О чем думала когда сажала
О чем она думала когда сажала
добавлена 17 июня 2018 в 13:08
добавлена 20 июля 2014 в 19:57
добавлена 19 февраля 2014 в 13:55
добавлена 9 марта 2010 в 10:06
АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА. Сильвер-вольный стрелок из Шервуда. …о чём плачет душа…
…ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ РАЗМЕЩАТЬ НА МОЕЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЧКЕ, СВОИ РАБОТЫ, РАБОТЫ ДРУГИХ АВТОРОВ И РЕКЛАМУ. ….ЭТО КРАЙНЕ НЕ ТАКТИЧНО.
#АвторскаяСтраница #сильвер #стихи
#сильвер #стихи
добавлена 12 декабря 2015 в 11:45
Ольга Кирсанова ( Богданова ).
» Красота спасет мир!»
Авторская страница.
добавлена сегодня в 10:55
добавлена сегодня в 10:50
Порою мы зависим от людей
и с ними мы свои надежды
спешим связать чтоб в жизни сей
нам жить богаче и успешней
Но только есть один момент
успешней быть не быть счастливей
лишь Бог раскрашивает в цвет
привычных будней серые картины
Лишь на Христа ты положись
и может, будет меньше денег
не факт что меньше будет их,
но точно станет жизнь светлее
Сейчас подумай лишь о том
что ночью яркие все краски
так призрачны и блеклы, днём
мы видим что те краски ярки
Поможет Иисус Христос
в сиянии Его увидеть
добавлена сегодня в 10:45
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
Все будет отлично, поверьте друзья!
И это вам личный посыл от меня:
«Забудьте невзгоды, идите вперёд!»
В любую погоду, пускай вам везёт.
А если взгрустнулось и съела тоска,
Что в пору вам дуло держать у виска.
Чуть-чуть отдохните и сделайте вдох,
И Бога просите, чтоб он вам помог.
Пусть даст вам побольше здоровья и сил,
Чтоб ваш добрый ангел, всегда вас хранил.
Пусть рядышком будут все ваши друзья,
Когда из под ног, убегает земля.
Свой мир не губите тоской и печалью,
добавлена сегодня в 10:40
Лето в деревне
Надежда Назарова 5
В деревне у бабушки весело очень.
Когда запоют петухи на рассвете,
В кровати валяться никто не захочет.
На росной лужайке играть будут дети.
Босыми ногами промеряют лужи,
Что дождик оставил ребятам в подарок.
Коров погоняют, отставших, к тому же —
Бредущих в луга.
День становится ярок.
Венки из ромашек сплетают девчонки.
Мальчишки — c мячом, а потом — в догонялки…
И смех раздаётся заливисто-звонкий…
А в городе нет ни реки, ни рыбалки,
Где так не проявишь ребячьей смекалки.
добавлена сегодня в 10:35
добавлена сегодня в 10:30
Выходные пролетели
Что — же тяжко так с утра?
Выходные пролетели,
Оглянуться не успели,
На работу вновь пора.
Просто кара, боже мой,
Просыпаться утром рано.
Не хочу вставать с дивана,
А поспать часок — другой
Мысли словно как в бреду.
Снова, в думе безутешной,
На лице с улыбкой нежной,
На работу я иду.
Только завтра все опять,
Мне придется не лениться
И усердно потрудиться,
Выходные снова ждать.
добавлена сегодня в 10:25
добавлена сегодня в 10:20
добавлена сегодня в 10:15
Душа разбивается тихо,
Один раз и навсегда…
По-собачьи жалобно воя,
По-щенячьи протяжно скуля.
Ей ведь много совсем не надо,
Лишь внимание ваше, тепло…
Не губить, а хранить её важно,
Ей беречь всех живущих дано.
Мы за душу свою в ответе,
Ведь она рядом всегда…
Делит с нами радость и горе,
Как бы жизнь не была тяжела.
Всё сквозь сердце мы пропускаем,
Каждый груз, как бы не был тяжёл…
А душа его первым встречает,
Принимая порой горечь зол.
Берегите себя от тревоги,
От излишнего зла, су
добавлена сегодня в 10:10
Твой Бог велик на самом деле,
великий Бог Иисус Христос,
но ожидает Он лишь веры
что ты поверишь здесь в Него
настолько, сердцем что захочешь
превыше всех Его даров
познать Его, Его любовью
наполнить сердце всё твоё
Пойми, реально Он достоин
чтоб сердцем ты Его искал
и чтоб взирая на Него лишь
подобием Его ты стал
Ты ничего того не бойся
что в жизни можешь повстречать
твой Бог велик, всегда Он может
тебя реально поддержать
и сохранить тебя сумеет
во всём, что суждено пройти
что Он допустит,
добавлена сегодня в 08:41
Морковь а-ля по-корейски
Ингредиенты:
Морковь — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Приправа для овощей по-корейски — 1–1,5 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковку на терке для корейских овощей. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
2. Сложите в емкость морковку и лук. Выдавите чеснок к овощам. Добавьте специи — приправу для корейских овощей, соль, сахар и черный перец. Полейте маслом и
Кесадилья
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Помидоры черри — 3–4 шт.
Кукуруза консервированная — 1 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Лук почистите, помидоры вымойте, перец вымойте и удалите семена и плодоножку.
3. С кукурузы слейте жидкость. Болгарский перец порежьте кубиком.
4. В
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса.
Печеночный рулет со сливочной начинкой
Очень вкуная,быстрая и не дорогая закуска.
Для ее приготовление понадобиться:
-куриная печень 500гр.
-лук репчатый 2шт.
-морковь средняя 1 шт.
-растительное масло для жарки.
-соль,перец и парочку полюбившехся вам приправы.
Для сливочной начинки:
-4 плавленых сырка.
-чеснок 2-3 зубчика(но по вкусу можно и больше).
сливочное масло 60гр.
Приготовление:
Печень обжарить 5-7 минут на растительном масле,затем добавить воды,соль и приправы,и тушить еще 20-25 минут
Сдобные булочки с глазурью.
Ингредиенты:
-Молоко 250 мл
-Дрожжи (свежие) 15 гр (в рецепте 25 гр)
-Молоко подогреть до теплого! раскрошить в молоко дрожжи, поставить (накрыв) в тепло на 20 мин.
-Яйца 2 шт. (заранее достать из холодильника)
-Цедра лимона или апельсина (по желанию)
-Мука 530 гр (ушло на 40 гр меньше)
-Сахар 80 гр (в ст. л с горкой 22 — 24 гр)
-Соль 1/ 4 ч. л
-Сливочное масло 75 гр (брала подсолнечное)
Добавить к дрожжам яйцо (размешать). Муку просеять, добавить сахар (перемешать
Лазанья из макарон
Макароны — 250-300 грамм;
Мясной фарш — 500 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Томатный соус — 3-4 ст. ложки;
Молоко — 500 мл;
Сливочное масло — 2-2,5 ст. ложки;
Мука — 1,5-2 ст. ложки;
Сыр — около 100 грамм;
Оливковое масло — для жарки;
Сухие ароматные травы — по вкусу;
Соль — по вкусу.
Лазанья из макарон — это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но
Пирожки с моцареллой и курицей
Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием
На 100 г — 235 ккал
Приготовление:
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
3. Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
4. Тесто поделите на равные части.
5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
6. Защипните края теста.
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
8. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.
добавлена 26 июня в 22:07
Вкуснейший шашлык в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так
вкусно.
Ку
добавлена 26 июня в 20:46
добавлена 26 июня в 17:48
Песочный лимонный пирог
-Мука — 300 г
-Лимон — 1 шт.
-Масло сливочное — 180 г
-Сахарная пудра — 230 г
-Разрыхлитель теста – 8 г
-Яйцо — 3 шт
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем. Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема. Руками растираем все в крошку. Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем. Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мяг
й пудры. Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца. Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.
4. Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики. Выкладываем на тесто лимонный крем. Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски. Выкладываем полоски на пирог в виде сетки. Выпекаем лим