рыбачье кафе веранда меню
Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про отдых в прекрасном поселке в Крыму. Я покажу много фото, расскажу, как доехать туда, где там стоит остановиться жить (даже в подробностях покажу свой номер). Посоветую места, где можно вкусно покушать, закупиться сувенирами и где погулять. На этот отзыв я потратила много времени и сил, надеюсь, он понравится Вам! Приятного чтения!
Сначала я расскажу о том, как мы узнали про это райское место. Кому не интересно, листаем дальше.
В далеком 2010 году мама листала сайты отелей в разных местах Крыма и наткнулась на поселок Рыбачье и отель «Фрегат Санта-Мария» и мы поехали туда. Нам это очень понравилось, на тот момент я была еще ребенком (мне было 10 лет) и было сложно найти место, где было бы весело и ребенку и маме.
Потом каждое лето мы приезжали туда. Я росла, менялась и вместе со мной менялся поселок. До 2014 года там была огромная куча людей, ночью улицы просто ломились от них и невозможно было пройти, а во всех кафе не было свободных мест. Сейчас же этот отдых превратился в семейный, основная масса людей идет с детьми.
Получается, в этом году (я буквально совсем недавно вернулась оттуда) я была там в 7 раз!
Итак. Добраться можно разными путями. Я расскажу, как добирались мы. Нас всегда четверо – я, мама и две её подруги. Мы всегда выкупаем купе, ибо плацкарт для нас слишком тяжелое испытание.
2010–2013 года – тут все было просто. Мы садились в Воронеже в поезд и доезжали до Симферополя меньше чем за 20 часов. Через Украину. Там нас встречали из отеля (трансфер) и мы доезжали до поселка буквально за полтора часа. Удобно, достаточно быстро. Вся дорога занимала не больше 24 часов.
2014-2016 – дорога превратилась в Ад. В этот Ад вел билет под названием «Единый». Сначала мы садились на поезд и ехали 24 часа до Краснодара. После несколько часов на автобусе. Потом переправа на пароме занимала где-то час. Потом часа 3 ехать до Судака, а уже оттуда нас забирал водитель из отеля, и мы ехали час-полтора. Ужасно длинная и тяжелая дорога. А «Единый билет» я вообще никому не советую. Почему? Ужасная неорганизованность. Постоянно нужно ждать толпу. А еще пару раз было такое, что нас было 200 человек, а приезжал автобус на 100 человек и следующий нужно ждать не меньше часа. Помню, взрослые мужики просто оттолкнули меня от входа в автобус и поспешили занять места.
Вся дорога занимала больше 30 часов!
Доехали быстро и с комфортом, никого не ждали, в любой момент могли остановиться в туалет и перевести дух (серпантин – дело страшное, укачивает жуть как).
Поэтому я советую добираться именно так.
Почему мы не могли просто полететь на самолете? Во-первых, это очень дорого. Во-вторых, моя мама жутко боится летать, да и я не фанат полетов.
Если Вы собрались в Крым, надо готовиться к тяжелой дороге. Быстрей бы уже построили этот мост!
Теперь расскажу про наш отель. «Фрегат Санта-Мария» стоит в конце поселка. Дальше только дикие пляжи и небольшие горы.
Отель большой, номеров много. Стилизован под корабль. Внутри очень уютно (фото можете посмотреть на их сайте). Развешаны фото постоянных посетителей (там есть и мое молодое личико). Внизу есть диванчики и столики, может посидеть любой. На втором этаже есть столовая, где очень вкусно и достаточно дешево кормят домашней едой. К нам приходили обедать из соседних отелей. Любой может покушать там, надо только заказать еду заранее.
Чайка
Самые популярные дессерты кафе «Веранда»
Анна Павлова | Шоко Моко | Фондан |
Ягодное семифредо | ||
Кафе «Веранда» на карте Рыбачье
Здесь рады всем гостям
Живая музыка и приятная атмосфера
В кафе «Веранда» в Рыбачьем вы насладитесь блюдами приготовленными из натуральных и домашних продуктов. Мастерство повара является изюминкой кафе.
Находясь на отдыхе в Рыбачьем кафе «Веранда» приглашает отметить любой праздник. Вас ждут вкуснейшая кухня и доступные цены.
Да-да, у нас свои кафе «Веранда», рестобар «Навигатория», и столовая «Любоморье»!
Поэтому мы можем доставить вам на дом разную по приготовлению и стоимости вкусную, свежую еду!
Показать полностью.
Делайте заказ по телефонам:
+7-978-804-53-54 (мтс) (viber, whats app)
+7-978-663-76-87 (волна)
Вы можете сами забрать свой заказ из кафе и получить скидку 10% за самовывоз!
Ну и конечно же вы можете остаться отдохнуть в нашем летнем кафе «Веранда» на ул Южногородская д. 36 корпус 16
Ресторан с атмосферным интерьером среди зелени и большим разнообразием блюд по приемлемым ценам
Расположение:
В Ленинском районе, вдали от моря и туристического центра, поэтому посетители, в основном, местные жители. Поблизости, разве что Sea Mall, но и до него добираться прилично.
Тем не менее, людей здесь всегда много, а в выходные даже, возможно, придётся подождать очереди на столик, что для Севастополя не типично. Это уже говорит о многом: невысокая стоимость и качественная еда. Хотя по меркам города, да и в целом, не могу сказать, что здесь бюджетно.
Средний счёт. От 1500р с человека с учётом бокала вина. Вроде как, совсем средний счёт, но в том же Piccolino, можно поесть вдвоём за эту сумму.
Интерьер. Мне очень нравятся такой декор, максимально прост в мебели и украшения, зато весь ресторан усеян живыми зелёными растениями.
По своему контингенту, ресторан явно молодёжный.
Есть барная стойка.
Ассортимент. Всё и сразу: паназия, большой ассортимент роллов, пицца, итальянская паста, рыба и морепродукты, блюда на гриле. На удивление, время ожидания небольшое. Средняя стоимость роллов 420-600р (как в приличном заведении Питера или Москвы).
Винная карта не особо обширная, но ведущие крымские вина представлены. С довольно адекватным ценником, в сравнении с Баркасом.
К рыбе не подают чаши для мытья рук (если быть до конца честной, в Севастополе мне предложили её только в одном заведении, а я практически во всех заведениях беру рыбу).
Вообще, не смотря на обширное меню, в выходной место показалось мне больше похожим на бар, как-то очень суетливо вокруг.
Дорадо с черри на гриле, красиво, рыба не пересушена, вкусно, но соуса маловато. Стоимость для Дорадо очень низкая, всего 560р, можно и простить.
Торт «Моцарт», как мне сказали, является одним из фирменных блюд заведения. И если вы любите шоколад, так же, как я, то его стоит взять обязательно! Пропитанный шоколадом бисквит влажный, а крем воздушный и его очень много.
Вообще, наши друзья ходят сюда постоянно, они нам порекомендовали это заведение. Говорят, что с готовкой обычно косяков не бывает, видимо, сказалась суббота и полная посадка.
Достоинства и недостатки.
Итог. Здесь довольно суетливо, кафе скорее подойдёт для встреч с друзьями, чем для романтического свидания. Но меня очень вдохновил интерьер, да большое разнообразие блюд, никого не оставит равнодушным. Некоторые нюансы в сервисе и приготовлении, все же есть.
Рестораны в Севастополе, которые я рекомендую:
Шикарный вид на море в ресторане Momo (довольно бюджетно, даже ценник на морепродукты)
Соль (с шеф-поваром Даниилом Даниловым, «законодатель кулинарной моды Севастополя»)
Рыбачье кафе веранда меню
Запеченая баранья лопатка под соусом «барбекю»
(рекомендовано на 2 человек)
(Подается с картофелем «черри»)
Новозеландская баранья корейка запеченая с картофелем, грибами, помидорами
Рулька свиная «по-баварски»
(Подается с квашеной капустой)
Медальоны из свиной вырезки
(медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе. Подаются с ароматным картофельно-грибным гарниром)
(Паста из твердых сортов пшеницы со сливочным соусом, натуральным крабом и шпинатом)
Холодные закуски
(капуста, огурцы, помидоры, чеснок маринованный)
Горячие закуски
Салаты
(куриное филе на гриле, сыр «Пармезан», салат «Айсберг», соус «Цезарь», гренки)
(тигровые креветки, сыр «Пармезан», салат «Айсберг», соус «Цезарь», гренки)
(брынза, огурцы, помидоры, маслины, оливки, зелень)
(заправка по желанию)
(нарезка помидоры, огурец, болг.перец, красный лук, зелень)
(телячий язык, зеленый горошек, соленый огурец, картофель, морковь, яйцо, майонез)
(куриное филе, зеленый горошек, свежий и соленый огурец, картофель, морковь, яйцо, майонез)
(язык телячий запеченый с грибами, помидоры «Черри», салат «Айсберг», сыр «Чеддер», сыр «Маасдам», сыр «Пармезан», соус)
Супы
Блюда из теста
(собственное производство)
(подаются в горшочке со сметаной или маслом)
(запеченые с грибами и сливками, под сырной корочкой)
(тончайшая лепешка с мясом)
(тончайшая лепешка с сыром)
(тончайшая лепешка с зеленью, подается со сметаной)
(пирог с двойной порцией сыра)
Горячие блюда из мяса и птицы
(рекомендовано на 2 человек)
(Подается с картофелем «черри»)
(большой стейк из говяжьей вырезки под грибным соусом)
Рулька свиная «по-баварски)
(Подается с квашеной капустой)
Цыпленок «чкмерули» в сливочно-чесночном соусе
(по-грузински)
Цыпленок табака
(вкуснейший хрустящий цыпленокподается с соусом сацебели или ткемали)
(большой стейк из свиной шейки на гриле)
(говядина с овощами в сливочном соусе)
(медальоны из свиной вырезки, запеченные в беконе. Подаются с ароматным картофельно-грибным гарниром)
(говяжья вырезка подается с жареным картофелем и грибами)
(тонкие кусочки говяжьей вырезки с грибами в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и соленым огурчиком)
(свиная вырезка подается с жареным картофелем, репчатым луком, помидором и зеленью)
(куриное филе с грибами, запеченое с сыром)
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
(семга на пару с икорным соусом)
(приготовлена по тайскому рецепту, подается с овощами)
(нежные кусочки семги запеченые с овощами в сливочном соусе)
(запеченый сибас под кисло-сладким соусом, с помидорами и сыром)
(филе судака с креветками и шампиньонами в сливочном соусе)
(под сливочным соусом)
Гарниры
Закуски к пиву
(крылышки куриные «Кентукки», сырные шарики, гренки чесночные,кольца кальмаров, 2 соуса)
Блюда на мангале
(рекомендовано на 4-5 человек)
(шейка свиная, корейка ягненка, люля-кебаб из курицы, шашлык из курицы, свиные ребрышки, овощи на мангале, грибы)
Рыба на мангале
Овощи на гриле
Соусы в ассортименте
(хрен, тартар, аджика, ткемали, сацебели)
Пицца
(соус неаполитанский, сыр моцарелла,помидоры)
(соус неаполитанский, сыр моцарелла, колбаски пепперони)
(соус неаполитанский, сыр моцарелла,курица в соусе бешамель, шампиньоны)
(соус ранч, сыр моцарелла, сыр чеддер,сыр пармезан, сыр дор блю)
(соус неаполитанский, сыр моцарелла,креветки, морской коктейль)
Паста
(спагетти, сливочный соус, бекон с/к, бекон в/к, сыр пармезан)
(фетучини, сливочный соус,томатный соус, сыр пармезан, лосось)
(спагетти, сливки, томатный соус,лук, морковь, сельдерей, мясной фарш)
(спагетти с чернилами каракатицы, сливочный соус, помидоры черри, сыр пармезан, морепродукты)
(Паста из твердых сортов пшеницы со сливочным соусом, натуральным крабом и шпинатом)
Пиво бутылочное
Чай
(черный цейлонский листовой чай)
900 мл
300 руб.
(цейлонский чай с бергамотом)
900 мл
300 руб.
(индийский черный чай)
900 мл
300 руб.
900 мл
300 руб.
(с удивительным ароматом плодов дикой вишни)
- специалист поварского и кондитерского дела что за профессия
- Не попадаем в школу по прописке что делать