Омичка сыр с чем есть
Что можно приготовить с сыром «Омичка»?
Мне нравится этот сладкий плавленный сыр. Может кто-то знает как его использовать в кулинарии, в какую выпечку или десерты добавлять, с чем можно сочетать?
Со сладким плавленным сыром «Омичка» можно сделать много разных и вкусных блюд. Так например плавленный сыр можно добавить в приготовлении кексов.
Вкус этих кексов будет просто восхитительным.
Кексы получаются очень вкусными.
Такое тесто можно использовать для приготовления торта.
Плавленный сыр «Омичка» можно добавить в разные кулинарные блюда, можно добавить в пиццу.
Самое первое нужно приготовить тесто: подогреваю молоко, добавляю дрожжи, соль, сахар, муку.
Также, можно приготовить сладкую пиццу, только вместо мяса с овощами нужно добавить мелко нарезанные яблочка, груши, клубнику.
Яблока и груши очищаю от кожуры, режу дольками, посыпаю сахаром, ставлю на огонь даю закипеть, варю 2 минуты. Не тесто выкладываю плавленный сыр «Оничка», сверху яблока и груши, потом клубника, снова сыр. Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов 20 минут.
Вариантов много, можно самостоятельно экспериментировать.
Один раз я покупала перед работой лаваш с сыром. Просто в лаваш завернули обычный твердый сыр. И поджарили слегка лаваш что бы сыр расплавился и специи соль и перец по вкусу. Было очень вкусно даже в холодном виде. Так что тоже отличный вариант.
А что бы был полностью например лаваш без мясо и любых других продуктов животного происхождения.
Расти попа! Вкусно, но безумно калорийно. Если очень хочется, то иногда можно)
Десерт плавленый с сыром «Омичка» на сливках я купила в «Светофоре». Десерт продается в удобной пластиковой упаковке.
Дизайн упаковки очень простой, но довольно яркий, привлекательный, выглядит достаточно респектабельно.
Десерт упакован герметично с помощью фольги. Производитель очень неплохо продумал хранение десерта после вскрытия фольги, для этого еще есть пластиковая крышечка. Она именно для тех, кто захочет растянуть удовольствие на несколько дней.
Упаковка очень большая целых 400 грамм. Я всегда беру большую упаковку, чтобы не получилось так, что вкусно, но мало.
Срок годности у этого плавленого сырного продукта достаточно большой, он указан на упаковке.
Вообще, упаковка очень информативная, на ней кроме состава, срока годности, можно увидеть информацию о производителе
Десерт имеет красивый, кремовый цвет и очень приятный аромат, такой, что хочется попробовать.
У «Омички» прекрасный вкус! Напоминает плавленый сыр, но обычный плавленый сыр солененький, а этот десерт с добавлением сахара, вдобавок у него приятный сливочный вкус. Очень нежный и сладкий, совсем не приторный, без соли и горечи.
Десерт не густой, средней консистенции, легко намазывается на хлеб, а для любителей, его и ложкой есть очень вкусно… и сытно.
За свои деньги десерт хороший. Что касается состава, можно увидеть, что в нем содержатся сливки и сухое молоко, что вполне нормально для такого бюджетного лакомства, и, конечно, консерванты. Но сейчас без них никуда, они присутствуют практически в любом продукте.
Мне сырный десерт понравился.
Он очень хорошо подойдет для чайного перекуса, кто-то его намажет на булочку, кто-то на печенье…, а кто-то будет есть его вприкуску. ложкой…
Единственное, не стоит увлекаться, так как энергетическая ценность «Омички» 368ккал на 100 грамм.
Рекомендую, для нехудеющих…
Возможно вам также будет интересно:
Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)
несколько тайн о плавленом сладком сыре «ОМИЧКА», казалось бы таком знакомом и любимом + ФОТО
ОКАЗЫВАЕТСЯ: сыр плавленый в чем-то даже полезнее твердого сыра. Хотите узнать почему? Заглядывайте на огонек, все расскажу, что знаю.
Сначала мои впечатления про сей продукт из знакомой многим фирмы «Каждый день«.
Очень вкусный, сладкий, и такой прям из давнего прошлого. Беру его уже не в первый раз и не нарадуюсь при поедании. Вкуууууусно! Стоит он 14 руб., что немаловажно, т.к. одноименный другой фирмы стоит почти в 2 раза дороже.
Ну не все, конечно, так гладко. Есть и немного минусов. Послевкусие небольшое есть, но ОМИЧКА другой фирмы им тоже не радует, поэтому не удивляюсь.
СОСТАВ, конечно, увы и ах! Полно всяких Е. Ну что делать, время для жизни такое у нас, без Е мы никуда к сожалению, всёж пропадет, испортится, стухнет и умрет не своей смертью. Все плохо и мы все умрем!
А теперь обещанные факты:
ОКАЗЫВАЕТСЯ:
ИЗ МИНУСОВ:
И еще один факт, лично для меня был открытием: смотрите на дно пластиковой банки, если там выбит знак PS, такой продукт НЕ БЕРЕМ (изготовлен из полистирола, что вредно).
Берем там где РР (полипропилен).
Всем ЗДОРОВЬЯ и вкусной и полезной ЕДЫ!
Еще парочка описанных мной продуктов из серии «Каждый день» вот здесь и вот тут.
ღ АТАС. Онотоле, мы в опасности! А ведь сначала хотела похвалить. ღ
Уж, не таким я себе представляла сотый отзыв, ей-богу, не про «Омичку»! Но ничего не попишешь, видимо так распорядилась судьба.
Вкус «Омички» запрограммирован в моем организме с детства! Помню, еще в садик ходила, а она уже была. Так что без зазрения можно назвать этот продукт стародавним и любимым своим народом. Мне очень нравился этот плавленный сырочек, слюнки текли, когда в магазинах видела.
Так то, все так, однако, с техническим прогрессом в наш век пришло многообразие консервантов. И к величайшему сожалению, «Омичка» не стала исключением! Ныне ее состав так нашпигован всякими ешками, мама не горюй! Послевкусие слегка вяжет рот и создается ощущение, будто не чистила зубы два дня! Это привал!
Прежний состав:
Сыры, масло сливочное, масло растительное, молоко сухое, вода питьевая, эмульгатор.
Нынешний состав:
Что самое интересное, обновленный состав в интернете не указан. Есть и с ешками, но многие ингредиенты не озвучиваются. Поэтому я просто переписала со своей упаковки буковки вручную. Долго, но пусть люди знают, с чем им приходится иметь дело. Вы понимаете, что это все значит?!
По консистенции сыр мажущий, как масло. Цветом кремовый. Вкус сливочный, приятный.
Я хотела бы поставить этому десерту пятерку, ну, на худой конец «четыре», но не могу из-за химозности! Ведь данный продукт едят не только взрослые, но и дети! Ставлю двойку, с длиннющим минусом до самого Завода плавленных сыров! Вкусно, но вредно. Надеюсь, производитель прислушается к отзывам и вернет прежнее качество. Изменю отзыв, когда состав будет пригодным к употреблению.
Надеюсь, я не сильно омрачила ваш день. Всем прекрасного весеннего настроения! Удачи.
Не опоздай в свой поезд! Вкус детства! Каков он сейчас и изменился ли? Мое детство и Омичка! Сыр десерт не для всех. Почему?
Привет всем ностальгирующим и просто заглянувшим!
С сыром Омичка я давно уже познакомился и если вы его еще не пробовали, то узнайте о нем прежде, чем покупать. это не совсем обычный продукт в том понимании, что многие привыкли. Я что-то о нем начал подзабывать и тут мне он попался на глаза в магазине, как же было не вспомнить его на вкус. Я вообще считаю, что в детстве все было вкуснее и лучше. Тогда и не было той химии в составе, что сейчас. Вот так посмотришь ингредиенты, а там столько непонятного ешного, что прямо хоть клади назад и не ешь ничего, а еще это страшное ГМО пугает, есть чему насторожиться. К плавленым сырам я отношусь только положительно, они хороши для бутербродов с утра, поэтому Омичка оказалась в моей корзине и не одна, гулять так гулять.
Сколько стоит: 25-28 рублей. Я покупал по акции за 18 рублей, что даже совсем недорого, хотя баночка и небольшая.
Состав: что-то он немного расстраивает. БЖУ, энергетическая ценность, дата производства, срок годности:
Пусть в вашей жизни будет поменьше разочарований!