что можно приготовить с шоколадным плавленным сыром
Сыр плавленый шоколадный
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый шоколадный: 13
12362 90 мин. 6 64 97
29 марта 2011, 12:14
15 апреля 2011, 16:00
05 марта 2019, 16:39
03 апреля 2009, 22:49
24 ноября 2015, 23:59
10965 50 мин. 12 33 48
24 марта 2010, 13:51
23 апреля 2012, 12:24
11 августа 2011, 21:18
21980 180 мин. 12 39 23
26 февраля 2010, 22:09
1816 1000 мин. 6 1 0
18 декабря 2020, 16:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Шоколадная неделька: 7 простых и быстрых рецептов с шоколадным сыром
Шоколадная неделька для тех, кто не на диете??
?Роллы с бананом и шоколадным маскарпоне
Порция: 440 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Тонкий лаваш
Банан
⚪️ Нанесите на лаваш слой маскарпоне, положите на один край очищенный банан и сверните в виде ролла. Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте.
? Яблоки-гриль с шоколадным маскарпоне и орехами
Порция: 332 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Яблоки
Грецкие орехи
⚪️ Яблоки нарежьте кружочками и обжаривайте на сковороде-гриль до мягкости. На обжаренные ломтики яблока выложите по ложке шоколадного маскарпоне и половинку грецкого ореха.
? Фрукты с шоколадным кремом
Порция: 207 Ккал
✅ Шоколадный маскарпоне Unagrande
Греческий или густой натуральный йогурт
Яблоки
Груши
⚪️ Смешайте греческий йогурт и шоколадный маскарпоне. Подавайте с ломтиками яблок и груш.
? Тосты с шоколадной рикоттой и бананом
Порция: 190 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тосты
Банан
Изюм
Мед
⚪️ На тосты нанесите слой шоколадной рикотты, сверху красиво выложите тонконарезанные ломтики банана, например, в виде рожицы медвежонка. Добавьте изюм в качестве глаз и носика, полейте медом.
?Слоеные рулетики с шоколадной рикоттой
Порция: 368 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Слоеное тесто
⚪️ Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками. Положите ложку рикотты на широкий край и сверните в виде рулетика, спрятав начинку внутри. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
? Шоколадные шарики из мюсли с рикоттой
Порция: 462 Ккал
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Мюсли
Сахарная пудра
⚪️ Смешайте мюсли и шоколадную рикотту, сформируйте из получившейся массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Подавайте, присыпав сахарной пудрой.
? Оладушки с шоколадной рикоттой
✅ Шоколадная рикотта Unagrande
Тесто для оладий
⚪️ Налейте ложку теста на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, сформировав небольшой оладушек. Поместите в серединку шпажку. Когда он подрумянится с одной стороны, переверните и жарьте до готовности. Таким образом испеките все оладьи и подавайте с шоколадной рикоттой.
Рецепты Шоколадный сыр
Шоколадный сыр
1. Сырочки освобождаем от упаковки и отправим в блендер. Старайтесь выбрать максимально сливочные и минимально соленые сырки.
2. Смешаем с какао-порошком, сахаром, всякими добавками на свой вкус вроде шоколада, орехов или ягод.
Яблоки с шоколадным сыром
Нагреть духовку в режиме гриль до 180 градусов.
Яблоки разрезать пополам и вынуть ножом сердцевину, оставив круглую ямку. Выложить в огнеупорную форму.
Вилкой взбить сыр с сахаром и вмешать какао. Превратить в однородную массу.
Шоколадно-ореховое сырое печенье
Финики замочить на 10 минут.
Добавить все ингредиенты (за исключением соли) в блендер и измельчить до довольно густой массы (если в массе слишком много крупных кусочков, можно добавить немного воды).
Сформировать из массы небольшие шарики и поместить на пергаментную бумагу или противень.
Шоколадный плавленый сыр
1. Соедините творог, молоко и неполную чайную ложку соды. Погружным блендером взбейте массу до кремообразного состояния.
2. Добавьте в творожную массу сливочное масло и поставьте на водяную баню, постоянно помешивая.
3. Когда масса прогреется, добавьте в нее сахар и шоколад. Как только они растворятся, уберите кастрюлю с огня.
Кексы с шоколадным сыром и джемом
Разогрейте духовку до 190 градусов. Плавленый сыр разомните.
Взбейте яйца с сахаром и соедините с сыром.
Перемешайте маргарин со сметаной и солью. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шоколадный соус с сыром
В принципе всё очень просто и очень вкусно.
Сливки нужны не очень жирные, можно даже с молоком делать.
Перец чили у меня сушеный (острый-преострый), свежий тоже бедет кстати.
Шоколад горьки, желательно хороший, чёрный.
На водяную баню поставить сливки с шоколадом. Первые несколько минут не беспокоить.
Добавить соль, немного молотого перца и перец чили.
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).
«Сырой» шоколадно-ореховый торт
Для начала замочить кешью (или миндаль) на 1-2 часа холодной, кипяченой водой. и пока они мокнуть, приготовим основу. У фиников удалить косточку и все ингредиенты для основы перемолоть в блендере с S-лезвием. перемешать.
Форму d=20 застелить пленкой и выложить туда массу. Разровнять и поставить в холодильник.
Маффины из шоколадного сливочного сыра
Маргарин взбить с сахаром и сахарной пудрой.
По одному вбить яйца и продолжать взбивать.
Добавить творог, взбить.
Добавить сливочный сыр Филафельфия с Милкой, взбить. (фото потеряла)
В другой миске смешать все сухие ингредиенты, перемешать. Просеить в яично-маясляную смесь.
Добавить цедру апельсина, перемешать.
Формы для кексов смазать маслом.
Наполнить тестом форм.
Шоколадные кексы с творожным сыром и шоколадными каплями
уксус яблочный 1 ст.л.,
сахар по вкусу(50 гр.),
мука пшеничная 200 гр.,
творожный сыр/Филадельфия 150 гр.,
с нежным творожным сыром и шоколадными каплями?
Айда ко мне на чаёк,друзья!
Смешиваем отдельно все сухие и мокрые компоненты
(воду и масло взвешивала в граммах ),
а затем объединяем смеси,
Для начинки смешиваем все компоненты.
Шоколадные трюфели со сливочным сыром и миндалем. Готовим из 3 ингредиентов
Сливочный сыр (crème cheese ) — 60г
Шоколадное печенье со сливочным кремом — 100г
Мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласн.
Шоколадный рулет с творожным сыром
Белки отделить от желтков.
К белкам добавить 3/4 стакана сахарного песка и взбивать до пиков.
К желткам добавить чайную ложку ванильного сахара и столовую ложку воды. Взбивать венчиком.
Смешать сухие ингредиенты до однородности: мука+разрыхлитель+какао (просеять).
Вареники с шоколадным сыром и клубничным соусом
30г. сливочного масла
шоколадный сыр 200г (у меня с орехами)
сахарная пудра 1 ст л
Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 полежать.
На присыпанной мукой поверхности тон.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Мильфей с шоколадным сыром и ягодами
разрыхлитель – 1 ч. л.
ягоды свежие – 300 г
шоколадный сыр – 400 г
масло растительное – 0,3 стакана + 2 ст. л.
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Измельчить ножом в крупную крошку.
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить с растительным маслом, добавить мучную смесь и вымесить мягкое тесто.
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
Шоколадный кекс с начинкой из сыра
Муку, сахар, соль и разрыхлитель перемешать.
В сухую смесь поочередно, небольшими порциями, ввести воду и растительное масло.
Для начинки сыр (комнатной температуры) немного взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить в легкий крем. Сыр можно использовать любой сливочный от 30% жирности (Филадельфия, маскарпоне, Альметте…)
Тесто выложить в форму с дыркой внутри.
Эклеры с шоколадно-сливочным сыром
В кастрюлю вылить воду. Добавить сливочное масло, соль. Довести до кипения.
В кипящую смесь постепенно без остановки всыпать муку помешивая. Когда вся мука будет всыпана, снять с плиты полученную смесь и дать ей остыть.
В остывшую смесь по одному добавлять яйцо. Добавили яйцо — перемешали в однородную массу и т.д.
Полученное тесто через кондитерский шприц выдав.
Шоколадный брауни с творожным сыром
Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать.
Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния.
К взбитой массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и все еще раз взбить миксером.
В полученную массу влить остывшую смесь из.
Шоколадный плавленый сыр
В творог добавить соль и соду (некоторые советуют протереть творог через сито, по-моему, это лишний труд), тщательно перемешать и оставить на столе на час.
Пока творог доходит до кондиции, хочу сделать лирическое отступление и поблагодарить производителей техники «Атлант». На моей кухне ваш холодильник верой и правдой работает уже втор.
Булочки-улитки с шоколадным сыром
Каждый раз думаю, чем удивлять малышей. Хочется сделать для них то, от чего будут гореть глаза. Сегодня у меня получились булочки, скрученные в рулетики-улитки, начинённые шоколадным плавленым сыром.
Выпечку с твердым сыром или плавленым я иногда практикую. Но вот шоколадный не использовала никогда. У меня был сегодня экспромт, который удался, не скрою.
Сыр я, конечно, покупала дорогой, чтобы он в выпечке расплавился и передал тесту свой аромат. Экономить на этом продукте я не рекомендую. Но думаю, что сыр можно заменить на тертый шоколад. Хотя это будет уже совершенно другой рецепт.
Для этого рецепта нужны такие продукты:
Время приготовления — чуть больше 1 часа.
Для теста мне понадобилось теплое молоко, но не горячее.
В нем развела сухие дрожжи. Скажу, что живые тоже можно использовать, но активность теста нужна не очень большая, поэтому можно воспользоваться и сухими. В молоко всыпала ложку дрожжей, добавила пару ложек сахара. Сахар еще останется, им я буду посыпать булочки уже на противене.
Еще влила растительное масло, порезала немного сливочного и добавила яйцо.
Всыпала муку и замесила тесто. Муку нужно предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
Оставила тесто в теплом месте, чтобы оно раз подошло. Сырок тем временем натерла на терке.
Когда тесто подошло, быстро приступила к формированию булочек. Раскатала небольшой кусочек теста, сверху на него выложила сыр. Свернула тесто в рулет. Нарезала его на одинаковые части.
Выложила булочки на противень и смазала их яйцом. Сверху каждую присыпала сахаром.
Выпекала в духовке при температуре 200 градусов, около 30 минут. Но смотрите по готовности, плиты у всех разные.
Перед тем, как детям дать булочки к чаю, мне захотелось украсить их сахарной пудрой.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 104
16 ноября 2015, 20:58
25 января 2014, 21:09
31 декабря 2007, 20:51
03 сентября 2021, 20:00
10 ноября 2021, 18:03
28 января 2019, 14:21
27 февраля 2008, 21:30
11 января 2008, 14:30
15 ноября 2020, 14:34
18 октября 2017, 12:35
22 ноября 2008, 20:15
4015 20 мин. 2 10 22
27 августа 2009, 15:10
85059 70 мин. 4 32 68
24 сентября 2007, 09:19
79076 40 мин. 4 64 110
16 апреля 2008, 21:31
40743 60 мин. 25 81 208
26 декабря 2008, 22:41
19 апреля 2020, 09:31
25 апреля 2011, 15:42
63288 15 мин. 23 60
05 марта 2010, 18:23
9659 60 мин. 10 15 60
18 января 2009, 20:27
03 апреля 2009, 22:49
11304 60 мин. 10 8 35
05 января 2014, 16:33
04 сентября 2021, 10:34
19 февраля 2012, 22:23
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021