Нормофлорин что это такое

Нормофлорин-Б инструкция по применению

Биокомплекс «Нормофлорин -Б»

СоГР № RU.77.99.11.003. E.006476.05.15 от 19.05.2015

ТУ 9229-001-18840410-05 с изм. №1, №2, №3.

Состав:

культуры бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum) в 1 мл не менее 10 9 КОЕ.; продукты метаболизма бактерий.

Пищевая ценность

100 мл

30 мл

(разовая доза взрослых)

Область применения:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.

Описание:

Микроорганизмы в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

Свойства:

В короткие сроки восстанавливает микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов D, Р, улучшает синтез витаминов группы В; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и способствуют поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Показания к применению:

Взаимодействие с другими препаратами:

Сочетаются с любыми фармпрепаратами.

При антибактериальной терапии назначают с первого дня лечения, с интервалом 2-4 часа от приема антибиотика.

Дозировка и способы применения:

1-2 раза в день за 30 мин до еды.

Источник

Нормофлорин-Л инструкция по применению

Биокомплекс «Нормофлорин -Л»

СоГР № RU.77.99.11.003.E.006229.05.15 от 08.05.2015

ТУ 9229-002-18840410-05 с изм. №1, №2, №3.

Состав:

культуры Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) в 1 мл не менее 109 КОЕ.; продукты метаболизма бактерий.

(разовая доза взрослых)

Область применения:

В качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов.

Описание:

Микроорганизмы в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

Свойства:

Подавляет активность патогенной микрофлоры и выводит токсины. Биокомплекс восстанавливает перистальтику кишечника (благодаря высокому содержанию органических кислот); снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу; стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище.

Улучшает метаболические процессы в организме.

Показания к применению:

Взаимодействие с другими препаратами:

Сочетаются с любыми фармпрепаратами. При антибактериальной терапии назначают с первого дня лечения, с интервалом 2-4 часа от приема антибиотика.

Дозировка и способы применения:

1-2 раза в день за 30 мин до еды. Рекомендуется принимать вместе с Нормофлорином-Б для достижения лучшего терапевтического эффекта: утро — Л, вечер – Б

От 6 мес. до 1 года

Восстановление не менее 30 дней

7 – 10 мл./0,5 – 1 ст. л.

10 – 15 мл./1 _ 1,5 ст. л.

15 – 20 мл./1,5 – 2 ст. л.

20 – 30 мл./2 – 3 ст. л.

Профилактика не менее 14 дней

*детям от рождения до 14 лет принимать по согласованию с врачом-педиатром!

Перед употреблением взболтать и при желании развести 1:2 или больше, любой пищевой жидкостью комнатной t, употребить сразу. Не нагревать!

Дерматология и косметология:

Марлевую салфетку пропитать 10-20 мл Нормофлорина-Л, разведенного 1:2 кипяченой водой (t не выше 37С), виде аппликации наложить на кожу и выдержать до высыхания, но не менее 15 минут, 1-2 раза в день. Курс 10-14 дней.

Акушерство и гинекология:

7-10 мл Нормофлорина-Л развести 1:2 теплой (t не выше 37С) кипяченой водой, пропитать ватно-марлевый тампон и ввести интравагинально 3-7 часов. Курс 10-14 дней.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

Флаконы по 20 мл (с капельницей), 100 мл, помещены картонную коробку.

Срок годности:

90 суток со дня изготовления в невскрытой заводской упаковке.

Условия хранения:

В холодильнике, при t 4 ± 2 ˚C. Во вскрытом состоянии хранить в плотно закрытом флаконе в холодильнике.

Реализация:

Через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Изготовитель:

ООО «НПП «Бифилюкс+», 143005, РФ, Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 38Б.

Источник

Нормофлорин-Д инструкция по применению

Биокомплекс «Нормофлорин -Д»

СоГР № RU.77.99.11.003.E.006228.05.15 от 08.05.2015

ТУ 9229-003-18840410-05 с изм. №1, №2, №3.

Состав:

культуры лактобактерий (Lactobacillus casei) в 1 мл не менее 10 9 КОЕ.; культуры бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum) в 1 мл не менее 10 8 КОЕ.; продукты метаболизма бактерий.

Пищевая ценность

100 мл

30 мл

(разовая доза взрослых)

Область применения:

В качестве биологически активной добавки
к пище — источника пробиотических микроорганизмов.

Описание:

Микроорганизмы в составе Биокомплекса генетически
не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью
натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

Свойства:

В короткие сроки подавляет активность патогенной
микрофлоры, препятствует проникновению в организм эндотоксинов;
восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых, моторику кишечника;
снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу. Специально
подобранные штаммы в составе Биокомплекса обладают выраженным
иммуномодулирующим действием, снижают риск развития атопического дерматита за
счет стимуляции выработки интерферонов и способствуют поддержанию общего пула
иммуно-глобулинов.

Обладает менее выраженной кислотностью, что позволяет использовать его в
программах лечения кислотозависимых заболеваний (язвенная болезнь, эрозивные
поражения слизистых).

Показания к применению:

Взаимодействие с другими препаратами:

Сочетаются с любыми фармпрепаратами.

При антибактериальной терапии назначают с первого дня лечения, с интервалом
2-4 часа от приема антибиотика.

Источник

Состав и свойства

Лактобактерии (L.casei) не менее 1 млрд. микробных клеток в 1 мл. и бифидобактерии (B. longum, B. bifidum) не менее 100 млн. микробных клеток в 1 мл.; продукты метаболизма бактерий: органические кислоты, аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения; пребиотик лактит, стимулирующий рост защитной микрофлоры.

Микроорганизмы в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса. В короткие сроки подавляет активность патогенной микрофлоры, препятствует проникновению в организм эндотоксинов; восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых, моторику кишечника; снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу. Специально подобранные штаммы в составе Биокомплекса обладают выраженным иммуномодулирующим действием, снижают риск развития атопического дерматита за счет стимуляции выработки интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов. Биокомплекс обладает менее выраженной кислотностью, что позволяет использовать его в программах лечения кислотозависимых заболеваний (язвенная болезнь, эрозивные поражения слизистых).

Лактобактерии (L.acidophilus) не менее 10 млрд. микробных клеток в 1 мл.; продукты метаболизма бактерий: органические кислоты (в т.ч. молочная и янтарная), аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения; пребиотик лактит, стимулирующий рост защитной микрофлоры.

Лактобактерии в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса. В кратчайшие сроки избавляет от дисбактериоза за счет подавления активности патогенной микрофлоры и выведения её токсинов. Препарат восстанавливает перистальтику кишечника (благодаря высокому содержанию органических кислот); снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу; стимулирует синтез иммуноглобулинов, создает защитную биопленку на слизистых рото- и носоглотки и во влагалище. Оказывает протективное действие на поврежденные клетки и улучшает метаболические процессы в организме.

Бифидобактерии в составе Биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса. В короткие сроки восстанавливает микрофлору кишечника, участвует в метаболизме и усвоении организмом белков, жиров и углеводов, восстанавливает холестериновый и билирубиновый обмен; улучшает всасывание солей кальция и железа, витаминов Д, Р, улучшает синтез витаминов группы В; препятствует проникновению в организм эндотоксинов и развитию интоксикации, стимулирует выработку интерферонов и поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Бифидобактерии — грамположительные палочки, строгие анаэробы, представители облигатной микрофлоры, присутствующие в кишечнике на протяжении всей жизни здорового человека.

В толстой кишке у детей бифидобактерии являются основной группой сахаролитических бактерий и составляют до 95% от общей популяции микробов. Доминирующее положение бифидобактерий в кишечнике обеспечивает защиту организма от патогенной микрофлоры, особенно у детей на протяжении 1-го года жизни. Обладая высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным микроорганизмам и выделяя большое количество кислых продуктов, лизоцима, бактериоцинов, спиртов, бифидобактерии препятствуют проникновению микробов в верхние отделы желудочно-кишечного тракта и другие внутренние органы.

Молочная и уксусная кислоты, продуцируемые бифидобактериями, способствуют усилению процессов всасывания в стенке кишечника ионов кальция, железа, витамина D.

Бифидобактерии синтезируют аминокислоты и белки, витамины группы В, К, тиамин, рибофлавин, никотиновую, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиридоксин, цианкобаламин, которые всасываются в кишечнике.

Бифидобактерии могут быть резистентны к пенициллину, стрептомицину, рифампицину.

Бифидобактерии оказывают выраженное стимулирующее действие на систему местного иммунитета кишечника. В норме количество бифидобактерий у детей составляет от 10 10 до 10 11 КОЕ/г, у взрослых — от 10 9 до 10 10 КОЕ/г.

Лактобактерии — грамположительные, палочковидные бактерии, микроаэрофилы, относятся к облигатной флоре кишечника. Род лактобактерии включает 44 вида. Типичными представителями лактофлоры являются fermentum.

Присутствуя практически во всех отделах желудочно-кишечного тракта, лактобациллы вступают в сложные взаимодействия с другими микроорганизмами. Результат этих взаимодействий проявляется в подавлении гнилостных и гноеродных бактерий.

Антибактериальная активность лактобактерий связана с выработкой ими в процессе сбраживания углеводов молочной кислоты, спирта, лизоцима, реутерина, плантарицина, лактоцидина и лактолина. Вступая в тесный контакт со слизистой оболочкой кишечника, лактобактерии предохраняют ее от возможного внедрения патогенных микробов.

Лактобактерии часто обладают резистентностью к пенициллину и ванкомицину.

Лактобактерии можно выделить из кишечника новорожденных уже в первые дни после рождения.

У здоровых детей, находящихся на грудном вскармливании, лактобактерии обнаруживаются в количестве от 10 6 до 10 7 КОЕ/г исследуемого материала. С другой стороны, у детей, находящихся на искусственном вскармливании, уровень лактобактерий часто бывает более высоким, достигая 10 9 КОЕ/г исследуемого материала.

У 73% взрослых людей лактобактерии выявляются в количестве от 10 10 КОЕ/г исследуемого материала, а у лиц, использующих строгую вегетарианскую диету, лактобактерии определялись в 95% случаях в количестве 10 11 КОЕ/г исследуемого материала.

Пребиотик, относится к группе неперевариваемых дисахаридов, которые действуют только в толстой кишке. По типу метаболизма похож на пищевые волокна, не расщепляется и не всасывается в желудке и тонком кишечнике, практически в неизменном виде достигает толстого кишечника, где метаболизируется сахаролитической микрофлорой, стимулируя ее рост. Продуктами бактериальной ферментации являются короткоцепочечные жирные кислоты (КЦЖК) — они снижают уровень рН в толстом кишечнике до слабо-кислого, ингибируют адгезию условно-патогенных бактерий (кишечной палочки, клебсиеллы) к эпителию клеток толстого кишечника. КЦЖК всасываются, стимулируя адсорбцию натрия и воды. За счет удержания воды, увеличивается масса кишечного содержимого, что, в конечном итоге, способствует облегчению акта дефекации.

Источник

Нормофлорин ® Д (Normoflorin D) инструкция по применению

Нормофлорин что это такое. Смотреть фото Нормофлорин что это такое. Смотреть картинку Нормофлорин что это такое. Картинка про Нормофлорин что это такое. Фото Нормофлорин что это такое

Владелец регистрационного удостоверения:

Произведено:

Контакты для обращений:

Лекарственная форма

Форма выпуска, упаковка и состав продукта Нормофлорин ® Д

Жидкость для приема внутрь.

1 мл
лактобактерии (Lactobacillus casei)не менее 1×10 9 КОЕ
бифидобактерии
(Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum)
не менее 1×10 8 КОЕ

Вспомогательные вещества: продукты метаболизма бактерий (органические кислоты, аминокислоты (в т.ч. незаменимые), микро- и макроэлементы, витамины, антимикробные вещества натурального происхождения).

Не содержит генетически модифицированых микроорганизмов.

Пищевая ценность100 мл30 мл (разовая доза для взрослых)
белки2%0.5 г
жиры0%0 г
углеводы4%1 г
Энергетическая ценность105 кДж/25 ккал30 кДж/8 ккал
калий4.58%1.4 г
кальций4.2%1.3 г
магний0.02 мг/кг0.01 мг/кг

Не содержит лактозы, белка коровьего молока, консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

В короткие сроки подавляет активность патогенной микрофлоры, препятствует проникновению в организм эндотоксинов; восстанавливает защитную биопленку на всех слизистых оболочках, моторику кишечника; снижает уровень холестерина и оксалатов; расщепляет лактозу. Специально подобранные штаммы в составе биокомплекса обладают выраженным иммуномодулирующим действием, снижают риск развития атопического дерматита за счет стимуляции выработки интерферонов и способствуют поддержанию общего пула иммуноглобулинов.

Обладает менее выраженной кислотностью, что позволяет использовать его в программах лечения кислотозависимых заболеваний (язвенная болезнь, эрозивные поражения слизистых).

Микроорганизмы в составе биокомплекса генетически не модифицированы. Отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Полностью натуральный, без консервантов, красителей, адаптеров вкуса.

Открыть список кодов МКБ-10

Код МКБ-10Показание
A02Другие сальмонеллезные инфекции
A03Шигеллез
A04Другие бактериальные кишечные инфекции
A04.7Энтероколит, вызванный Clostridium difficile
A08.0Ротавирусный энтерит
A08.3Другие вирусные энтериты
A09Другой гастроэнтерит и колит инфекционного и неуточненного происхождения
D84.9Иммунодефицит неуточненный
E63.8Другие уточненные виды недостаточности питания
E66Ожирение
E73.0Врожденная недостаточность лактазы
E73.1Вторичная недостаточность лактазы
E88.8Другие уточненные нарушения обмена веществ
K25Язва желудка
K26Язва двенадцатиперстной кишки
K29Гастрит и дуоденит
K52Другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты
K63.8Другие уточненные болезни кишечника
K73Хронический гепатит, не классифицированный в других рубриках
K81Холецистит
K86.1Другие хронические панкреатиты
K90Нарушения всасывания в кишечнике
O99.6Болезни органов пищеварения, осложняющие беременность, деторождение и послеродовый период
T78.4Аллергия неуточненная
Y40Антибиотики системного действия
Z39.1Помощь и обследование кормящей матери

Внутрь за 30 мин до еды, 1-2 раза/сут.

Перед употреблением взболтать и при желании развести 1:2 или больше, любой пищевой жидкостью комнатной температуры, употребить сразу. Не нагревать!

При повышенной кислотности можно разводить слабощелочной минеральной водой без газа.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Использование в педиатрии

Детям с 6 месяцев до 14 лет продукт следует принимать по согласованию с врачом-педиатром.

Условия реализации

Реализация через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети.

Условия хранения продукта Нормофлорин ® Д

Продукт следует хранить в холодильнике, при температуре 4±2°С. Во вскрытом состоянии хранить в плотно закрытом флаконе в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *