Не то что по вкусу вкусно но вкусно
Пузырьки это по сути вкусно
Боярышник По сути вкусно Обалденно
100500 Ценители Бояры
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Как правильно забалдеть
BFM 31 Вкусно Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно Подборка приколов за август
Водка лучше инсулина По сути вкусно
Пузырьки по сути вкусно 100500
Грибы по сути вкусно
Не то чтобы вкусно но по сути вкусно
Боярышник это очень хорошая вещь
Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Ядрёный Коктейль Грохот По сути вкусно
Салат меня бесит а чай вкусный Никита Литвинков
Не то чтобы по вкусу вкусно но сути вкусно
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
AW3SOME По сути вкусно
не то чтобы по вкусу Вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу ВКУСНО но по сути ВКУСНО Shorts Tiktok юмор
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Боярышник
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
По сути вкусно и по вкусу вкусно Shorts
ну не то чтобы по сути вкусно но по вкусу вкусно
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Funnyanimals смешныеживотные Shorts котенок
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Vlog 53 Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Вкусно не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
ПУЗЫРЬКИ ЭТО ВКУСНО REMIX
НИ ТО ЧТО БЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО
ну вкусно вкусно не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не по вкусу вкусно а по сути вкусно юмор прикол
Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно NEW Memes
M54 RENEGADE НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО
Не то что по вкусу вкусно но по сути вкусно
Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Никита Литвинков на Первом Канале афтор жжет
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
коты кошки котэ приколы Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно же
НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО Witch Dotwitchprod
По сути вкусно СМЕШНЫЕ Shorts видео новые ПРИКОЛЫ 2021 лучшая подборка смешных приколов
Для вашего поискового запроса Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Пузырьки это по сути вкусно который загружен Роганов Доктор Супер Sex размером 4.58 MB, длительностью 3 мин и 29 сек и битрейтом 192 Kbps.
Слушают сейчас
Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно
Да Руки Не Крылья И Люди Не Птицы
Báo Động Tình Trạng Quấy Rối Đường Dây Nóng Vtv24
Не Вздумай Кричать
Хрум Или Сказочный Детектив Аудиосказки
А У Меня Во Дворе Все Подписаны На Вэлл Мои Цветные Глаза Анимация Вэлл Пародия Меме
Игорь Ашуров Золотой Альбом
Кыргызбай Осмонов Алайга
Видеокурс Fm Синтез Step By Step
Speed Paint Verão Imperial
Интересно Как Он Выглядел Когда Был Моложе
Кызын Журот Тартып Коюп Чылымды
Концерт Для Скрипки Гобоя И Струнных До Минор Bwv 1060R Iii Allegro
Çağan Şengül Nereye Gidiyorsun Cover
Ozga Yurtda Yoq Mexir
Фоновая Музыка Для Гача Лайф
Keď Si Dala Baranovi Najznámejší Bačovský Mix Hrá Senzus
Песьня Салли Фейс Лицо Салли
Красота И Уродство Oxxxymiron
Это Было Так Давно
Musik Fuer Renaissance Instrumente
Dengiz Hukumdori 2 Qism Uzbek Tilida
Михей И Джуманджи Так Чисто
Сен Суйгеним Кыялымда Бийлердин
Кис Кис Подруга Acoustic Cover
Песня Из Тик Тока 2021
Младост Моя Генка Илиева И Формация Звезди
Надеющиеся На Господа Поднимут Крылья Как Орлы
Орвелл 1984 Аудіокнига
Ота Она Хакида Кушик 8 Март
Я Думала Это Слухи Убери Свои Руки Slowed Reverb Версия Из Тикток
Александр Новиков 1984 Оригинал
Джордж Оруэлл 1984 Аудиокнига Читает Сергей Чонишвили
Vitas Duet Анастасия Макеева Give Подари International Women S Day 08 03 2019
Стих Папе До Слёз Поздравление На День Рождения Про Папу Папа Папочка
Meme По Моему Мы Горим Gacha Club
Подруга Оценит Shorts
Винни Пух На Немецком Языке
Cover Любэ Солдат The Nude Trio Cover
Поздравление С Юбилеем 45 Лет Мужчине
Nightcore Stay Young Good Gasoline
Русская Зажигательная Дискотека 2021 Супердискотека
Я Помню Вечер Под Луной
Шумит Калаш Там Шансов Мало Снова Дела Нам Судьба Дала Remix Трек Караван Bodiev
Вот Это Сборник Обалденные Красивые Песни Для Души Новинка Шансон2021 Очень Красивый О Люб Шансона
Мохито В Жизни Так Бывает Lyrics Video 2020
Copyright ©Mp3crown.cc 2019
Все права защищены
На нашем музыкальном сайте вы можете бесплатно прослушать и скачать любимые, новые и популярные mp3 песни в хорошем качестве. Быстрый поиск любой композиции!
Почта для жалоб и предложений: [email protected]
Хачапури, шакшука, спринг-роллы: 10 небанальных и простых рецептов из других стран
Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.
Для меня Италия пахнет капучино и тягучим сыром, Франция — хрустящим багетом и морепродуктами, Вьетнам — устричным соусом, а Кавказ — гранатовым соком и ароматными специями.
В статье указаны примерные цены, по которым я покупаю продукты. В магазинах вашего города они могут отличаться.
Франция: мидии по-провански
Стоимость блюда: 674 Р за 2 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
Упаковка мидий в раковинах | 295 Р |
Банка протертых томатов | 89 Р |
½ стебля лука-порея | 30 Р |
2 дольки чеснока | 20 Р |
2 ч. л. оливкового масла и кусочек сливочного | 70 Р |
1 бокал белого сухого вина | 100 Р |
1 ч. л. каперсов | 30 Р |
Пучок петрушки | 30 Р |
Соль, перец | 10 Р |
Как готовить. В жаровню или глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и бросаем туда кусочек сливочного. Добавляем раздавленный чеснок и нарезанный кольцами лук-порей. Вливаем томаты в собственном соку.
Солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Идеально подходят прованские травы.
Затем вливаем бокал белого сухого вина и даем ему покипеть на слабом огне 3—4 минуты. После добавляем 10—15 каперсов. Убавляем огонь до минимума и накрываем жаровню крышкой на 7—10 минут. В это время мелко рубим петрушку.
Как подавать. Выкладываем готовые мидии вместе с соусом в глубокие тарелки, сверху щедро посыпаем петрушкой. Рекомендую подавать это блюдо с подсушенным на сковороде или в духовке багетом и бокалом белого сухого вина.
Италия: салат со спелыми томатами и сыром буррата
Стоимость блюда: 880 Р за 3—4 порции
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
500 г помидоров | 300 Р |
Соус песто | 100 Р |
150 г сыра буррата | 350 Р |
Зеленый базилик | 70 Р |
3 ст. л. оливкового масла | 50 Р |
Соль, свежемолотый перец | 10 Р |
Как готовить. Нарежьте томаты. Для салата лучше всего брать микс из помидоров — розовых, желтых, черри, кумато: так вкуснее. Солим по вкусу, добавляем свежемолотый перец и немного соуса песто. Перемешиваем.
Буррату 10—15 секунд подогреваем в микроволновке — сыр станет мягким, ароматным и даст сок. Будьте осторожны, перекладывая мешочек сыра к помидорам: его легко повредить.
Заправляем салат оливковым маслом, добавляем немного свежемолотого черного перца. Рвем базилик и посыпаем им салат.
Как подавать: на доске. В глубокой чаше получается еще вкуснее: теплая буррата смешивается с маслом, томатами и базиликом. Вы не заметите, как вымакаете весь сок хрустящей чиабаттой.
Вьетнам: спринг-роллы
Стоимость блюда: 1020 Р за 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
1 спелое манго | 350 Р |
1 среднеспелое авокадо | 90 Р |
1 огурец | 30 Р |
100 г креветок | 200 Р |
Листья салата | 70 Р |
Пучок кинзы | 70 Р |
8 листов рисовой бумаги | 120 Р |
Соус терияки | 90 Р |
Как готовить. Предварительно отвариваем креветки. Манго, авокадо и огурец режем на длинные тонкие полоски. Листья салата и кинзу рвем руками.
В плоскую глубокую тарелку наливаем теплую воду и опускаем в нее листы рисовой бумаги по одному. Бумага пресная, и это хорошо: она не будет перебивать идеально сбалансированный вкус остальных ингредиентов.
Держим лист в воде не дольше 10 секунд, иначе вместо идеальной «упаковки» для роллов получится неприятный слизняк. Кладем лист на доску и быстро заворачиваем в него креветки, овощи, фрукты и зелень. Для красоты и вкуса я добавляю сверху немного красной икры.
Как подавать: с салатом и соусом терияки.
Армения: лепешки с зеленью
Стоимость блюда: 540 Р за 5 порций
Время приготовления: 20—30 минут
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Любая зелень | 200 Р |
200 г адыгейского сыра | 250 Р |
Соль, хмели-сунели | 20 Р |
Как готовить. Для лепешек придется немного повозиться с тестом. Смешиваем в миске чуть теплую воду, муку и соль — должно получиться плотное тесто. Даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.
Затем мелко рубим зелень, натираем сыр. Добавляем в начинку хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешиваем.
Тесто делим на части: их должно быть столько, сколько лепешек вы хотите приготовить. Каждую часть раскатываем. В середину получившихся кружочков кладем начинку. Соединяем края и защипываем. Кладем заготовки «швом» вниз на сковороду и обжариваем на масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
Как подавать: с мацони или сметаной.
Грузия: хачапури по-аджарски
Стоимость блюда: 710 Р за 3 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
500 г готового дрожжевого теста | 100 Р |
500 г сулугуни | 250 Р |
100 г брынзы | 190 Р |
1 яйцо | 100 Р |
Сливочное масло | 70 Р |
Как готовить. Дрожжевое тесто можно сделать самим или купить готовое в магазине.
Самое вкусное в хачапури по-аджарски — тягучая, ароматная начинка из сыра, масла и яйца. Для нее натираем на мелкой терке брынзу и сулугуни, перемешиваем.
Делим тесто на части и раскатываем каждую в лепешку. Заполняем начинкой всю лепешку, чтобы края тоже наполнились сыром: так хачапури будут еще вкуснее.
Берем края лепешки и соединяем их. Переворачиваем лепешку и кладем на противень, обязательно «швом» вниз. Это главный секрет хачапури, которым со мной поделился друг — коренной житель Грузии.
Перевернутую лепешку аккуратно разрезаем вдоль по центру и формируем лодочку. Добавляем в центр еще немного начинки.
Смазываем заготовки сверху сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 220 °С. Через 15 минут достаем, разбиваем в центр каждого хачапури яйцо. Я предпочитаю использовать фермерские яйца из-за их ярких оранжевых желтков: они делают хачапури очень нарядными. Ставим в духовку еще на пару минут, чтобы яйцо схватилось.
Как подавать. На горячие хачапури кладут маленький кусочек сливочного масла. Вкуснее всего отрывать пропеченный краешек и макать в сырно-яичную начинку.
Литва: холодный борщ
Стоимость блюда: 250 Р за 3 порции
Время приготовления: 10 минут, если сварить все заранее
Ингредиенты
1 большая вареная свекла | 50 Р |
2 огурца | 60 Р |
3 вареных яйца | 30 Р |
Чеснок по вкусу | 10 Р |
1 л кефира | 70 Р |
Зелень | 30 Р |
Как готовить. Обожаю готовить этот суп, когда на улице жара, от которой не спасает даже кондиционер. Он освежает и придает сил — отличная альтернатива привычной окрошке.
Яйца и свеклу заранее отвариваем. Натираем на терке свеклу и огурец, добавляем чеснок. Перемешиваем и заливаем охлажденным низкокалорийным кефиром. Разрезаем яйца пополам и рубим зелень.
Как подавать. Украшаем каждую тарелку половинкой яйца и зеленью. Суп на кефире, поэтому сметану в него не добавляют.
Италия: паста а-ля помодоро
Стоимость блюда: 460 Р за 2 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
300 г цельнозерновой пасты | 170 Р |
Банка протертых томатов | 89 Р |
Красный лук | 30 Р |
3 веточки базилика | 70 Р |
50 г пармезана | 100 Р |
Как готовить. Оригинальный вариант этого блюда готовят дольше. Я делаю проще и быстрее, поэтому называю свой рецепт «а-ля». Такую пасту можно приготовить очень быстро, а ее вкус фантастический: одновременно нежный и яркий. Томаты и базилик — всегда отличное сочетание.
Одновременно ставим на плиту сковороду и кастрюлю. В кастрюле доводим до кипения воду для пасты и отвариваем ее до состояния альденте. Время приготовления пишут на упаковке.
В сковороде слегка обжариваем на оливковом масле мелко порубленный красный лук. Кладем в него томаты из банки, соль и любимые специи. Можно добавить ложку песто.
Муж моей подруги — итальянец. Он поделился секретом, как сделать любую пасту вкуснее: не нужно откидывать ее на дуршлаг — лучше подхватить двумя ложками и выложить из кастрюли сразу на тарелку. Это сохранит пасту сочной и ароматной.
Выкладываем на пасту соус и мелко натертый пармезан — я люблю, чтобы сыра было побольше. Добавляем пару-тройку листьев базилика для аромата.
Как подавать. Если вы эстет, оставьте ингредиенты в тарелке не смешивая. Если вкус и аромат для вас важнее внешнего вида блюда, перемешайте все, чтобы паста пропиталась соусом и ароматом сыра.
Рекомендую подавать блюдо с бокалом вашего любимого сухого белого вина.
Беларусь: деруны
Стоимость блюда: 200 Р за 4 порции
Время приготовления: 30 минут
Пузырьки это по сути вкусно
Боярышник По сути вкусно Обалденно
100500 Ценители Бояры
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Как правильно забалдеть
BFM 31 Вкусно Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно Подборка приколов за август
Водка лучше инсулина По сути вкусно
Пузырьки по сути вкусно 100500
Грибы по сути вкусно
Не то чтобы вкусно но по сути вкусно
Боярышник это очень хорошая вещь
Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Ядрёный Коктейль Грохот По сути вкусно
Салат меня бесит а чай вкусный Никита Литвинков
Не то чтобы по вкусу вкусно но сути вкусно
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
AW3SOME По сути вкусно
не то чтобы по вкусу Вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу ВКУСНО но по сути ВКУСНО Shorts Tiktok юмор
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Боярышник
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
По сути вкусно и по вкусу вкусно Shorts
ну не то чтобы по сути вкусно но по вкусу вкусно
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Funnyanimals смешныеживотные Shorts котенок
Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Vlog 53 Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Вкусно не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
ПУЗЫРЬКИ ЭТО ВКУСНО REMIX
НИ ТО ЧТО БЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО
ну вкусно вкусно не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не по вкусу вкусно а по сути вкусно юмор прикол
Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно NEW Memes
M54 RENEGADE НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО
Не то что по вкусу вкусно но по сути вкусно
Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема
Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Никита Литвинков на Первом Канале афтор жжет
Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно
коты кошки котэ приколы Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно же
НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО Witch Dotwitchprod
По сути вкусно СМЕШНЫЕ Shorts видео новые ПРИКОЛЫ 2021 лучшая подборка смешных приколов
Для вашего поискового запроса Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Пузырьки это по сути вкусно который загружен Роганов Доктор Супер Sex размером 4.58 MB, длительностью 3 мин и 29 сек и битрейтом 192 Kbps.
Поиск ответа
Вопрос № 302431 |
Как правильно: со вкусного/со вкусным или с вкусного/с вкусным?
Ответ справочной службы русского языка
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли написать «со вкусо м Лимон» в следующем предложении: напиток безалкогольный «Фристайл» со вкусо м Лимон? или правильнее со вкусо м Лимона? или можно «Фристайл со вкусо м Лимон» написать в кавычках и рассматривать как фантазийное название? и тогда слово лимон не склонять
Ответ справочной службы русского языка
Правильно: со вкусо м лимона. Это сочетание может входить в название, а может не входить.
Как правильно: «со вдетыми нитками» или с «вдетыми нитками»?
Ответ справочной службы русского языка
Предлог со употребляется: 1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами; 2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот: схватка со львом, виски со льдом; 3) со словами мной, мною; 4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми; Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо); со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора (уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать). С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: со свету (сжить), со смеху (помереть), со ста (сдача). Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.
Ответ справочной службы русского языка
Ответ справочной службы русского языка
Предлог со употребляется:
1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами ;
2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот : схватка со львом, виски со льдом;
3) со словами мной, мною;
4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми;
Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо) ; со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора(уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать).
С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: с о свету (сжить), с о смеху (помереть), с о ста (сдача).
Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать «чашка с вкладышем» или «чашка со вкладышем»?
Ответ справочной службы русского языка
Предлог со употребляется:
1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами ;
2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот : схватка со львом, виски со льдом;
3) со словами мной, мною;
4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми;
Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо) ; со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора(уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать).
С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: с о свету (сжить), с о смеху (помереть), с о ста (сдача).
Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом предложении синтаксическая ошибка: «Напитки обладают изысканным вкусо м, отлично утоляет жажду и очень полезны для здоровья»?
Ответ справочной службы русского языка
Ошибка есть. Неправильно выбрана форма для глагола утолять. Корректно: напитки. утоляют.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать: со вкусо м мультифрукта, с мультифруктовым вкусо м или со вкусо м «Мультифрукт»?
Ответ справочной службы русского языка
Ответ справочной службы русского языка
Верно: вкусо ароматический, пряноароматный (от сочетания пряный аромат ).
Добрый день, подскажите, пожалуйста, верно ли выбрана форма глагола в предложении или надо употребить «помогут»:
Сезонное обновление коллекций, актуальная цветовая гамма, современный дизайн изделий «XXX» поможет Вам всегда одеваться модно и со вкусо м.
Ответ справочной службы русского языка
Предложение составлено неверно. Нельзя сказать, что гамма или дизайн поможет одеваться со вкусо м. Фразу следует переформулировать.
Ответ справочной службы русского языка
Пожалуйста, посмотрите внимательнее словарную статью. Помета публиц. относится к значению, размещенному после двойной черты.
Ответ справочной службы русского языка
Как правильно ананасный или ананасовый?
Ответ справочной службы русского языка
чем отличаются «комфортный» и «комфортабельный»?
Ответ справочной службы русского языка
как правильно «леденцы с фруктовым и мятным вкусО М» или «леденцы с фруктовым и мятным вкусАМИ»
Ответ справочной службы русского языка