пола фигони профессиональная выпечка

Профессиональная выпечка. Теория и практика

пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть фото пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть картинку пола фигони профессиональная выпечка. Картинка про пола фигони профессиональная выпечка. Фото пола фигони профессиональная выпечка
Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика
Автор: Фигони Пола
Издательство: М.: Ресторанные ведомости
Год: 2004
Формат: pdf
Страниц: 384
Размер: 17 mb
Язык: русский

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Введение в выпечку.
Теплообмен.
Обзор процесса хлебопечения.
Органолептические свойства продукта.
Пшеничная мука.
Различные виды зерна и муки.
Глютен.
Сахар и его заменители.
Вещества, способствующие загустению и желатинизации.
Жиры, масла и эмульгаторы.
Яйца и яичные продукты.
Молоко и молочные продукты.
Разрыхлители.
Естественные и искусственные ароматизаторы (специи).
Фрукты и фруктовые продукты.
Орехи и семена.
Какао и шоколадные продукты.

Источник

Профессиональная литература

Предлагаем Вашему вниманию книги для HoReCa

ФотоОписаниеЦена
пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть фото пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть картинку пола фигони профессиональная выпечка. Картинка про пола фигони профессиональная выпечка. Фото пола фигони профессиональная выпечкаУчебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн

900 руб.
пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть фото пола фигони профессиональная выпечка. Смотреть картинку пола фигони профессиональная выпечка. Картинка про пола фигони профессиональная выпечка. Фото пола фигони профессиональная выпечкаРесторанная кухня. Выпечка

Самые вкусные блюда страны, которые я пробовал

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 205х265
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Автор:
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 205х280мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Ресторанная Кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х297мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 208
Формат: 170х210мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Ресторанная кухня. Здоровое меню

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 210×290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2010

Ресторанная кухня: Мясо и Дичь

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Ресторанная кухня: Фуршет, Шведский стол, Кейтеринг

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 152
Формат: 230х300мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Ресторанная кухня: « Салаты»

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Стейки и другие блюда из мяса

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Классика современной кухни

Автор: Андрей Махов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 152. Подарочное оформление, в переплете из натуральной кожи
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2007

Серж Фери. Коллекция лучших рецептов

Автор: Серж Фери
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 140
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2007

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии

Автор: Светлана Долгополова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 272
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Уpoки и тexникa кoндитepcкoгo мacтepcтвa

Автор: Елена Шрамко
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Пpoфeccиoнaльнaя выпeчкa: тeopия и пpaктикa

Автор: Пола Фигони
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 384
Формат: 150х225мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Как победить воровство в ресторане

Автор: Сергей Цыро
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 235х165
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Автор: Сергей Миронов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 272
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 218
Формат: 165×240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Автор: Кирилл Погодин
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

333 хитрости ресторанного бизнеса

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 256
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Автор: Кулинарный институт Америки
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 288
Формат: 185х230мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 228
Формат: 165х235мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Как « раскрутить» ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 200
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Валерий Коршунов, Анна Кустова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Шведский стол: организация и технологии

Автор: Юлия Ефимова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Кофейня: принципы успешного бизнеса

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 168
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Кафе: создание и управление

Автор: Юлия Ефимова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 176
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Современный ресторан: новые форматы

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лучшие ресторанные « фишки» мира

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 178
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лeтниe плoщaдки: coздaниe и упpaвлeниe

Автор: Маргарита Моисеева
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Итальянский ресторан: создание и управление

Автор: Маргарита Моисеева
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии

Автор: Виктор Патров, Любовь Нуридинова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 304
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe

Автор: Франсин Халворсен
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 303
Формат: 155х235мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece

Автор: Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 240
Формат: 150х230мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Альберт Акопян
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 170х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Профессиональный кофе. Библия бариста

Автор: Дмитрий Денисов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 120
Формат: 175х275мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2004

WC Туалетная комната в ресторане

Автор: Наталья Денисова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 220х270мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лучшиe миpoвыe интepьepы. Рестораны, бары, кафе

Автор: Джулия Д. Тейлор
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 230х305мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Автор: Роман Хохлов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 164
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Евгений Крылов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Пapoкoнвeктoмaт: тexнoлoгии эффeктивнoй paбoты

Автор: Евгений Крылов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 128
Формат: 170х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Автор: Роман Хохлов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 162
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Нормативные документы индустрии питания

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 304
Формат: 300х210мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 288
Формат: 210х297мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 1

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 512
Формат: 210х297мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

500 руб.

Контакты для связи:

Адрес: г. Тверь, ул. Жореса, 24;
E-mail: ;
Телефоны: +7 (4822 ) 39-00-97, 39-00-98; 8-905-603-09-09.

© 2007-2021, ООО ТК «Дельта-Плюс»
170003, г. Тверь, ул. Зинаиды Тимофеевой, 2, помещение 10 (1-й этаж) (схема проезда)
Тел/факс: 8 (4822) 39-00-97; +7 (905) 603-09-09
E-mail:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *