Не то что по вкусу вкусно но вкусно

Пузырьки это по сути вкусно

Боярышник По сути вкусно Обалденно

100500 Ценители Бояры

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Как правильно забалдеть

BFM 31 Вкусно Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно Подборка приколов за август

Водка лучше инсулина По сути вкусно

Пузырьки по сути вкусно 100500

Грибы по сути вкусно

Не то чтобы вкусно но по сути вкусно

Боярышник это очень хорошая вещь

Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Ядрёный Коктейль Грохот По сути вкусно

Салат меня бесит а чай вкусный Никита Литвинков

Не то чтобы по вкусу вкусно но сути вкусно

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

AW3SOME По сути вкусно

не то чтобы по вкусу Вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу ВКУСНО но по сути ВКУСНО Shorts Tiktok юмор

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Боярышник

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

По сути вкусно и по вкусу вкусно Shorts

ну не то чтобы по сути вкусно но по вкусу вкусно

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Funnyanimals смешныеживотные Shorts котенок

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Vlog 53 Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Вкусно не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

ПУЗЫРЬКИ ЭТО ВКУСНО REMIX

НИ ТО ЧТО БЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО

ну вкусно вкусно не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не по вкусу вкусно а по сути вкусно юмор прикол

Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно NEW Memes

M54 RENEGADE НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО

Не то что по вкусу вкусно но по сути вкусно

Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Никита Литвинков на Первом Канале афтор жжет

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

коты кошки котэ приколы Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно же

НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО Witch Dotwitchprod

По сути вкусно СМЕШНЫЕ Shorts видео новые ПРИКОЛЫ 2021 лучшая подборка смешных приколов

Для вашего поискового запроса Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Пузырьки это по сути вкусно который загружен Роганов Доктор Супер Sex размером 4.58 MB, длительностью 3 мин и 29 сек и битрейтом 192 Kbps.

Слушают сейчас

Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно

Да Руки Не Крылья И Люди Не Птицы

Báo Động Tình Trạng Quấy Rối Đường Dây Nóng Vtv24

Не Вздумай Кричать

Хрум Или Сказочный Детектив Аудиосказки

А У Меня Во Дворе Все Подписаны На Вэлл Мои Цветные Глаза Анимация Вэлл Пародия Меме

Игорь Ашуров Золотой Альбом

Кыргызбай Осмонов Алайга

Видеокурс Fm Синтез Step By Step

Speed Paint Verão Imperial

Интересно Как Он Выглядел Когда Был Моложе

Кызын Журот Тартып Коюп Чылымды

Концерт Для Скрипки Гобоя И Струнных До Минор Bwv 1060R Iii Allegro

Çağan Şengül Nereye Gidiyorsun Cover

Ozga Yurtda Yoq Mexir

Фоновая Музыка Для Гача Лайф

Keď Si Dala Baranovi Najznámejší Bačovský Mix Hrá Senzus

Песьня Салли Фейс Лицо Салли

Красота И Уродство Oxxxymiron

Это Было Так Давно

Musik Fuer Renaissance Instrumente

Dengiz Hukumdori 2 Qism Uzbek Tilida

Михей И Джуманджи Так Чисто

Сен Суйгеним Кыялымда Бийлердин

Кис Кис Подруга Acoustic Cover

Песня Из Тик Тока 2021

Младост Моя Генка Илиева И Формация Звезди

Надеющиеся На Господа Поднимут Крылья Как Орлы

Орвелл 1984 Аудіокнига

Ота Она Хакида Кушик 8 Март

Я Думала Это Слухи Убери Свои Руки Slowed Reverb Версия Из Тикток

Александр Новиков 1984 Оригинал

Джордж Оруэлл 1984 Аудиокнига Читает Сергей Чонишвили

Vitas Duet Анастасия Макеева Give Подари International Women S Day 08 03 2019

Стих Папе До Слёз Поздравление На День Рождения Про Папу Папа Папочка

Meme По Моему Мы Горим Gacha Club

Подруга Оценит Shorts

Винни Пух На Немецком Языке

Cover Любэ Солдат The Nude Trio Cover

Поздравление С Юбилеем 45 Лет Мужчине

Nightcore Stay Young Good Gasoline

Русская Зажигательная Дискотека 2021 Супердискотека

Я Помню Вечер Под Луной

Шумит Калаш Там Шансов Мало Снова Дела Нам Судьба Дала Remix Трек Караван Bodiev

Вот Это Сборник Обалденные Красивые Песни Для Души Новинка Шансон2021 Очень Красивый О Люб Шансона

Мохито В Жизни Так Бывает Lyrics Video 2020

Copyright ©Mp3crown.cc 2019
Все права защищены

На нашем музыкальном сайте вы можете бесплатно прослушать и скачать любимые, новые и популярные mp3 песни в хорошем качестве. Быстрый поиск любой композиции!

Почта для жалоб и предложений: [email protected]

Источник

Хачапури, шакшука, спринг-роллы: 10 небанальных и простых рецептов из других стран

Каждая страна у меня ассоциируется с разными продуктами.

Для меня Италия пахнет капучино и тягучим сыром, Франция — хрустящим багетом и морепродуктами, Вьетнам — устричным соусом, а Кавказ — гранатовым соком и ароматными специями.

В статье указаны примерные цены, по которым я покупаю продукты. В магазинах вашего города они могут отличаться.

Франция: мидии по-провански

Стоимость блюда: 674 Р за 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Упаковка мидий в раковинах295 Р
Банка протертых томатов89 Р
½ стебля лука-порея30 Р
2 дольки чеснока20 Р
2 ч. л. оливкового масла и кусочек сливочного70 Р
1 бокал белого сухого вина100 Р
1 ч. л. каперсов30 Р
Пучок петрушки30 Р
Соль, перец10 Р

Как готовить. В жаровню или глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и бросаем туда кусочек сливочного. Добавляем раздавленный чеснок и нарезанный кольцами лук-порей. Вливаем томаты в собственном соку.

Солим и перчим по вкусу, добавляем специи. Идеально подходят прованские травы.

Затем вливаем бокал белого сухого вина и даем ему покипеть на слабом огне 3—4 минуты. После добавляем 10—15 каперсов. Убавляем огонь до минимума и накрываем жаровню крышкой на 7—10 минут. В это время мелко рубим петрушку.

Как подавать. Выкладываем готовые мидии вместе с соусом в глубокие тарелки, сверху щедро посыпаем петрушкой. Рекомендую подавать это блюдо с подсушенным на сковороде или в духовке багетом и бокалом белого сухого вина.

Италия: салат со спелыми томатами и сыром буррата

Стоимость блюда: 880 Р за 3—4 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

500 г помидоров300 Р
Соус песто100 Р
150 г сыра буррата350 Р
Зеленый базилик70 Р
3 ст. л. оливкового масла50 Р
Соль, свежемолотый перец10 Р

Как готовить. Нарежьте томаты. Для салата лучше всего брать микс из помидоров — розовых, желтых, черри, кумато: так вкуснее. Солим по вкусу, добавляем свежемолотый перец и немного соуса песто. Перемешиваем.

Буррату 10—15 секунд подогреваем в микроволновке — сыр станет мягким, ароматным и даст сок. Будьте осторожны, перекладывая мешочек сыра к помидорам: его легко повредить.

Заправляем салат оливковым маслом, добавляем немного свежемолотого черного перца. Рвем базилик и посыпаем им салат.

Как подавать: на доске. В глубокой чаше получается еще вкуснее: теплая буррата смешивается с маслом, томатами и базиликом. Вы не заметите, как вымакаете весь сок хрустящей чиабаттой.

Вьетнам: спринг-роллы

Стоимость блюда: 1020 Р за 4 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

1 спелое манго350 Р
1 среднеспелое авокадо90 Р
1 огурец30 Р
100 г креветок200 Р
Листья салата70 Р
Пучок кинзы70 Р
8 листов рисовой бумаги120 Р
Соус терияки90 Р

Как готовить. Предварительно отвариваем креветки. Манго, авокадо и огурец режем на длинные тонкие полоски. Листья салата и кинзу рвем руками.

В плоскую глубокую тарелку наливаем теплую воду и опускаем в нее листы рисовой бумаги по одному. Бумага пресная, и это хорошо: она не будет перебивать идеально сбалансированный вкус остальных ингредиентов.

Держим лист в воде не дольше 10 секунд, иначе вместо идеальной «упаковки» для роллов получится неприятный слизняк. Кладем лист на доску и быстро заворачиваем в него креветки, овощи, фрукты и зелень. Для красоты и вкуса я добавляю сверху немного красной икры.

Как подавать: с салатом и соусом терияки.

Армения: лепешки с зеленью

Стоимость блюда: 540 Р за 5 порций
Время приготовления: 20—30 минут

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Любая зелень200 Р
200 г адыгейского сыра250 Р
Соль, хмели-сунели20 Р

Как готовить. Для лепешек придется немного повозиться с тестом. Смешиваем в миске чуть теплую воду, муку и соль — должно получиться плотное тесто. Даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

Затем мелко рубим зелень, натираем сыр. Добавляем в начинку хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешиваем.

Тесто делим на части: их должно быть столько, сколько лепешек вы хотите приготовить. Каждую часть раскатываем. В середину получившихся кружочков кладем начинку. Соединяем края и защипываем. Кладем заготовки «швом» вниз на сковороду и обжариваем на масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Как подавать: с мацони или сметаной.

Грузия: хачапури по-аджарски

Стоимость блюда: 710 Р за 3 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

500 г готового дрожжевого теста100 Р
500 г сулугуни250 Р
100 г брынзы190 Р
1 яйцо100 Р
Сливочное масло70 Р

Как готовить. Дрожжевое тесто можно сделать самим или купить готовое в магазине.

Самое вкусное в хачапури по-аджарски — тягучая, ароматная начинка из сыра, масла и яйца. Для нее натираем на мелкой терке брынзу и сулугуни, перемешиваем.

Делим тесто на части и раскатываем каждую в лепешку. Заполняем начинкой всю лепешку, чтобы края тоже наполнились сыром: так хачапури будут еще вкуснее.

Берем края лепешки и соединяем их. Переворачиваем лепешку и кладем на противень, обязательно «швом» вниз. Это главный секрет хачапури, которым со мной поделился друг — коренной житель Грузии.

Перевернутую лепешку аккуратно разрезаем вдоль по центру и формируем лодочку. Добавляем в центр еще немного начинки.

Смазываем заготовки сверху сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 220 °С. Через 15 минут достаем, разбиваем в центр каждого хачапури яйцо. Я предпочитаю использовать фермерские яйца из-за их ярких оранжевых желтков: они делают хачапури очень нарядными. Ставим в духовку еще на пару минут, чтобы яйцо схватилось.

Как подавать. На горячие хачапури кладут маленький кусочек сливочного масла. Вкуснее всего отрывать пропеченный краешек и макать в сырно-яичную начинку.

Литва: холодный борщ

Стоимость блюда: 250 Р за 3 порции
Время приготовления: 10 минут, если сварить все заранее

Ингредиенты

1 большая вареная свекла50 Р
2 огурца60 Р
3 вареных яйца30 Р
Чеснок по вкусу10 Р
1 л кефира70 Р
Зелень30 Р

Как готовить. Обожаю готовить этот суп, когда на улице жара, от которой не спасает даже кондиционер. Он освежает и придает сил — отличная альтернатива привычной окрошке.

Яйца и свеклу заранее отвариваем. Натираем на терке свеклу и огурец, добавляем чеснок. Перемешиваем и заливаем охлажденным низкокалорийным кефиром. Разрезаем яйца пополам и рубим зелень.

Как подавать. Украшаем каждую тарелку половинкой яйца и зеленью. Суп на кефире, поэтому сметану в него не добавляют.

Италия: паста а-ля помодоро

Стоимость блюда: 460 Р за 2 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

300 г цельнозерновой пасты170 Р
Банка протертых томатов89 Р
Красный лук30 Р
3 веточки базилика70 Р
50 г пармезана100 Р

Как готовить. Оригинальный вариант этого блюда готовят дольше. Я делаю проще и быстрее, поэтому называю свой рецепт «а-ля». Такую пасту можно приготовить очень быстро, а ее вкус фантастический: одновременно нежный и яркий. Томаты и базилик — всегда отличное сочетание.

Одновременно ставим на плиту сковороду и кастрюлю. В кастрюле доводим до кипения воду для пасты и отвариваем ее до состояния альденте. Время приготовления пишут на упаковке.

В сковороде слегка обжариваем на оливковом масле мелко порубленный красный лук. Кладем в него томаты из банки, соль и любимые специи. Можно добавить ложку песто.

Муж моей подруги — итальянец. Он поделился секретом, как сделать любую пасту вкуснее: не нужно откидывать ее на дуршлаг — лучше подхватить двумя ложками и выложить из кастрюли сразу на тарелку. Это сохранит пасту сочной и ароматной.

Выкладываем на пасту соус и мелко натертый пармезан — я люблю, чтобы сыра было побольше. Добавляем пару-тройку листьев базилика для аромата.

Как подавать. Если вы эстет, оставьте ингредиенты в тарелке не смешивая. Если вкус и аромат для вас важнее внешнего вида блюда, перемешайте все, чтобы паста пропиталась соусом и ароматом сыра.

Рекомендую подавать блюдо с бокалом вашего любимого сухого белого вина.

Беларусь: деруны

Стоимость блюда: 200 Р за 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Источник

Пузырьки это по сути вкусно

Боярышник По сути вкусно Обалденно

100500 Ценители Бояры

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Как правильно забалдеть

BFM 31 Вкусно Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно Подборка приколов за август

Водка лучше инсулина По сути вкусно

Пузырьки по сути вкусно 100500

Грибы по сути вкусно

Не то чтобы вкусно но по сути вкусно

Боярышник это очень хорошая вещь

Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Ядрёный Коктейль Грохот По сути вкусно

Салат меня бесит а чай вкусный Никита Литвинков

Не то чтобы по вкусу вкусно но сути вкусно

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

AW3SOME По сути вкусно

не то чтобы по вкусу Вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу ВКУСНО но по сути ВКУСНО Shorts Tiktok юмор

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Боярышник

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

По сути вкусно и по вкусу вкусно Shorts

ну не то чтобы по сути вкусно но по вкусу вкусно

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Funnyanimals смешныеживотные Shorts котенок

Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Vlog 53 Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Вкусно не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

ПУЗЫРЬКИ ЭТО ВКУСНО REMIX

НИ ТО ЧТО БЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО

ну вкусно вкусно не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не по вкусу вкусно а по сути вкусно юмор прикол

Не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно NEW Memes

M54 RENEGADE НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО

Не то что по вкусу вкусно но по сути вкусно

Мем Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно Оригинал мема

Ну не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Никита Литвинков на Первом Канале афтор жжет

Это вкусно но не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

Не ну не то что бы по вкусу вкусно но по сути вкусно

коты кошки котэ приколы Не то чтобы по вкусу вкусно но по сути вкусно же

НЕ ТО ЧТОБЫ ПО ВКУСУ ВКУСНО НО ПО СУТИ ВКУСНО Witch Dotwitchprod

По сути вкусно СМЕШНЫЕ Shorts видео новые ПРИКОЛЫ 2021 лучшая подборка смешных приколов

Для вашего поискового запроса Не То Чтобы По Вкусу Вкусно Но По Сути Вкусно мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Пузырьки это по сути вкусно который загружен Роганов Доктор Супер Sex размером 4.58 MB, длительностью 3 мин и 29 сек и битрейтом 192 Kbps.

Источник

Поиск ответа

Вопрос № 302431

Как правильно: со вкусного/со вкусным или с вкусного/с вкусным?

Ответ справочной службы русского языка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли написать «со вкусо м Лимон» в следующем предложении: напиток безалкогольный «Фристайл» со вкусо м Лимон? или правильнее со вкусо м Лимона? или можно «Фристайл со вкусо м Лимон» написать в кавычках и рассматривать как фантазийное название? и тогда слово лимон не склонять

Ответ справочной службы русского языка

Правильно: со вкусо м лимона. Это сочетание может входить в название, а может не входить.

Как правильно: «со вдетыми нитками» или с «вдетыми нитками»?

Ответ справочной службы русского языка

Предлог со употребляется: 1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами; 2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот: схватка со львом, виски со льдом; 3) со словами мной, мною; 4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми; Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо); со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора (уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать). С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: со свету (сжить), со смеху (помереть), со ста (сдача). Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.

Ответ справочной службы русского языка

Ответ справочной службы русского языка

Предлог со употребляется:

1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами ;

2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот : схватка со львом, виски со льдом;

3) со словами мной, мною;

4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми;

Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо) ; со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора(уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать).

С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: с о свету (сжить), с о смеху (помереть), с о ста (сдача).

Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать «чашка с вкладышем» или «чашка со вкладышем»?

Ответ справочной службы русского языка

Предлог со употребляется:

1) перед словами, начинающимися с сочетаний [с, з, ш, ж + согласный] или с согласного [щ]: со ста, со славой, со звездой, со шкафа, со жгутом, со щами ;

2) перед формами родительного и творительного падежа слов лев, лёд, лён, лоб, мох, ров, рот : схватка со львом, виски со льдом;

3) со словами мной, мною;

4) перед формами слов вошь, весь, всякий, всяческий, вторник, второе, второй, многие, многое: со всяким встречным, со многими людьми;

Предлог со употребляется в устойчивых сочетаниях: со вкусо м (делать что-либо) ; со вниманием (в знач. ‘внимательно’: выслушать со вниманием); со временем (в знач. ‘в будущем’: со временем все наладится); со двора(уйти); со дня на день (в знач. ‘скоро’), со дня (в знач. начальной точки отсчета времени: со дня свадьбы прошло два месяца), со дна (достать).

С переносом ударения предлог со употребляется в сочетаниях: с о свету (сжить), с о смеху (помереть), с о ста (сдача).

Перед формами слова вчерашний могут употребляться оба предлога – с и со: с вчерашнего дня и со вчерашнего дня.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом предложении синтаксическая ошибка: «Напитки обладают изысканным вкусо м, отлично утоляет жажду и очень полезны для здоровья»?

Ответ справочной службы русского языка

Ошибка есть. Неправильно выбрана форма для глагола утолять. Корректно: напитки. утоляют.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно написать: со вкусо м мультифрукта, с мультифруктовым вкусо м или со вкусо м «Мультифрукт»?

Ответ справочной службы русского языка

Ответ справочной службы русского языка

Верно: вкусо ароматический, пряноароматный (от сочетания пряный аромат ).

Добрый день, подскажите, пожалуйста, верно ли выбрана форма глагола в предложении или надо употребить «помогут»:

Сезонное обновление коллекций, актуальная цветовая гамма, современный дизайн изделий «XXX» поможет Вам всегда одеваться модно и со вкусо м.

Ответ справочной службы русского языка

Предложение составлено неверно. Нельзя сказать, что гамма или дизайн поможет одеваться со вкусо м. Фразу следует переформулировать.

Ответ справочной службы русского языка

Пожалуйста, посмотрите внимательнее словарную статью. Помета публиц. относится к значению, размещенному после двойной черты.

Ответ справочной службы русского языка

Как правильно ананасный или ананасовый?

Ответ справочной службы русского языка

чем отличаются «комфортный» и «комфортабельный»?

Ответ справочной службы русского языка

как правильно «леденцы с фруктовым и мятным вкусО М» или «леденцы с фруктовым и мятным вкусАМИ»

Ответ справочной службы русского языка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *