что можно добавить в печенье

23 безумно вкусных печенья, чтобы испечь прямо сейчас

Празднуйте простые вещи в жизни с этими рецептами печенья, которые гарантированно наполнят вашу кухню восхитительным ароматом только что испеченного добра. Эти креативные кондитерские изделия порадуют любого гурмана, будь то шоколадный алкоголик или вам не хватает фруктов в животе.

Рецепты печенья

1. Шоколадное печенье с ммдемс.

Эти вкусняшки переполнены шоколадом, и увенчаны здоровой дозой красных и белых конфет. Учитывая наличие множества вариантов M&M’s, вы можете экспериментировать со вкусами и цветами.

Компоненты: полтора ст универсальной муки, пол ст какао, 3/4 ч л соды, половинка ч л соли, 2 ст л кофе Растворимый), пол ст слегка размягченного масла, полтора ст сахара, 2 яичка, 1 ч л ванили, 1 ст M&M’s, натертая плитка горького шоколада.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

рецепт вкусного печенья

2. Цитрусовое сдобное печенье.

Если в вашем холодильнике плачут апельсины лаймы и лимоны, вы можете испечь с ними чертовски вкусное лакомство.

Компоненты: 2 ст размягченного сливочного масла, полтора ст сахара, 2 яичка, 4 ст универсальной муки, по 1 ст л апельсиновой, лимонной и лаймовой цедры, 2 ст л апельсинового, лимонного и / или лаймового сока (всего 2). Для глазури: 3 ст пудры, 2 ст л молочка, 2 ст л цедры цитрусовых, сок из половины лайма и столько же из лимона, щепоточка соли.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

простые рецепты печенья

3. Шоколадное печенье с карамелью и орехами.

Компоненты: 320 гр коровьего масла, 2/3 ст сахарного песочка, 1 яичко, 2 ст л молочка, 1 ч л ванильки, 1 ст муки универсального назначения, 1/3 стакана какао-порошка, четвертинка ч л меленькой соли, 1 ст мелко нарубленных орехов пекан. Для карамельного отпечатка: 16 карамельных квадратиков, 3 ст л взбитых сливок, морская соль (необязательно). Для глазури: половинка ст шоколадной стружки, 1 ч л кокосового масла или кондитерского жира.

Приготовление: используйте электровенчик, чтобы взбить масло с сахарным песком до пушистости. Присоедините желток, молочко и ванильный экстракт. Сохраните яичный белок в холоде до момента выпечки. Отдельно перетасуйте муку с какао-порошком и солью, и соедините обе смеси. Накройте и охладите (1 час).

Слегка вспеньте зарезервированный белок. Накатайте из теста шары и окуните, поочередно, в белок и пекан. Выложите на противень, каждый шар прижмите легонько ладонью и придавите в центре пальцем. Выпекайте при 180 (12-13 минут). Совместите карамельные квадраты и сливки в кастрюле на маленьком огне. Мешайте до таяния карамели. Разложите по пол ч л карамели на готовое печенье в выемки от пальца и остудите. В жаростойкой миске нагрейте шоколадную крошку и масло в микроволновой печи (1 минутку). Сложите шоколадную смесь в пакетик с прорезанным маленьким отверстием в одном углу и нарисуйте полосочки на выпечке.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

4. Сахарное печенье.

Эти маленькие парни легки, красочны и наполнены ароматом. Узнайте, как сделать сахарное печенье, которое все будут любить.

Компоненты: 1 яйцо, ванилька, 1 чашка слегка мягкого коровьего масла, пол ст сахарного песка плюс 3 ст л пудры, четверть ч л мелкой соли, 2 ст (плюс по необходимости) муки. Для украшения: 1 ст кондитерского сахара, 1 ст молока, пищевой краситель (произвольно).

Приготовление: в разных посудинах с помощью ручного миксера взбейте до пышности яйцо с ванилькой, и масло с сахаром-песком и пудрой. Соедините обе смеси, не переставая работать венчиком. Просейте соль вместе с мукой и приплюсуйте к общей массе. Разделите опару надвое и поместите каждую половинку между 2 листочками слегка посыпанного мукой пергамента. Используя скалку, сплющите тесто в диск и охладите до твердости (2 часа).

Непосредственно на пергаменте вырежьте круглые (можно декоративные) фигурки и лопаткой перенесите все печенюшки на противень. Любое лишнее тесто можно перекатать, охладить и резать заново. Командируйте противень в 180 градусный духовой шкаф до светло-золотистых краев (15 минут). Для декора взбейте кондитерский сахар с молоком и (если желаете) с пищевым красителем.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

5. Печенье-пудинг с шоколадной крошкой.

Компоненты: 1 ст размягченного соленого сливочного масла, 1 ст сахара-песка, полторы ч л ванили, 2 яичка, 2 ст муки, пакет пудинговой смеси, по 1 ч л кондитерского разрыхлителя и соды, четверть ч л соли, по 3/4 ст черной и белой шоколадной крошки.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

6. Мягкое печенье с яркими ммдемс.

Составляющие: 2 ст муки, по пол ч л соли и соды, 12 ст л топленного и слегка охлажденного масла, 1 ст коричневого и пол ст белого сахара, 1 яичко плюс 1 желток, 2 ч л ванилина, 1 пакет M&M’s.

Приготовление: отдельно соедините сухие и взбейте влажные составляющие, прежде чем совместить их вместе и добавить 2/3 M&M’S. Выложите жидковатое тесто в форму и сверху хаотично набросайте оставшиеся M&M’S. Выпекайте при 180 по Цельсию, пока масса станет слегка упругой, а края начнут оттягиваться от боков (25-30 минут). Полностью остудите перед резкой.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

какие испечь печенья

7. Коричневое сахарное овсяное печенье.

Коричневый сахар, а не овес, является звездой этого шоу (отсюда и название рецепта), и в результате получается темное волшебное печенье.

Компоненты: 1 ст размягченного масла, 2 ст темно-коричневого сахара, 2 ч л ванильки, 2 ч л соды, 2 яичка, полтора ст муки (универсальная), ч л соли, 3 ст овсянки.

Приготовление: миксером взбейте масло и коричневый сахар до кашеобразности. Введите яички по одному, взбивая каждое. Отдельно объедините остальные компоненты, добавьте в общий котел в 2-3 партии и снова поработайте миксером. Дайте массе отстоятся (10 минут). Используйте обычную ложку, чтобы выложить порции теста на немного сдобренный маслом противень, разнося их на пару см друг от дружки. Выпекайте 12-13 минут.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

новые рецепты печенья

8. Домашнее печенье Орео.

Вы любите печенье Орео? Домашний вариант гораздо лучше, чем в магазине, и его не трудно сделать. Вы не против если Орео будет с мятой?!

Компоненты: 1 ст муки, половинка ст просеянного какао, по четверти ч л соды и соли, 3 ст л нехолодного сливочного маслица, 3 ст л маргарина, 2/3 ст светло-коричневого сахара, пол ст белого сахара, ч л ванили, 1 яичный белок. Для начинки: пол ст сливочного масла, 230 гр сливочного сыра, 3-4 ст (в зависимости от желаемой консистенции) пудры, ч л экстракта мяты, несколько капелек зеленого ( не принципиально) пищевого красителя.

Поехали: смешайте миксером сначала масло, маргарин, сахар и экстракт ванили (1 минута), белок (1 минута) и оставшиеся компоненты для теста (до однородности). Поместите тесто на фольгу, заверните в длинную колбасу отправьте в холодильник (часок). Нарежьте супер-острым ножом колбасу на печенье, сложите на противень с пергаментной бумажкой и отправьте в 180 градусную духовку (10-12 минут). Вспеньте все компоненты для начинки и поместите ее между испеченными печеньями, прибегнув к кондитерскому мешку.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

рецепт вкусного печенья

9. Глазированное сахарное печенье.

Эти печенья вызывают привыкание, если не сказать больше. Они мягкие, маслянистые, сладкие и неотразимые. Ожидайте ошеломляющий успех и меняйте цвет глазури по своему настроению.

Компоненты: 6 ст муки общего назначения, по ч л соды пищевой и разрыхлителя, 1 ст масла сливочного, 2 ст сахара-песка, 3 яичка, ванилин, четверть ч л соли, полтора ст сметаны. Глазурь: 1 ст масла сливочного температуры комнаты, ваниль, 4 ст пудры, 6 ст л густых сливок, несколько капелек пищевого красителя (цвета вашего настроения), разноцветная кулинарная посыпка.

Припудрите верхнюю часть теста, вырежьте круги, используя бокал, и перенесите на противень. Лучше работать небольшими партиями, сохраняя остальную часть теста в холоде. Выпекайте при 220 по Цельсию (7 минут). Взбейте все составляющие гзазури, кроме посыпки, и украсьте ею остывшие печенюшки. Увенчайте посыпкой.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

простые рецепты печенья

10. Печенье с шоколадной подушечкой.

Компоненты: 1 пакет смеси для приготовления брауни, 1 ст коровьего масла, полтора ст сахара, 2 яйца плюс 1 желточек, ванилин, 2 с половиной ст муки, 2 ч л пищевого разрыхлителя, по пол ч л не крупной соли и соды, 300 гр шоколадной крошки.

Каждое печенье использует около 1/2 стакана теста. Да, вы все правильно прочитали. Одна половинка стакана. Для каждого. Поскольку тесто охлаждено, вам может понадобиться ложка, чтобы его зачерпнуть. Застелите противень пергаментом, на него выложите порциями тесто. Сделайте углубления и поместите квадратный брауни в центр каждого. Натяните тесто вокруг пирожного, чтобы оно оказалось внутри и аккуратно приплюсните. Выпекайте при 180 Цельсиях 18 минут. Если ваши печенья начинают становиться слишком коричневыми, прежде чем закончат выпечку, вы можете на последних минутах поместить лист фольги сверху.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

11. Лимонное печенье макарон.

Яркое лакомство макарон теперь можно найти в различных магазинах, но их кусучая цена заставляет проводить эксперименты на домашней кухне. Если вы еще не пробовали свои силы с этим французом или потерпели неудачу несколько раз, удовлетворение стоит прямо перед вами. Пожалуйста, не пытайтесь конвертировать составляющие в объемные измерения. Этот рецепт очень чувствителен и не будет работать, если пропорции не являются точными.

Компоненты: 2/3 ст измельченного бланшированного миндаля, полтора ст пудры, 3 теплых яичных белка, 5 ст л сахара, щепоть соли, 2 ст л высушенных на воздухе не менее 1 часа лимонной цедры, щепоточка лимонной кислоты. Для ганаша: 6 ст л супер густых сливок, 1 ч л лимонной цедры, 170 гр крупно нарезанного белого шоколада, пол ч л лимонной кислоты, щепоточка соли.

Шаг за шагом: поместите пудру с миндалем в комбайн, и пульсируйте до тонкоизмельченного порошка. Просеивайте порошок, а любые большие куски возвращайте обратно в комбайн, пока отходов будет не больше ложки. Взбейте белки с лимонной кислотой до появления пены. Постепенно введите сахар и работайте до заполучения глянцевой меренги. Это должно выглядеть как крем для бритья и оставаться на месте, если перевернуть миску вверх тормашками.

Если вы не уверены в своей способности выкладывать фигуры из кулинарного мешка одинакового размера, воспользуйтесь шаблоном. На листе пергаментной бумаги нарисуйте одинаковые круги с интервалом не менее 1 см и положите его напротивень. Наполовину заполните кондитерский мешок тестом и выдавите его в центр начерченных кругов. Тесто имеет тенденцию распространяться, поэтому не заполняйте круг полностью. Когда оно уляжется, используйте зубочистку, чтобы вытащить точки на противоположных сторонах каждого круга, для воссоздания лимонных форм.

Вложите противень с печеньем на другой противень. Удвоение лотков помогает предотвратить чрезмерное подрумянивание макарон на днище. Выпекайте в 180 градусной духовке до легкого потрескивания сверху (15-18 минут). Если внутренности все еще мягкие, понизьте температуру до 150, накройте фольгой и продолжайте выпекать еще 2-3 минуточки. Дайте французам остыть полностью, прежде чем пытаться их переместить. Если у вас возникли проблемы с удалением от пергаментной бумаги, заморозьте их примерно на 10 минут, а затем быстро снимите, прежде чем они успеют согреться.

Сливки с цедрой доведите до кипения. Вылейте в жаропрочную миску, содержащую измельченный шоколад, и дайте посидеть (3-5 минут). Перемешайте до полного расплавления шоколада. Посыпьте ганаш лимонной кислотой с солью и опять перемешайте. Дайте остыть до загустения перед заливкой макарон.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

12. Безглютеновое пряничное печенье.

Имбирные пряники или фигурное печенье? А как насчет того и другого? Если ваше мышление масштабней, расширьте эти минималистичные рыжие звезды разноцветными узорами и наденьте свою глазурь.

Компоненты: полтора ст кулинарного растительного жира, 2 ст белого сахара, пол ст мелассы, 2 яйца, пол ст тапиокового крахмала, 1 ст картофельного крахмала, 2,5 ст рисовой муки, по четверти ч л ксантановой камеди, гвоздики и мелкой морской соли, по ч л имбиря, соды и корицы.

Приготовление: смешайте жир, сахар, мелассу и яйца. Соберите воедино остальные ингредиенты, размешайте и приплюсуйте к масляной смеси. Поставьте в холод на несколько часов. Раскатайте тесто и нарежьте звездочки (не принципиально), используя формочки. Отправьте в 180 градусный духовой шкаф (8-10 минут).

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

13. Лимонно-лаймовое песочное печенье с базиликом.

Не слишком сладкое, с приятным привкусом цитрусовых и просто милейшим травянистым намеком базилика. Это то соседство, о котором мечтает чашка чая.

Составляющие: 1 ст универсальной муки, пол ст пудры, пол ст нарезанного кубиками масла, 2 ст л нарубленного базилика, 1 ч л мелкой цедры плюс 1 ст л сока из лимона, пол ч л мелкой цедры лайма, четверть ч л соли.

Инструкция: загрузите все в комбайн и пульсируйте до крупных влажных комков. Сформируйте одинаковые шарики и разложите на противень. Используя дно стакана, приплюсните каждый. Посыпьте верхушки печенья сахаром. Выпекайте пока края не станут светло-коричневыми (15-20 минут).

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

какие испечь печенья

14. Безглютеновое печенье бискотти с изюмом и фисташками.

Этот рецепт использует комбинацию муки: миндальной и кукурузной. И они неотразимы. Если вы замочите изюм в амаретто, прежде чем сделать бискотти, во вкусе будет присутствовать мало-мальская горчинка.

Компоненты: 2/3 ст золотистого изюма, 1 ст мелкой кукурузной муки, пол ст кукурузного крахмала, 1 с четвертинкой ст миндальной муки, 10 гр разрыхлителя, 1 гр соли, 55 гр теплого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яичка, 1 ч л ванилина, пол ч л миндального экстракта, 3/4 ст мелко нарезанных поджаренных фисташек.

Приготовление: залейте изюм теплой водой или замените воду на 1/3 ст амаретто (10 минут), процедите и обсушите. Миксером вспеньте масло с сахаром, приплюсуйте яйца, экстракты ванили и миндаля. Взбейте вместе до полного соединения (1-2 минутки). Соберите остальные элементы и добавьте в общую массу. Разделите тесто и сформуйте в 2 широких плоских бревна. Выпекайте бискотти в духовке, пока он не начнет трескаться (50 минут). Остудите бревна (30 минут), перенесите на разделочную доску и аккуратно разрежьте на толстые ломтики. Верните в духовку и зарумяньте (10-15 минут).

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

новые рецепты печенья

15. Печенье спекулос.

Компоненты: 2 ст универсальной муки, 1 ст л молотой корицы, 3/4 ч л перемолотого имбиря, пол ч л мелкой морской соли, пол ч л свежестертого мускатного ореха, 1/8 ч л молотой гвоздики, 1/2 ст коровьего масла, 1/2 ст светло-коричневого сахара, 1/4 ст белого сахара-песка, 2 ст л мелассы, 1 яйцо плюс 1 белок комнатной температуры, ч л ванильки. Глазурь: 2 ст просеянной пудры, цветной сахарный песок или драже (по желанию).

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

рецепт вкусного печенья

16. Домашнее миланское печенье.

Легкие и хрустящие ванильные печенья прослоены полусладким шоколадом и ароматизированы мятой. Довольно трудно остановиться только на одном.

Компоненты: 120 гр сливочного маслица, 2/3 ст сахарного песка, ч л ванили,1 яичко, 160 гр муки высшего сорта, пол ч л мелкой соли, 120 гр шоколадной стружки, мята, 3/4 ст пудры.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

простые рецепты печенья

17. Шахматное печенье.

Ванильное и шоколадное тесто сочетаются для этого забавного печенья. Они мягкие и маслянистые, поэтому, если у вас возникает тяга похрустеть, придется подождать еще один день.

Понадобится: 3 ст муки общего назначения, полторы ч л разрыхлителя, четверть ч л соли мелкой, 1 ст несоленого коровьего масла, 1 ст сахара, 1 очень большое яйцо, 1 ч л экстракта ванилина, 2 с половиной ч л растворимого порошка эспрессо, 60 гр горького растопленного шоколада, 1 ст л какао.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

18. Овсяное печенье с изюмом.

Эти толстые, загруженные овсяными хлопьями, лакомства будут повторяться в вашей вазочке для печенья.

Компоненты: 1/2 ст размягченного несоленого сливочного масла, 2/3 ст светло-коричневого сахара, 1 яичко, по пол ч л ванили, соды и корицы, 3/4 ст муки общего назначения, четверть ч л поваренной соли, полтора ст овсянки, 3/4 ст изюма, пол ст мелко нарезанных грецких орехов.

Приготовление: взбейте вместе сливочное масло, коричневый сахар, яичко и ванильку до однородной массы. Отдельно соедините муку, пищевую соду, корицу, соль и приплюсуйте к масляно-сахарной смеси. Примешайте овес, изюм и орехи. В этот момент вы можете либо охладить тесто некоторое время в холодильнике, а затем черпать его, или выложить на лист, а потом охладить весь лоток перед выпечкой. Вы также можете испечь их сразу же, если вам не терпится, но они получатся чуть менее толстыми. В любом случае, раскалите духовку до 180, прежде чем засунуть туда печенье. Пропекайте 10-12 минут.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

19. Бархатное печенье с начинкой.

Компоненты: чуть меньше 2 ст просеянной универсальной муки, четвертинка ст порошка какао, ч л разрыхлителя, пол ч л соли, четвертинка ч л соды, чуть больше ст сахарного песка, 4 ст л топленого масла, 1 ст л обезжиренных сливок, по ч л красного пищевого красителя и чистого ванильного экстракта, 1 ч л ванилина, 2 яичка, пудра. Начинка: 220 гр сливочного сыра, 1/3 стакана сахарного песочка, 2 ст л сметанки, 1 ч л чистого ванильного экстракта.

Приготовление: взбейте все элементы начинки до однородности и выложите ее порциями в 1 ст л на покрытый пергаментом противень. Должно получиться 12 начинок. Заморозьте до твердого состояния (2 часа). Взбейте сахар-песок, масло, сливки, краситель, ванильку и яйца. Приплюсуйте остальные, смешанные вместе, сухие компоненты. Накройте миску пакетом и отправьте на холод (30 минут). Щедро окуните руки в пудру и зачерпните тесто для печенья, размером в столовую ложку. Положите в середину одну из замороженных сырных куколок и накройте тестом поверх. Проведите аналогичные действия с остатком теста и сыра. Выпекайте 10-12 минут.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

20. Французское печенье с изюмом.

Эти маленькие шайбы усеяны изюмом, пропитанным ромом. Сделайте их в мгновение ока.

Компоненты: 70 гр просеянной муки высшего сорта, 60 гр сахара, щепоть соли, 60 гр сливочного масла, пол ч л ванили, 1 яичко, 30 гр изюма, 1 ст л рома.

Приготовление: замочите изюм в роме за 30 минут до использования. Соедините муку, сахар, соль и упорно перемешайте венчиком. Добавьте поочередно и каждый раз перемешивая, масло, яички, ваниль, пропитанный изюм. Разложите тесто чайной ложечкой на жарочный лист на 5-ти см дистанции. Выпекайте по 10 минут каждую партию.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

какие испечь печенья

21. Печенье, наполненное нутеллой.

Рецепт использует молотый фундук, чтобы дополнить начинку Nutella. Но любые орехи будут работать на ура.

Составляющие: 1 ст молотого фундука, 2 ст простой муки, по пол ч л корицы и соли, 1 ст коровьего масла, 3/4 ст сахара, ч л ванилина, 2 яичных желточка, пол ст нутеллы, пудра.

Застелите два листа для выпекания пергаментной бумажкой. Раскатайте тесто и нарежьте кольца, используя стаканы разных диаметров. Если вы обнаружите, что печенье мягкое, верните его в холод на противнях (10 минут). Это позволит предотвратить потерю формы при выпечке. Держите в 180 градусном духовом шкафу, пока печенья слегка не подрумянятся по краям (12 минут). Присыпьте остывшие кольца пудрой. Нанесите тонкий слой нутеллы на нижнюю поверхность одного печенья и аккуратно накройте другим.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

новые рецепты печенья

22. Яблочно-вишневое овсяное печенье-крошка.

Этот сладко-терпкий десерт, напоминающий фруктовую хрустящую корочку, переворачивает привычные пропорции вареной начинки и маслянистой овсяной крошки до большого эффекта.

Компоненты: 3 ст сушеных яблок, 3/4 стакана сушеной вишни, 2 ст яблочного сидра, 1 ст сахара, ч л корицы, 2 ст овсянки, 1 ст универсальной муки, по пол ч л соли и соды, 16 ст л мерзлого сливочного масла.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

рецепт вкусного печенья

23. Печенье кальцончелли.

Маленькие кусочки шоколада и миндаля, с нежным намеком на лимонную цедру, оформленные в тонкую, почти прозрачную, хрустящую оболочку. Будьте осторожны, они вызывают привыкание!

Компоненты: 600 гр муки, щепоть соли, 100 гр сахара, 2 слегка взбитых яйца, 100 гр масла оливок, 200 мл белого вина. Начинка: 400 гр очищенного и поджаренного миндаля, 250 гр сахара, натертая цедра 1 лимона, 200 гр темного шоколада.

Приготовление: насыпьте горку муки на деревянную доску, сделайте лунку в центре, добавьте соль, сахар и яички. Начните замес и постепенно введите масло и вино. Продолжайте разминать до мягкости, эластичности и неприлипания. Заверните в пленочку и дайте отдохнуть в комнате (1 час). Соедините все составляющие начинки, смешайте до гладкой пасты и отправьте в холод. Дайте пасте затвердеть и руками сформируйте из нее длинные цилиндры толщиной 1 см, затем порежьте на кусочки длиной 1,5 см.

Источник

Песочное печенье — 10 простых и вкусных рецептов в домашних условиях

Легкая 35 мин. 10 порц.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Песочное печенье – очень простое, вкусное и буквально тающее во рту. Бывает очень простое печенье, без всяких добавок, но кроме него вы можете приготовить печенье с различными начинками. Ниже вы можете найти 10 простых и вкусных рецептов песочного печенья в домашних условиях с фото пошагово. Если вы хотели научиться печь печенье, то эти рецепты как раз для вас.

Простой рецепт домашнего песочного печенья на сливочном масле

Количество порций – 10-20 шт.

Время приготовления – 1 час 15 минут

По этому рецепту у вас получится совершенное простое, вкусное домашнее печенье. Можно придать печенькам самые разные формы, сделать присыпки и действовать по своему усмотрению. По этому рецепту вы научитесь делать базовое печенье, которое прекрасно дополнит чай или кофе.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Очень вкусное песочное печенье, приготовленное на маргарине

Печенье, приготовленное на маргарине, ничуть не отличается от печенья, которое готовится на сливочном масле. Аппетитное печенье выйдет дешевле, за счет использования маргарина. Обязательно попробуйте заменить масло на маргарин и будете приятно удивлены результатом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежий сливочный маргарин нарежьте на кубики, воспользовавшись острым ножом. Отложите кубики маргарина в удобную для вас емкость и уберите его в теплое место, чтобы маргарин подтаял.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Куриные яйца соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и взбейте до образования пышной пены, а затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина и продолжайте взбивать смесь ингредиентов.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Соедините качественную муку с солью, разрыхлителем и корицей, а затем перемешайте. Начните просеивать смесь сухих ингредиентов при помощи сита в миску с основой для теста. Аккуратно и тщательно вымесите гладкое песочное тесто руками в миске.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Из получившегося теста сформируйте шар, который затем оберните пищевой пленкой. Шар из песочного теста уберите в холодильник примерно на двадцать минут-полчаса, чтобы тесто созрело и легче раскатывалось. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Слегка присыпьте рабочую зону мукой и положите туда тесто. Раскатайте песочное тесто при помощи скалки в пласт, на толщину пять миллиметров.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Из подготовленного песочного теста вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки. Также вы можете просто отщипывать равные кусочки теста, а не вырезать.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. После этого расстелите по противню пекарскую бумагу и переложите на нее печенье. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Духовой шкаф включите разогреваться до 180 градусов. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 9. В уже горячую духовку поместите противень с печеньем и выпекайте на протяжении пятнадцати минут. Затем выньте противень и позвольте печенью полностью остыть перед подачей на стол. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Классическое песочное печенье с вареньем и крошкой

Очень сладкое и нежное рассыпчатое печенье с начинкой из варенья и крошкой – просто прелесть. Такое печенье отлично подходит для любого чаепития, очень нравится деткам. Это печенье можно найти в магазине, но домашний вариант будет во много раз вкуснее.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло или маргарин заранее достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. Оставьте ингредиент немного подтаять, но не растопиться. Нагревать масло не надо, просто оставьте его при комнатной температуре. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Когда масло подтает, добавьте к нему сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте масло в кремообразную смесь. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте миксером. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. После этого погасите соду уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Другую часть муки добавьте в основу и вымесите тесто руками или спиралевидной насадкой для миксера.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Тесто нужно разделить на две части в соотношении 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку, чтобы оно подмерзло. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Возьмите противень и устелите его пекарской бумагой. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 9. Можете немного припорошить бумагу мукой, а тесто раскатать на ней в однородный тонкий пласт, не более полутора сантиметров в высоту. Можете подровнять края теста до круга либо квадрата, чтобы все печенье было аккуратным.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 10. Когда тесто будет раскатано по противню, откройте банку густого варенья и ровным слоем промажьте тесто. Слой варенья должен быть довольно плотный, не жалейте его.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 11. Из холодильника/морозилки выньте вторую часть теста и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте основу для печенья песочной крошкой и можно приступать к выпеканию печенья. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 12. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной готовности. Готовое печенье остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Как испечь рассыпчатое печенье с сахаром в духовке?

Вкусное и такое простое песочное печенье с сахаром очень легко приготовить на своей кухне, не покупая это лакомство в магазине. Вам не потребуется много времени и сил для выпекания этого десерта к чаю, ведь нет ничего проще песочного печенья.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Просейте муку с ванильным сахаром в миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Затем вам нужно достать из холодильника сливочный маргарин, порубить его на кусочки и дождаться его размягчения. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Размягченный маргарин добавьте к просеянной муке, а затем отделите яичные белки от желтков и добавьте желтки к муке и маргарину. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Выложите в смесь ингредиентов ложку сметаны. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Из всех ингредиентов в миске руками замесите тесто, которое должно быть однородным и гладким. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Сформируйте из теста шар и уберите его под пленку в холодильник минут на 20-30. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов, а пока нагревается духовка, раскатайте тесто в однородный тонкий пласт и вырежьте из него печенье при помощи формочек. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. На противень расстелите пекарскую бумагу и разложите заготовки печенья на нем, посыпьте печенье сахаром и уберите его в духовку выпекаться до полной готовности. Это займет около пятнадцати минут.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 9. Готовое печенье достаньте из духовки и снимите с противня, дайте ему остыть. Затем можете подавать печенье к столу или убрать его на хранение в бумажный пакет. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Вкусное печенье через мясорубку на скорую руку

Песочное печенье само по себе очень простое и вкусное. Но приготовить его еще быстрее и проще можно прокрутив через мясорубку. Такое печенье будет выглядеть довольно красиво, несмотря на его простоту и точно понравится домочадцам и гостям.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала заранее достаньте из морозилки либо холодильника маргарин/сливочное масло и порубите его на куски. Дайте маслу хорошо подтаять, после чего приступайте к приготовлению теста.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. В тесто положите яйца и сахарный песок, возьмите миксер и тщательно перемешайте смесь ингредиентов. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску с маслом и сахаром. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Тесто вымешивайте для начала ложкой, а затем вымешивайте руками. Нужно достичь однородной, гладкой и плотной консистенции. Тесто, которое пойдет в мясорубку должно быть более густым чем то, которое вырезается формочками. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Возьмите обыкновенную мясорубку без ножа и положите туда тесто. Пропустите его через крупную решетку и получите гору червячков из теста.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. На противне расстелите пекарскую бумагу и на нее выложите разломанное на равные кусочки тесто из мясорубки. Духовку поставьте разогреваться до 180 градусов.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. В горячую духовку поставьте противень с заготовкой печенья и выпекайте изделие на протяжении двадцати минут до полной готовности лакомства. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Печенье выньте и остудите, после чего можете подавать его к столу или хранить в бумажном пакете.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Нежное, мягкое песочное печенье на сметане

Песочное печенье, приготовленное на сметане, получается очень вкусным, мягким, рассыпчатым и нежным. Такое печенье обладает приятной структурой, почти не крошится и буквально тает во рту. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом на досуге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее выньте масло или маргарин из холодильника и порубите на кусочки. Масло должно подтаять при комнатной температуре и размягчиться.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Соедините муку и соду, добавьте ванильный сахар. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. В размягченное масло добавьте сахарный песок и куриные яйца, сметану, размешайте и взбейте до более-менее однородного состояния. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. В смесь из масла, сахара и яиц просейте при помощи сита муку и начните вымешивать пластичное гладкое тесто. Оберните его в пленку и уберите в холодильник буквально на пол — часа. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Отдохнувшее тесто выложите на пекарскую бумагу и раскатайте его при помощи скалки, слегка присыпав пласт сахарным песком. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Духовой шкаф включите разогреваться до 190 градусов. Из теста вырежьте формочками печенье. Если формочек нет, подойдет обыкновенный стакан.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Бумагу с печеньем положите на противень в разогретую духовку и выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Готовое печенье выньте из духовки и остудите, перед тем как подавать к чаю. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Пошаговый рецепт приготовления песочного печенья с творогом

Очень вкусное печенье, которое слегка напоминает сочники по своему вкусу. Ингредиенты сюда входят практически одни и те же, поэтому если вы когда-либо делали сочники с творогом, легко справитесь и с этим рецептом.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло или маргарин достаньте из холодильника заранее и порубите. Оставьте его немного подтаять при комнатной температуре. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. К подтаявшей жирной основе добавьте сахар, ванилин и при помощи миксера взбейте все это в однородную кремовую смесь. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. После этого введите в основу куриные яйца и вновь взбейте смесь миксером. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Соду погасите уксусом и влейте в смесь из масла и яиц. Хорошенько перемешайте.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5.Муку отмерьте и просейте при помощи сита, после чего отложите где-то треть стакана муки в сторону. Оставшуюся муку добавьте в миску с другими ингредиентами и вымесите тесто однородной структуры. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Разделите тесто для печенья на две части в соотношении приблизительно 3:4. В меньшую из частей нужно добавить пшеничную муку, еще раз замесить тесто и положить в холодильник или морозилку (в пакетике), чтобы оно подмерзло. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Устелите противень пекарской бумагой. Раскатайте на ней в однородный тонкий пласт ваше тесто так, чтобы оно было не более полутора сантиметров в высоту. Приступите к начинке. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Творог соедините с сахаром и куриным яйцом, тщательно перемешайте. Не нужно делать кремовую массу, просто равномерно соедините все составляющие для начинки.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 9. Раскатанное по противню тесто густо намажьте творожной начинкой. Слой творога должен быть довольно плотным. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 10. Выньте вторую часть теста, которое должно было как раз подмерзнуть и натрите его на крупной терке. Равномерно присыпьте печенье и можно приступать к выпеканию. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 11. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов и поместите противень с полуфабрикатом печенья туда на 20-25 минут до полной его готовности. Готовое лакомство остудите, нарежьте на равные квадратики или ромбы и подавайте. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Печем шоколадное песочное печенье в домашних условиях

Аппетитное шоколадное песочное печенье готовится так же просто, как и обыкновенное печенье. Оно очень нежное, вкусное и удивительно приятно пахнет шоколадом. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежий сливочный маргарин порубите и отложите кубики маргарина в сторону, подтаивать при комнатной температуре. Он должен стать мягким и податливым. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Соедините сахар, куриные яйца и ванильный сахар в чаше миксера и взбивайте до пышной пены. Затем постепенно добавляйте кубики подтаявшего маргарина в смесь и продолжайте взбивать основу для песочного теста.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Муку нужно соединить с солью, разрыхлителем и шоколадом, перемешать. Эту часть ингредиентов нужно тщательно просеять в миску с основой для теста, после чего аккуратно и тщательно вымесить гладкое песочное тесто.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Из получившегося песочного шоколадного теста сформируйте шар и уберите его в полиэтиленовый пакет либо в пищевую пленку. Шар поместите в холодильник минут на двадцать – тогда его будет легче раскатать. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Из теста раскатайте тонкий равномерный пласт, примерно в пять миллиметров толщиной. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Пласт раскатывайте на пекарской бумаге либо припорошенной мукой разделочной поверхности. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов и начните подготавливать печенюшки. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 8. Из теста вырежьте печенье, воспользовавшись чашкой или формочками для резки печенья. Положите печенье на пекарскую бумагу, которую, в свою очередь, положите на противень в горячую духовку. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 9. Выпекайте печенье на протяжении двадцати минут до полной готовности, а зачем вынимайте лакомство из духовки и остужайте его, перед тем как подать к столу.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Домашнее песочное печенье без яиц

Если вам захотелось полакомиться сладеньким, и вы решили испечь печенье, а яиц не оказалось в холодильнике – отчаиваться не нужно. Песочное печенье отлично получится и без яиц, главное – правильно соблюдать пропорции в рецепте.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло либо сливочный маргарин нужно оставить при комнатной температуре приблизительно на полчаса. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Размягченную жирную основу нужно взбить при помощи миксера в пышную кремовую массу. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Затем к маслу нужно добавить сахар и щепотку ванилина, снова тщательно взбить до пышности. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. Муку соедините с крахмалом и просейте смесь сухих ингредиентов во взбитое с сахаром масло, после чего начните вымешивать однородное гладкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Тесто можете распределить в кондитерский шприц, либо разделить его на небольшие шарики небольшого размера. Шарики положите на пекарскую бумагу и приплюсните печенье, чтобы получились пышные кружочки.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и затем поместить печенье на пекарской бумаге на противень в горячей духовке. В течение двадцати минут выпекайте печенье до полной готовности при постоянной температуре. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Быстрый и легкий рецепт песочного печенья с орехами

Ароматное, свежее печенье с орехами – это настоящее чудо. Аромат во время выпечки этого лакомства согреет ваш дом и наполнит его уютом. Приготовьте это удивительное печенье на досуге, как раз, чтобы полакомиться домашним сладеньким на выходных.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время начните подготавливать тесто для печенья. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 2. Возьмите обжаренные орешки и измельчите их в чаше блендера либо порубите их ножом на мелкие кусочки.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 3. Сливочное масло, которое нужно предварительно размягчить, взбейте с сахаром до образования нежной пышной кремовой массы.

что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 4. После этого добавьте в муку щепотку соли и просейте эти ингредиенты через мелкое сито. Просеивайте прямо в миску с масляной основой, после чего начните вымешивать тесто. Орехи тоже всыпьте в тесто и продолжайте вымешивать его до однородности. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 5. Тесто разберите на кусочки одинакового размера, скатайте из него шарики и сформируйте из каждого шарика лепешки. Их разместите на пекарской бумаге, расстеленной по противню. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 6. Противень поместите на двадцать минут в духовку, а затем выпекайте печенье до полной готовности на протяжении двадцати минут. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Шаг 7. Горячее готовое печенье выньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой и выложите на блюдо – остывать. что можно добавить в печенье. Смотреть фото что можно добавить в печенье. Смотреть картинку что можно добавить в печенье. Картинка про что можно добавить в печенье. Фото что можно добавить в печенье

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *