что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины – 8 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 10 мин. 3 порц.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке.

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Когда нужно быстро, вкусно и сочно – однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно с крупами и отварным молодым картофелем.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?

Что может быть вкуснее и ароматнее, чем свиная грудинка, обжаренная до хрустящей корочки с добавлением большого количества репчатого лука, который придает кушанью особую пикантность и сочность? А готовить такое блюдо очень просто и быстро, достаточно всего лишь провести около получаса на кухне.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезаем кусочками примерно одинакового размера для равномерной обжарки. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем мясо, а поверх него – очищенный от шелухи и нарезанный полукольцами лук. Не перемешивая готовим до легкой румяности грудинки. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. Через пару минут перемешиваем компоненты и доводим лук до мягкости и легкой золотистости. Параллельно ставим закипать чайник. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. Крутым кипятком заливаем содержимое сковороды, прикрываем крышкой и продолжаем готовить на сильном пламени. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. К моменту, когда жидкость полностью выкипит – снимаем крышку и даем свинине с луком поджариться, после снова заливаем кипятком и повторяем манипуляцию еще 2-3 раза до полной готовности. Во время последнего добавления воды – солим, приправляем по своему вкусу, а также добавляем лаврушку. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Благодаря долгому томлению на сильном огне, луковые полукольца полностью растворяются в мясном соке и образуют невероятно вкусную подливку. Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка с луком и морковью, как в советской столовой

Нежное и очень сочное мясо с овощами – это очень простое и быстрое решение для плотного ужина или обеда, которое наверняка понравится всем членам вашей семьи, что и неудивительно, ведь кусочки свинины, потушенные с луком и морковью – это сытное горячее блюдо, хорошо сочетающееся с любым гарниром.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты: охлажденное мясо промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, овощи очищаем от кожицы. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. Нарезаем овощи: лук – мелкими кусочками, морковку трем на терке либо режем тонкой соломкой. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. Вымытую свинину рубим кубиками среднего размера. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. В сковороде разогреваем несколько ложек масла и засыпаем измельченные овощи, при периодическом помешивании, жарим до мягкости и легкой румяности. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. К пассерованному луку и морковке отправляем мясные кубики. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Перемешиваем и продолжаем обжарку до того момента, пока свинина не изменит свой цвет. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 7. Также в сковородку добавляем очищенный измельченный чеснок, лаврушку, соль и перец по своему вкусу. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 8. Все компоненты заливаем 150 миллилитрами горячей кипяченой воды. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 9. Тушим мясо с овощами на умеренном огне на протяжении 20-25 минут до испарения влаги. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 10. Ароматная поджарка, как в столовой, готова. Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты

Имея под рукой такие простые и доступные продукты, как свинина, лук, томатная паста и специи – готовим сытное горячее блюдо – поджарку. Такое кушанье отличается своими прекрасными вкусовыми характеристиками, благодаря тушению в томатной пасте и правильно подобранных специях.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грудинку режем кусочками небольшого размера. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полукольцами средней толщины. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и жарим мясо на умеренном огне около 20 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. По истечении этого времени объединяем свинину с луком, перемешиваем и добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу – продолжаем готовку. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. За несколько минут до готовности грудинки, добавляем к ингредиентам в сковороде томатную пасту, хорошенько размешиваем и томим 5 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Аппетитная золотистая поджарка готова к подаче. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 7. Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Как приготовить вкусную поджарку из свинины в мультиварке?

Любая готовка в чудо печке – мультиварке, сокращает время и усилия, затраченные хозяйкой и приготовление поджарки из сочного свиного мяса – не исключение. Достаточно лишь подготовить (нарезать) продукты, засыпать в чашу и подождать, пока все ингредиенты потушатся в собственном соку и пропитаются ароматами друг друга.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим овощи: чеснок очищаем и пропускаем через пресс, лук очищаем от шелухи и нарезаем кусочками, морковку очищаем и нарезаем соломкой. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. В чаше мультиварки разогреваем масло и обжариваем овощи около 8-10 минут при режиме «Жарка». что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. В это время свинину промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем кубиками примерно одинакового размера. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. К пассерованным овощам отправляем мясо и обжариваем все вместе до легкой румяности. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. К золотистым ингредиентам добавляем любимые специи, соль, перец и немного томатного соуса – перемешиваем и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала все продукты. Готовим на программе «Тушение» на протяжении 40-45 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. По истечении времени раскладываем блюдо вместе с подливкой по порционным пиалам и наслаждаемся. Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Пошаговый рецепт приготовления поджарки с грибами

Сочетание сочного свиного мяса и грибов – это беспроигрышный вариант, который прекрасно подходит к самым разным гарнирам, начиная крупами и заканчивая овощами на гриле или пару. Такое кушанье идеально подходит для того, чтобы накормить всю семью, ведь оно придает взрослым и детям долгое чувство сытости.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезаем кусочками среднего размера. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. Шампиньоны тщательно промываем, даем время обсохнуть и разрезаем на две либо четыре части. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. Красную луковицу очищаем от шелухи и мелко крошим. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. Мясные кусочки обжариваем на масле до изменения цвета, приправляем солью и черным молотым перцем. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Заливаем содержимое сковороды бульоном и сливками, при необходимости досаливаем и сбрызгиваем лимонным соком, подсыпаем немного муки для загустения – тщательно размешиваем до однородности подливки. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 7. Томим все компоненты вместе 15-20 минут и перед подачей щедро посыпаем мелконарубленной петрушкой. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт свиной поджарки с картошкой

Готовим простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо для всей семьи из таких простых компонентов, как картофель, свинина, сезонные овощи и немного томатной пасты. Такое комплексное блюдо готовится всего лишь за 1 час в мультиварке.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очищаем от кожицы и нарезаем полукольцами. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. Свинину зачищаем от пленок и прожилок, режем кубиками. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. В чаше мультиварки разогреваем 60 миллилитров подсолнечного масла и обжариваем мясо 13 минут при включенной программе «Выпечка» под крышкой. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. По истечении времени, смешиваем мясо с овощами и жарим еще около 3 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. После, добавляем пасту из томатов, тщательно размешиваем и выключаем режим «Выпечка». что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Очищенную картошку нарезаем крупными кубиками и пересыпаем к остальным ингредиентам. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 7. Приправляем продукты измельченным базиликом и солью, заливаем 1,5 стаканами воды. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 8. Запускаем программу «Тушение» и готовим не менее одного часа под крышкой (время может варьироваться в большую либо же меньшую сторону в зависимости от сорта картофеля и качества мяса). что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 9. Ароматная поджарка с овощами и молодым картофелем готова к подаче. Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Сочная поджарка из свинины с овощами на сковороде

Когда нужно быстро, вкусно и очень сочно – готовим мясную поджарку вместе с сезонными осенними овощами на сковороде. Такое блюдо прекрасно подходит для воскресного семейного обеда!

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промытое и обсушенное мясо нарезаем слайсами толщиной чуть больше одного сантиметра, а затем режем брусочками. Посыпаем солью, перцем – перемешиваем и пока убираем в сторону. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 2. Баклажаны и сладкий перец очищаем и режем соломкой. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 3. С помидоров снимаем кожицу и натираем на мелкой терке, очищенный от шелухи лук нарезаем тонкими перьями. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 4. На сильном огне разогреваем сковородку с маслом и «обжигаем» мясо до легкой румяности, после засыпаем лук, уменьшаем пламя и томим, периодически помешивая до полупрозрачности овощей. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 5. Далее, отправляем к свинине баклажаны и тушим еще 5 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 6. Заливаем содержимое сковороды самодельным соусом из помидоров, приправляем солью, лаврушкой и перцем, перемешиваем и готовим 10-15 минут. что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шаг 7. По истечении времени добавляем измельченный чеснок и болгарский перец – вымешиваем и томим на медленном огне до готовности (занимает этот процесс около 10 минут). Приятного аппетита! что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Источник

Рецепты Поджарка из свинины

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с грибами

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.

Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.

Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины в сладком соусе

Нарезать свинину на небольшие продолговатые кусочки.

Поджарить в сковороде на растительном масле до нежной золотистой корочки.

Нарезать лук полукольцами, а морковь соломкой. Добавить к мясу.

Накрыть крышкой. Готовить на среднем огне.

Займемся соусом. Смешаем сметану, кетчуп, горчицу, мед и хорошенько перемешаем.

Выливаем соус в мясо с овощами и ту.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд

1. Для приготовления этого блюда я обычно беру мякоть без жира. Нарежьте свинину кусочками среднего размера.

2. Сразу на дно мультичаши выложите нарезанный лук и обжарьте его около 1 минуты в режиме «Жарка».

3. Теперь извлеките лук и отправьте жариться мясо. Режим выбирать следует тот же.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с фасолью

Фасоль белая конс. 1 б.

Вино бел. сух. 1/2 ст.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

Свинину нарезать пластами вдоль волокон,а потом соломкой поперек волокон.

Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку,посолить,поперчить.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины

Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.

В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка со свининой

1. Помойте свинину, удалите жир, если его слишком много. Порежьте соломкой. Раскалите сковороду. Мясо жарьте порциями в один слой на небольшом количестве растительного масла до получения хрустящей корочки. Солить и перчить еще рано.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с томатным соусом

Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.

В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золот.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины

Соль, перец по вкусу

Промыть свинину и высушить на бумажном полотенце, после чего посолить и оставить на 10 минут.

Раздавить зубчик чеснока ножом плашмя и обжарить до золотистого цвета на раст. масле, после чего вынуть.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины на сковороде

Мякоть свинины промываем холодной водой и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом очищаем мясо от лишнего жира и жилок, если они есть в большом количестве. Режем мякоть на небольшие куски по пять сантиметров.

Чистим лук, обмываем его под проточной водой. Кладем на разделочную доску, нарезаем маленькими кубиками примерно в сантиметр.

На раскаленную сково.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины в мультиварке

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицы очистить и нарезать мелким кубиком или полукольцами. Морковь вымыть, просушить и нарезать брусочками. Чеснок можно пропустить через пресс или измельчить ножом.

2. При желании рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке можно дополнить также свежими или консервированными помидорами. На дно чаши мульти.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с картофельными дольками

1 сладкий зеленый перец

3 ст. л. оливкового масла

щепотка крупной морской соли

3 ст. л. лимонного сока

4 ст. л. смеси «Прованских трав»

1 ст. л. растительного масла

1 красная луковица

500 г филе свинины

1 упаковка (750 г) картофельных долек

щепотка смеси из 5 видов перцев

зелень для украшения

1 ст. л. лимонной цедры

Приготовить маринад. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, соус чили, лимонные сок и цедру, смесь из перцев и «Прованские травы».

Мясо вымыть, нарезать кусочками, положить в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец очистить от семян, промыть и нареза.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины с вином

Мясо нарезать длинными брусочками или по своему усмотрению, но не крупно. Залить вином, хорошо перемешать.

Лук порезать крупными перьями, целую головку чеснока разрезать поперек.

Морковь и перец нарезать толстыми брусочками.

В толстостенном сотейнике или сковороде разогреть ложку масла, выложить мясо вместе с вином и выпарить его на очень сильном огне.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Шашлык из свинины

Я обычно покупаю поджарку из свинины, там сразу уже нарезанные кусочки мяса.

Берем нарезанную на кусочки свинину, векладываем в ёмкость.

Выдавливаем сок половины лимона, добавляем соевый соус, горчицу.

что можно приготовить с поджаркой. Смотреть фото что можно приготовить с поджаркой. Смотреть картинку что можно приготовить с поджаркой. Картинка про что можно приготовить с поджаркой. Фото что можно приготовить с поджаркой

Поджарка из свинины

Удаляем прожилки, пленки, косточки. Нарезаем мясо крупными брусочками шириной 1,5 см длиной 2-2,5 см. Небольшое количество жира будет нелишним оставить.

Максимальный огонь. Наливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его. При выкладке мяса масло сразу должно зашипеть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *