сладкое вредно для мужчин чем

Сладкое вредно для мужчин чем

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Почему сладости могут быть опасны для здоровья?

«Сахар необходим для мозга», «Сахар — сладкая смерть». Интернет переполняют противоречивые утверждения, в которых сложно разобраться. В этой статье мы расскажем правду о сахаре, основываясь на строго научных утверждениях. Почему сладости опасны для здоровья? В каких продуктах содержится «скрытый» сахар и на что его можно заменить? Читайте ответы на вопросы!

Что такое сахар?

Сахара, или сахариды — краткое общее название для всех простых углеводов. Простые углеводы присутствуют в пищевых продуктах или образуются в организме после переработки сложных углеводов (полисахаридов, крахмала).

К простым углеводам относятся

Сахароза — из нее целиком состоит сахар, который производится из сахарного тростника и сахарной свёклы.

Глюкоза – виноградный сахар, декстроза. Встречается во фруктах и овощах (тыква, морковь), ягодах, мёде и соцветиях растений. В промышленности ее получают из крахмала.

Фруктоза – фруктовый сахар. Содержится во фруктах и мёде. Слаще сахарозы и глюкозы. Компонент почти всех кондитерских изделий, переработанных продуктов, полуфабрикатов.

Галактоза – часть молочного сахара (лактозы). Содержится в молоке. Менее сладкая, чем обычный сахар.

Мальтоза – солодовый сахар. Получают из проросших зёрен (солода) ячменя, ржи, других зерновых. Наличествует в томатах, в пыльце и нектаре ряда растений.

Иными словами, сахар — это не только сахарный песок или рафинад, но и ряд других веществ, содержащихся в меде, фруктах, овощах, злаках и даже молоке.

Природные и добавленные сахара

Все сахара, которые поступают в организм с пищей, можно поделить на две большие группы — природные (содержащиеся в необработанных пищевых продуктах)и добавленные в процессе переработки (промышленной или домашней).

Всемирная организация здравоохранения использует термин «свободные сахара»: помимо добавленных к ним относятся сахара, естественно содержащиеся в меде, сиропах, фруктовых соках и концентратах фруктовых соков.

Какой сахар вреден для здоровья?

Все сахара, вне зависимости от своего источника, воздействуют на организм одинаково. В умеренных дозах сахар полезен и даже необходим. Вреден именно избыток сахара: он вызывает ожирение, кариес, диабет второго типа.

Необходимую для нормальной деятельности организма норму сахара нужно получать из природных источников сахара: овощей, фруктов, круп, молока, орехов. Ведь в них кроме сахаров содержатся растительные белки, клетчатка, витамины и микроэлементы, от нехватки которых возникают хронические заболевания.

Природные источники, как правило, содержат меньше сахара. Например, чашка свежей клубники будет содержать 7 г сахара, а пакетик с фруктовыми закусками со вкусом клубники – целых 11 г.

А вот свободные сахара — лишние сахара. Они не содержат ничего, кроме пустых калорий.Поэтому ВОЗ призывает ограничить их употребление.

Каковы ограничения сахара в рационе?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует ограничивать долю свободных сахаров до 10% от общей калорийности рациона («мягкая» норма). При среднем рационе в 2000 ккал это 50 г сахара, или 2 стакана сока, или 4 маленьких баночки сладкого йогурта.

Эту норму смело можно уменьшить еще в два раза — для здоровья это принесет дополнительные выгоды.

Почему иногда ограничивают природные сахара?

В некоторых фруктах (виноград, тропические фрукты, включая бананы) содержание сахаров слишком высокое, поэтому их избыточное употребление может быть вредно, если у вас уже есть склонность к избытку сахара в крови. Если ее нет, есть сладкие тропические фрукты можно — в разумных пределах.

В каких продуктах содержится добавленный сахар?

Основными источниками свободных сахаров являются кондитерские изделия, конфеты, сладкие и алкогольные напитки, подслащенные молочные продукты, хлопья и мюсли, изделия из переработанного мяса.

Часто сахар присутствует в продуктах, которые не считаются сладкими – хлеб, соусы, фаст-фуд, молочные продукты и т. д.

Чтобы точно узнать, есть ли в составе продукта сахар, необходимо тщательно изучить его этикетку.

В промышленном производстве часто используются сахароза, фруктоза, глюкоза, глюкозный и другие сиропы, ячменный солод, декстрин, декстроза, лактоза, мальтоза — на этикетке могут встретиться именно эти названия.

Существует ли зависимость от сахара?

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Отказывайтесь от излишков сахара постепенно, чтобы не вызвать стресс. Меньше кладите сахара в чай или кофе, ешьте меньше сладкой выпечки и конфет. Вместо сладких напитков пейте морсы или компоты, которые приготовите сами без сахара. Сокращайте количество переработанных продуктов в рационе. Не забывайте есть сложные углеводы.

Использовать ли заменители сахара?

Сахарозаменители – вещества со сладким вкусом, но с низкой или нулевой калорийностью. Подслащивать ими пищу следует с осторожностью, так как влияние сахарозаменителей на организм изучено слабо, международные или национальные рекомендации по их употреблению отсутствуют.

Под данным исследований, злоупотребление такими популярными подсластителями, как аспартам, сахарин и сукралоза, негативно влияет на почки, а в дальней перспективе может привести к увеличению веса, повышению артериального давления, риску развития диабета 2 типа, метаболического синдрома, сердечных приступов и инсульта. Ряд исследователей утверждает, что использование подсластителей ведет к неконтролируемому росту аппетита, повышению уровня сахара в крови, угнетающе действует на кишечный микробиом.

Как можно ограничить потребление сахара?

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Разнообразный сбалансированный рацион – ключ к отказу от регулярных сладостей, содержащих добавленные сахара!

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем
сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чемсладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем
сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чемсладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Адрес: 649002, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, проспект Коммунистический, 173

Эл. почта: сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Источник

Сахар и потенция – влияет ли «сладкий продукт» на мужскую силу?

Сахар люди повсеместно называют «сладким ядом». Действительно, переизбыток этого продукта отрицательно сказывается на здоровье и жизнедеятельности человека. Отрицательно сахар влияет и на потенцию (при неумеренном потреблении). Чрезмерное потребление снижает эректильную функцию, однако, важно знать, что белые кубики или песок могут и нести пользу мужскому организму – главное, правильно его употреблять.

Сахар: польза и вред для мужчин

Сахар становится полезным, если употреблять его в разумных дозах. Позитивное воздействие заключается в следующем:

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

При заболевании сахарным диабетом этого продукта избегают из-за повышенного сахара в крови. Однако случается, что количество глюкозы резко снижается, и единственное спасение – срочное потребление крошечного кусочка сладкого.

Вредоносное влияние сахара проявляется при чрезмерном пристрастии к сладкому. Оно выражается в следующем:

Важно помнить, что особый вред несет рафинированный продукт. Его рекомендуется заменять медом и сладкими фруктами, содержащими фруктозу.

Противопоказания

Всем людям важно ограничить потребление сахара, но для определенных категорий он и вовсе противопоказан. Это:

Как влияет сахар на потенцию?

Непосредственно на половые органы продукт не воздействует, однако, негативное влияние сахара на потенцию выражается в провоцировании процессов в организме, существенно снижающих мужскую состоятельность.

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Неумеренное пристрастие к сладким напиткам, тортам, десертам приводит к:

Полезные рецепты

Несмотря на то, что, согласно многим источникам, сахар и потенция на должном уровне несовместимы, некоторые рецепты для повышения мужской состоятельности содержат этот продукт.

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Важно помнить, что количество сахара там строго ограничено, и факт наличия сахарозы в снадобьях не означает опровержения информации о вреде неумеренной любви «сладкому яду».

Напитки

С добавлением сахара готовятся различные безалкогольные напитки, способствующие повышению мужской силы. Рецепты приготовления:

Настойки

Полезны для мужчин и спиртовые настойки с добавлением сахаром. Для лечения половой слабости используют средства с зеленым чаем или кедровыми орехами. Для приготовления необходимо:

Блюда и смеси

Специальные блюда и смеси афродизиаки также содержат сахар. Некоторые рецепты дошли для нас из глубокой древности. Самые действенные «эротические» угощения:

Источник

Вред сладкого для организма. Почему от сахара толстеют?

Пирогова Ирина Юрьевна

Заместитель главного врача по организационно-методической работе, заведующая центром гастроэнтерологии и гепатологии, врач-гастроэнтеролог

Еще не так давно сахар использовали в качестве специи. Но сегодня сахара стали чуть ли не основным продуктом питания. Мы потребляем их почти в 20 раз больше, чем это делали наши не такие далекие предки.

Почему это произошло, догадаться не так-то и трудно.

Популярные в последние десятилетия рекомендации сидеть на низкожировой диете привели к увеличению потребления сахара. Ведь свято место пусто не бывает.

И драматизм ситуации состоит ещё и в том, что вся пищевая промышленность сегодня устроена таким образом, что использует в своей работе крайне много сахаров. А потому неудивительно, что крупные промышленные корпорации тратят миллиарды долларов на то, чтобы обеспечить своей продукции научную основу, например, при помощи уверений, что сахар безопасен, а проблемы с лишним весом связаны лишь с недостаточностью физической нагрузки у современного человека.

К счастью, сегодня существует множество независимых от денег пищевых корпораций групп исследователей, которые разоблачают вред сахаров и доносят результаты своих изысканий до широкой общественности, например, при помощи таких Интернет-ресурсов как SugarScience.org.

Чтобы разобраться во вреде сахара подробнее, надо для начала понять

Почему хочется сладкого?

У ответа на этот вопрос есть две составляющие.

Во-вторых, исключение сахара из рациона или хотя бы снижение его потребления чревато постоянным чувством голода. Объясняется это тем, что 95% людей в современном западном обществе использует в качестве первичного источника энергии углеводы, а не жиры, а потому начальные этапы отказа от сладкого и перехода на жировой метаболизм могут быть связаны с определенными трудностями.

Сахар остается сахаром под любым именем

Печально то, что большинству людей очень сложно определить, сколько сахара они потребляют. Ведь сахара бывают разные, что, кстати, указано на упаковках продуктов. Это могут быть:

Названия разные. Но суть одна. Это все сахара.

Современная пищевая промышленность использует сахара для производства 74% продуктов. При этом более чем в половине случаев сахар прячется под разными именами. А потому понять, где он есть, а где нет, не всегда бывает просто.

Очевидно, что сахар присутствует в сладкой выпечке или в мороженом. Но не все его источники столь заметны. Огромную опасность представляют скрытые источники сахаров, которые действуют исподтишка. Ведь мало кто задумывает над тем, что сахарами изобилуют все промышленно выработанные маринованные огурцы и кетчупы, пельмени и сосиски.

Но и это еще не все.

Самое плохое в том, что сахар, а конкретно фруктоза (самый злобный из всех сахаров, о чем будет сказано ниже) содержится в тех продуктах, которые принято считать полезными. Это – фрукты (сушеные и свежие), мед, соки.

Большинство людей полагает, что если в продукте нет сахара, и его гликемический индекс низок, то он полезен.

В чем основной вред сахара для организма человека?

Независимая статистика говорит о том, что большинство людей в нашем обществе получает в сутки почти 20 чайных ложек сахара, что создает колоссальную нагрузку на печень – орган, отвечающий за утилизацию сахара в организме. Нагрузка эта такова, что печень просто не в силах с ней справиться. Перегрузка же печени неминуемо ведет к развитию метаболитического синдрома и резистентности к инсулину.

В каком-то плане влияние сахара на организм очень похоже на влияние алкоголя. А потому сегодня у детей наблюдаются болезни, которые обычно ассоциируются с алкоголизмом. Например, жировой гепатоз печени, только носящий неалкогольный характер, а также диабет 2-го типа.

Дети не пьют алкоголь, но они потребляют сахар в огромных количествах. Доктор Роберт Ластиг, профессор детской эндокринологии из Университета Сан-Франциска полагает, что сахар можно по праву считать детским алкоголем.

Резистентность к инсулину как причина большинства серьезных заболеваний

Корень огромного количества смертельно опасных заболеваний находится в развитии резистентности к инсулину. Причем в зависимости от того, какой орган первым продемонстрирует инсулиновую резистентность, начнется то или иное заболевание.

Если печень, то возникнет диабет 2-го типа, если мозг – болезнь Альцгеймера, если почки – хроническая почечная недостаточность.

То есть в основе болезней лежит резистентность к инсулину. Но тут возникает вопрос о том, а что именно вызывает эту резистентность?

Согласно новым научным данным, перегрузка митохондрий (органелл, отвечающих за выработку энергии в клетке) в любом органе заканчивается сбоями метаболизма в этом органе. Тут важно понять, что может вызвать такую перегрузку?

На первом месте по своему тлетворному влиянию на митохондрии стоят транс-жиры, на втором – сахара.

В среднем безопасная доза сахара в день для взрослого мужчины составляет 5 чайных ложек в сутки (около 40 граммов), для женщины — 3 чайные ложки, для ребенка – от 1.5 до 3 чайных ложек, в зависимости от возраста.

Имеется в виду обычный столовый сахар.

Инсулиновая резистентность как причина набора лишнего веса

Сказанное выше относительно того, что резистентность к инсулину является причиной недугов, справедливо и в отношении лишнего веса. Ведь во многом именно инсулин отвечает за формирование жировых отложений.

Еще не так давно полагали, что резистентность к инсулину представляет собой следствие накопления жира и увеличения массы тела. Сейчас установлено, что все совсем наоборот: это резистентность к инсулину приводит к набору лишних килограммов.

Инсулиновая резистентность ведет к возникновению гиперинсулинемии, которая характеризуется тем, что слишком много инсулина находится в жировых клетках. Когда в жировой ткани много инсулина, она потребляет больше энергии и продолжает увеличиваться в размерах.

Какой сахар самый опасный? Фруктоза!

Фруктоза присутствует в огромном количестве продуктов питания, причем даже в таких считающихся абсолютно полезными, как мед, фруктовый сок, сухофрукты.

Это именно действие фруктозы на печень аналогично действию на нее алкоголя. И основной вред сладкого для организма – это вред, исходящий от фруктозы.

В отличие от глюкозы, которая используется всеми клетками организма, фруктоза метаболизируется только печенью. И если фруктозы поступает в организм слишком много, она повреждает печень точно так же, как ее травмирует алкоголь. И точно так же, как и алкоголь, фруктоза превращается печенью в жир, а не в энергию, как глюкоза.

Доктор Роберт Ластиг называет фруктозу «хроническим дозозависимым токсином для печени». И понятно, почему.

Фруктоза и лишний вес

Именно фруктозу сегодня считают основным виновником распространения ожирения у детей и взрослых. Причем фруктоза способствует набору лишнего веса сразу несколькими способами.

Люди мало и с неохотой двигаются не потому, что они ленивые, что смотрят телевизор или играют на компьютере. Вовсе нет. Люди (в том числе и дети) двигаются все меньше и меньше потому, что им не хватает энергии. И каждое движение дается им с большим трудом.

Гиподинамия же, в свою очередь, ведет к тому, что масса тела увеличивается и двигаться становится все сложнее и сложнее.

Однако нехватка энергии влияет на набор лишнего веса не только за счет гиподинамии. Надо поминать, почему энергии становится мало. А ее становится мало потому, что фруктоза препятствует окислению жиров. А если жиры не окисляются, они накапливаются, а энергия не вырабатывается. Жировые отложения растут и не сгорают.

Сколько можно есть фруктозы?

Если вы уже страдаете резистентностью к инсулину и лептину, то не должны съедать в день больше 25 граммов фруктозы. А лучше – не более 15.

Понять, что у вас имеется резистентность к этим двум гормонам, довольно просто. Она есть у всех, кто имеет избыточную массу тела, у кого высокое артериальное давление, диабет или предиабетическое состояние.

Впрочем, по оценкам некоторых специалистов резистентность к инсулину и лептину имеет место у 4 из 5 взрослых людей, проживающих в западном обществе. Так что, ограничить потребление фруктозы 25 граммами в сутки будет хорошо практически для всех.

Можно ли есть фрукты?

Когда люди узнают, что фрукты, содержащие большое количество фруктозы, совсем не являются чем-то абсолютно полезным, более того, могут способствовать набору лишнего веса, они немедленно задаются вопросом – неужели нельзя есть фрукты?

Безусловно, не все так плохо. Польза фруктов имеет место быть, и заключается она в присутствии в них большого количества питательных веществ, например, витаминов, а также в наличие антиоксидантов и клетчатки.

Поэтому не стоит стремится к тому, чтобы полностью исключить фрукты из своего рациона. Просто надо осознавать. Фрукты – это десерт, точно такой же, как любая другая сладость. Так что, нельзя заканчивать обед десертом и фруктами. Либо фруктами, либо десертом. Впрочем, для тех, кто худеет, противопоказаны после обеда и фрукты, и десерт. А вот люди с нормальным весом должны выбрать что-то одно.

Однако если вы уже страдаете лишним весом, вы должны быть крайне острожными с включением фруктов в свое меню. Употребляя фрукты, следует помнить, что вы едите фруктозу, и что ее безопасное ежедневное количество строго ограничено.

Акции

Акционный пакет включает следующие услуги: УЗИ гинекологическое Прием акушера-гинеколога с осмотром/Прием акушера-гинекол.

А что с вашими легкими и сердцем? До сих пор многие люди, перенёсшие Covid-19 в любой форме, даже не знают о последствиях. Часть из них месяцами ж.

Качественные платные медицинские услуги европейского уровня стали доступны для отдаленных районов области. Медицинский центр ЛОТОС открыл новый фи.

Вы мечтаете о ребёнке, но долгожданные две полоски не появляются? Вам поставлен диагноз «бесплодие»? Запишитесь на бесплатную консул.

Источник

Мужчины-сладкоежки: что с ними не так

сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть фото сладкое вредно для мужчин чем. Смотреть картинку сладкое вредно для мужчин чем. Картинка про сладкое вредно для мужчин чем. Фото сладкое вредно для мужчин чем

Стереотипное мнение о мужчинах и женщинах свидетельствует о том, что представители сильного пола не едят сладкого и из всех продуктов предпочитают мясо, Ну а дамы — наоборот, обожают шоколад, пирожные и конфеты и легко могут отказаться от говяжьего стейка в пользу куска кремового торта. Но среди мужчин также немало сладкоежек и, как считают ученые, этот фактор серьезно влияет на их психотип.

Сладкоежки — пессимисты

Повышенное потребление сахара у мужчин, в отличие от женщин, заложено в генах и свидетельствует о приверженности данного индивида к некоторым психическим расстройствам. Это выяснили психологи из Университетского колледжа Лондона. Британские исследователи с 1985 по 1988 годы регулярно тестировали и проводили анализы крови у пяти тысяч мужчин и двух тысяч женщин, состоявших на государственной службе. Ученых интересовала связь количества и частоты употребляемых респондентами сладких продуктов, с показателями их психических состояний. Психологи выяснили, что в отличие от женщин, мужчины, часто и помногу употребляющие сладости, обладают определенным геном — TAS2R38. Представители сильного пола ели больше сахара с самого детства и первые психологические срывы в их жизни тоже были зафиксированы именно в первом десятилетии их жизни. Команда британских исследователей обнаружила «повышенную вероятность» зависимости мужчин от употребления сладкого со склонностью к пессимистичному взгляду на мир и частым депрессиям. Причем риск развития самых тяжелых психологических состояний у мужчин-сладкоежек достигает критического через пять лет постоянного увлечения сладким и сохраняет общее «неблагоприятное воздействие», если человек не начинает сокращать употребления сахаров. Ударные дозы сладости коррелируют с тяжелыми депрессиями, из которых мужчины и пытаются выбраться при помощи поедания любимого продукта. Но это — «замкнутый круг», который можно разорвать только полностью отказавшись от сладкого.

Сахар снижает тестостерон

Мужчинам-сладкоежкам любовь к подобным продуктам несет опасность для здоровья. И дело не только в риске развития сахарного диабета, у них ухудшается общее состояние организма. Группе медиков из Университета Копенгагена, Дания, удалось найти гормон, который влияет на тягу мужчин к сладостям и это — FGF21. Исходя из полученных данных, специалисты выяснили, что это вещество вырабатывается в печени, оно способно управлять определенными гастрономическими предпочтениями мужчин. Но при этом, синтезируясь на основе поступления большого количества сахаров, этот гормон снижает уровень тестостерона. В итоге у таких представителей сильного пола в течении жизни снижается явная маскулинность, поскольку недостаточное количество полового гормона коррелирует с уровнем белка SHBG. У мужчин-сладкоежек со временем прибавляется вес, но при этом снижается количество мышечной ткани и увеличивается жир, в том числе в области груди и бедер, снижается иммунитет и психика становится излишне чувствительной к разным эмоциональным проявлениям. Но полный отказ от сладкого у относительно здорового мужского организма изменяет гормональный фон, возвращая уровень тестостерона к нормальным показателям.

Сладкоежки — потенциальные алкоголики

Мужчины, которые очень любят сладости, вероятнее всего склонны к алкоголизму. Такие выводы сделали ученые из Медицинской школы Университета Индианы, США. При помощи функциональной магнитно-резонансной томографии американские врачи исследовали мозговые реакции людей на употребление кондитерских изделий, сладких и алкогольных напитков. Для эксперимента ученые выбрали четырнадцать мужчин и семь женщин, в возрасте от 21 и до 26 лет и обладавших несомненным здоровьем. Каждому из них медики проводили вкусовые тесты – проверяли их мозговые реакции на прием кондитерских десертов, сладких и крепких алкогольных напитков. Также исследователи получили от добровольцев устные данные о пристрастиях испытуемых – количестве съедаемого сладостей в день, выпиваемого объема сладкой воды и общую частоту употребления алкоголя. С помощью функциональной магнитно-резонансной томографии американские ученые выяснили, что реакция мозга на употреблении алкоголя и всего сладкого абсолютно одинаковая. Очевидно, что алкоголизм связан с орбито-фронтальным отделом головного мозга, который также отвечает за реакцию на любой сладкий вкус. Анализ функционирования данного отдела мозга может служить маркером повышенного риска алкогольной зависимости. К тому же американские врачи выяснили, что даже люди без явной склонности к алкоголизму, но имеющие в истории своей семьи кровных родственников, страдавших от этого недуга, тоже отдают предпочтение сладкой пище. Кроме того мужчины из числа испытуемых, заявивших, что они почти не употребляют алкоголь, в своих субъективных оценках отметили сладкую воду как наиболее предпочтительную, которую они потребляют каждый раз на всех званных ужинах и вечеринках и при этом чувствуют себя комфортно со всеми остальными участниками веселья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай, 2006—2015 г.

Все права на материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник

Сейчас 484 гостей онлайн