стерлядь что лучше приготовить

Блюда из стерляди: рецепты с фото

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:

Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями. Но традиционным, можно сказать, старинным блюдом считается уха, которую подавали еще русским царям.

Уха из стерляди

Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления пошагово:

После этого можно подавать на стол. А для украшения ухи хорошо подойдут лимонные дольки.

Стерлядь фаршированная

Такого количества ингредиентов достаточно на 6 порций. Перед готовкой рыбу надо помыть, выпотрошить, удалить плавники и жабры. После этого противень застелить фольгой, стерлядь смазать оливковым маслом, натереть перцем и солью, выложить на противень.

Получившейся рисовой смесью нафаршировать рыбу, осторожно перевернуть ее так, чтобы брюшко было снизу, сверху смазать майонезом. Противень поставить в духовку на 40 минут и запекать стерлядь при 180 градусах.

Когда рыба будет готова, ее можно украсить зеленью и лимоном.

Гарнир к такому блюду не требуется, поскольку в нем уже есть начинка.

Жареная стерлядь

Ингредиенты: 0,5 свежей стерляди, 50 г сливочного масла, 30 г молотых сухарей, соль и перец – по вкусу. Этого количества достаточно для приготовления 5 порций.

Рыбу нужно хорошо вымыть, выпотрошить, удалить слизь, пленки, жабры и плавники, после чего нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком. Сливочное масло надо растопить, смазать стерлядь, посыпать ее солью, перцем и панировочными сухарями.

На сковородке разогреть растительное масло, выложить кусочки рыбы и жарить до возникновения золотистой корочки – это около четверти часа. Когда будет готово, еще раз сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью и добавить базилик.

Балык из стерляди

Для приготовления 10 порций потребуется:

Соль толстым слоем (до 1 см) насыпать в стеклянную посуду, сверху выложить филе стерляди и присыпать солью. Убрать в холодильник на неделю. А когда срок выйдет, достать и тщательно промыть филе.

После этого стерлядь надо нарезать крупными кусками, натянуть шпагат или нитку в сухом помещении и на два дня развесить на ней рыбу. Когда балык будет готов, его нужно мелко нарезать и можно подавать на стол.

Стерлядь на мангале

Помыть, почистить и выпотрошить рыбу, после чего насухо обтереть ее бумажными полотенцами. Добавить к стерляди майонез, свежевыжатый лимонный сок, нарезанный полукольцами лук, мелко порубленную зелень и специи. Все тщательно перемешать, следя, чтобы она со всех сторон была смазана маринадом. В таком виде оставить рыбу в холодильнике на час.

Когда придет срок и угли в мангале будут готовы, нужно аккуратно надеть рыбу на шампуры и выложить жариться. Стерлядь будет готова быстро — не дольше, чем через полчаса, когда мясо станет белым и матовым.

Стерлядь по-царски

Рыбу вымыть, выпотрошить, сделать маленькие надрезы вокруг головы, после чего обдать ее кипятком со всех сторон и осторожно соскрести чешую ножом. Крупные же чешуйки можно просто оторвать. Еще раз промыть рыбу в холодной воде и натереть ее солью и перцем.

Выложить в форму для запекания, добавить горошины черного перца, лимонник, анис и 100 мл вина. Полить сверху растительным маслом и убрать в духовку, разогретую до 140 градусов, запекать в течение часа. Когда стерлядь будет готова, нужно дождаться, пока остынет, осторожно поддеть кожу в надрезах вокруг головы рыбы и снять ее.

Для приготовления соуса оставшееся вино нужно вылить в кастрюльку и выпарить, добавить сливки, поперчить и посолить. А когда смесь закипит, снять ее с огня, добавить красную игру, укроп и перемешать. После этого соус будет готов.

Стерлядь выложить на блюдо, полить соусом, украсить свежей зеленью, овощами, дольками лимона и майонезом. Можно подавать, как второе блюдо на праздничный стол.

Стерлядь в шампанском

Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 200 мл сливок (10%), 350 мл полусладкого шампанского (сухое, брют), 50 гр. сливочного масла (82,5%), 1 ст. ложка пшеничной муки, соль и перец – по вкусу.

Готовить необходимо в следующем порядке:

Рыбу залить горячим соусом, украсить зеленью или лимонными дольками и можно подавать к столу.

Стерлядь, запеченная под сыром

Тушка рыбы нужна будет целиком. Ее нужно помыть, выпотрошить, удалить все лишнее – жабры, плавники. После этого стерлядь необходимо натереть специями снаружи и внутри, и оставить мариноваться минут на 15. Картошку за это время надо помыть, почистить и нарезать кругами. Сыр натереть на крупной терке стружкой, сливочное масло растопить на паровой бане, а помидоры порезать кружочками.

Когда рыба промаринуется, ее необходимо натереть маслом и посыпать панировочными сухарями. Противень застелить фольгой, смазать маслом, на середину поместить рыбу, со всех сторон обложить ее картошкой, сверху на стерлядь выложить кружочки помидоров.

Поставить противень в духовку на 45 минут и запекать блюдо при 190 градусах. За 10 минут до окончания готовки противень достать, посыпать рыбу сырной стружкой и вернуть в духовку. Готовую стерлять подавать к столу, украшенную зеленью или лимоном.

Уха из стерляди на курином бульоне

Ингредиенты: 500 г свежей стерляди, 500 г курицы, 20 г корня петрушки, 80 г репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 400 г картошки, 800 г морковки, 50 мл водки, 20 г укропа, соль по вкусу.

Курицу вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 2 часа, не забывая снимать пенки с бульона. Лук почистить и добавить в кастрюлю целиком. Вслед за ним доложить лавровый лист, горошины черного перца, а также вымытый и почищенный корень петрушки.

Стерлядь вымыть, выпотрошить, отрезать голову и хвост. После чего, добавить их в куриный бульон. Через два часа варки бульон процедить, убрать из него курицу, лавровые листы, лук, корень петрушки и горошины перца, а также рыбную голову и хвост.

Картошку и морковку вымыть, почистить и нарезать: картошку средними брусками, а морковку – кружочками. Процеженный бульон вернуть на плиту, добавить в него овощи, посолить и перемешать.

Почищенную и выпотрошенную тушку стерляди нарезать на крупные порционные куски и добавить их в уху. После чего варить еще четверть часа, не забывая снимать с бульона пенки.

За 5 минут до окончания готовки добавить водку, перемешать. Когда уха сварится, подать ее на стол горячей и украшенной зеленью.

Уха из стерляди с речной рыбой

Ингредиенты: 500 г мелкой речной рыбы, 1,5 кг стерляди, 1 сельдерей и 1 корень петрушки, соль по вкусу и 3 л воды.

Речную рыбу почистить, выпотрошить, выложить в кастрюлю, добавить корни петрушки и сельдерея, после чего залить водой, поставить на плиту и варить час. А когда сварится, получившийся бульон через дуршлаг перелить в другую кастрюлю.

Стерлядь выпотрошить, очистить от чешуи, вымыть, удалить ножом слизь и вытереть тушку полотенцем. Нарезать порционным кусками, добавить их в получившийся бульон и поставить на сильный огонь. После закипания варить до готовности на среднем огне. Сварившуюся уху настаивать на плите около 5 минут, после чего можно есть.

Источник

Блюда из стерляди – лучшие рецепты приготовления

Стерлядь – благородная царская рыба. Только опытные кулинары знают, сколько ее необходимо варить. На приготовление стерляди обычно требуется около 15-25 минут. Для начала нужно ее выпотрошить, отрезать голову и хвост, после положить в кипяченую воду и слегка посолить.

Стерлядь ценилась во все времена. Не один царский прием не обходился без этой благородной и полезной закуски. Это символ достатка и роскоши. По народному поверью, подавать на стол стерлядь — значит желать своему гостю здоровья и процветания. Эта рыба настолько хороша, что ее используют практически целиком, кроме внутренностей. Хорду стерляди можно использовать как начинку для пирогов и кулебяки. Существует множество рецептов из этой рыбы.

Запеченная стерлядь по-царски

В духовке стерлядь готовить не только вкусно, но и полезно.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Подают стерлядь, как правило, на большом блюде с листьями салата, помидорами, лимоном и оливками. А на гарнир можно сделать запеченный картофель или овощи в духовке.

Еще один хороший рецепт это запекание стерляди в духовке на противне.

Стерлядь жареная с сыром

Этот рецепт жареной стерляди прост и отлично подойдет для семейного ужина. И если вы не знали, что сделать с выловленной стерлядкой, даем подсказку: поджарьте ее, а затем притомите в духовке. А чтобы приготовить такую жареную стерлядь на сковороде, нам нужны:

Количество порций: 5 штук;

Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.

Стерлядь фаршированная

Стерлядь фаршированная – вкусное и легкое в приготовление блюдо. Подойдет для начинающих кулинаров.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Вот и все! Блюдо готово! Приятного аппетита!

Классическая запеченная стерлядь

Блюда из стерляди получаются очень вкусными и сочными при запекании в духовом шкафу.

Для приготовления рыбы по классическому рецепту потребуются:

Из специй потребуется: корица, черный перец, анис, лавровый лист и небольшой пучок свежей зелени.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Готовить это блюдо лучше всего следующим образом.

После противень следует поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 25 – 30 минут.

Подавать запеченную стерлядь на стол рекомендуется в разрезанном на порционные кусочки виде. Украсить их можно ломтиками лимона или помидорами черри. Из зелени лучше всего подходят листья салата и петрушка.

Стерлядь жареная

Можно вкусно приготовить стерлядь, пожарив ее на сковороде. Главное – выбрать самую свежую тушку, тогда она будет не только вкусной и ароматной, но и красивой.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Для приготовления потребуются следующий набор ингредиентов:

Из приправ понадобится соль и перец черный (измельченный).

Повара рекомендуют дополнять блюдо отварным картофельным пюре со сметаной

Небольшие хитрости

Для того чтобы приготовить наваристую уху, следует варить бульон из головы и хребта. После готовить все овощи и уже к концу добавлять мясо рыбы.

При запекании тушки целиком всегда берите рыбу с головой. Даже если по рецепту блюдо готовится без этой части, ее следует запекать вместе с тушкой. Она послужит украшением.

Приготовление стерляди не займет много времени. Готовя праздничный стол, следует всегда помнить про эту рыбку, так вы сможете накормить гостей очень вкусными и полезными блюдами.

Лучше всего использовать рецепты с фото. Так можно заранее увидеть конечный результат. Особенно это рекомендуется делать тем людям, которые при украшении стола и расстановке блюд учитывают все нюансы.

Источник

Стерлядь

Рецептов с ингредиентом стерлядь: 15

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

10 декабря 2014, 13:22

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

63407 70 мин. 6 26 28

06 октября 2011, 21:24

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

110530 30 мин. 38 69

08 ноября 2007, 02:39

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

23 апреля 2012, 21:01

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

30205 3 мин. 10 14 25

07 февраля 2010, 15:11

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

23 февраля 2015, 21:10

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

24339 40 мин. 6 17 10

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

11 декабря 2007, 05:09

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

8435 45 мин. 4 16 30

25 декабря 2009, 02:46

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

18254 120 мин. 5 25 33

10 января 2011, 23:01

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

19331 60 мин. 27 39

14 ноября 2012, 20:19

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Ужин по-царски: запеченая стерлядь

Стерлядь – хищная пресноводная рыба. Она славится питательностью и приятным вкусом. Лучший способ ее приготовления – запекание. Способов, как приготовить стерлядь в духовке, множество: с картошкой, грибами, сыром, овощами.

В фольге целиком

У этой рыбы отсутствуют кости, есть лишь хрящевой скелет. Благодаря этому можно запекать стерлядь в духовке целиком.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

С картошкой и грибами

Запеченная в духовке стерлядь с грибами – интересный рецепт, который можно использовать при подготовке праздничного застолья. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

Время приготовления: 20 минут.

Время готовки: 45 минут.

Количество порций: 4-6.

Этапы приготовления пошагово:

Совет! Перед подачей к столу рыбу можно присыпать мелко порезанной зеленью, веточками тимьяна. Как красиво и вкусно подать стерлядь к столу, можно посмотреть на фото.

Со сливочным соусом

Нехлопотное в приготовлении, но потрясающе вкусное блюдо неизменно имеет успех. Для него следует подготовить:

Время приготовления: 20 минут.

Время готовки: 30 минут.

Количество порций: 4-6.

Как сделать стерлядь, запеченную под соусом:

По-царски

Стерлядь по-царски – праздничное, деликатесное блюдо. Его рецепт существует много лет, и до сих пор используется во многих семьях, когда необходимо накрыть изобильный стол.

Время приготовления: 20 минут.

Время готовки: 60 минут.

Количество порций: 6­–8.

Под сыром

Рыба обладает множеством полезных свойств. Чтобы приготовить ее, не обязательно владеть особенными кулинарными секретами. С рецептом могут справиться даже неопытные кулинары. Для него необходимы:

Время приготовления: 20 минут.

Время готовки: 45 минут.

Количество порций: 6­–8.

Источник

Блюда из стерляди. Рецепты в духовке пошагово в домашних условиях

Любые блюда, приготовленные из стерляди в домашних условиях, получаются не хуже ресторанных. Эта рыба имеет очень нежный изысканный вкус, который сложно испортить. Проще всего готовить стерлядь в духовке. При запекании она получается особенно сочной и мягкой.

Как почистить стерлядь

Чтобы быстро и тщательно почистить стерлядь, первым делом ее нужно натереть каменной солью и промыть теплой (но не горячей) водой. Это поможет удалить слизь с рыбы.

А дальше:

В процессе удаления внутренностей необходимо постараться не повредить ножом желчный пузырь. Если его содержимое соприкоснется с мясом, последнее будет горчить.

Какие инструменты пригодятся для чистки:

Инструменты и аксессуарыДля чего нужны
Острый ножДля срезания шипов на рыбе
Плоскогубцы или вязальный крючокДля аккуратного вытаскивания визиги
Кухонные ножницыДля разрезания брюшка, пленок, удаления внутренности
Плотные перчаткиДля защиты кожи от острых шипов стерляди

Голова у стерляди отрезается редко. Обычно рыба запекается или варится целиком.

Стерлядь, запеченная в духовке целиком

Блюда из стерляди в домашних условиях получаются максимально сочными при запекании в кулинарном рукаве.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовитьБлюда из стерляди. Рецепты приготовления этой рыбы предоставлены ниже.

Ингредиенты:

Нужно:

Готовую тушку разрезать на кусочки и подать к столу с любимым соусом.

В фольге

Фольга при запекании сохранит все соки рыбы, она получится нежной и не сухой.

Ингредиенты:

Нужно:

Подать стерлядь к столу стоит целиком.

С гарниром из картофеля

Блюда из стерляди в домашних условиях, приготовленные сразу с картофелем, не требуют гарнира.

Ингредиенты:

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Нужно:

Угощение переложить на большое красивое блюдо.

Запеченная по-царски

Важно выбрать для этого царского блюда хорошее сухое белое вино.

Ингредиенты:

Нужно:

Переложить рыбу на тарелку, полить соусом из 5 шага.

Фаршированная

Ингредиенты:

Нужно:

Посыпать блюдо измельченной свежей зеленью и подать к столу. Дополнительный гарнир к рыбе не понадобится, ведь рис уже есть в начинке.

С белым соусом

Блюда из стерляди в домашних условиях получаются особенно нежными при использовании высокожирного молока.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Ингредиенты:

Нужно:

Перед подачей рыбу порезать кусочками и залить белым соусом.

В сливочном соусе

Для такого соуса стоит взять побольше лука. Отлично подойдет для рецепта шалот.

Ингредиенты:

Нужно:

Украсить угощение домашними соленьями и подать к столу.

С лимоном и зеленью

Зелень можно использовать любую. Например, сочетание укропа и петрушки.

Ингредиенты:

Нужно:

Готовую рыбу можно по вкусу промазать майонезом с чесноком для большей сочности.

С грибами

Блюда из стерляди быстрее и удобнее всего готовить в домашних условиях с шампиньонами. Они не требуют предварительной обработки.

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Ингредиенты:

Нужно:

Вкусно подавать такое угощение с лимонным соусом.

Рулет из стерляди

Чтобы вкус готового блюда стал ярче и интереснее, ему нужно дать настояться в холодильнике не менее 5-6 ч.

Ингредиенты:

Нужно:

Готовый рулет перед подачей порезать аккуратными кусочками.

Стейки из стерляди

Из специй лучше взять готовую приправу для рыбы. Можно обогатить ее вкус лимонной цедрой.

Ингредиенты:

стерлядь что лучше приготовить. Смотреть фото стерлядь что лучше приготовить. Смотреть картинку стерлядь что лучше приготовить. Картинка про стерлядь что лучше приготовить. Фото стерлядь что лучше приготовить

Нужно:

После выключения духовки, стоит оставить заготовки доходить в ней еще на 7-10 мин.

Любые варианты блюд из стерляди можно приготовить удачно и дома, если следовать рецепту. Важно не использовать при запекании этой рыбы много специй, чтобы не перебить ее особенный благородный вкус.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Видео о приготовлении стерляди

Как вкусно приготовить стерлядь в духовке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *