снежок просрочен что приготовить
Что можно сделать из прокисшего снежка
Что приготовить из просроченного снежка?
Если у напитка «снежок» истёк срок годности, то что можно приготовить с его участием?
Как можно использовать просроченный снежок?
Просроченный (прокисший) снежок вполне можно использовать в выпечке, на её вкусе это никак не отражается.
Но речь идёт о снежке, у которого срок вышел совсем недавно, 2 — 4 дня назад.
Просроченный на неделю и более снежок я бы добавлять уже никуда не стал.
Рецепт 1
Можно испечь пирог с творогом и бананами.
Такой пирог не требует большого числа ингредиентов (масло или маргарин вообще не используется), очень быстро готовится и при этом очень сытный.
200 грамм творога (одна пачка).
бананы: 1 большой банан или 2 банана небольшого размера.
1 стакан муки с небольшой горкой.
разрыхлитель / сода, гашенная лимонной кислотой.
1) Наливаем снежок в миску, добавляем туда яйцо и сахар. Всё перемешиваем.
2) Затем нужно просеять муку через сито, тщательно всё перемешать. Тесто получится мягким (такое как на оладьи).
3) Добавляем разрыхлитель или гашенную соду, опять перемешиваем.
4) Режем фрукты бананы кружочками (кружочки можно ещё на 2 части разрезать) и равномерно добавляем их в тесто.
5) Наконец, добавляем предварительно измельчённый творог, перемешиваем и вливаем всё на форму.
Пирог нужно выпекать при температуре 180 градусов (духовку лучше предварительно разогреть), время приготовления — около 25-30 минут.
Рецепт 2
С использованием снежка можно сделать и самое простое печенье.
200 грамм сливочного масла или маргарина (это одна пачка).
разрыхлитель / сода, гашенная лимонной кислотой.
1) Ингредиенты смешиваем в такой последовательности: яйца и сахар (их нужно растереть друг с другом), снежок, размягчённое масло / маргарин, просеянная мука, разрыхлитель / гашенная сода. Каждый раз всё тщательно смешиваем, тесто в итоге должно получиться упругим и гладким.
2) Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
3) Достаём тесто и раскатываем его (толщиной со с палец), после чего посыпаем сахаром. Место, где вы его будете раскатывать, можно немного присыпать мукой.
4) Вырезаем различные фигурки с помощью специальных форм или каких-нибудь подручных предметов.
Печенье выпекать при температуре 180 градусов, время приготовления — 20 минут.
Кисло-молочный продукт «Снежок» можно использовать для приготовления выпечки.
Например, добавлять в выпечку.
Также просроченный Снежок подойдёт для блинчиков и оладушек.
В общем, добавляем просрочку туда, где требуется термообработка — подлива к ёжикам и котлетам, заварной соус для мяса.
Мы на ночь сыну каждый день покупаем снежок. Иногда остается открытая пачка. А иногда и вовсе найдется в холодильнике не открытый снежок. Снежок можно применять в выпечке.
Но при условии, что просрочка составляет не более 3-х дней. Если же просрочен дольше, такой снежок лучше выбросить.
Из снежка можно испечь манник, заменить кефир. Для этого высыпаем стакан манки и стакан снежка, перемешать и оставить, чтобы манка набухала. Добавляем разрыхлитель или гашеную соду, сахарный песок по вкусу, соль. Иногда добавляю немного муки и яйцо.
Выпекаем в разогретой духовке.
Так же можно приготовить оладьи (да и вообще практически все, куда можно добавить кефир, только кефир заменить снежком).
Если снежок просроченный на пару дней, то выкидывать его необязательно, на нем можно приготовить оладьи.
Берем снежок, добавляем в него муку, немного соды, хорошо все перемешиваем, консистенция теста должна быть средней.
Далее разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло, и ложкой формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подавать оладьи можно с вареньем, джемом, сметаной, медом или сгущенкой.
Также на таком снежке можно приготовить пирог, блины, печенье.
Снежок — это кисломолочный продукт с добавлением сахара. Его, как и слегка просроченный кефир, йогурт, ряженку, сметану, бифидок, закваску и другие кисломолочные продукты можно использовать в выпечке, ведь тесто проходит достаточную термообработку.
На снежке получаются замечательные блины и оладьи.
Из этого кисломолочного продукта можно приготовить вкусный манник.
Стакан муки стакан манной крупы смешать, добавить разрыхлителя ( или соды ), залить снежком ( 0,5 л ), дать манке набухнуть. Сахар добавить по вкусу ( нужно учесть, что снежок сладкий ), ванилин и 1 яйцо ( по рецепту больше, но я кладу одно ).
Если тесто получилось крутым, добавить немного молока/ воды до состояния густой сметаны.
При желании можно добавить 1-2 столовые ложки какао-порошка, манник получится шоколадным.
Форму для выпекания смазать маслом, присыпать манкой, выложить тесто.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Со снежком можно замесить тесто на самое простое песочное печенье: мука, снежок, масло сливочное/ маргарин, соль и сахар по вкусу.
Оладьи на снежке
Часто кисломолочные продукты простаивают в холодильнике незаслуженно. предлагаю исправить это упущение. Мой муж очень любит такого рода вкусняшки, а я готова его радовать всегда!
Ингредиенты для «Оладьи на снежке»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Оладьи на снежке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Комментарии и отзывы
15 сентября 2019 года fialkaXY #
14 сентября 2019 года Таня Денисова #
22 апреля 2016 года katya1804 #
22 апреля 2016 года andromeda 89 #
22 апреля 2016 года navsegdatvoyalasto4ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Пышные оладьи на «Снежке». Простой и быстрый рецепт
Для большинства людей именно завтрак является основополагающим. Он позволяет насытить организм, зарядить его энергией и дать достаточное количество сил, необходимых для работы. Кто-то предпочитает на завтрак каши, кто-то на скорую руку делает себе бутерброд с колбасой и сыром.
Но есть категория людей, которые начинают свой день с выпечки. Предлагаем вам сегодня приготовить удивительно вкусные оладьи на «Снежке» пышные. Рецепт этот — отличная находка для молодых мамочек, которым быстро нужно сделать завтрак для своих сорванцов-школьников или капризуль-детсадовцев.
«Снежок»
Польза живых бифидокультур, находящихся в кисломолочных продуктах, неоспорима. Среди любителей кисломолочки особенно популярен напиток «Снежок». Он, в отличие от кефира, имеет однородную нежную структуру и обладает сладковатым привкусом. Очень часто напиток используется в приготовлении выпечки. Особенно хороши оладьи на «Снежке». Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление.
Необходимые ингредиенты
Процесс приготовления
Оладьи на «Снежке» имеют ряд достоинств. Во-первых, использование в рецептуре «Снежка» позволяет сэкономить на применении сахарного песка. А малое содержание сахара в блюде – это существенный плюс как для фигуры, так и для здоровья в целом. Во-вторых, для приготовления блюда не требуется использовать дрожжи. Кисломолочные продукты, смешанные с содой, дают отличную пену. Оладьи на «Снежке» пышные и аппетитные получаются.
Для приготовления потребуется глубокая миска, в которой было бы удобно смешивать ингредиенты. Наливаем в нее «Снежок» и разбиваем туда же куриное яйцо. Если хочется, чтобы оладьи имели желтый насыщенный цвет, то добавьте еще один желток или возьмите для приготовления домашние «деревенские» яйца, которые очень желтые сами по себе.
Тщательно перемешиваем яичную смесь и кисломолочный напиток. Добавляем постепенно воду, щепотку соли и столовую ложку сахара. Муку и соду смешиваем в отдельной посуде. Затем понемногу добавляем эту сухую смесь в тесто.
Важно, чтобы сковорода, на которой вы планируете испечь оладьи на «Снежке», была хорошо раскалена. Наливаем масло. Ждем, когда оно хорошенько прогреется. Тем временем можно подготовить стакан с водой. Она нужна для того, чтобы избежать прилипания теста на ложку.
Старайтесь наливать оладьи подальше друг от друга. Тесто жидкое и имеет свойство сильно растекаться. Близко налитые оладьи на «Снежке» слипнутся между собой, и получится уже блин. Как правило, на среднестатистическую сковородку умещается около четырех-пяти оладушков.
С чем подавать оладьи на «Снежке»
Любой кулинар или специалист по питанию скажет, что правильная интересная подача блюда – половина успеха. Завтрак не исключение. С чем же можно подать оладьи на «Снежке» (рецепт описан чуть выше), чтобы блюдо манило голодных домочадцев уже только одним своим внешним видом?
Оладьи на снежке
Ингредиенты
В приготовлении оладушек экономится сахар, так как снежок сладкий.
Ингредиенты
Как приготовить Оладьи на снежке
В нашем доме частенько остается не съеденный снежок, попробовала как-то приготовить из него оладушки. Получились воздушные и вкусные. Теперь только из снежка готовлю оладьи.
Пошаговый рецепт
В снежок добавить воду, яйца, сахар, соль. Взбить венчиком или вилкой.
Муку смешать с пищевой содой, постепенно добавить в снежную массу. Тщательно перемещать до однородной консистенции.
В хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выложить ложкой полученное тесто. Оладьи обжаривать с двух сторон, не забывая перед каждой новой партией смазывать сковороду маслом.
Подавать к столу со сметаной, мёдом или вареньем!
Ещё интересные рецепты:
1 Комментарий Скрыть комментарии
Очень вкусные и пышные оладьи получились.спасибо за рецепт.
Манник на “Снежке”: рецепт с фото
Хотите порадовать своих домочадцев вкусным угощением, но не любите долго стоять у плиты? Хорошим вариантом станет обычный манник. Готовится он достаточно быстро, при этом не требует большого количества продуктов. Существует множество рецептов манника. Каждый из них получается невероятно вкусным. В статье будет представлен рецепт манника на “Снежке”.
Необходимые ингредиенты
Манник – отличное лакомство, которое любят как взрослые, так и дети. Много сил и времени он не требует, поэтому хозяйкам очень нравится готовить данное угощение. Необходимые продукты тоже всегда можно найти на любой кухне. Кроме того, стоят они не слишком дорого. Манник – это десерт, который должна уметь делать каждая уважающая себя хозяйка. Итак, для его приготовления, понадобится:
Манник на “Снежке”: рецепт и советы
Пришло время разобрать все тонкости приготовления десерта. Несмотря на то, что манник на “Снежке” готовится достаточно просто, вам необходимо соблюдать последовательность действий. Давайте приступим:
Секреты приготовления
Рецепт манника на “Снежке” (если нет под рукой, можно использовать кефир или простоквашу) существует уже очень давно. У опытных хозяек накопилось немало секретов для наиболее успешного его приготовления. Некоторые из них мы раскроем прямо сейчас:
Выпечка на снежке рецепты с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2735.3 ккал | белки 43.4 г | жиры 82.3 г | углеводы 453.6 г |
Порции | |||
ккал 455.9 ккал | белки 7.2 г | жиры 13.7 г | углеводы 75.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.3 ккал | белки 4.7 г | жиры 8.9 г | углеводы 49.3 г |
Пирожки на снежке со смородиной
Этим рецептом поделилась наша секретарь, Галина Григорьевна. За что ей огромнейшее спасибо — нам всем кекс пришёлся по душе! Пекла я его уже 3 раза с разными добавками (с изюмом, с цукатами и с орешками), и всегда получалось отменно. Угощайтесь!
Ингредиенты: 2 яйца 100 гр сливочного маргарина 3/4 чашки сахара 3/4 чашки изюма 1/2 чашки кефира 2 чашки муки 1 полная чайная ложка ванильной пудры пакетик (11 гр) разрыхлителя
Шоколадные маффинки
Вообще-то, этот тортик был, но кексиками он мне даже больше нравится.
Ингредиенты: 1 стакана сахара (лучше коричневого) 1.5 стакана муки с разрыхлителем (я брала обыкновенную муку и 1,5 ч.л. разрыхлителя) 1 пачка ванильного сахара 3 ст.л. какао 3 яйца 1/3 стакана растительного масла 1/3 стакана молока соль на кончике ножа
Кекс «Снежинка»
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 6 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соды, цедра лимона
Кекс на апельсиновом соке
Накопилось много апельсинов, которые были сладкие и сочные, но жутко костлявые, решила применить их к кексу. Исключительно нежный получился, просто таял во рту! Я оставшийся апельсиновый сок смешала с ежевичным, добавила 2 ст. л. сахара и прокипятила. Этим сиропом пропитала горячий кекс, часто наколов его лучинкой. Но этого можно было не делать. Кекс сам по себе, был нежнейший, слегка влажный и очень апельсиновый.
Продукты: сок апельсиновый 200 г цедра апельсиновая 2 ч. л. масло сливочное 100 г сахар 100 г яйцо 2 шт. мука 250 г разрыхлитель 1 ч. л. ягоды (вишня, клубника, ежевика, малина) 15 шт.
Лимонный кекс на йогурте
Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!
Ингредиенты: кекс: 1 ½ чашки муки 2 ч.л. пекарского порошка ½ ч.л. соли 1 чашка йогурта 1 чашки сахара 3 больших яйца 2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов) ½ ч.л. ванильного экстракта ½ чашки растительного масла
сироп: 1/3 чашки лимонного сока 1/3 чашки сахара глазурь: 1 чашка сахарной пудры 2 ст.л. лимонного сока
Шоколадный кекс с бананами и медом
Этот кекс очень шоколадный с мягкими нотками банана и меда. По консистенции, немного напоминает влажные брауни.
Торт (коржи на кефире)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На самом деле рецепт НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ. Тесто замешивается очень быстро и так же быстро выпекается. Больше всего времени уходит на сборку торта и его украшение (но по-моему, это самый интересный момент, поэтому на него времени не жалко). И так, рецепт..
Яйца взбить с сахаром добела.
Добавляем муку и ванилин.
Соду гасим в кефире и выливаем всё это в наше тесто.
Еще раз хорошенько взбиваем.
Делим тесто на 3 части (т.к. у нас будет 3 коржа). Я обычно выпекаю каждый отдельно, поскольку пекутся они довольно таки быстро. Кроме того они получаются достаточно рыхлыми и мягкими, и разрезать их, на мой взгляд, тяжеловато.
Так вот.. Делим тесто на 3 части и выпекаем каждую из них в разогретой духовке до золотистого цвета (у меня даже и коричневая иногда получалась, но внутри коржи всё равно остаются мягкими и сочными).
Пока коржи пекутся и остывают, делаем кремы.
Для сметанных кремов 1 и 2 вида сметану взбиваем с сахарной пудрой до увеличения объема. Взбитая сметана должна получиться «легкой» на вкус.
Для крема 2 вида в сметану добавляем еще и вареное сгущенное молоко и еще раз хорошенько взбиваем массу. Аккуратно! Очень важно сметану не перевзбить, иначе получится масло!
Для крема 3 вида берем масло комнатной температуры (оно должно быть очень мягкое, тогда хорошо взобъется). Добавляем в него пудру и начинаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока масло не станет белым. Затем по 1-2 ложки добавляем сгущенку. Взбиваем, пока масло не станет «легким», воздушным на вкус.
Далее начинается творческий процесс сборки тортика.
Я ограничилась старым добрым проверенным сочетанием киви и банана.
Первый корж намазываем сметанным кремом 1 вида. выкладываем фрукты, снова крем, накрываем вторым коржом.
Второй корж намазываем кремом 2 вида, сверху выкладываем клюкву с сахаром, киви, снова намазываем кремом и накрываем третьим коржом.
Третий корж смазываем кремом снова 1 вида (смазывать все коржи лучше обильно, они хорошо впитывают крем, и торт получается мокренький). Сверху трём шоколад (я брала пористый, т.к. его легче тереть).
С помощью крема 3 вида делаем украшения в виде надписи и розочек (именно из масляного крема, чтобы украшения застыли).
Ставим в холодильник и даем тортику пропитаться.
Рецепты теста
Как Вы, наверно, заметили я очень люблю печь. Но задерживаться на кухне больше, чем на час или полтора у меня не хватает терпения. Поэтому я стараюсь использовать рецепты теста, которые не отнимут много времени, а самое главное-очень вкусные.
Кефирное тесто с сыром
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и cосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
Пресное тесто на сметане
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
Дрожжевое тесто на кефире
Это уникальное тесто использовала еще моя бабуля. А она была Мастерица на всякие штучки-дрючки. Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Я пекла из него Хачапури и чесночные булочки.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. У меня пирог с сырым фаршем. Получился отлично.
Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечке. Я пеку из него рогалики, ватрушки, сладкие пирожки, шоколадные рулетики, и многое другое. Очень хорошо для начинающих.
Безопарное дрожжевое тесто
Выпечка из снежка просроченного
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4b141830-0bac-11ea-8658-f30026108a1b
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4b14db80-0bac-11ea-b754-6985ce52d442
Для большинства людей именно завтрак является основополагающим. Он позволяет насытить организм, зарядить его энергией и дать достаточное количество сил, необходимых для работы. Кто-то предпочитает на завтрак каши, кто-то на скорую руку делает себе бутерброд с колбасой и сыром.
Но есть категория людей, которые начинают свой день с выпечки. Предлагаем вам сегодня приготовить удивительно вкусные оладьи на «Снежке» пышные. Рецепт этот — отличная находка для молодых мамочек, которым быстро нужно сделать завтрак для своих сорванцов-школьников или капризуль-детсадовцев.
«Снежок»
Польза живых бифидокультур, находящихся в кисломолочных продуктах, неоспорима. Среди любителей кисломолочки особенно популярен напиток «Снежок». Он, в отличие от кефира, имеет однородную нежную структуру и обладает сладковатым привкусом. Очень часто напиток используется в приготовлении выпечки. Особенно хороши оладьи на «Снежке». Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление.
Необходимые ингредиенты
Манник на «Снежке»: рецепт с фото
Хотите порадовать своих домочадцев вкусным угощением, но не любите долго стоять у плиты? Хорошим вариантом станет обычный манник. Готовится он достаточно быстро, при этом не требует большого количества продуктов. Существует множество рецептов манника. Каждый из них получается невероятно вкусным. В статье будет представлен рецепт манника на «Снежке».
Секреты приготовления
Рецепт манника на “Снежке” (если нет под рукой, можно использовать кефир или простоквашу) существует уже очень давно. У опытных хозяек накопилось немало секретов для наиболее успешного его приготовления. Некоторые из них мы раскроем прямо сейчас:
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
Процесс приготовления
Оладьи на «Снежке» имеют ряд достоинств. Во-первых, использование в рецептуре «Снежка» позволяет сэкономить на применении сахарного песка. А малое содержание сахара в блюде – это существенный плюс как для фигуры, так и для здоровья в целом. Во-вторых, для приготовления блюда не требуется использовать дрожжи. Кисломолочные продукты, смешанные с содой, дают отличную пену. Оладьи на «Снежке» пышные и аппетитные получаются.
Для приготовления потребуется глубокая миска, в которой было бы удобно смешивать ингредиенты. Наливаем в нее «Снежок» и разбиваем туда же куриное яйцо. Если хочется, чтобы оладьи имели желтый насыщенный цвет, то добавьте еще один желток или возьмите для приготовления домашние «деревенские» яйца, которые очень желтые сами по себе.
Тщательно перемешиваем яичную смесь и кисломолочный напиток. Добавляем постепенно воду, щепотку соли и столовую ложку сахара. Муку и соду смешиваем в отдельной посуде. Затем понемногу добавляем эту сухую смесь в тесто.
Важно, чтобы сковорода, на которой вы планируете испечь оладьи на «Снежке», была хорошо раскалена. Наливаем масло. Ждем, когда оно хорошенько прогреется. Тем временем можно подготовить стакан с водой. Она нужна для того, чтобы избежать прилипания теста на ложку.
Старайтесь наливать оладьи подальше друг от друга. Тесто жидкое и имеет свойство сильно растекаться. Близко налитые оладьи на «Снежке» слипнутся между собой, и получится уже блин. Как правило, на среднестатистическую сковородку умещается около четырех-пяти оладушков.
Нежные оладьи на «Снежке»
Широкой популярностью пользуется кисломолочный напиток под названием «Снежок». Многие любят его использовать в качестве основы для теста на оладьи. Он делает оладьи заметно более пышными, нежными и мягкими.
Оладьи получаются нежными и вкусными, если использовать «Снежок» для их приготовления
Очень часто хозяйки используют для приготовления оладий «Снежок», который уже постоял некоторое время в холодильнике. Профессионалы советуют использовать только свежие продукты и избегать просроченных.
При приготовлении теста следует учесть, что напиток «Снежок» имеет сладкий вкус, поэтому соли в тесто можно добавить чуть больше обычного. Такие оладьи легко приготовить на завтрак. К ним можно сварить какао – такое сочетание взбодрит до обеда.
Как приготовить “Манник на снежке”
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром до появления белой пены.
Добавьте манку, ванилин и разрыхлитель.
Все перемешайте до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой и вылейте тесто. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Манник на снежке готов.
Дайте ему немного остыть, затем извлеките, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Манник на снежке:
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: