пол гуся в духовке

Гусь в духовке кусочками

Гусь, запеченный кусочками с апельсинами в духовке

Для каждой хозяйки приготовление гуся является не очень простой задачей. Если у вас нет необходимости подать к столу целиком запеченного гуся, его можно вкусно запечь в духовке кусочками. Вам предлагается интересный рецепт запекания гуся с апельсином и яблоком и одновременное приготовление вкусного гарнира.

Гусь кусочками запеченный в фольге в духовке

Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами.

Гусь кусочками с черносливом, запеченный в духовке

Ароматное блюдо, которое можно подать на праздничный стол и воскресный ужин! Очень вкусное, ароматное и питательное, оно точно понравится всем. Готовьтесь получать комплименты! Этого королевский рецепт

Жаркое из гуся с картошкой в духовке

Аппетитное жаркое из гуся и картошки станет отличным блюдо для семейного обеда. Нежное, сочное мясо и мягкая ароматная картошка точно понравится всем. А еще это безумно полезно и питательно! Пальчики оближешь!

Гусь в горшочке с картошкой в духовке

Гусь запеченный в горшочке получается невероятно нежным, сочным и аппетитным. А картошка с луком и морковкой – просто объедение! Такое блюдо понравится и родным и гостям! Очень вкусно!

Гусь кусочками с картошкой запеченный в духовке

Потрясающе нежное и сочное блюдо! Очень питательное, сытное, мягкое и ароматное. Такая закуска станет украшением праздничного стола и приятно удивит гостей! Просто пальчики оближешь!

Гусь кусочками с яблоками в духовке

Гусь кусочками с яблоками в духовке – блюдо невероятно вкусное и аппетитное. Мясо получается потрясающе мягким и нежным, а овощи и яблоки придают ему особую изысканность и аромат. Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

Гусь запеченный кусочками с хрустящей корочкой в духовке

Румяные кусочки гуся с хрустящей корочкой приведут в восторг любителей блюд из птицы. Под аппетитной золотистой кожицей скрывается очень сочное мясо, распадающееся на волокна и хорошо отходящее от кости. Чтобы вкус птицы был насыщенным, мариновать ее рекомендуем не менее пары часов – так мясо полноценно пропитается ароматным соусом

Гусь, запеченный кусочками с медом
Гусь кусочками запеченный в рукаве в духовке

Преимущество запекания гуся кусочками в рукаве – это быстрота приготовления. Если тушка целой птицы запекается не менее трех часов, что в разделанном виде гусь в рукаве будет готов уже максимум через полтора часа. Для маринования будем использовать ароматную хмели-сунели, соевый соус, мед и пикантный чеснок. Мясо получается мягким, сочным и насыщенным.

Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке

Очень сочное, сытное и просто красивое блюдо. Благодаря тому, что разделываем гуся кусочками, время приготовления сокращается в разы – одного часа запекания будет достаточно. Яблоки, чернослив и морковь очень хорошо сочетаются с румяным мясом гуся – как по вкусовым характеристикам, так и визуально. Дополнительно к такому блюду можно подать отварной картофель.

Источник

Блюда из гуся, В духовке

В духовке пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Блюда из гуся пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Тушка гуся, фаршированная яблоками, запекается в духовке.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Очень вкусное жаркое. Мясо у разомлевшего гуся мягкое, сочное. И картошечка, пропитанная гусем, сама тает.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Сегодня я предлагаю запечь гуся вместе с гарниром из картофеля и лука. Мясо гуся станет нежным и мягким благодаря маринаду, а картошка пропитается всеми соками мяса при запекании и станет необыкновенно вкусной.

Гусь, фаршированный картофелем – это необыкновенно вкусно! Картофель пропитывается мясным соком, мясо гуся получается сочным и нежным, просто тающим во рту. А как аппетитно и эффектно выглядит на столе целая тушка, зажаренная до красивого золотистого цвета хрустящей корочки!

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Рождественский гусь с яблоками, ананасом и черносливом, запеченный с медовой глазурью.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт запечённого гуся с яблоками и айвой. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем.

Это великолепное блюдо сделает ваш стол по-настоящему рождественским, ведь оно традиционно подается к праздничной трапезе на Рождество. Рождественский гусь с квашеной капустой и яблоками символизирует надежду, что новый год будет таким же обильным и богатым, как это сытное блюдо с замечательным сочетанием вкусов. Как приготовить рождественского гуся с квашеной капустой и антоновскими яблоками расскажет этот рецепт.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь, фаршированный квашеной капустой, черносливом, куриным филе и печенью, запечённый в фольге, покорит вас своей сочностью, ароматом и потрясающим вкусом. Не стоит опасаться длительного приготовления – большая часть времени уйдёт на засолку птицы. Тушим начинку, фаршируем ею гуся, запекаем в фольге до появления аппетитных ароматов на кухне. Это блюдо займёт достойное место на вашем праздничном столе и удивит гостей сочетанием гусиного мяса и богатой начинки.

Новогодний гусь – это, конечно, центральное блюдо праздничного стола, кульминация торжественного ужина. И чтобы это блюдо стало настоящим гвоздем программы вечера, вам понадобится рецепт новогоднего гуся.

Гусь, запечённый с яблоками и картофелем – великолепное украшение праздничного стола. Рецепт запеченного гуся не так сложен, как может показаться – вам нужно подготовить тушку и запечь гуся вместе с гарниром в духовке, поливая образующимся соком.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Мясо птицы, приготовленное в горшочке, получается очень мягким и сочным. Готовить мясо в горшочке мы будем сразу с гарниром из картофеля. Очень вкусный обед для всей семьи!

Капуста – идеальное дополнение к мясу гуся, поэтому рецепты гуся с капустой стали традиционными для многих национальных кухонь мира. Предлагаем рецепт, как приготовить гуся с капустой по-еврейски.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Некоторые блюда и по виду, и по вкусу – деликатесы. К таким блюдам, без сомнения, относятся гусиные ножки в медовом соусе, приготовленные по этому рецепту.

Мясо дикого гуся маринуют, а затем шпигуют копченым салом и жарят в духовке. Подробности в рецепте ниже.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей. С яблочком и черносливом. А вот в качестве гарнира рекомендую моченую бруснику. Получается без излишеств, но очень вкусно.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Тушка гуся, фаршированная яблоками, запекается в духовке.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт запечённого гуся с яблоками и айвой. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем.

Гуси накапливают жир, который по качеству превосходит жир любой другой птицы. Он почти не содержит холестерина и способен выводить радиоактивные элементы из организма человека. Мясо гуся служит прекрасным источником белка и железа. Поэтому, гуся нужно готовить правильно, чтобы вытопить жир, но не убрать его полностью, сохранить полезные качества и не пересушить мясо. Для этого лучше использовать духовку.

Каждая хозяйка, покупая гуся в магазине или на базаре, мечтает, чтобы у нее получился сочный гусь в духовке, гусь мягкий в духовке, одним словом – вкусный гусь в духовке. Рецепты приготовления гуся в духовке разнообразны и многоплановы. Вот лишь некоторые, наиболее распространенные: гусь с яблоками в духовке, гусь в духовке с картошкой, гусь с гречкой в духовке, гусь в духовке с черносливом, гусь с рисом в духовке, гусь с капустой в духовке, гусь в апельсинах в духовке. Кроме того, в зависимости от способа нарезки тушки, укладки мяса, термозащиты блюда, рецепты могут тоже отличаться: гусь в духовке в рукаве, гусь в духовке целиком, гусь кусочками в духовке, гусь в духовке в фольге, гусь в тесте в духовке.

На нашем сайте постоянно появляются новые рецепты блюд из гуся в духовке. Вам наверняка понравятся гусь в духовке с яблоками и черносливом, гусь в духовке с картошкой в рукаве, жареный гусь в духовке. Рецепт гуся, запеченного в духовке, постоянно совершенствуется, дополняется новыми идеями. Во многом это заслуга наших читателей. Поэтому, если у вас имеется какой-либо свой фирменный рецепт гуся в духовке, например, рецепт гуся кусочками в духовке или рецепт гуся с гречкой в духовке, разместите его на сайте. Гусь в духовке, рецепт и фото от вас украсят нашу коллекцию. Если кому-то необходимо приготовить блюдо «гусь в духовке», пошаговый рецепт наиболее удобен, попробуйте сделать такой вариант и прислать нам. Как приготовить гуся в духовке – фото этого процесса помогут начинающим хозяйкам.

Возможно, вам будут интересны еще несколько советов по приготовлению гуся:

— для кулинарной обработки пригодны только молодые гуси. Мясо старых гусей бывает очень жестким, даже если его предварительно выдержать в маринаде.

— для того, чтобы мясо гуся получилось мягким, его в процессе готовки следует регулярно поливать жиром.

Источник

Сочный гусь, запеченный в духовке — 10 вкусных рецептов приготовления

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Сочный гусь, запеченный в духовке – это настоящий кулинарный шедевр! Такое блюдо требует тщательной подготовки, тогда и результат превзойдет все ожидания. Гусь получается нежным, сочным, с хрустящей золотой корочкой. Настоящее украшение праздничного стола! Готовьтесь получать похвалу от гостей!

Гусь, запеченный целиком с хрустящей корочкой

Гусь, запеченный целиком с хрустящей корочкой – отличное блюдо для торжественного дня. Новый год, свадьба и день рождения, это блюдо украсит любой стол. Мясо гуся получается очень нежным, ароматным и аппетитным. Особенно, если соблюдать все тонкости приготовления! От него просто невозможно оторваться!

Порции: 10

Время готовки: 15 часов

Совет: для того, чтобы получилось еще аппетитнее и вкуснее, добавьте в ингредиенты лук и морковь.

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Сочный гусь, запеченный в рукаве

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Сочный гусь в рукаве – рецепт очень нежного, мягкого и невероятно пикантного блюда. Ни одно торжество не обходится без этого красавца. Румяный, с хрустящей корочкой, он так и просится, чтобы его съели. Конечно, его приготовление потребует времени и усилий, но результат вас приятно удивит!

Порции: 10

Время готовки: 2 часа 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкий гусь, запеченный в фольге

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Мягкий гусь, запеченный в фольге – безумно вкусное блюдо, которое станет украшением на праздничном столе. Его секрет — в правильных специях и хорошем маринаде. Тогда и мясо получится невероятно мягким и ароматным. Такое блюдо просто просится, чтобы его съели!

Порции:10

Время готовки: 10 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Рождественский гусь с яблоками в духовке

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Порции: 6

Время готовки: 16 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт гуся, запеченного с картошкой

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь с картошкой – это невероятно мягкое и нежное мясо и ароматный вкусный гарнир. Гусь, приготовленный в рукаве для запекания, станет лучшим украшением праздничного стола. Гости будут в восторге от такого деликатеса! Настоящее угощение для гурманов!

Порции: 8

Время готовки: 2 часа 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно приготовить мясо гуся кусочками в духовке?

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Вкусно приготовить мясо гуся кусочками в духовке очень просто, если следовать проверенному рецепту. А вот приправы можно добавлять по собственному вкусу. Мясо гуся получится невероятно вкусным и ароматным. От одного взгляда на него разгорается аппетит! Просто объедение!

Порции: 8

Время готовки: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления гуся с яблоками и черносливом

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь, запечённый с яблоками и черносливом станет главным блюдом праздничного стола! Приготовленный целиком, с добавлением пряностей и специй, его мясо получается особенно нежным и ароматным! Такое блюдо выглядит очень эффектно, а главное – никого не оставит голодным!

Порции: 10

Время готовки: более 2 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Очень вкусный гусь, запеченный в духовке с гречкой

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь, запеченный с гречкой – наивкуснейшее блюдо для праздничного застолья. Мягкое, невероятно нежное мясо и очень сочный, ароматный гарнир никого не оставит равнодушными. А вот добавка точно пригодится! Попробуйте и убедитесь сами!

Порции: 6

Время готовки: 4 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как вкусно запечь гуся, фаршированного рисом?

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь, фаршированный рисом – очень вкусное блюдо, без которого невозможно представить ни одно застолье. Новый год, свадьба или юбилей – это блюдо станет лучшим украшением праздничного стола. Запеченное в духовке с ароматными приправами и травами, мясо получается безумно нежным, а гарнир его отлично дополняет! Гости будут в восторге!

Порции: 8

Время готовки: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: перед подачей для красоты можно украсить гуся фруктами. Очень эффектно смотрятся апельсины. Просто порежьте кружками и выложите ими верхушку.

Мягкий и сочный гусь, запеченный с апельсинами

пол гуся в духовке. Смотреть фото пол гуся в духовке. Смотреть картинку пол гуся в духовке. Картинка про пол гуся в духовке. Фото пол гуся в духовке

Гусь, запеченный с апельсинами – отличное новогоднее блюдо. Оно приятно удивит нежным, ароматным мясом с тонкими нотками цитруса. От такого сочетания вкусов просто невозможно оторваться! С его приготовлением придется повозиться, но восхищение родных и гостей того стоят!

Порции: 8

Время готовки: 2,5 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Гусь целиком в рукаве в духовке

Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке

Сочный и ароматный гусь получается в духовке с добавлением яблок и чернослива. Такое оригинальное блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей незабываемым вкусом.

Гусь целиком с хрустящей корочкой в духовке

Приготовить домашнего гуся с румяной и хрустящей корочкой можно в духовке по простому рецепту. Подавайте готовое блюдо к праздничному ужину, дополнив овощами или другим гарниром.

Гусь с яблоками и картошкой в рукаве в духовке

Запеченный в рукаве гусь с яблоками и картофелем будет у вас великолепным блюдом для праздничного застолья. Если есть возможность, то для этого блюда выберите молодую домашнюю птицу. Если у вас замороженная тушка гуся, разморозьте на нижней полке холодильника. Гуся фаршируем целыми яблоками. Картофель можно запечь в рукаве вместе с гусем, но в рецепте он запекается по-другому.

Гусь в рукаве, запеченный целиком в духовке

Торжественный вид запеченного целиком гуся, несомненно, украшает любой стол. В этом рецепте вам предлагается запечь в рукаве просто тушку птицы без всякой начинки. Для этого выберите молодую птицу, чтобы она хорошо запеклась, а мясо благодаря рукаву получилось мягким и сочным. Рецепт простой.

Гусь с яблоками и черносливом в рукаве в духовке

Традиционно фарширование гуся яблоками делает его мясо при запекании в духовке мягким и сочным, а добавление в начинку чернослива придаст птице особый вкус сухофруктов и смягчит кислинку яблок. Да и запеченные фрукты нравятся многим. Запекаем гуся в рукаве, что способствует равномерному запеканию птицы и насыщению мяса ароматами специй.

Гусь с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке

Когда недостаточно времени для подготовки праздничного стола или гости придут скоро, вам предлагается запечь гуся без предварительного долгого маринования. Птица натирается солью и перцем, фаршируется яблоками с апельсином и сразу запекается. Фруктовый сок будет маринадом при готовке. Не сомневайтесь, блюдо получится ароматным и вкусным.

Гусь с апельсинами и черносливом в духовке

Запеченный гусь, нафаршированный апельсином, черносливом и яблоком, станет оригинальным и вкусным блюдом для новогоднего стола, ведь его мясо кисло-сладкие фрукты сделают сочным и мягким. Этот вариант запекания давно признан классикой. Запекаем гуся в рукаве и под медово-соевым соусом.

Гусь с медом и апельсинами в духовке

Гусь, запеченный в духовке с апельсинами, требует времени и сил для приготовления, но хозяйкам ради вкусного праздничного блюда для своих близких это не помеха. Кислота апельсина придает мясу гуся мягкость и сочность, а мед – румяную карамелизированную корочку. К такому гусю подают картофель, отваренные овощи или просто вкусный соус.

Гусь с апельсинами в рукаве, запеченный в духовке

Новый год для многих ассоциируется с ароматом цитрусовых. В этом рецепте вам предлагается запечь в рукаве гуся, нафаршировав его апельсинами. Блюдо, конечно, для гурманов, ведь не всем нравится мясо с добавлением фруктов, но его необычный аромат, вкус и эффектный вид вас порадуют.

Гусь с хрустящей корочкой с яблоками в духовке

В настоящее время гуся запекают редко, и не у каждой хозяйки эта птица получается сочной и мягкой. По предлагаемому рецепту вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр для новогоднего и рождественского стола. Запекаем гуся с яблоками и в рукаве.

Гусь с медом и горчицей в рукаве в духовке

Шикарный вкус и вид делают запеченного гуся поистине праздничным блюдом. Приготовленное в кулинарном рукаве, да и под медово-горчичным маринадом, гусиное мясо получается мягким и сочным. Пикантный вкус придадут гусю яблоки с черносливом.

Гусь с медом, запеченный в рукаве в духовке

Запекают гуся чаще всего для праздничного стола, ведь блюдо требует много внимания и времени для приготовления. Вам предоставляется еще один интересный рецепт запекания гуся с медом в рукаве. В маринад к меду обычно добавляется или горчица, или соевый соус, и гусь традиционно фаршируется яблоками. Для получения сочного, нежного и без специфического запаха мяса берется темное пиво.

Гусь в рукаве с хрустящей корочкой, запеченный в духовке

Шикарный вид запеченного в рукаве гуся, да и еще с хрустящей корочкой, украсит любой банкетный стол и порадует ваших гостей отменным вкусом. В рукаве мясо гуся всегда получается очень мягким и сочным. Праздничный аромат придадут гусю яблоко и мандарин.

Гусь с хрустящей корочкой с гречкой в духовке

Запечь в духовке гуся с гречкой просто, но тем не менее очень вкусно, особенно для сытного обеда в кругу своей семьи. Запекаем в рукаве, в результате чего мясо гуся будет сочным, мягким и будет хорошо сочетаться по вкусу с гречкой. Добавки попросят даже те, кто гречку не любит. Помните, что время запекания зависит от того, какой у вас гусь: домашний или магазинный. Домашнего гуся нужно запекать дольше, не увеличивая температуры.

Гусь с хрустящей корочкой с картошкой в духовке

К празднику или ужину в кругу друзей вам предлагается приготовить вкусное и проверенное временем блюдо – гуся с хрустящей корочкой с картошкой. Это блюдо, вопреки распространенному мнению, что гусь птица жирная и жесткая при запекании, получится сочным. Для этого птицу желательно в течение суток вымочить в холодной воде и затем замариновать. Запекаем гуся лучше в рукаве, затем добавляем картофель и запекаем в фольге.

Гусь с гречкой в рукаве в духовке

Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать правильные специи! Немного усилий и результат вас точно порадует!

Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях

Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!

Гусь с рисом в рукаве в духовке

Вкусный, нежный, ароматный гусь, приготовленный с рисом в духовке – лучше блюдо для праздничного стола не придумаешь! Готовить его совсем не сложно, главное следовать проверенному рецепту! Результат вас точно порадует!

Гусь с черносливом и курагой, запеченный в духовке

Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола! Просто объедение!

Гусь с гречкой и черносливом, запеченный в духовке

Гусь с гречкой и черносливом – по-настоящему королевское блюдо. Очень вкусное, ароматное и нежное, готовить его одно удовольствие. И гости оценят ваши кулинарные старания!

Гусь с черносливом в рукаве в духовке

Вкусный гусь с черносливом – лучшее блюдо для праздничного стола! Сочный, мягкий, аппетитный и невероятно сытный, все внимание, несомненно, достанется ему! Настоящее объедение!

Гусь с картошкой и черносливом в духовке

Гусь с картошкой и черносливом в духовке – сочное, аппетитное и невероятно ароматное лакомство! Так и хочется приготовить его на праздничный стол. Гости точно оценят ваши кулинарные старания!

Как приготовить мягкого и сочного гуся с картошкой в духовке

Вкусная, аппетитная закуска для праздничного стола. Ароматное, потрясающее мясо и сочная мягкая картошка! Очень сытное, питательное блюдо, которое сразит гостей наповал!

Гусь с картошкой в рукаве в духовке

Вкусный, сочный, очень сытный гусь с картофелем, запеченный в духовке. Потрясающее блюдо для встречи гостей и праздничного застолья. Настоящий кулинарный шедевр, который очень просто приготовить дома!

Гусь с яблоками и гречкой в духовке

Потрясающее угощение для праздничного стола! Вкусный, аппетитный, очень нежный и сочный гусь с яблоками и гречкой. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания!

Гусь с яблоками и рисом в духовке

Ароматный, нежный и сочный гусь с яблоками и рисом запеченный в духовке. Вкусное блюдо достойное праздничного стола! Настоящее объедение!

Гусь с яблоками в рукаве в духовке

Запеченный гусь с яблоками – потрясающая идея для праздничного стола. Мягкое, нежно, ароматное мясо понравится абсолютно всем. Готовить его не сложно и справится с этим абсолютно каждый!

Гусь с яблоками, апельсинами и курагой в духовке

Многие хозяйки предварительно отваривают гуся перед запеканием, считая, что так мясо пропечется лучше и будет вкуснее. Однако, как показывает опыт, после такой обработки птица получается более пресной. В данном рецепте предлагаем замариновать сырую тушку на ночь в апельсиново-чесночном соусе, после чего начинить фруктами и запечь в рукаве. Такой гусь получается невероятно сочным, ароматным и очень насыщенным по вкусу.

Гусь с яблоками, гречкой и черносливом в духовке

Большой румяный гусь, запеченный в духовке с начинкой, без сомнения станет гвоздем стола и вызовет восторг у всех едоков. Очень вкусным он получается с наполнителем из гречки, яблок и чернослива. Кисло-сладкие фрукты отлично освежают жирное мясо гуся и добавляют ему сочности. А гречка пропитывается всеми соками и ароматами и выступает в качестве гарнира.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *