сад эрмитаж кафе веранда
Сад эрмитаж кафе веранда
Добро пожаловать в банкетную службу 32.05!
С 2011 года мы проводим большие (до 1000 человек) и камерные частные праздники. Мы умеем устраивать помпезные банкеты, светские суаре, презентации, пресс-завтраки, детские ёлки и обормотские киношные «шапки».
Шеф-повар ресторана Влад Рыбкин готовит вкусно и, в хорошем смысле, модно. В меню дружелюбно соседствуют блюда добротной старомосковской кухни (например, оливье с мясом краба) с модными международными гастрономическими хитами (всевозможные тапасы и ловкие аппетитные закуски).
В винной карте бар-шефа Юры Яковлева полно самого разного вина, а в коктейльной – вся мировая классика.
Ведь это – Тридцать Второе Мая!
Веранда
Это белоснежное пространство в форме причудливой буквы «Г» с огромной барной стойкой. Здесь антикварные столы
и разноцветные подушки, цветы в кадках, старое пианино и 26 бирюзовых окон в сад.
Вместимость:
Зал Lounge с длинным диваном вдоль стены, грандиозным панно художника Игоря Гуровича и задумчивыми оленями на стенах.
— банкет 60 человек
— фуршет до 100 человек
Зал Ресторан – почти квадратный зал с круглыми столами и оранжереей. Идеален для больших семейных обедов и детских праздников.
— банкет 50 человек
— фуршет до 100 человек
Вся Веранда целиком с баром.
— банкет 100-110 человек
– фуршет значительно больше 200 человек
Веранда 32.05
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
Периодически посещаем с коллегами это место, потому что здесь вполне вкусные бизнес-ланчи по нормальным ценам. Есть конечно в кафе недостатки, что-то устраняют, но вцелом соотношение цены-качество нас устраивало.
В один из ланчей, я заказала борщ (он у них действительно вкусный, а в качестве комплимента приносят очень вкусные теплые булочки.
Периодически посещаем с коллегами это место, потому что здесь вполне вкусные бизнес-ланчи по нормальным ценам. Есть конечно в кафе недостатки, что-то устраняют, но вцелом соотношение цены-качество нас устраивало.
В один из ланчей, я заказала борщ (он у них действительно вкусный, а в качестве комплимента приносят очень вкусные теплые булочки собственной выпечки), в котором докушав почти до конца, на дне тарелки меня ждал сюрприз ввиде осколка стекла. Они конечно извинились, ланч сделали бесплатным и предложили любой десерт в качестве извинения, но честно сказать, это врят ли скрасит мое настроение в случае, если все-таки я проглотила еще какой-то кусок и меня располосуют хирурги, чтобы его извлечь. В этот момент я понимала, что даже муха или червяк не довели бы меня до такого отвращения от этого кафе, но стекло реально опасно для жизни и здоровья и это просто никуда не годится! И ведь этот кусок скорее всего осколок от разбитого стакана и страшно представить, скольким людям еще попалась такая порция.. Ни второе, ни пирожное у них мне уже не хотелось, они положили его с собой. В тот день мне уже ничего не хотелось. Привела в порядок мысли только на следующий день и решила, что как будет теперь, так и будет, а чаек с пироженкой должен взбодрить, но в середине пирожного мне что-то попалось нежующееся и это был кусок плотного полиэтилена и оформительской пленки. Даже и не знаю, что еще написать 🙁
Москва на тарелке. Ресторан «Веранда 32.05»
«Веранду» найти легко – она примостилась на задворках театра «Сфера», что в саду «Эрмитаж». Это легкая деревянная пристройка, выкрашенная в позитивный ярко-белый цвет. К зиме ее основательно утеплили, так что иногда тут даже несколько жарковато.
«Веранда» похожа на уютную профессорскую дачу, стоящую среди соснового леса. Бабушка с мамой за долгие годы эксплуатации дачного пространства привезли сюда антикварные столы и разноцветные подушки, зеленые грелки по-домашнему обвязали красной лентой, расставили цветы в кадках, старое пианино украсили кружевными салфетками. Папа с дедушкой побелили кирпичную стену, развесили оленьи рога и прорубили 26 окон в сад, рамы покрасили в бирюзу, чтобы всегда было ярко и весело.
Шеф-повар Влад Рыбкин, за плечами которого многолетняя работа в лучших и самых громких ресторанах Москвы, точно знает, что сегодня захотят съесть его вчерашние гости. В его меню ясная, но модная московская кухня, достаточно комфортная и очень едабельная, но не без заигрывания с гастрономией.
Порцией из двух брускетт с козьим сыром и баклажанами можно объесться (240 рублей). Суп из белых грибов шеф-повар готовит с перловкой (250 рублей), а окрошку на квасе и мацони предлагает круглый год (по 200 рублей). Утиную ножку Влад Рыбкин сервирует с фруктовой сальсой и мятно-апельсиновым соусом (650 рублей), а вкуснейший бефстроганов подает в объемном стеклянном бокале, на дне которого – нежное сливочное пюре, вычерпывать его рекомендуется столовой ложкой (390 рублей).
По пятницам в ресторане проходят гастрономические ужины. Темы самые разные: «Устрицы и марсельский суп», «Американский ростбиф», «Дичь», «Нью-йоркские хот-доги», «Вершки и корешки». За фиксированную стоимость (от 555 до 777 рублей) можно со шведского стола угоститься салатом, горячим блюдом и прихватить бокал подходящего к теме вина.
В винной карте от бар-менеджера Сергея Раковского не нашлось места пафосной Франции и модной Испании, зато в ней много действительно хороших вин из малых хозяйств Италии, Чили, Аргентины и Австралии. Но собственно названий хозяйств в карте нет – в ней указана только страна, сорт винограда и цена, а какую именно сегодня подать гостю бутылку, скажем, итальянского Пино Гриджио или чилийского Совиньон Блан, решает сам бармен.
Стоимость бокала – от 270 рублей, бутылки – от 1000 рублей. Кувшины домашнего итальянского вина – (500 мл) 400 рублей.
С некоторыми ресторанами происходят удивительные вещи – в них все время хочется возвращаться: с мужем и ребенком, с любимой подругой, с друзьями из Вены, с поклонниками, с бывшим начальником и опять с любимой подругой. И еще о таких ресторанах хочется всем рассказывать, даже если тебя не спрашивают и совета твоего вовсе не желают.
ул. Каретный ряд, д. 3, сад «Эрмитаж»
Телефон +7 905 703 32 05
Время работы: с 11.00 до 06.00
Ресторан 32.05 Веранда в Саду Эрмитаж (3205)
ул. Каретный Ряд, 3с1 (Cад Эрмитаж) Этаж 1
Средний счёт: от 2000 до 3000 ₽
2 штуки Диванчики в лаундж зоне на зимней веранде
Нет Есть 2 банкомата МТС Банка, банка «Открытие».
Есть Только в детском меню. Выпекают свою пиццу.
Нет Около Сада Эрмитаж, платная
Средний По выходным дням громко
Хотите оказаться на тихой и уютной даче, не покидая Москвы? Тогда вам прямая дорога в бар «Веранда 32.05» в саду «Эрмитаж». Именно здесь царит круглогодичное лето, интерьер навевает воспоминания об отдыхе в деревне, ну а завершает картину аппетитное меню с домашними рецептами.
Ресторан на Чеховской – это место, куда можно заглянуть для встречи со старым друзьями, куда можно пригласить девушку на романтический ужин, где можно встретиться с коллегами и деловыми партнерами в легкой обстановке, встретить новых знакомых или провести семейный праздник.
По будням в заведении тихо и размеренно, а вот в выходные и праздничные дни проходят тематические вечера, всевозможные вечеринки, выступления DJ и музыкантов, гастрономические шоу, разнообразные мастер-классы.
Из блюд в баре можно выбрать то, что вам по душе: тыквенный суп с лососем, классический бефстроганов, стейк из говядины, оливье с копченой рыбой и мясом краба, страчезе из свинины, мидии в шафрановом соусе, люля-кебаб с питой и многое другое. Разбегаются глаза, глядя на выбор напитков: десятки вариантов чаев и лимонадов, вин из Аргентины, Чили, Австралии и Италии, свежевыжатых соков и напитков из серии «покрепче».
Ресторан «32.05» — это место, насквозь пропитанное духом весны, которая здесь живёт вечно! Невероятно светлый интерьер и вкусные блюда заставят Вас заглядывать сюда снова и снова.
Ресторан Веранда 32.05 на улице Каретный ряд
Уютное пространство в саду «Эрмитаж».
Лучшая веранда сада «Эрмитаж» — ничего пафосного, все как будто самодельное и трогательное, как на даче. Сюда хорошо приходить большой компанией, подгадывая визит под одну из частных вечеринок, пить цветочную сангрию, есть азиатскую лапшу с курицей, бургер с индейкой и запеченную в душистых травах дораду. Засидевшись до утра, можно позавтракать — это одно из немногих мест в Москве, где кашей и сырниками готовы накормить в любое время суток.
Ресторан Веранда 32.05 на улице Каретный ряд порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится на улице Каретный ряд в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Каретный ряд, 3 (сад «Эрмитаж»), можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.