О чем говорят мужчины уткин
О чём говорят мужчины
Вот, например, если мужчине нравится женщина, он должен ее завоевать, а если женщине нравится мужчина, она. она же должна ему сдаться. То есть проиграть. Проигрывает, выигрывая. Мы играем в шашки. Они играют в поддавки. Кривая женская логика. Всегда у них так.
Кривая мужская логика…))))
Ну, да! У женщин нет логики, а у мужчин она кривая)))))))
НА САМОМ ДЕЛЕ В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ!
Кривая) Но совместно разыгрываемая партия доставляет удовольствие обеим сторонам!
Такой ученый — персонаж сказочный))
Для начала нужно определиться есть ли она вообще. У меня частенько возникает подозрение что это миф. Как можно найти секреты того, чего нет?
Шикарная цитата!
бабы негодуэ!
Товарищи! У женщин логики нет и не может быть, а кроме того, она ей и не нужна. У женщины два полушария головного мозга работают одновременно, в постоянной связи, поэтому она может выполнять несколько дел одновременно. Мужчины этого лишены ( к счастью)
кривая женская логика относительно логики мужчин. А какая из «логик» наиболее «прямая» это ещё надо поспорить. ))
З. Ы. Всё в нашем мире относительно)
А как говорит слова «Всегда у них так. » С долькой отчаяния, что ли. Ну в общем мне нравится)))
Похожие цитаты
Эти парни вокруг меня играют в шашки. Я пришел для того, чтобы играть в шахматы.
Игры разума. Василий Уткин – об Олимпиаде в Турине
На зимние олимпиады у меня получалось попадать через раз, а это едва ли не самое увлекательное мероприятие из всех возможных. Там всегда очень весело, поскольку вокруг множество событий, и все они разные. И при этом их не так много, как летом – кажется даже, что можно за всеми уследить. Или почти за всеми. Уютно как-то.
Так задушевно, как семь лет назад в Турине, не было, наверное, никогда. Большой город, самый большой из зимнеолимпийских на тот момент (сейчас Ванкувер уже переплюнул, но там я не был), полный тихих буржуазных соблазнов, и белоснежные горные деревни – вокруг одной бегают на лыжах, там почтреливает биатлон, а по дороге сани. Кстати, в Турине мы близко познакомились с такими сегодняшними буднями, как навигатор. Он был у нашего технического директора Олега Колесникова, который теперь отвечает за огромный кусок вещательной подготовки к сочинской Олимпиаде; Олег иногда одалживал нам эту штуку, и мы ездили за гору на лыжные развлечения под умиротворяющий голос электробабы. Как-то раз Олег пожадничал, мы, двигаясь утром в заспанной машине, лениво злословили по этому поводу, и вдруг, при въезде на платную дорогу, точно таким же голосом к нам обратился кассовый автомат. Хохотали мы весьоставшийся путь; мы-то думали, что Колесников зажал, а на самом деле у него баба сегодня на платной дороге халтурила!
Так задушевно, как семь лет назад в Турине, не было, наверное, никогда
Это, кстати, тоже стало спортом. В маленьких деревнях, которые сменяли одна другую, крохотных, иногда на четыре-пять столиков, заведений было как шоколадной крошки на шарике мороженого. Мы не всегда ездили вместе, и тогда старались найти что-то новое, чтобы перехватить лидерство, так сказать. Как-то раз Митя вернулся в Турин с вестью, что нашел удивительный ресторанчик с какой-то уютной француженкой во главе, где ткнул пальцем в меню – и ему принесли какое-то рагу с кусочками мяса, очень вкусного, но ему не удалось понять, кто это был, когда кусочки были единым целым. Это не удалось выяснить и спросив, поскольку это был не баран и не теленочек, а какое-то дикое животное, и этого французского слова Митя не знал.
Называлась эта штука «боккончини». В следующий раз мы поехали после соревнований туда вместе, но и у меня не вышло ни собственными рецепторами, ни с помощью хозяйки, которая в объяснении перешла на занятную пантомиму, опознать боккончинную природу. Мало того – вернувшись с этим неведением в Турин, мы пристали с этим вопросом к Юре Черданцеву, который говорит по-итальянски как по-русски. Но и он не знал, кто такие боккончини.
Кстати, один ужин в Турине стоил нам репутации в известном смысле. Окружающие сочли нас лжецами, причем дважды. И это уже было в нашем, так сказать, штабном заведении, которое к тому времени было облюбовано; кстати, в нем мы устроили в почледний день легкий банкет для всей плюсовской олимпийской бригады. Так вот, мы решили устроить день рождения Борису Александровичу Майорову, он как раз пришелся на первую неделю туринских игр. Борис Александрович некоторое время сопротивлялся, но вечером мы с румяными щеками уже собирались заказывать что-то основное, а Юра трепался с соседями о чем-то итальянском уже давно. Мы его в бок – мол, закажи что-нибудь – и он перешел на родной, а потом опять перегнулся любезничать с итальянской компанией. Но через минуту развернулся к нам уже насовсем. Те спросили его, что это былза язык, и Юра сказал, что вот мы все из России.
А потом Борис Александрович заговорил с каким-то канадцем на хоккейный счет, тот удивился разумности суждений, ну, и тоже спросил типа – а кто вы. Наша легенда смутилась, поскольку Майоров был уверен, что канадец его узнал. В этой паузе мы почти хором сказали косному кленоносцу, кто перед ним. Ну, вы понимаете. Тот широко улыбнулся, сказал «Да ладно!», похлопал по плечу и ушел, мерзко хихикая.
Главное, с чего б нам их всех обманывать? Не знают они от Турина до Гамильтона, что в Россию можно только верить.
За окном телевизора катался Плющенко, и я практически уверен, что если б не эта ностальгическая пирушка в номере Майорова, может, ничего б у него и не получилось
Но это все было потом. И даже совсем потом, как вот Майоров устроил ответную вечеринку, угостив нас почти домашней стариной – как сиживали они, наверное, с братом и Старшиновым во времена оны на очередном чемпионате мира: в номере, на укрытом «Гадзеттой делло Спорт» столе, с ломаным багетом, колбасками, тут же порезанным салатом и – вершина! – бутылкой водки, захваченной из дому как раз для такого случая, выставленной с утра на улицу. Ох, сколько он тогда нарассказывал! А за окном телевизора катался Плющенко, и я практически уверен, что если б не эта ностальгическая пирушка в номере Майорова, может, ничего б у него и не получилось.
И мы ничего этого в точности не знали, конечно, когда в первый лыжный день, отработав первую мужскую гонку и имея пару часов до женской, лениво, не спеша, потому что дело не в том, что голодно, а вот мы дружно идем с работы и на нее вернемся, – когда мы шли по путаным улицам маленького Праджелато. И везде все было закрыто, потому что открывалось в одиннадцать. Бог мой, да давайте уже открываться, вы ж итальянцы, не немцы.
И вот мы оказались в замкнутом дворике, в углу которого была открытая дверь и оттуда неслись кулинарные запахи и звуки. Там нам тоже сказали – в одиннадцать! Но тут выглянуло солнце, да так, что захотелось снять куртку к чертям. И кто-то сказал хозяину, типа – да ты дольше накрывать будешь.
И мы вынесли наружу простой деревянный стол, и за ним другой, и тут же возникли тарелки, и итальянские колбаски, и ломаный сыр. И кувшинчик домашнего вина, и свежайший хлеб. А потом и что-то, шипящее на сковородке.
Никогда не забуду это солнечное утро в феврале, когда мы сидели всемером и говорили о чем придется, поглядывая на часы, но никуда не спеша. Утро, в которое не случилось ничего особенно памятного и важного. Просто началась Олимпиада. Победа наших, хорошо сделанная работа и солнце на стенках запотевшего кувшинчика домашнего вина.
Василий Уткин
Василий Вячеславович Уткин. Родился 6 марта 1972 года в Балашихе Московской области. Российский спортивный журналист и телекомментатор, ведущий передачи «Футбольный клуб», теле- и радиоведущий, шоумен, актёр.
Василий Уткин родился 6 марта 1972 года в Балашихе Московской области в еврейской семье.
Имеет сестру Анну, она инженер.
В детстве увлекался книгами. Его любимым автором был известный британский натуралист Джеральд Даррелл. В подростковом возрасте Василий даже написал ему письмо, правда, ответа не получил.
С ранних лет был заядлым футбольным болельщиком. Болел за «Спартак» (Москва), «Реал» (Мадрид), «Ювентус» (Турин). Его любимым футболистом был Мишель Платини.
Окончил балашихинскую школу № 2.
Широкую известность получил как футбольный комментатор. В период 1994-1999, 2000-2001 и 2004-2006 годов вел популярную программу «Футбольный клуб» на телеканале НТВ.
Василий Уткин в молодости
По мнению Уткина, в 1999 году программа «Футбольный клуб» на НТВ была закрыта вследствие интриг Савика Шустера. После этого Шустер смог создать свою футбольную передачу «Третий тайм».
Лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший спортивный комментатор» в 2004 и 2005 годах.
Работал на ряде Олимпийских игр в период с 1996 года. От НТВ и «НТВ-Плюс» Уткин выезжал на Игры в Атланту, Нагано, Афины, Турин, Пекин и Лондон. Во время Олимпиады в Солт-Лейк-Сити 2002 года комментировал соревнования из Москвы и вёл программу «Ночной разговор», в рамках которой беседовал с приглашённым гостем в студии и отвечал на телефонные звонки телезрителей.
В 1999 году был спортивным колумнистом газеты «Коммерсантъ». В 2001 году работал редактором отдела «Спорт» газеты «Газета», одно время публиковался в «Еженедельном журнале». Был обозревателем газеты «Советский спорт» и журнала «PROспорт».
С 1999 года выступал в роли гостя передачи «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы». С осени 2008 и по 20 августа 2010 года вёл аналитическую передачу «Утренний разворот» на этой же радиостанции, где обсуждались разнообразные экономические и общественно-политические вопросы. До 6 июня 2014 года совместно с Антоном Орехом делал передачу «Русский бомбардир», замышлявшуюся в качестве вечернего «Разворота».
В 2004 году несколько раз принимал участие в качестве члена жюри Высшей лиги КВН.
С весенней серии 2007 года по зимнюю серию 2010 года являлся членом команды Алексея Блинова по игре «Что? Где? Когда?».
На почве любви к футболу познакомился с участниками «Квартета И». В какой-то момент Ростислав Хаит предложил ему роль в кино. Уткин рассказывал: «Ну Хаит и говорит: «В комедии есть один нелепый человек, и мы с Барацем решили, что ты достаточно нелеп, чтобы попытаться его сыграть». Я прочитал комедию, вообще не понимая, где здесь смеяться, но порепетировать с друзьями, конечно, согласился». Так он попал в популярный проект «День выборов», в котором сыграл роль кандидата в губернаторы Игоря Владимировича Цаплина.
Василий Уткин в фильме «День выборов»
С 1 сентября 2010 по 31 августа 2015 года являлся главным редактором спортивных телеканалов «НТВ-Плюс».
В 2011 году принял решение вернуться в «Футбольный клуб» и вёл программу до 21 декабря 2012 года. 4 марта 2013 года объявил о закрытии программы.
В 2012 году Василий Уткин вместе с Юрием Розановым комментировали матчи Евро 2012 на украинском телеканале «Футбол».
В 2013 году был соведущим Бориса Корчевникова в программе «История российского юмора» на канале СТС.
В том же 2013 году вёл программу «Голеностоп-шоу» с Михаилом Шацем на канале НТВ-Плюс «Наш футбол».
С 2014 по 2015 год вёл передачу «Большой вопрос» на канале СТС с Дмитрием Кожомой и Александром Якушевым.
Василий Уткин должен был комментировать Олимпиаду-2014, а также церемонии открытия и закрытия Игр, но не смог этого сделать по состоянию здоровья.
С 28 октября 2015 года работал на телеканале «Матч ТВ» комментатором футбола, ведущим шоу «Все на матч!», а также документального телецикла «Рио ждёт!».
Летом 2015 года начался громкий скандал между Василием Уткиным и Тиной Канделаки, которая в июле 2015 года стала генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ». Она сказала, что «будет строить новую спортивную редакцию с нуля». Это высказывание задело главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина, который заявил, что для него это унизительно, поскольку 20 лет он потратил впустую. 11 августа Уткин заявил, что «работать под руководством Канделаки унизительно», припомнив ей также сказанное слово «жиробас» в его адрес и объявив о своём уходе с поста главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс». Но 27 сентября того же года Уткин появился в проморолике телеканала вместе с енотом, тем самым согласившись работать с Тиной Канделаки.
Василий Уткин и Тина Канделаки
После ухода с телеканала трудоустроился в газету «Советский спорт», где с 2000 года выступал в качестве колумниста.
С 3 марта 2016 года по 13 мая 2017 года являлся комментатором телеканала Eurosport.
Комментировал чемпионат Европы во Франции на радиостанции «Спорт FM». Также с июля 2016 года по август 2018 года выступал в качестве эксперта на радио «Спорт FM».
В октябре 2016 года снялся в клипе на песню вымышленного певца Зиновия Биртмана «Человек-говно».
В январе 2017 года начал сотрудничество с каналом РБК и стал вести программу «Спорт с Василием Уткиным».
Однако уже 18 августа 2017 года сообщил, что возвращается к комментаторской деятельности в виде работы на матчах чемпионата Испании, которые транслировались в социальной сети «ВКонтакте» компанией «Сила-ТВ».
В июне 2018 года Василий Уткин возобновил программу «Футбольный клуб» на своём авторском канале в YouTube.
Автор книг о футболе «Играйте в футбол! Записки спортивного комментатора» и «Суета вокруг мяча. Записки спортивного комментатора».
Общественно-политическая позиция Василия Уткина
24 декабря 2011 года принимал участие в митинге «За честные выборы» на проспекте Сахарова в качестве одного из ведущих (вместе с Ольгой Романовой и Владимиром Рыжковым).
Открыто высказывал поддержку Алексею Навальному.
Подписывал открытые письма и обращения в поддержку фонда Мананы Асламазян «Образованные медиа» (бывший «Интерньюс»), Светланы Бахминой, Олега Кашина.
Рост Василия Уткина: 199 сантиметров.
Личная жизнь Василия Уткина:
Не женат и никогда не был. Детей нет.
В начале 2000-х четыре года состоял в отношениях с девушкой, с которой познакомился в 2003 году на программе Татьяны Толстой и Дуни Смирновой «Школа злословия». Как говорил Уткин, он даже был близок к тому, чтобы жениться. Но не сложилось. Он рассказывал: «Мы прожили почти четыре года, а потом расстались, вопреки моему страстному желанию быть вместе. И следующие несколько лет я страшно мучился. Мы, Уткины, однолюбы. «. Позже его бывшая возлюбленная вышла замуж и родила двоих сыновей. Они сохранили хорошие отношения и продолжают общение.
В одном из недавних интервью Уткин говорил, что у него нет спутницы жизни.
Нападение на Василия Уткина:
После этого нападения от перенесенного стресса у комментатора начались проблемы с лишним весом.
В 2014 году за полтора месяца до Олимпийских игр в Сочи Уткин похудел на 50 килограммов. Позже сбросил еще 15 кг.
Василий Уткин до и после похудения
Фильмография Василия Уткина:
Озвучивание Василия Уткина:
Библиография Василия Уткина: