сауна красные холмы павлово
Сауна красные холмы павлово
Шоколад Ritter Sport
Жевательная резинка Orbit
Чай в чайниках на две чашки
Цейлонский высокогорный черный
Земляника со сливками черный
Лимонный фреш зеленый
Ягодный поцелуй этнический
Наглый фрукт фруктовый
Молочный олонг зеленый
Варенье собственного приготовления 50г
— апельсиновое
Кофе Мадео Колумбия
Латте с карамельным сиропом
Коктейль «Холодный смузи» (сироп мятный, шоколад)
Десерты
— яблоки с вишней и творожным сыром 120г
— свежая малина с грецкими орехами и сахарной пудрой 120г
— мясной фарш со сладкой кукурузой и паприкой 140г.
250 руб.
150 руб.
Легкое, воздушное безе, пропитанное нежным сливочным кремом – отличный десерт для чая и кофе. 100г.
Вафли с мороженым и клубничной подливкой. 100г.
Кнедлики с апельсиновым вареньем
Аппетитные творожные шарики с начинкой из винограда под ароматным соусом. 120г.
Тирамису 120г. 150г.
Мороженое
Мороженое клубничное 80г
Мороженое фисташковое 90г
подается с сиропом «блю кюрасао»
Мороженое шоколадное 80г
подается с вафельными трубочками
Мороженое пломбир 80г
— карамельный сироп
— шоколадный сироп
— клубничный сироп
— шоколад тертый
Свежие фрукты 100г
— лимон
— апельсин
— киви
— яблоко
— груша
-виноград
Холодные закуски
фирменное ассорти мясных закусок-буженина, нежный отварной язык с соусом хрен, рулетики из ветчины, фаршированные сыром и чесноком 260г.
Ассорти из сырокопченых колбас
колбаса «Чоризо» с/к, колбаса «Брауншвейгская» с/к. колбаса «Богородская» 150/30г.
Язык отварной, соус хрен 100/30г.
Тарелка рыбных лакомств
сёмга шеф-посола, подкопченная масляная рыба, пряная селёдочка, икра красная с маслом, подается с лимоном и маслинами 180/135г.
Семга с/с с лимоном и маслинами 100/35г.
Подкопченная масляная рыба с лимоном 100/15г.
Дор-блю, Пармезан, Российский. Для усиления вкуса и аромата используем крекеры и виноград 220г.
Ассорти из свежих овощей
помидора, огурец, перец болгарский 150г.
грибочки маринованные, хрустящие огурчики с жемчужным луком, квашенная капуста, помидорки черри
Сельдь с картофелем, приправленным укропом, маслом и зеленым горошком
Грибы белые маринованные 150г.
Канапе
Тарталетка с паштетом из куриных сердечек 2шт
Тарталетка с красной икрой и маслом 2шт
Тарталетки с салатом из печени трески 10шт
Рулетики из семги со сливочным сыром и св. огурцом 4шт
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 5шт
Рулетики из баклажана с корейской морковью и ветчиной 5шт
Кукурузная лепешка, запеченная с куриным филе и овощами 2шт
Салаты
Соусом этого салата является майонез. Яблоко, свежие помидоры, свежие огурчики с перцем и маринованным луком в сочетании с бужениной придает легкость и свежесть 164/10г.
Крабовый салат в японском стиле
Для любителей суши 170г.
Грецкий орех и чернослив придают салату особую прелесть и прекрасно сочетаются с нежным языком, сочным яблоком и огурцом. Заправляется майонезом 140г.
Листья зеленого салата со свежими овощами
ароматная заправка из оливкового масла, сока лимона придает особую прелесть и свежесть 170г.
Освежающий нежный средиземноморский салат с кальмарами
листья зеленого салата, лук маринованный, виноград, сыр «Фета». 160г.
неповторимое сочетание сладкого ананаса и свежего огурца с весьма острым, приятным привкусом и терпким ароматом мяса, маринованного в соевом соусе с чесночными стрелами 140г
Салат с креветками и зелеными овощами-гриль
Кабачки, фасоль стручковая, лук маринованный, брокколи 200г
Салат с ростбифом из телятины и лисичками в сметане
Теплые салаты
Салат «Красные холмы»
Мясо, жаренное с соевым соусом, отличается плотным сладковато-пряным вкусом. Это достоинство легко сочетается с овощами. 170г
Легкий овощной соус «Сальса» придает пикантность сочным и нежным рулетикам из индейки, зеленое яблоко и клюква – настроение праздника. 200г
В этом салате найдено оригинальное сочетание жареной свинины с маринованным имбирем. Молодой картофель и редис удачно контрастирует с острым вкусом лука, чеснока и бальзамического уксуса. 180г
Подкопченное утиное филе гармонично сочетается со свеж им огурцом, сельдереем и листьями зеленого салата, заправленными яично-горчичным соусом. Салат украшен мандариновым филе. 190гр
Соус из сливок и сыра «Дор блю»-довольно экстравагантный шаг. Его густой сливочный вкус придает сытную основательность всей композиции, ведь сам по себе кальмар является исключительно легким продуктом. 155г
Салат из подкопченного лосося с соусом из печени трески
Копченый лосось идеально сочетается со свежими овощами. Изюминкой данного салата является соус из печени трески. 140г
Традиционный салат «Цезарь»
— с гренками, беконом и сыром «Пармезан»
— с курицей
— с лососем
— с креветками
300 руб.
450 руб.
520 руб.
Овощной микс с «Пармезаном»
благодаря сочному перцу, твердому сыру и жареной брокколи блюдо приобретает целый спектр ароматов 230г.
С куриной печенью и баклажанами
с цыплёнком, черносливом и заправкой из мёда и горчицы
Горячие закуски
Грибы, запеченные в сметанном соусе с сыром
Мини-шашлычки из лосося
подаются с гранатовым соусом и свежими овощами. 80/75г.
цукини, болгарский перец, кетчуп. 160/80г.
Чесночные гренки с перченым салом
Креветки жаренные в кисло-сладко-остром маринаде 100г.
Кольца кальмаров фри с соусом тар-тар 85/50г.
Печеный картофель с кальмарами и икрой 300г.
— с красной икрой. 100/30г.
— с семгой
300 руб.
Калья – уникальный рыбный суп из семги, икры и соленых огурцов 340г.
Фасолевый суп с копченостями
Настоящий украинский борщ со сметаной и чесночными гренками с салом 360г.
Суп-гуляш с овощами и пряными травами 360г.
Солянка сборная мясная 360г.
Солянка грибная 350г.
шафран придает этому роскошному супу характерный аромат и богатый золотистый цвет 360г.
Грибной капучино 330г.
Суп овощной с сырными клецками
белые сырные клецки смотрятся необычно нарядно 330г.
Суп-пюре из цветной капусты с кальмарами
по-настоящему деликатесное блюдо 350г.
Горячие рыбные блюда
Судак с перловкой и белыми грибами 300г 230г
Форель – это рыба деликатес. Стейк форели запекается с болгарским перцем и чесноком в соусе из томатов с ароматными травами. 300г
Хрустящее филе судака на картофельном соусе с маринованными грибами 230г
Горячие мясные блюда
Язык по – старинному
сливки, шампиньоны, лук и сыр с плесенью 150г.
Томленная в аджике говяжья грудинка с пикантной гороховой подливкой
120/50г.
Эскалоп из фермерской телятины с лососем и розмарином 210г.
Антрекот с салатом из помидоров и лука красные помидоры идеально дополняют маринованную в горчице говяжью вырезку 110/100г.
Стейк из телятины / Medium/ на овощном рататуе 330г.
Фрикасе из говядины
жареные полоски мяса тушат с овощами и зелёным горошком 150г.
Каре ягненка с пряными травами и тушенными овощами
нашпигованная чесноком баранина, запеченная с луком, сочной морковью, зеленой фасолью и молодой картошкой, приобретает удивительно утонченный вкус 250г.
Котлеты из баранины с соусом «Аджика»
Бараний фарш с добавлением кориандра, розмарина, душистого перца и имбиря, делает котлеты ароматнее и вкуснее 130/30г.
Свинина, обжаренная в ягодах розового перца
Розовый перец – идеальная специя для нежного мяса – с нотками аниса, имбиря, можжевельника. Он достойно сочетается с кисло-сладким соусом из чернослива, сельдерея, свежих помидор и сладкого перца 120/50г.
Свиная корейка, фаршированная шпинатом, брынзой и сладким перцем 190г.
Запеченная свиная корейка под корочкой из «Пармезана»
Сочная и нежная свиная корейка с сырной корочкой не оставит Вас равнодушными. Специи придают мясу дивный аромат, а сыр – пикантность этому блюду. Мясо получается сочным, благодаря сливочному соусу с белыми грибами. 150/50г.
Медальоны из свинины
— на кукурузной лепешке (необычность этого блюда в том, что на готовые лепешки кладут мясо, которое пропитывает их своим нежным ароматом) 250г
— под клюквенным соусом 170г (сливки)
— с беконом 170г (горчица зернистая)
— с ананасом 165г (майонез, сыр)
— под грибным соусом 170г (сливки, лисички жареные, репчатый лук, чеснок)
— с перечным соусом 170г (паприка, перец сладкий, сливки)
380 руб.
380 руб.
380 руб.
380 руб.
Мясо «Гостиный двор»
тонко отбитый кусок свинины фаршируется пряной начинкой из соленого огурчика с луком и запекается в сметане.
Бифштекс во французском стиле
Сливочный сыр и мелко нарубленные помидоры придают свиной вырезке сочность, а перченое сало особую пикантность и колорит 170г.
— со сметаной и сыром
— с бульоном
Мясо «Гостиный двор»
тонко отбитый кусок свинины фаршируется пряной начинкой из соленого огурчика с луком и запекается в сметане
Бифштекс во французском стиле
Сливочный сыр и мелко нарубленные помидоры придают свиной вырезке сочность, а перченое сало особую пикантность и колорит 170г.
подают:
— со сметаной и сыром
— с бульоном
Блюда из птицы
Утиная ножка с малиновым соусом
Мясо утки великолепно сочетается сос ладковатыми фруктами и ярким насыщенным малиновым соусом 360г.
Утиная грудка под вишневым соусом
Утиное мясо считается самым сочным и нежным, а с соусом из кислой вишни, вина, джема и специй оно становится божественно вкусным. 120/50г.
Котлета Пожарская под грибным соусом
пшеничные лепешки служат приятной заменой обычному гарниру для курицы, запеченной в сырном соусе с овощами 220г.
Рулетики из индейки под сырно-сливочным соусом 250г.
Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом
панируется в розовом перце, отпускается с огуречно-сметанным соусом. 130/40г.
Гарниры
Картофель жареный 210г.
Овощи, приготомвленные на пару 160г.
от классики это блюдо отличается особым нежным вкусом и ароматом. Отлично подходит к любому блюду 200г.
Овощной ротатуй 200г.
Овощи, приготовленные на гриле 150г.
Капуста брюссельская жареная 200г.
Картофель отварной 210г.
Маслины, Оливки 40г.
Соусы
сметана, корнишоны, укроп
кетчуп, помидора свежая, лук репчатый, зелень
Майонез, перец острый, чеснок 30г.
Банкетное меню
Заливное из языка 200г
Заливное из говядины 200г
Заливное «На дне морском» 230г
семга, креветки
Студень мясной с горчицей 210г
Утка по-пекински (по-домашнему) 1шт
мясо, удивительно нежное по текстуре, насквозь пропитывается араматами трав, тмина, становится просто потрясающим на вкус
Закуска «Сердечный паштет» 110г
куриные сердечки, морковь, лук, тарталетки
Рулет из говядины с куриным муссом 100гр
вырезка, куриная грудка, сливки, карри
Жюльен «Креветки императорские» 100г
Горбуша копченая с лимоном 100г
Пицца
Грибная большая 800г
Грибная маленькая 400г
С ветчиной большая 750г
С ветчиной маленькая 375г
Маргарита большая 570г
Маргарита маленькая 285г
Домашняя с колбасой большая 720г
Домашняя с колбасой маленькая 360г
Все цены в рублях, включая НДС. Цены уточняйке у сотрудников ресторана.
Гостиничный комплекс Красные холмы в Павлово
О заведении
Спасибо за Ваш звонок!
Администратор сауны свяжется с Вами в ближайшее время!
Вce прaвa зaщищeны и oxpaняютcя зaкoнoм oб aвтopcкoм прaве. Любoe кoпиpoвaниe мaтepиaлов caйтa зaпpeщeнo.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по e-mail: info@portalsaun.ru
Согласно части 5 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Индивидуальному предпринимателю Цурикову Александру Евгеньевичу, находящемуся по адресу Тюменская область, Ишимский район, п. Плодопитомник, ул. Светлая, 2,1 (далее – Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии со следующим перечнем: включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:
Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении меня законодательства Российской Федерации.
Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам и на осуществление трансграничной передачи персональных данных для достижения заявленных целей обработки персональных данных.
Я ознакомлен(а) с тем, что:
- Нооджерон или акатинол мемантин что лучше
- пепельница на балкон подвесная