Ножкой эть что значит
Что или кто меня бесит в Инстаграм
В Инстарграме я относительно недавно зарегистрированный пользователь (как собсно и на Сплетнике, так что, с почином меняJ)). Среди моих подписок в основном аккаунты, рассказывающие как упорно трениться, чтобы попа была орех, и аккаунты, рассказывающие, как из батона, палки колбасы и пачки майонеза приготовить нереальную вкусняху. Ну ладно, второй вариант я, конечно, утрировала, но суть ясна. Еще люблю пользователей, рассказывающих о том, как весело, недорого и интересно путешествовать в самых разных направлениях нашей планеты. Ну и куда без профилей знаменитостей. Нет, не Бородиной и Водонаевой, а тру-знаменитостей, живущих насыщенной, культурной и интересной жизнью.
Но с каждым днем Инстаграм раскрывает человеческую суть все ярче, и от этого становится грустно. Так вот, что или кто меня бесит в Инстаграм:
1. Реклама всего и вся, будь она неладна. Сюда же и блоггеры, рекламирующие все и вся.
Нет, ну серьезно, надо же знать границы. Деньги не пахнут, скажут многие, и будут правы, но лишь отчасти. Ведь есть же принцип – не навреди. С другой стороны, есть 80к, которые распространители мегасуперпупержироцилюлесжигающего напитка готовы заплатить, лишь бы на странице медийной личности появилось улыбающееся лицо этой самой медийной личности с проклятой банкой этой дряни в руках. О том что в этой банке и как это действует, я думаю, не стоит уже никому рассказывать…
2. ПП-адепты. Есть среди них люди, на которых и правда хочется ровняться. Ну или по крайней мере просто хочется такую же ж.пу как у нее. Но есть и, так называемые, поклонники интуитивного питания. Для тех, кто не в теме – это те, кто на своей странице выкладывают фото всего съеденного за день. Фоток таких набегает штук по 20 в день, поэтому профили, как правило, богаты на обновления) Вот я в руке держу пп-сникерс, который умну через минуту, запивая газировкой. Что? Не пп? Как бы не так – вот, на газировке написано «зеро». А вот шаурма с вокзала, но она пп, потому что с курицей и т.д.
3. Губы уткой, ножкой эть, ручкой эть, сфоткай как я смотрю вдаль и поправляю волосы…Тут все, потому что тут все понятно.
4. И мое любимое, на десерт. Тревел-блоггеры. Вот сейчас я накатаю пост о том, что нужно брать из медикаментов с собой в отпуск. Так, активированный уголь, пластырь, пантенол, что еще? да все, хватит. #лайфхак, #лайфхак отпуск, #лайфхак отдых с детьми, #лайфхак тревел блоггер, #лайфхак то о чем вы не знали, #лайфхак открой границы сознания, #лайфхак открой границы Вселенной…
Лично я столкнулась с парой таких тревел-блоггеров на просторах Интернета. Как правило, ничего и никогда не комментирую, исходя из принципа – не моя страница, не мое дело. Но как-то наткнулась на одну дамочку, которая раздавала всем #лайфхаки налево и направо про Болгарию. А так как я эту страну знаю весьма неплохо, то прям за душу взяло, когда она рекомендовала подписчикам от аэропорта до отеля ехать за сумму, в два раза превышающую ту, за которую катаются все нормальные туристы. #вредные советы, #сама не знаю и вам щас насоветую, в общем. На комментарии они, как правило, не отвечают, на попытки прояснить банят)
5. И вот еще мне нравятся доморощенные знаменитости, которые не понятно кто и откуда, но в био профиля есть контакты его/ее PR-менеджера, агента, пресс-аташе, остеопата…WTF?
На этой ноте будет закончен мой первый пост. Первый пост – и сразу пост ненависти) Пора на юга, наверно.
Ножкой «Эть»
К нашему огромному удивлению, март в этом сезоне выдался довольно-таки спокойным. Обычно, на неделе у нас по три, а то и больше выступлений, а тут затишье. И как это обычно бывает, оно обязательно перед бурей. Мы уже предвкушаем насыщенный на события апрель. Но, пока что все же вернемся к марту.
У нас есть одно простое правило, если нет работы, значит, есть тренировки. Традиционно они проходят каждый понедельник, среду и пятницу, по два-три часа. Иногда, если требуется и больше. Наверное, ни одна группа поддержки не относится к своему делу так же серьезно, как и мы. Зачем нам это?
Хочется быть лучше, лучше для самих себя в первую очередь. Чтобы в конце сезона можно было подвести итог и понять, «выросли» мы или нет. В нашей сфере всегда важно расти, как профессионалы, ведь если стоять на месте, то можно вмиг потерять свою публику.
Чтобы девушкам, особенно новичкам команды, всегда было интересно посещать тренировки, наши хореографы и руководитель регулярно приглашают в школу танцев БАЗА известных педагогов по разным танцевальным направлениям. В этот раз было решено провести два необычных мастер-класса по модельному шагу и актерскому мастерству.
Да, вы подумаете, зачем же все это нужно? Поверьте, точно такие мысли были в головах и у наших девчонок. Многих из нас не очень порадовала эта идея. Во всяком случае, так было до занятий, после все остались довольными.
Актерское мастерство. Еще на кастинге мы обратили внимание, что из-за неуверенности в себе многие девушки начинают сковываться и путать все движения из танца. Многие из нас до сих пор стесняются камер, а этого быть недолжно. Конечно, всему можно научиться. Поэтому мастер-класс по актерскому мастерству был очень кстати.
На таких занятиях «сестры» потихоньку начинают раскрываться, перестают стесняться себя, друг друга и зрителей. Быть хорошим танцором, значит уметь движениями тела передавать зрителю свои эмоции и чувства. А для этого нужно снять с себя оковы стеснения и неловкости.
Спасибо нашим педагогам за два потрясающих урока! Обещаем вам и дальше развиваться в правильном направлении и продолжать радовать наших любимых болельщиков!
Ребята, если хотите узнать о нас больше, то переходите на наш САЙТ :))
Ножкой эть
Конный клуб
1.4K постов 2.8K подписчика
Правила сообщества
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-«Маска лошади» не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717
Когда в салоне прикладываешь пряди из каталога
Мамкин защитник
Извиняюсь за качество видео, такое прислали, лучше нет.
Мама гордится дитём
Какие все таки красивые животные
Лошадка
Лошадиное доверие
Я уже писала о том, как лошади умеют показывать человеку мир глазами животного. Но тогда история была грустная. А теперь хочу радостный эпизод.
Ранняя весна, Выгода два дня назад ожеребилась, и жеребенок плохо вставал на ножки. Я осталась на ночь, чтобы каждые два часа поднимать его и поить молоком. Погода стояла сухая, и за ближним лесом горела трава. В МЧС мне сказали, что пожар локализован, но попросили посматривать и звонить если что.
— Вы же сказали, что вам ночью все равно ребенка кормить.
— Тогда тем более посматривайте!
Сходив к лошади пару раз из домика, где положено спать человеку, я поняла, что сил бегать туда-сюда нет, и осталась с Выгодой и жеребенком в деннике.
И вот, каждые два часа я поднимаю на ручки 50 кг коня и он начинает пить, Выгода ласково чешет меня губой по голове, как будто говорит «спасибо», а затем мы с жеребенком вместе укладываемся на опилки и дремлем. Снаружи пожар, холодная ночь, непроглядная темнота, ветер… Но сейчас мир для нас троих сжался до размеров денника, где есть только кобыла, жеребенок и принятый в этот семейный круг человек.
Теперь этот конь уже большой, он победитель испытаний, перспективный производитель и просто красавец, а Выгоды уже нет на свете. И навсегда со мной осталось воспоминание о той ночи, воспоминание о бесконечном доверии, доверии, на которое не способны люди. В том числе и я.
Маленькая кокетка: Юлия Проскурякова нарядила дочку в легинсы и белую блузку с баской для прогулки по Москве
Вероника Николаева позировала маме на Красной площади.
Юлия Проскурякова. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс-газета»
Младшей дочери прославленного музыканта Игоря Николаева, Веронике, в октябре этого года исполнится шесть лет. Малышка, которая стала очень долгожданным и желанным ребенком маэстро и его третьей жены Юлии Проскуряковой, растет счастливой девочкой. Вероника Николаева окружена любовью и заботой своих звездных родителей, в восторге от очаровательной крошки и все окружение именитого семейства.
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев максимум своего времени проводят вместе с подрастающей наследницей.
Так, например, в минувшие выходные звездная мамочка гуляла с Вероникой по летней Москве. Заглянули они и на Красную площадь.
В сторис Instagram Юлия Проскурякова поделилась фото дочери, на котором запечатлела ее на фоне башен Кремля.
Юля Проскурякова запечатлела дочку-кокетку. Фото: instagram.com/uliaveronika/
Вероника, судя по всему, растет кокетливой девочкой. В кадре она театрально выставила вперед ножку, красиво выгнула одну ручку, а второй подбоченилась.
Для прогулки по столице Юлия Проскурякова нарядила дочку в одежду светлых тонов. Вероника позирует в легинсах, белой блузке с баской и кроссовках.
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Бьет — значит статья: 10 лучших текстов Forbes Woman о гендерном насилии
1. Руководство от бездействия: что нужно делать, если вы стали жертвой домашнего насилия
Что можно считать харассментом, а что нельзя, как говорить на эту тему в публичном пространстве и что такое «новая этика»? Мы обратились с этими вопросами к Эн Ноэль, юристу, которая борется с проблемой сексуальных домогательств и насилия на законодательном уровне, и редактору книги «Глобальное движение #MeToo».
3. Это (не) ваше дело. Как понять, что рядом с вами жертва домашнего насилия
«Я такая неуклюжая, постоянно обо что-нибудь ударяюсь», — люди, подвергающиеся насилию, часто придумывают нелепые оправдания своему внешнему виду или поведению. Они часто лгут своему окружению, выгораживая обидчика. Но есть признаки, по которым можно определить, что перед вами человек, которому нужна помощь.
4. Синяков нет, но душа искалечена: ответы на важные вопросы о психологическом насилии
5. Плохой «Учитель»: что такое «груминг» и почему за это можно сесть в тюрьму
«Учитель» — сериал, в котором молодая учительница вступает в отношения со старшеклассником, разрушая в итоге его жизнь и свою карьеру. Разбираемся вместе с психологом, почему здесь нечему завидовать, а история, которая начинается как романтическая, на самом деле никогда таковой не была.
6. Отчаявшиеся домохозяйки: какая связь между финансовой зависимостью и домашним насилием
Психотерапевт Ольга Размахова и гендерный исследователь Анна Край рассказывают, одинаково ли часто страдают от рук мужа домохозяйки и женщины с престижным образованием и статусной профессией.
Агрессивные нападения чаще совершают мужчины, но большинство мужчин не агрессивны. Как стереотипы о мужественности подталкивают к насильственному поведению? Как научиться общаться и спорить без насилия? Рассказывают психологи Рональд Левант и Станислав Хоцкий.
8. «Надо научиться не выживать, а жить»: директор кризисного центра «Китеж» о том, почему домашнего насилия стало больше, а денег — меньше
За время пандемии количество обращений в центр помощи пострадавшим от домашнего насилия «Китеж» утроилось, а объем пожертвований, напротив, сократился. Чтобы продолжить помогать, центр объединил усилия с другими НКО, придумал проект на стыке благотворительности и искусства и подготовил методичку для тех, кто тоже хотел бы открыть шелтер. О том, как живет место, где помогают женщинам, пережившим абьюз, рассказала директор центра Алена Ельцова.
9. Соцпакет против абьюза: как компании защищают своих сотрудников от домашнего насилия
10. Сила договора: как международные конвенции защищают женщин от насилия
В 2021 году Турция вышла из Стамбульской конвенции — одного из соглашений, направленного на защиту женщин от насилия. Россия в этот договор до сих пор не вошла. Разбираемся, как международные соглашения работают на самом деле и что конкретно делается для защиты женских прав.