всяких кукмберов вагон и маленькая тележка. А к «имперским гозе» я вообще отношусь с подозрением. Это как «Жигулёвское крепкое» — оксюморон. Гозе хорош лёгкостью, свежестью, а не вот этим всем.

Короче, с опаской я начал дегустировать. И оказалось — веСТч! В аромате огурцы. Не сказал, что прям свежие, но так… малосольные, хотя специй вроде бы в пиве нет. Кроме огурцов есть и дыня. Дыня добавлена не ради самой себя, а что бы огурцы чувствовались. Ведь вкус зелёной дыни схож с огурцами, но более насыщен. В других огуречных пивах огурцы не были столь сильны именно потому, что были сами по себе.

Огурец с пивом что будет. Смотреть фото Огурец с пивом что будет. Смотреть картинку Огурец с пивом что будет. Картинка про Огурец с пивом что будет. Фото Огурец с пивом что будет

Voodoo Panda (Россия, г.Подольск, Московская обл.) — 5,5% алк. Можно сказать «это не крафт». Хотя, кому как. Да, Voodoo Panda это просто шварцбир. Хороший, уверенный шварц с прекрасными тонами жжёных солодов, карамели и чуть-чуть шоколада. Прекрасно пьётся и честно говоря, большего не надо иногда. Оценка «B+».

После завода поехали на дегустацию пива сваренного Panzer в трёхсторонней коллаборации с пивоварнями Контора и Darkside.

Соль земли (г.Подольск, Московская обл.) — 2,5% алк. «Микро гозе», в противовес Submarine. Причём гозе чёрный, с добавлением базилика и клубники. Неплохо освежает. Базилик чувствуется в аромате и послевкусии. Клубники не уловил. Есть немного тонов тёмных солодов. Кислинка лёгкая. Оценка «B+».

Источник

Питание при коронавирусной инфекции

На сегодня диета при коронавирусе рассматривается как поддерживающий мероприятие, направленное на поддержку работу иммунной системы в борьбе с коварным вирусом.

Рекомендации по продуктам питания при коронавирусной инфекции

Необходимо на период болезни и после исключить употребление следующих групп продуктов:

Данная категория продуктов приводит к угнетению функции иммунной системы и нарушает работу нашей микрофлоры кишечника.

1. Иммуномодулирующую функцию выполняют:

— Витамин Д уменьшает высвобождение провоспалительных цитокинов, уменьшает воспалительные реакции и повреждения легких. Его мы можем получить из таких продуктов как:

ликопин содержатся в помидорах, грейпфрутах, шиповнике и других красно-оранжевых плодах.

Селен: яйца, творог, семечки.

2. Гиперответ иммунной системы

Добавьте в диету при коронавирусе: куркуму, чай с бергамотом (лучше зеленый), какао, черный виноград, сельдерей, цитрусовые.

3. На подавление вируса и его способности к размножению влияют:

4. Мелатонин

Что учесть в еде после коронавируса и в процессе болезни?

Одним из симптомов COVID-19 является потеря обоняния. Поэтому внимательно следите за качеством продуктов, клейте стикеры, чтобы не съесть просроченный продукт и не отравиться. Избегайте скоропортящихся продуктов и пищи без указания срока годности.

Источник

Что можно, а что нельзя после кодирования от алкоголизма?

Вот и настал тот момент, когда ты больше не пьешь! С алкоголем все, покончено! Пусть и на какой-то срок, но. кто знает? Может, это начало дальнейшей трезвой и долгой жизни. Все зависит от тебя и только от тебя!

Но, все равно, практически каждый после процедуры кодирования от алкоголизма задается вопросом, что можно, а что нельзя? Понятно, что никакие алкогольные напитки недопустимы. Но как себя нужно вести в тех или иных ситуациях, которые раньше были связаны с приемом алкоголя? Что можно пить, что есть, какие лекарства принимать? И еще куча вопросов.

Огурец с пивом что будет. Смотреть фото Огурец с пивом что будет. Смотреть картинку Огурец с пивом что будет. Картинка про Огурец с пивом что будет. Фото Огурец с пивом что будет

На самые часто задаваемые мы сейчас с вами и ответим:

Можно ли пить безалкогольное пиво и квас?

Можно! Процесс изготовления данных продуктов отличен от традиционных, алкогольного пива и кваса.

Квас, который продается в магазинах в банках, бутылках, пластиковой таре получен путем разведения квасного сусла с последующей газацией. Количество промилле в нем 0.0, так как полностью отсутствует процесс брожения. На этикетке написано только лишь возможное содержание алкоголя, так как обязывает ГОСТ. Опасаться лишь стоит пить квас, который продается в розлив в специализированных пивных магазинах и, который делается самостоятельно дома из хлеба, изюма или с помощью дрожжей. В таком квасе будет алкоголь.

Безалкогольное пиво получают несколькими способами: разведение пивного сусла с последующей газацией, исключение процесса брожения, удаление алкоголя из готового пива. Последний способ самый дорогостоящий, поэтому безалкогольное пиво, полученное таким способом, стоит в разы дороже традиционного. Чаще всего используются первый и второй способы, поэтому алкогольное и безалкогольное пиво отличаются по вкусу, особенно, если ему дать постоять несколько минут. И, опять же, производителя обязывает ГОСТ писать цифры о возможных промилле на этикетке.

Можно ли употреблять в пищу газировку и кисломолочные продукты?

Можно! В газировке никогда не было, нет и не будет присутствовать алкоголь. В ней содержится только огромное количество сахара, что, кстати, и может давать небольшой кратковременный эффект эйфории, особенно, когда человек голоден.

Что касается кисломолочной продукции, то ее также можно употреблять спокойно: и кефир, и ряженку, и творог, и сметану, и йогурты. В организме происходит кисломолочное брожение, а не спиртовое. Так что ешьте и пейте без опасений.

Можно ли есть соленые огурцы, помидоры и квашеную капусту? Что вообще из продуктов можно, а что нельзя?

Что касается пищевой продукции, то тут вообще практически никаких ограничений нет. Единственным исключением являются забродившие компоты и варенье, но, по-моему, их итак никто есть не будет, а также конфеты с жидким алкоголем внутри (коньяк, водка, ликер).

Исключением могут быть лишь кондитерские изделия специального или индивидуального заказа, например, мороженое из коньяка. Но такие “вкусняшки” должны изготавливаться, подаваться и съедаться сразу, так как этанол в них “живет” несколько минут.

Какие можно использовать лекарства?

В этом важном вопросе можно смело разделить все лекарства на 2 вида: настойки и все остальное.

Что же касается “всего остального”, то ни в каких таблетках, ни в каких лекарствах, которые вводят уколами нет этанола. Принимать такие лекарства можно без опасений. Иногда в состав могут входить либо бензиловый спирт, либо эфирные спирты, но у них совершенно другая химическая формула, так что они безопасны.

Можно ли пользоваться йодом, зеленкой, накладывать компрессы, пользоваться парфюмом?

Можно! Как бы это странно и не звучало. Дело в том, что по своим осмолярным и дубильным свойствам спирт не может через кожу попасть в ваш организм. Он делает наоборот, тянет жидкость на себя из организма и дубит вашу кожу, высушивая ее и закрывая поры. Даже, если помазать йодом ранку, даже, если вылить целый флакон на открытую рану, ничего страшного не случится, спирт никак не попадет в ваш кровоток.

Можно ли ходить к стоматологу, делать операции и анестезию?

Можно! Современная стоматология уже давно не использует спирт ни в обезболивании, ни в остановке кровотечений, ни в проведении алкоголизации нервов и т.д. Также и в современной хирургии, и в анестезиологии спиртсодержащая продукция используется только при обработке операционного поля, послеоперационных ран и швов, но в этом мы с вами разобрали в предыдущем вопросе. Инструментарий, который могут протереть спиртом также является безопасным, так как этанол очень летучее вещество и быстро испаряется.

Как быть в компании, где присутствует алкоголь? Как избежать случайности?

Как видите, ничего сложного нет, когда стало ясно и понятно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *