слайс пиццы что это
Slice NYC Pizza – пиццерия в нью-йоркском стиле от Максима Волкова
Slice NYC Pizza – пиццерия в нью-йоркском стиле в формате fast casual заработала в Москве по адресу: Страстной бульвар, 6, стр. 1. По планам создателей, Максима Волкова и Павла Ханина, проект должен развиться в сеть. В 2021 году рестораторы хотят открыть пять пиццерий под этим брендом в центре Москвы. Помимо Slice NYC Pizza компания byMaximVolkov управляет итальянским рестораном The Mad Cook и фастфудом G&B в ТЦ «Саларис», который специализируется на гиросах.
Максим Волков изучил предложение порядка десяти пиццерий в Нью-Йорке и постарался воспроизвести американский опыт в российской столице. Тесто у таких пицц довольно тонкое и хрустящее, начинки много. Меню Slice NYC Pizza умещается на одном листе. Основа, конечно, пицца – девять позиций, которые продают как кусками, так и целиком, причем основной оборот делает пицца кусками. Пицца целиком огромная – 60 см в диаметре, поэтому в большей степени рассчитана на доставку. Кроме того, в меню есть три салата, два сэндвича, домашние йогурты для завтрака и напитки, в том числе и пиво. Средний чек – порядка 500 руб.
В небольшом зале около 20 посадочных мест, витрина с пиццами. Кухня открытая, так что гости могут наблюдать за выполнением заказа. При создании интерьера в стиле индустриального минимализма дизайнеры вдохновлялись атмосферой Нью-Йорка. В заведении своды из красного кирпича, высокие барные столы и стулья, на потолке – лампы, расположенные в форме огромного куска пиццы.
пицца с телятиной и красным луком (290 руб. за слайс / 2080 руб. за целую);
«Пепперони» (230 руб. за слайс / 1680 руб. за целую);
«Маргарита» (220 руб. за слайс/1600 руб. за целую);
трюфельный коул слоу с грецким орехом (140 руб.);
сэндвич с курицей и соусом тартар (190 руб.);
домашний вишневый йогурт с мюсли и бананом (170 руб.).
Как правильно есть пиццу
Сеть магазинов «Суши WOK» давно специализируется на приготовлении вкуснейшей пиццы. В нашем электронном каталоге вы сможете найти большой выбор блюд на любой вкус. У нас есть варианты с курицей, колбасой, сырами, ананасами, оливками и другими вашими любыми ингредиентами.
Пицца является типичным примером неформального блюда. Его часто заказывают большие компании и парочки, когда им не хочется тратить время на приготовление привычных обедов и ужинов.
История пиццы
Изначально это традиционное итальянское блюдо готовили в бедных районах. Оно было простым и достаточно быстрым в приготовлении. Хозяйка просто запекала на дрожжевой лепешке все, что оставалось из продуктов. В ход шли маслины, оливки, сыр, копчености, ароматные травы и специи.
Спустя некоторое время пиццу стали готовить в богатых домах Италии. Представители привилегированных классов предпочитали использовать высокосортную муку и мясные деликатесы. Постепенно пицца стала распространяться по всему миру и ее вкус полюбился абсолютному большинству населения планеты.
Как кушать пиццу по правилам этикета
В большинстве американских и европейских городов лепешка с колбасой и сыром рассматривается как фастфуд. Ее любят сочетать с кофе, кока-колой, спрайтом и лимонадом. Такую еду можно кушать не только в кафетерии или столовой, она хорошо подходит для обеда на свежем воздухе или пикника на природе.
Итак, в отличие от коренных итальянцев современные американцы предпочитают поглощать пиццу на ходу, кушая ее руками без использования кухонных приборов.
Как держать слайс
Есть несколько способов держать кусочек пиццы, чтобы было максимально удобно ее поглощать. Среди них:
Что добавить в пиццу для вкуса
Если вам хочется сделать вкус и аромат блюда более богатым и ароматным, вы можете использовать следующие полезные добавки: