пола фигони профессиональная выпечка
Профессиональная выпечка. Теория и практика
Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика
Автор: Фигони Пола
Издательство: М.: Ресторанные ведомости
Год: 2004
Формат: pdf
Страниц: 384
Размер: 17 mb
Язык: русский
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Введение в выпечку.
Теплообмен.
Обзор процесса хлебопечения.
Органолептические свойства продукта.
Пшеничная мука.
Различные виды зерна и муки.
Глютен.
Сахар и его заменители.
Вещества, способствующие загустению и желатинизации.
Жиры, масла и эмульгаторы.
Яйца и яичные продукты.
Молоко и молочные продукты.
Разрыхлители.
Естественные и искусственные ароматизаторы (специи).
Фрукты и фруктовые продукты.
Орехи и семена.
Какао и шоколадные продукты.
Профессиональная литература
Предлагаем Вашему вниманию книги для HoReCa
Фото | Описание | Цена |
---|---|---|
Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн | 900 руб. | |
Ресторанная кухня. Выпечка Самые вкусные блюда страны, которые я пробовал Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Автор: Ресторанная Кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача Автор: Илона Федотова TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008 Автор: Илона Федотова Ресторанная кухня. Здоровое меню Автор: Илона Федотова Ресторанная кухня: Мясо и Дичь Автор: Илона Федотова Ресторанная кухня: Фуршет, Шведский стол, Кейтеринг Автор: Илона Федотова Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры Автор: Илона Федотова Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане Автор: Илона Федотова Ресторанная кухня: « Салаты» Автор: Илона Федотова Стейки и другие блюда из мяса Автор: Илона Федотова Классика современной кухни Автор: Андрей Махов Серж Фери. Коллекция лучших рецептов Автор: Серж Фери Автор: Илона Федотова Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии Автор: Светлана Долгополова Уpoки и тexникa кoндитepcкoгo мacтepcтвa Автор: Елена Шрамко Автор: Илона Федотова Пpoфeccиoнaльнaя выпeчкa: тeopия и пpaктикa Автор: Пола Фигони Как победить воровство в ресторане Автор: Сергей Цыро Как вывести ресторан из жесткого кризиса Автор: Сергей Миронов КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца Автор: Олег Назаров Автор: Кирилл Погодин 333 хитрости ресторанного бизнеса Автор: Олег Назаров Автор: Кулинарный институт Америки Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк Автор: Олег Назаров Как « раскрутить» ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения Автор: Олег Назаров Подбор персонала для ресторанного бизнеса Автор: Валерий Коршунов, Анна Кустова Шведский стол: организация и технологии Автор: Юлия Ефимова Кофейня: принципы успешного бизнеса Автор: Дмитрий Солдатенков Кафе: создание и управление Автор: Юлия Ефимова Современный ресторан: новые форматы Автор: Дмитрий Солдатенков Лучшие ресторанные « фишки» мира Автор: Олег Назаров Лeтниe плoщaдки: coздaниe и упpaвлeниe Автор: Маргарита Моисеева Итальянский ресторан: создание и управление Автор: Маргарита Моисеева Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии Автор: Виктор Патров, Любовь Нуридинова Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe Автор: Дмитрий Солдатенков Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe Автор: Франсин Халворсен Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece Автор: Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли Автор: Альберт Акопян Профессиональный кофе. Библия бариста Автор: Дмитрий Денисов WC Туалетная комната в ресторане Автор: Наталья Денисова Лучшиe миpoвыe интepьepы. Рестораны, бары, кафе Автор: Джулия Д. Тейлор Автор: Роман Хохлов Автор: Евгений Крылов Пapoкoнвeктoмaт: тexнoлoгии эффeктивнoй paбoты Автор: Евгений Крылов Автор: Роман Хохлов Нормативные документы индустрии питания Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2 Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 1 Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров | 500 руб. |
Контакты для связи:
Адрес: г. Тверь, ул. Жореса, 24;
E-mail: ;
Телефоны: +7 (4822 ) 39-00-97, 39-00-98; 8-905-603-09-09.
© 2007-2021, ООО ТК «Дельта-Плюс»
170003, г. Тверь, ул. Зинаиды Тимофеевой, 2, помещение 10 (1-й этаж) (схема проезда)
Тел/факс: 8 (4822) 39-00-97; +7 (905) 603-09-09
E-mail: