Никогда бы не подумала что это так вкусно

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Никогда бы не подумала что ЭТО ТАК ВКУСНО! Яблочный пирог вкуснее шарлотки

Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть фото Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть картинку Никогда бы не подумала что это так вкусно. Картинка про Никогда бы не подумала что это так вкусно. Фото Никогда бы не подумала что это так вкусно

Ингредиенты:

Приготовление:

В глубокую миску выливаем 230 мл теплой воды, высыпаем 70 грамм сахара, щепотку соли, вбиваем 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла и 11 грамм сухих дрожжей, и хорошо взбить венчиком. В два этапа всыпаем 600 грамм муки и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть.

Подготовим начинку,очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем дольками.

Стол хорошо смазываем растительным масло и выкладываем тесто,сверху слегка смазываем маслом и раскатываем в большой пласт,толщиной 2-3 мм. Сверху высыпаем 100 грамм сахара и распределяем по всему тесту.

Выкладываем в три ряда яблоки и заворачиваем рулетом.

Нарезаем произвольными кусочками, у меня получилось 10 шт.

Форму для кекса смазываем растительным маслом и выкладываем тесто срезом к верху. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.

Готовый яблочный пирог накрываем тарелкой,переворачиваем и достаем из формы. Подготовим заливку,в сметану добавляем 1 чайную ложку сахара и растереть до полного растворения сахара.Перекладываем в кондитерский мешок и произвольно украшаем.

Готовый яблочный пирог разрезаем и наслаждаемся неимоверным вкусом, пирог получился очень нежный,вкусный и легко готовится.

Подробный видео — рецепт:

Источник

Никогда бы не подумала,что это так вкусно.

Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть фото Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть картинку Никогда бы не подумала что это так вкусно. Картинка про Никогда бы не подумала что это так вкусно. Фото Никогда бы не подумала что это так вкусно

Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть фото Никогда бы не подумала что это так вкусно. Смотреть картинку Никогда бы не подумала что это так вкусно. Картинка про Никогда бы не подумала что это так вкусно. Фото Никогда бы не подумала что это так вкусно

Всем привет!!

Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно — картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.

К ним не нужно гарнира, только приготовить салатик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварной картофель – 600 гр

Филе рыбы – 450 гр

Яйца – 2 шт

Укроп

Зеленый лук

Соль

Перец

Молотые сухари

Растительное масло

Отварной картофель измельчаю толкушкой.Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.В миске соединяю рыбу и картофель, добавляю яйца, порезанный мелко укроп и зеленый лук.Затем добавляю соль и перец.Все перемешиваю.

Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях и жарю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Когда перевернула на другую сторону, сковороду накрываю крышкой.

Котлеты готовы.

Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *