Никогда бы не подумала что это так вкусно
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Никогда бы не подумала что ЭТО ТАК ВКУСНО! Яблочный пирог вкуснее шарлотки
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 230 мл теплой воды, высыпаем 70 грамм сахара, щепотку соли, вбиваем 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла и 11 грамм сухих дрожжей, и хорошо взбить венчиком. В два этапа всыпаем 600 грамм муки и замешиваем тесто. Готовое тесто получается мягкое и не липнет к рукам.Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть.
Подготовим начинку,очищаем яблоки от кожуры и семечек и нарезаем дольками.
Стол хорошо смазываем растительным масло и выкладываем тесто,сверху слегка смазываем маслом и раскатываем в большой пласт,толщиной 2-3 мм. Сверху высыпаем 100 грамм сахара и распределяем по всему тесту.
Выкладываем в три ряда яблоки и заворачиваем рулетом.
Нарезаем произвольными кусочками, у меня получилось 10 шт.
Форму для кекса смазываем растительным маслом и выкладываем тесто срезом к верху. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
Готовый яблочный пирог накрываем тарелкой,переворачиваем и достаем из формы. Подготовим заливку,в сметану добавляем 1 чайную ложку сахара и растереть до полного растворения сахара.Перекладываем в кондитерский мешок и произвольно украшаем.
Готовый яблочный пирог разрезаем и наслаждаемся неимоверным вкусом, пирог получился очень нежный,вкусный и легко готовится.
Подробный видео — рецепт:
Никогда бы не подумала,что это так вкусно.
Всем привет!!
Хрустящие сверху и нежные, мягкие внутри, рыбно — картофельные котлеты понравятся вам обязательно.Это бюджетный вариант вкусного обеда или ужина.Рецепт котлет очень простой и легкий.
К ним не нужно гарнира, только приготовить салатик.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель – 600 гр
Филе рыбы – 450 гр
Яйца – 2 шт
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец
Молотые сухари
Растительное масло
Отварной картофель измельчаю толкушкой.Филе рыбы можно пропустить через мясорубку или порезать мелкими кубиками.В миске соединяю рыбу и картофель, добавляю яйца, порезанный мелко укроп и зеленый лук.Затем добавляю соль и перец.Все перемешиваю.
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях и жарю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.Когда перевернула на другую сторону, сковороду накрываю крышкой.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита.