что можно написать на стаканчике для кофе
Слоганы для кофе. 100 готовых примеров
Слоганы для кофе — важный и, к сожалению, часто игнорируемый инструмент рекламы. Подобно названию и логотипу, слоган привлекает внимание и помогает выделить бренд не только визуально (как это делают баннеры, листовки и плакаты), но и аудиально.
Эффективные слоганы положительно предрасполагают нас к бренду, причём часто подсознательно. Они могут быть рифмованными, смешными, эмоциональными. Хорошо составленный девиз помогает нашему мозгу систематизировать информацию о бренде, чтобы ее было легче вспомнить в будущем.
Исследования показывают, что самые популярные слоганы состоят из 4,9 слов, а самые запоминаемые слоганы — из 3,9 слов. Когда лозунг слишком длинный, он, как правило, уже не воспринимается так эффективно. Сформулировать свой посыл в нескольких словах часто бывает сложно. Наша подборка из 100 слоганов для кофе создана специально для того, чтобы облегчить вам подбор собственного варианта.
10 лучших слоганов для кофе
Рекламные слоганы для кофе
Thank you!
We will contact you soon.
Продающие слоганы
Слоганы для привлечения клиентов
Придумать слоган, которым вы будете довольны долгие годы, может быть непросто. Даже самый емкий и остроумный вариант может не прижиться в компании, и эта ситуация абсолютно нормально. Главное не относится к себе слишком серьезно и быть открытым смелым идеям и пробуйте новые варианты — результат стоит того!
Хитрости маркетинга: почему в кофейнях Starbucks на стакане кофе пишут ваше имя
Вы никогда не задумывались, почему стаканы в Starbucks подписаны именем клиента? Эта популярная сеть питания имеет как поклонников, так и противников. Независимо от того, в какую группу вы входите, вам, вероятно, интересно, подписывание стаканов с кофе – это просто способ не перепутать заказы клиентов или, может быть, это имеет какой-то скрытый смысл? Вот несколько фактов об этой компании и о том, почему у них подписывают стаканы.
Развитие компании
Starbucks в настоящее время является крупнейшей в мире сетью кофеен. Эта компания, которая в рекламе уже не нуждается, была основана в 1971 году в Сиэтле. В то время это был единственный магазин, расположенный на историческом рынке Пайк-Плейс-маркет в Сиэтле.
Starbucks предлагала одни из лучших в мире свежеприготовленных цельных кофейных зерен. Название компании, вдохновленное Моби Диком, символизировало романтику открытого моря и традиции мореплавания первых торговцев кофе.
В 2019 году появились слухи, что компания купила рекламу в сериале «Игра престолов», где актеры пили из чашек с логотипом Starbucks.
Популярность кофеен
Об этой динамично развивающейся компании знают во всем мире. В результате грамотно проведенной маркетинговой кампании миллионы людей стали поклонниками кофе Starbucks и, кроме того, обязательно стремятся сфотографироваться с кружкой, подписанной сотрудниками кафе.
Нет ничего необычного в том, что люди приходят в Starbucks, чтобы поболтать, встретиться с друзьями или даже поработать. Эти кофейни стали местом сбора самых разных людей, частью повседневной жизни.
И здесь мы переходим к основной теме нашей статьи, то есть почему стаканы в Starbucks подписаны. Это просто важный аспект продаж, маркетинговый ход или способ избежать путаницы в заказах? Учитывая, что речь идет о Starbucks, здесь, как всегда, нет ничего случайного.
Надписи на стаканах
Все это является вопросом, связанным с нашей психикой и подсознанием. Задумайтесь и ответьте на простой вопрос. У вас есть любимая чашка дома (или на работе)? Скорее всего, да. Они есть практически у всех. Даже если в шкафу несколько десятков чашек, вы всегда предпочитаете достать эту старую, уже слегка побитую кружку. Может быть, вы связываете это с детством или вам подарил ее близкий человек. Любой напиток всегда вкуснее в вашей любимой кружке, не так ли?
Поэтому специалисты из Starbucks решили подписывать стаканы, потому что таким образом клиенты кафе чувствуют, что пьют кофе из своей «собственной» кружки. Этот фактор нашего подсознания вызывает то, что импульсы посылаются в мозг, который в итоге ассоциирует кофе с чем-то еще более приятным, делая его вкуснее, чем он есть на самом деле.
И хотя большинство чашек в Starbucks пластиковые, сеть кофеен решила отказаться к 2020 году от пластиковых соломинок. В кафе должны появиться соломинки из материалов, отличных от пластика. Starbucks избавляется от пластиковых соломинок и предлагает альтернативное решение. Компания также хочет разработать новые стаканы, чтобы вообще отказаться от использования соломинок.
Слоганы для кофейни. 110 готовых примеров
Слоган для кофейни —это крылатая фраза или небольшая группа слов, которые идентифицируют компанию. У фирм есть слоганы по той же причине, по которой они придумывают себе логотипы: реклама. В то время как логотипы являются визуальным представлением бренда, слоганы — это звуковой способ завлечь покупателя. Оба формата привлекают внимание куда больше, чем название. Кроме того, их намного легче понять и запомнить.
Иными словами, цель слогана: оставить в сознании потребителей ключевое сообщение бренда, чтобы, если покупатель не вспомнит ничего другого из рекламы, он зацепился за эту фразу и подсознательно был более настроен к покупке. Самые успешные слоганы становятся синонимами торговых марок и логотипов. Лозунги обычно используется в конце каждой публикуемой рекламы или маркетинговых материалов.
Если с пользой мы определились, то остаётся главный вопрос: как написать удачный слоган? К сожалению, универсальной формулы нет, однако анализ своей компании, аудитории и чужих слоганов может вам помочь в подборе вариантов. В этой статье мы собрали для вас подборку из 110 готовых идей слоганов для кофейни.
20 лучших слоганов для кофейни
Рекламные слоганы для кофейни
Рекламные лозунги часто используют в связке с названием. Если вы разрабатываете слоган для кофейни именно с такой целью, старайтесь сделать его как можно короче, желательно добавить немного юмора или рифмы.
Thank you!
We will contact you soon.
Продающие слоганы для кофейни
Проанализируйте, в чем состоит «фишка» вашей кофейни и отразите это в своем слогане.
Слоганы для привлечения клиентов
Слова имеют значение, и грамотный слоган для кофейни может поднять бизнес на новый уровень. Соберите свою команду, обсудите свои цели, прошлые рекламные кампании и то, каким вы хотите видеть свой слоган. Не спешите с выбором и не расстраивайтесь, если хороший вариант не появляется сразу. В конце концов, это творческий процесс, который нельзя никак спланировать — вдохновение может прийти внезапно!
Как я сделал этикетку стаканчика?
Каждая фотосессия — бесценный опыт, которым по мере возможности я постараюсь поделиться.
Бумажный стаканчик — традиционная тара для «кофе с собой». Собственный дизайн этикетки подчеркивает индивидуальный или фирменный стиль. Однажды мне потребовалось самостоятельно изготовить такую накануне фотосессии. Это, в целом, оказалось несложно, но с некоторыми нюансами я вас познакомлю.
1. Выбрал стаканчик
Прежде всего, я определился с его цветом и размером. Остановился на черном, хорошо сочетающемся с коричневой крафт-бумагой, номинальным объемом 500 мл.
Затем измерил диаметры оснований и высоту.
где D₁, D₂ — диаметры оснований, а H — высота.
Стаканчик представляет собой усеченный конус, для построения развертки которого мне потребовалось так же измерить длину образующей.
где L — длина образующей
Кстати, не будь у меня такой возможности, пришлось бы воспользоваться теоремой Пифагора:
2. Построил развертку
В этом мне помог «КОМПАС-3D». Я создал чертеж без рамки и основной надписи на горизонтально расположенном листе формата А4.
После чего построил на нем следующую фигуру.
где R₁, R₂ — радиусы внутренней и внешней дуги соответственно.
Радиусы внутренней и внешней дуги, а также угол между боковыми линиями определил по формулам:
Сохранил получившуюся развертку в любом растровом формате, например, PNG для последующего экспорта в графический редактор.
3. Распечатал логотип
Создал новый документ с параметрами 210 × 297 мм @ 300 ppi. Такой шаблон, между прочим, уже встроен в «Adobe Photoshop 2019».
Затем разместил внутри контура свой логотип и немного деформировал его по дуге.
И, наконец, распечатал. Оставалось только вырезать готовую этикетку по линиям.
Фото готового стаканчика.
всё, наверное, неплохо.. но перенос в слове неудачный.
Люстра Додекаэдры
Попалась на глаза фото светильника из додекаэдров.
Решил сделать ради прикола люстру подобной формы.
В кореле делаем чертёж, распечатываем и делаем макет из картона.
Берём шпон дуба 3 мм, чертёж и относим это всё на лазерной раскрой.
Детали склеиваем между собой на угол 116.5° и прихватываем скотчем.
Изделие получается крайне хрупкая и работаем с ним аккуратно.
Берём получившуюся скульптуру и красим её изнутри белой краской. Снаружи красим морилкой. Это была большая ошибка так как на покраску изнутри мелкой кисточкой ушло около недели.
Для крепления патронов склеиваем площадки из того же шпона, приклеиваем их внутри плафонов и устанавливаем патроны с проводами.
Конструкцию подвешиваем на тонких стальных тросиков и устраиваем долгожданную фотосессию.
P.S. Никогда бы не взялся бы делать подобную вещь повторно.
Вещь прикольная света даёт много за счёт щелей между плоскостями, выглядит строго и чуть-чуть небрежно.
P.P.S. Что можно было бы изменить. Перед раскроем покрасить материал с обоих сторон. Края обработать под углом 58° и склеить конструкцию встык. Смотреться будет значительно аккуратнее но при этом будет давать мало света. Можно обклеить фанеру дубовым шпоном и получить вполне прочный материал.
Доска для пиццы
Всем привет. Очередное изделие. Доска для пиццы.
Материал бук, размеры 33 см диаметр толщина 3 см, покрытие маслом с воском.
Одновременно делал ещё пару досок на заказ.
Это покрыл маслом с воском 3 раза))
И конечно заказал и пиццу а жена сделала фото
Всем спасибо, пишите отзывы, конструктивную критику.
Две доски размерами 770х100 мм и 620х100 мм.
Зашкурила их хорошенько сначала наждачкой Р80, потом пошлифовала Р240.
Для придания цвета и защиты материала от влаги покрывала доски маслом Varathane, оттенок «весенний дуб». Им же я покрывала столещницу под раковину и ещё кучу разной мелочевки, поэтому воспользовалась остатками.
Приладила накладные петли с доводчиком на дверцу, прикрутила.
Затем прикрутила площадки петель к боковине получившегося шкафчика.
Затем взяла ещё один круг из ХДФ, также диаметром чуть меньше 50 см, и приклеила к предыдущей детали, щедро смазав клеем и выступающие детали зеркального крепления.
Ну а дальше всё и так, наверно, понятно. Прикрутила мебельные уголки, сделала отверстия под дюбели в стене ванны (боже, как я боялась работать при этом перфоратором, но ничего, справилась :)), повесила получившуюся конструкцию и навесила дверцу на петли
В общем, получилась история о том, как я честно стырила дизайн у итальянцев и обошлось мне всё это:
ИТОГО вышло 1940 руб против «итальянских» 470 евриков.
Маленький принц #2
Вторая часть маленького принца
Вот как то так. Всем спасибо. Пишите отзывы)))
Перец, рога и прочее
Всем привет сделал новые изделия.
И классическую простенькую доску менажницу.
Так же из бука.
Так как оставалось и время и материал сделал несколько новых (возможно спорных изделий)
для начала доску для подачи рабочее название «острый перец»
Так же из бука, покрыл морилкой маслом с воском.
повторил так же менажницу рога (но добавил отделение для кружки)
И небольшую соусницу)))
А это несколько видео изделий
Всем спасибо, пишите отзывы, конструктивную критику, впечатления. Спасибо.
Здесь подают восхитительный кофе
Встречайте новый Брендинг на грани — превосходную итальянскую кофейню
Сбрендил для вас,
Антон Логотиппер
Маленький принц
Всем привет сделал на днях маленького принца
В принципе делал щит от жира перед плитой, но решил и вторую часть использовать в дело сделал панно,
материал сосна, склеивал доски столярным клеем, покрыл морилкой, пилили электролобзиком.
Это в принципе сам щит его пока довожу до ума думаю из чего сделать заднюю часть из досок или что поинтересней придумать.
Вот в принципе и всё. Спасибо за просмотр и комментарии.всем удачи.
Доска и тарелочка из бука
Всем привет вчера сделал очередной заказ и подарок к нему.
Заказали разделочную доску попросили чтоб были углубления для соусов и всякой всячины.
Размеры получились не маленькие 50 см на 27 сама доска тяжёлая но приятная на ощупь. Не обошлось без прожогов спросил у заказчика удалить или оставить, он попросил оставить сказал что так нравится больше.
Так как это заказчик покупает у меня постоянно сделал ему ещё и презент в виде тарелочки с ручкой веткой из остатка купленной доски
Немного мимимишности с утра 😉
Не всё ж неприличности для взрослых постить 😋
Маркетинг против вымирания
Порадовал дизайн логотипа этой сети кофеен 🙂 Кофе и печеньки тоже оказались вполне живительными.
Надеюсь, я не больше динозавра 🙂
Кофе с рыбой это как, а вот так!
Это мои первые кофейные чашки. И мне кажется все очень не плохо. Есть рыболовы-кофеманы, что скажете?
А вот рыбка ещё не закрепленная.
Пс. В работе, как всегда, были использованы полимерная глина и пастель.
Рекламный плакат в царской России. Часть 3.
В третьей части предлагаю взглянуть на рекламные плакаты кофе, чая и сладостей.
Бонус с «горькостью» будет в комментариях 🙂
1. Шоколад. Товарищество Д. Кромский. Харьков.
2. Впереди всех печенье С.СIУ и Ко.
3. Жженый кофе Товарищества Эйнем в Москве. Паровая фабрика на Софийской набережной в собственном доме.
4. Жорж Борман. Какао, бисквит, шоколад, кофе.
5. Кондитерская фабрика «Миньон».
6. Конфекты Гоголь-Моголь. Жорж Борман.
7. Конфекты утиные носы. Товарищество А. И. Абрикосова сыновей.
8. Лучшее печенье Эйнем.
9. Кофе готовый дорожный в плитках изобретателя А. Маломеркова в Москве.
10. Мясной экстракт Либиха лучшая приправа придающая отличный вкус супу, овощам, соусам и мясным блюдам.
11. Требуйте и пейте лучшие первосборные чаи новаго урожая торгового дома И.Я. Чурин и Ко в Харбине.
12. Чай фруктовый и народный изобретения А. Бежо.
13. Шоколад Жорж Борман.
Как сделать мультик из кофе (сыпучая анимация)
Сегодня я хочу рассказать сразу про 2 штуки в мультипликации. Первая – о том, что анимировать можно всё, что взбредёт в голову. А вторая – про особый принцип съёмки.
Итак, анимировать можно всё что угодно. Вот вообще всё! Можно даже предположить, что в этом разнообразии материалов заключается важная часть авторского стиля и творчества аниматора. Есть такой дядька на Западе, PES его зовут. Так он ходит на блошиные рынки, выбирает необычные штуковины, а потом делает из них офигенный stop-motion. Наверняка вы видели его ролик про готовку спагетти из кубика Рубика, игральных палочек и прочей дичи, которая чем-то похожа на реальные продукты питания. А вот про рыбок из ключей и прочих металических штучек, возможно и не видели.
Кто-то делал вязаный stop-motion, кто-то – из картона, а кто-то – из рентгеновских снимков. Я однажды пробовал из носков, потом как-нибудь расскажу.
Так вот, есть одна такая интересная техника – называется «сыпучая анимация». Это когда вы делаете мультик из множества мелких предметов, собранных в кучу. Чаще всего используют всевозможные крупы, кофе, бусы и т.п. Можно древесную щепу (включаем фантазию!).
Смысл точно такой же, как и в бумажной анимации, о которой я рассказывал в предыдущем посте. Только теперь картинки нужно делать из сыпучих материалов, в моём примере это будут кофейные зёрна.
А теперь про особый принцип съёмки. Иногда удобнее снимать в обратную сторону. Так, будто вы включили перемотку видеокассеты назад и смотрите фильм задом наперёд. Этот принцип отлично подходит для некоторых роликов. Например, если вы хотите, чтобы машинка приехала в нужное место, можно изначально поставить её в это самое место, а потом уводить из кадра.
Дальше закидываем фотографии в монтажную программу, но в другом порядке. Последняя фотография будет первой, предпоследняя – второй и т.д. Сокращаем длительность каждого кадра и получаем планируемый результат – кофейные зёрна слетаются вместе и образуют картинку.
Можно проще: загрузили всё как есть, сократили длительность кадров, объединили в один клип и применили к нему функцию «разворот», но в каждой монтажной программе эта функция находится в разных местах, поэтому нужно поискать.
Зачем вообще это нужно? Почему бы не снимать последовательно сборку этой картинки? Так снимать сложнее, а в обратную сторону проще. Потому что вам не нужно каждый кадр контролировать красоту картинки и точное направление каждого зёрнышка. Проще всё сразу собрать, а потом спокойно разбирать, чем долго и упорно собирать эту картинку покадрово, и не факт, что в итоге получится что-то внятное.
И в заключение – видеопример, где я анимировал чашку из кофейных зерён. Здесь наглядней, зачем нужна съёмка задом наперёд, и вообще.