онегин дача кто владелец
ОНЕГИН ДАЧА
Описание
Официальная торговая марка ОНЕГИН ДАЧА с идентификационным номером 739174 зарегистрирована 13 декабря 2019 г. и опубликована 13 декабря 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 19 апреля 2019 г. Исключительное право на ОНЕГИН ДАЧА действует до 19 апреля 2029 г. Правообладателем является ИНГРАТ. Адрес для переписки: 125167, Москва, ул. Викторенко, 5, стр. 1, Бизнес-центр «Виктори Плаза», 15 этаж, офис ООО «Транстехнология», А.Г. Кураповой.
Правообладателем ИНГРАТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 105, среди них STEAKWINE ARGENTINA STEAK FOR BBQ DON’T MISS A CHANCE TO TASTE IT ASAP, DOS CAPRICHOS CAPRICHOS DOSCAPRICHOS, ONEGIN TIMELESS CLASSIC ONEGIN, WINENEWS NEWS WINE NEWS.RU, ОНЕГИН ГУРМЭ, BRUNI, ISIMPLE, ARCTIC, GRILL&MORE, SHILDIS MTEBI, ARCTICA, PANDORA, ВИНО С ГАЛСТУКОМ К ВАШЕМУ БЛЮДУ, STEAKWINE ARGENTINA STEAK FOR BBQ ELEGANT AND BALANCED AND KEEP IN MIND THE COOKING TIME, TWELVE, LAKKY, STEAKWINE, SIMPLEWINE SIMPLE WINE, TESINI BRUNI, SMPLEWATERS, SIMPLEWINE, SIMPLETRAVEL SIMPLE TRAVEL SIMPLETRAVEL, TIERRA NATAL TIERRA, GRAND CRU, SMPLE, PATERA, МЕДВЕЖИЙ ПУТЬ, CHEFWINE, ПУТЬ МЕДВЕДЯ, STEAKWINE ARGENTINA STEAK FOR BBQ, АРКТИКА, MAMIKO, SIMPLE PRIVE, JARDIN DE LA TAUR, SIMPLEMEDIA, ОНЕГИН ДАЧА, ПАТРИОТ ПАТРИОТ РУССКИЙ ПАРОЛЬ, BY SIMPLE, ЭНОТРИЯ ВИННЫЙ МИР, INTEGRITY, ARCTICA АРКТИКА, SIMPLE BAR, ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ, CAMPO DELIA, WINEHUB, ALTA CORTEZA, ДУХ СВОБОДЫ, ОНЕГИН ONEGIN, MOMENTO BRUNI, ОНЕГИН ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС, MARE&GRILL, SIMPLE GROUP, TALENTUM CREARE, TALENTUM, ОНЕГИН, ОНЕГИН ПОМЕСТЬЕ, MISTYCLIFF CLIFF MISTY CLIFF, ВИНОПОЛИС, ПАНДОРА, ЭНОТРИЯ, SMPLEWINE&BAR ВИННЫЙ БАР, SIMPLEWATERS, WINE & WHISKEY BY SIMPLE, ONEGIN, SIMPLE SMPLE, СИНЕВА, ОНЕГИН GOURMET, БАСКЕРВИЛЬ, VINTEREST, ПАТРИОТ, INCOGNITO ИНКОГНИТО, PANDORA ПАНДОРА, SIMPLEWINE PRIVE, SIMPLESPIRITS, WALTZING MATILDA, ALFABETO, PATRIOT, WINEBOW, SIM, ОНЕГИН КАРНАВАЛ, КАМПО ДЕЛИЯ КАМПОДЕЛИЯ КАМПО ДЕЛИЯ КАМПОДЕЛИЯ, РАБОТЯГА, SIMPLE OPEN, SMPLEWINE ВИНОТЕКА, SIMPLEWINE & KITCHEN. Последняя торговая марка была зарегистрирована 27 августа 2021 г. и действительна до 20 ноября 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ОНЕГИН ДАЧА можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ОНЕГИН ДАЧА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 19 августа 2021 г. 9:42.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ОНЕГИН ДАЧА с идентификационным номером 739174 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Ресторан «Онегин Дача» в Ростове вошёл в тройку лучших ресторанов страны за пределами Москвы
Компанию ему составили заведения из Суздаля и Сочи
Ресторан фото www.gq.ru
Ростовский ресторан «Онегин Дача» вошёл в тройку лучших ресторанов за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает GQ. С этого года издание учреждает ресторанную премию «GQ Ресторанный рейтинг» за достижения на гастрономическом поприще. Она будет присуждаться ежегодно.
«Смешение французского, но не с нижегородским, а с ростовским. Южным регионам повезло больше Центральной России, и местная кухня пережила ХХ век с гораздо меньшими потерями. Все краеугольные камни донской кулинарии, наряду с общерусскими хитами вроде пожарских котлет, здесь предстают в высокой ресторанной подаче», комментируют эксперты GQ.
О хорошей новости сообщил и управляющий партнёр ростовской группы компаний «Хорошие рестораны» Роман Панченко. На своей страничке в Facebook он написал: «Огромное спасибо всей нашей команде @хорошие рестораны и @онегиндача. Это большая наша общая победа. Всех поздравляю и люблю. Ещё небо дрогнет от копоти. Ура! Премия GQ наша. ».
Помимо «Онегин Дачи» в тройку вошли суздальский Le Bazar и сочинский «Баран-Рапан». Как отмечают составители рейтинга, Le Bazar на фоне всех прочих заведений выглядит инопланетным звездолётом, а «Баран-Рапан» известен свежим вкусным мясом баранов и рапанов, приправленных местными травами и специями.
В целом же лучшим рестораном рейтинга признан питерский «Тартарбар», жюри также отметили московские рестораны Chichа, Madame Wong и «Воронеж».
В номинации «Лучший сервис» победа досталась столичному Quadrum, «Лучший шеф-повар» — Владимиру Мухину из ресторана Chichа, «Лучший гастробар» — московскому «Beer Happens» и «Лучший бар» — опять-таки столичному 15 Kitchen + Bar. Лучший интерьер членами жюри был признан в московском ресторане «Северяне».
ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN
Описание
Официальная торговая марка ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN с идентификационным номером 669095 зарегистрирована 4 сентября 2018 г. и опубликована 4 сентября 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 14 августа 2017 г. Исключительное право на ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN действует до 14 августа 2027 г. Правообладателем является ПИРОГИ. Адрес для переписки: 141421, Московская область, г/о Химки, п/о Сходня, ул. Первомайская, 25, кв. 7, А.В. Ладонину.
Правообладателем ПИРОГИ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 2, среди них ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ДАЧА, ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN. Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 сентября 2018 г. и действительна до 14 августа 2027 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 19 августа 2021 г. 8:43.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ONEGINDACHA ОНЕГИНДАЧА ОНЕГИН ONEGIN с идентификационным номером 669095 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Ресторан «Онегин дача» в Ростове-на-Дону. Меню и цены, фото, адрес, как добраться, официальный сайт
Ресторан «Онегин Дача» — одно из самых культовых мест Ростова-на-Дону. Являясь относительно молодым заведением (был открыт в 2013 году), ресторан уже успел зарекомендовать себя как место общественного питания премиум класса. В 2016 году ресторан был признан лучшим в своем регионе по версии журнала GQ, а в 2017 по версии «SpoonGuide» занял 3 место в топе лучших ресторанов России.
Онегин Дача является популярным местом для встреч среди видных деятелей культуры, актеров, певцов, политиков и бизнесменов, не только постоянно проживающих в Ростове-на-Дону, а и для гостей.
Так, например, в рамках проекта «Кухня регионов» ресторан посетили такие известные в ресторанном бизнесе люди, как шеф-повар московского ресторана B.I.G.G.I.E. Илья Благовещенский и главный редактор издания «Гастрономъ» Андрей Захарин.
Название ресторана и его владелец
«Онегин дача» является проектом рестораторов Романа Панченко и Вадима Кисляка, как один из ресторанов ГК «Хорошие рестораны». Сама компания представляет несколько интересных проектов в ресторанной индустрии, включая самые успешные — сеть кофеен «Пить кофе» и гранд-кафе «Рафинад».
Ресторан «Онегин дача» в Ростове-на-Дону является проектом рестораторов Романа Панченко и Вадима Кисляка.
По словам владельцев, идея о создании «Онегин Дача» формировалась довольно долгое время.
Сегодня «Онегин Дача» — ресторан премиум-класса, стилизованный под традиционную русскую усадьбу. Главный лозунг «Очарование русской классики» демонстрирует направленность заведения, а мелодичная приставка «дача» в названии полностью раскрывает оригинальную задумку владельцев создать уютное место для приятного времяпрепровождения образованных и культурных людей города.
Само название легко запоминается и наводит на мысли о благородстве обслуживания и высоком качестве услуг.
Атморфера и интерьер
Ресторан «Онегин Дача» сразу выделяется среди остальных заведений Ростова-на-Дону своим необычным внешним видом и богатым интерьером. Для удобства клиентов ресторан поделен на 3 различных зоны, в каждой из которых царит особая атмосфера.
Кроме того, в летнее время можно насладиться трапезой на открытой веранде:
На ресепшене около входа всегда находится блюдо со свежей выпечкой, что позволяет клиентам сразу с улицы сделать заказ на вынос, без какого-либо ожидания и очередей.
Кухня
Кухня ресторана представлена необычным миксом традиционной русской кухни с тонкими нотками французского мотива. Сами владельцы дали ей название «а-ля рус».
Бренд-шефом ресторана с момента его открытия является Антон Кочура.
Являясь профессионалом в своем деле, он стажировался во многих проектах московских ресторанов («White rabbit», «Рагу», «Мамина Паста» и многие другие), а также прошел курсы обучения у Константина Ивлева и Ильи Шалева, знаменитых шефов.
Совместно с известным французским шеф-поваром Эриком Ле Прово разработал оригинальное меню ресторана «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону), сохранив лучшие русские традиции и при этом добавив тонкий французский шарм.
Для любителей гастрономического туризма, ресторан предлагает попробовать такие блюда, как «Сливочный суп с крабом и креветками », «Пшённая каша с шейками раков», «Филе форели с гуакамоле», «Пельмени с утиным филе» и огромное разнообразие вариантов традиционной выпечки.
Из французской кухни в ассортименте имеются круассаны, петух в вине, мясо по-бургундски, фуа-гра и устрицы. Средний чек заведения составляет 2000 руб. на персону.
Меню, варианты завтрака, цены
Для любителей позавтракать вне дома, провести утренние деловые встречи, а также насладиться вкуснейшими круассанами ресторан предлагает широкий ассортимент блюд.
Для гостей разработан фирменный завтрак от шеф-повара, включающий багет со сливочным маслом, красную икру, лосося, сырный крем, отварное яйцо, утиный паштет и ряженку с ягодами (690 руб.).
Также особой популярностью среди посетителей пользуются:
В качестве напитков предлагаются свежевыжатые соки (190-390 руб.), морс (140 руб.), домашнее молоко (60 руб.) и фирменный вишневый кисель (150 руб.). В ассортименте всегда имеется широкий выбор домашнего варенья (50 руб.) и натурального меда (от 70 руб.).
Варианты обеда, цены
Ресторан «Онегин дача» (Ростов-на-Дону) идеально подходит, как и для проведения деловых обедов с бизнес-партнерами, так и для теплого времяпровождения в семейном кругу. Коронным блюдом заведения считается популярный салат «Оливье», который подается в сочетании с телячьим языком, икрой и тигровыми креветками (540 руб.).
На закуску, в лучших русских традициях, представлен широкий ассортимент:
Среди горячих блюд большим спросом пользуются грудка утки с грейпфрутом (690 руб.), телятина «Строганова» (580 руб.) и голубцы с кроликом (390 руб.).
Варианты ужина, цены
В вечернее время ресторан предлагает широкий выбор алкоголя на любой вкус. В распоряжении гостей имеется винная карта с более чем 40 видами вин и шампанского. В ресторане представлен широкий ассортимент закусок, как холодных, так и горячих.
Приятным завершением вечера станет чашка ароматного кофе (может быть приготовлен без кофеина по желанию гостей) или чая с одним из фирменных десертов. В «Каминной зоне» ежедневно играют различные джазовые коллективы города, проходят гастрономические вечера. Рекомендуется заранее бронировать столики из-за повышенного спроса в вечернее время.
Банкет в ресторане
За счет разнообразия зон, ресторан подходит для проведения различных мероприятий: от светского ужина, свадьбы, семейных встреч до делового обеда с бизнес-партнерами. Банкетный зал вмещает до 70 человек. Также есть возможность проведения фуршета (до 90 человек).
Приветливый персонал и качественный сервис способствует комфортному проведению любого торжества. Менеджеры заведения помогут с организацией мероприятия, выбором меню и возьмут на себя другие сопутствующие заботы.
Дополнительные услуги
Для посетителей функционирует комфортабельная охраняемая парковка, бесплатный Wi-Fi, банкетный зал. Специально для детей предусмотрены детские стульчики. Приятными бонусами для гостей является наличие постного и вегетарианского меню, выступление лучших ростовских музыкальных коллективов по вечерам, а также возможность заказать блюда на вынос.
Способы оплаты
Для удобства гостей возможна оплата наличными и банковскими картами.
Где находится и как добраться
«Онегин дача» в Ростове-на-Дону располагается на одной из тихих улиц в центре города. В 30 м от ресторана находятся Музей изобразительных искусств, Площадь Советов и Ростовский областной музей краеведения.
Удобное месторасположение позволяет быстро и комфортно добраться до заведения даже на общественном транспорте. Автобусы 3, 3а, 67, 70, 80, 88, 98, а также троллейбусы 1, 2, 22 останавливаются в непосредственной близости от ресторана.
Контакты, режим работы
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 45-Б.
Время работы:
Официальный сайт «Онегин Дача» в настоящее время в стадии создания, но много интересных новостей публикуется в Instagram канале Onegin_dacha.
Вакансии
Персонал подобран тщательно, работники являются специалистами высшей категории и обладают большим опытом работы. Претенденты на вакантные должности проходят интервью, предоставляют информацию об имеющемся опыте работы, полученных сертификатах, подтверждающих уровень квалификации.
Время от времени на страницах ресторана в социальных сетях появляется объявление о свободных вакансиях. «Онегин Дача» в Ростове-на-Дону — не просто место общественного питания, а благородный ресторан с богатой кухней, особенным интерьером и великолепной атмосферой уюта и тепла, где возрождают легенды и чтут традиции русской классической литературы и поэзии.
Несмотря на то, что ресторан является самым молодым из группы ГК «Хорошие рестораны», он прочно закрепился на рынке общественного питания премиум-класса и завоевал доверие многих клиентов.
Оформление статьи: Лозинский Олег
Видео о Ресторане «Онегин дача»
Готовый интерьер ресторана «Онегин Дача»:
Совладелец ресторанов «ОнегинДача» и London Pub Роман Панченко: «Официант может зарабатывать по сто тысяч. Но приходится пахать»
Роман Панченко в ресторанном бизнесе уже много лет Фото: les.media
Читайте также:
Ростов часто называют «южной гастрономической столицей» России. Заведения донской столицы за последние два года дважды получали премии как лучшие региональные проекты. В последнее время в городе четко прослеживается тренд на приход иногородних игроков, но и местные не сдаются.
«Блокнот Ростов» пообщался с одним из основателей популярной в нашем городе сети «Хорошие рестораны» Романом Панченко. Обсудили перспективы этого бизнеса, его сложности и проблемы.
Почему ресторанный бизнес, почему именно эта сфера?
Случайно. Я должен был быть преподавателем истории, но пошел подрабатывать и затянуло. В то время было всего мало и можно было при небольших усилиях получить результат. Сейчас с точки зрения опыта понимаю, что это было дичайшее слабоумие и какое-то количество отваги. Но тогда так не казалось.
Помните свой первый проект?
О, оно еще работает, это бар «Сухой закон». Это было первое место, куда были вложены собственные деньги.
Затем принял участие в других проектах, были «Рафинад» и «Жандармерия», но мы пришли к тому, что надо создавать качественный сетевой проект – так появилось «Пить Кофе». Тогда рынок только формировался, были уже «Ассорти», работал «Кофеман», суши бары. Стало интересно, пойдут ли люди в такие заведения глобально.
А насколько вы рисковали, заходя в ресторанный бизнес?
Роман Панченко мог стать историком
Почему же тогда у нас так мало семейных кафе?
Я думаю, они есть, просто представлены в меньшей степени и мы о них не знаем. В районе центрального рынка есть подобное, ребята молодые начинают открывать что-то. Но тут надо понимать, что сейчас очень сложно работать в современных условиях. Вся эта отчетность, документооборот. Тут либо нужно нанимать дополнительный штат бухгалтеров, или хорошо разбираться во всем этом самому. Но мое мнение, что через некоторое время таких заведений станет больше.
Долгое время в Ростов не приходили иногородние игроки. С чем это связано?
Заходы москвичей были всегда, но большая часть таких проектов в итоге закрылась. Кто-то заходил через фуд-корты торговых центров. Но у нас всегда были хорошие местные игроки, которые создают сильную конкуренцию и двигают индустрию вперед.
Вы известны своими авторскими заведениями. А над сетевым проектом не задумывались?
Постоянно. Мы с моим партнером Вадимом Кисляком постоянно ищем какие-то варианты. Тут главное, чтобы к этому был готов рынок, ну и мы сами. Продукт должен быть сильным, чтобы стать успешным. Вот сейчас пробуем открыть сеть недорогих вьетнамских ресторанчиков Mr Pho. С декабря по февраль их сразу три откроется – в «Горизонте», на Соборном и Пушкинской. Есть и планы и в других направлениях, например, булочные «Кекс». Сейчас много ребят с непонятными концепциями открылось. Поэтому и надо все четко прорабатывать, прежде чем делать.
У нашего рынка очень много возможностей. Только ему не хватает профессионального подхода. Ну а потребителям, увы, не хватает денег.
Фудмаркеты собирают толпы народа
В свое время вы стали первопроходцами в сфере фудмаркетов. Почему вы решили этим заниматься?
Ну, это не совсем так, мы далеко не первые. Просто мы стали делать это наиболее объемно и показательно. Радует, что таких проектов становится больше. Такие проекты развивают город и жителей сильнее, чем все эти задекларированные и искусственно придуманные праздники.
Конечно, все это мы делаем в первую очередь для развития собственной популярности. Но у нас 50% маркета занимают приглашенные молодые предприниматели. Мы даем шанс людям показать, что они могут. Это хорошая стартовая площадка, чтобы презентовать себя миру. Не надо платить огромных денег за аренду и можно попробовать свои силы. Несколько проектов уже из этого выросло.
В Москве сейчас очень большую популярность получили фудхоллы. Возможно ли появление такого проекта в Ростове?
Могу точно сказать, что фудхолл должен быть только в центре. Важно, чтобы была хорошая локация и удобные подъезды. Но главное – это чтобы у людей были деньги на ежедневное потребление. Чтобы не приходили только в пятницу и субботу. Перспективы есть, но это не точно.
А что думаете по поводу столовых?
Я этот бизнес не очень понимаю. Впрочем раз они есть, то значит есть на них спрос и в этой нише есть свои игроки.
Немаловажным является вопрос импортозамещения. Насколько это актуально?
Мы сейчас в такой ситуации, что цены растут постоянно на все. Государство пытается зарегулировать все больше направлений, и это на пользу пока не идет. Ввели «Платон» – цены выросли, придумал «Меркурий» – снова выросли. Нет ничего такого, чтобы подешевело. С одной стороны, все говорят об импортозамещении, но мы даже рыбу на Центральном рынке официально купить не можем. Там нет документов. Приходится искать там, где все по букве закона, но иногда в ущерб качеству. Тоже и с фермерскими продуктами. К тому же их очень мало, да и гарантировать постоянный объем и качество, увы, нельзя. А в связи с этим там нет и стабильных цен.
Заниматься ресторанным бизнесом не так просто, как кажется
А есть ли в таком случае перспективы развития рынка?
Они всегда есть, но нужно «фигачить». Надо много работать, прикладывать много усилий и тогда все получится. У нас не получается управлять всем дистанционно, лежа под пальмой. Это мелкооперационный бизнес с кучей дел и забот. Многие думают, что я только сижу в красивых ресторанах, в красивых одеждах с красивыми людьми. Но это не так. Тут много деталей: как выглядит персонал, чисто или грязно в заведении, довольны ли гости и прочее. И все это надо оперативно решать весь день.
Многие жалуются на кадровый голод. У вас есть проблема с персоналом?
Надежды на сегодняшние учебные заведения в нашей сфере нет. Больше толку от краткосрочных курсов и спецшкол, как у того же Аркадия Новикова. Там за небольшое время большему научат, чем в вузах. Еще ни разу не было такого, чтобы выпускник мог претендовать сразу на хорошую должность, всем надо начинать с самых низов. К сожалению в вузах больше ориентируются на теорию, а не практику.
Ресторан «Онегин Дача» признали одним из лучших в России
Каким вы видите рынок в ближайшее будущее?
Хорошим, классным, динамичным. А если серьезно, то это сложная история. Я даже не знаю. Руководствуюсь тем, что делай, что должно и будь что будет. Нам понятны наши планы, а что будет на рынке – неизвестно. Все равно кто-то будет приходить, кто-то уходить. Будет расти конкуренция. Сейчас столь мало людей делает что-то хорошо, так что любой интересный проект обязательно зайдет.
Беседовал Роман Неведров
Фото: Социальные сети Романа Панченко
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.