соан папди что это
Соан Папди «Дэси Гхи»
Соан Папди «Дэси Гхи»
Соан Папди «Дэси Гхи» — индийская сладость, слоистая халва из органической нутовой муки, приготовленная на натуральном топленном масле Гхи, с добавлением орехов и пряностей.
СОАН ПАПДИ – традиционная, для многих, одна из любимейших индийских сладостей. Под названием «халва» в Индии готовится множество сладких десертов, из самых неожиданных и разнообразных продуктов. Для Соан Папди подходит только нутовая мука – это ее главный компонент и, безусловно, настоящее лакомство получается только из качественной нутовой муки.
Соан папди — популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake), а также же в виде хлопьев. В Азии соан папди продаются на улицах, привлекая внимание прохожих, особенно детей.
Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, топлёное масло, молоко, кардамон.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи на халву, но гораздо мягче и нежнее, про них действительно можно сказать «тают во рту». Имеют долгое послевкусие с привкусом кардамона.
Индийские сладости Соан Папди «Дэси Гхи» Sangam без сахара, 250г
Индийские сладости: соан папди
Соан папди — популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake), а также же в виде хлопьев. В Азии соан папди продаются на улицах, привлекая внимание прохожих, особенно детей.
Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, топлёное масло, молоко, кардамон. При приготовлении этой сладости компания Haldiram’s также добавляет огуречное семя, миндаль и фисташки.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи на халву, но гораздо мягче и нежнее, про них действительно можно сказать «тают во рту». Имеют долгое послевкусие с привкусом кардамона. Вы можете самостоятельно приготовить веганские сладости соан папди:
Пшеничную и нутовую муку смешать и просеять. Нагреть масло в кастрюле, всыпать муку и обжарить до светло-золотистого цвета. Снять с огня, чтобы смесь немного остыла, помешивать.
Приготовит сироп из сахара, воды и молока. Довести сироп до объема 500 мл. Немного остудить сироп и попробовать растянуть его между пальцами в тонкую нить. Если сироп жидкий, варить еще, пока не будет получаться вытянуть из него нить. Вылить весь сироп в обжаренную муку, взбить, формируя длинные тонкие нити.
Осторожно раскатать тесто в тонкий пласт. Посыпать соан папди молотым кардамоном, семенами миндаля, тыквы и дыни. Остудить, разрезать на квадраты. Каждый завернуть в пленку, хранить в герметичной посуде.
Сладость «Соан Папди с ананасом» (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии
Оригинальная воздушная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками и с ароматом ананаса.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона.
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона.
Кардамон, миндаль, фисташки, нутовая мука, пшеничная мука, сахар тростниковый, топлёное масло, рафинированное кокосовое масло, глюкоза жидкая, огуречные семена, порошок ананаса.
Кардамон, миндаль, фисташки, нутовая мука, пшеничная мука, сахар тростниковый, топлёное масло, рафинированное кокосовое масло, глюкоза жидкая, огуречные семена, порошок ананаса.
Отборный вересковый мёд, собираемый в Нечкинском заповеднике в Среднем Прикамье. Обладает слегка горьковатым, терпким вкусом и сильным теплым древесно-фруктовым ароматом. Превосходное природное кровеочистительное и мочегонное средство.
Высококачественный чай классического сорта Ассам обладает крепким, насыщенным вкусом с терпкими и вяжущими нотками. Хорошо сочетается с молоком и смесью специй для чая.
ДРУГИЕ ВИДЫ СОАН ПАПДИ
Традиционный вкус нежного индийского лакомства из нутовой муки, но без содержания сахара. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди без сахара и насладитесь новым вкусом!
Классический вкус традиционного индийского лакомства. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт.
Традиционный вкуснейший индийский десерт из нутовой муки на гхи с фисташками и минадлем. Яркий вкус и бесподобный аромат тропических плодов!
Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей из нутовой муки и яркого аромата ананаса.
Сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и яркого аромата спелых апельсинов. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт.
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет.
Традиционный индийский десерт, изготовленный по старинным рецептам. Легкие воздушные и одновременно хрустящие волокна из нутовой муки тают на языке и оставляют тонкое послевкусие варенья из лепестков роз. Этот изысканный и ароматный восточный десерт не оставит никого равнодушным!
Сладость «Соан Папди с кокосом» (Soan Papdi) 250 г, Bestofindia
По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с ярким привкусом кокоса. |
О ПРОДУКТЕ |
Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Состав: Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, высушенный кокос, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки. Сегодня Соан Папди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основа остаётся неизменной. Сладости Соан Папди Bestofindia изготавливаются на современных производственных линиях в городе Нагпур (штат Махараштра) по собственному рецепту компании, который отличается от других более дорогими и качественными ингредиентами. При производстве не используются дешевое пальмовое или другие вредные масла. В основной состав входят: сахар, очищенное сливочное масло, нутовая мука, пшеничная мука, кусочки миндаля и фисташек. Состав: Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, высушенный кокос, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки. ДРУГИЕ ВИДЫ СОАН ПАПДИ Традиционный вкус нежного индийского лакомства из нутовой муки, но без содержания сахара. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди без сахара и насладитесь новым вкусом! Классический вкус традиционного индийского лакомства. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Традиционный вкуснейший индийский десерт из нутовой муки на гхи с фисташками и минадлем. Яркий вкус и бесподобный аромат тропических плодов! Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей из нутовой муки и яркого аромата ананаса. Сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и яркого аромата спелых апельсинов. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго. Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет. Оригинальная воздушная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками и с ароматом ананаса. Традиционный индийский десерт, изготовленный по старинным рецептам. Легкие воздушные и одновременно хрустящие волокна из нутовой муки тают на языке и оставляют тонкое послевкусие варенья из лепестков роз. Этот изысканный и ароматный восточный десерт не оставит никого равнодушным! Сладость «Соан Папди с манго» (Soan Papdi) 250 г, Золото ИндииТрадиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго. По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона. По консистенции индийские сладости соан папди похожи одновременно на нежирную кунжутную халву и плотную сахарную вату, но гораздо мягче и нежнее, про них можно сказать «тают во рту». Имеют послевкусие с привкусом кардамона. Кардамон, миндаль, фисташки, нутовая мука, пшеничная мука, сахар тростниковый, топлёное масло, рафинированное кокосовое масло, глюкоза жидкая, огуречные семена, манго порошок. Кардамон, миндаль, фисташки, нутовая мука, пшеничная мука, сахар тростниковый, топлёное масло, рафинированное кокосовое масло, глюкоза жидкая, огуречные семена, манго порошок. Индийский чёрный чай сорта Ассам с добавлением имбиря. Бодрит, согревает, укрепляет иммунитет. Пастила из мякоти манго с добавлением тростникового сахара. Вкусный и оригинальный десерт для всех любителей тропических фруктов. Не содержит ароматизаторов и искусственных добавок. ДРУГИЕ ВИДЫ СОАН ПАПДИ Традиционный вкус нежного индийского лакомства из нутовой муки, но без содержания сахара. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди без сахара и насладитесь новым вкусом! Классический вкус традиционного индийского лакомства. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Традиционный вкуснейший индийский десерт из нутовой муки на гхи с фисташками и минадлем. Яркий вкус и бесподобный аромат тропических плодов! Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей из нутовой муки и яркого аромата ананаса. Сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и яркого аромата спелых апельсинов. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет. Оригинальная воздушная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками и с ароматом ананаса. Традиционный индийский десерт, изготовленный по старинным рецептам. Легкие воздушные и одновременно хрустящие волокна из нутовой муки тают на языке и оставляют тонкое послевкусие варенья из лепестков роз. Этот изысканный и ароматный восточный десерт не оставит никого равнодушным!
|