что можно приготовить с помидорами и фаршем
Рецепты Фарш с помидорами
Макароны с фаршем и помидорами
Обжарить фарш со сливочным маслом на медленном огне. Нарезать чеснок и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Жарить до готовности.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
Фарш с помидорами
Натрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук. Разогрейте масло в сковороде с сухим розмарином. Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте фарш, перемешайте его и слегка обжарьте.
Лазанья с фаршем и помидорами
Обжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.
Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Выкладываем половину фарша сначала.
Цуккини с рыбным фаршем и помидорами
Рис сварить до готовности. Сайру отделить от костей.
Рыбу размять вилкой. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и перемешать с рыбой.
Цуккини или кабачок нарезать кружками толщиной 1 см и выложить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить. Поставить в разогретую духовку до 220 гр на 20 минут.
Сыр натереть на терке.
Фаршированые помидоры с соевым фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
Помидоры нарезать кружочкамии.
Помидоры, фаршированные фаршем и грибами
1. Из помидоров удаляем сердцевинки, делаем такие себе корзиночки. Мякоть выкладываем в миску.
Помидоры с мясным фаршем по-восточному
Для приготовления этого блюда очень хорошо подходит рис фирмы Мистраль «Индика GOLD».
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
Измельчить зеленый лук и мяту. Соединить фарш с рисом, луком и мятой. Посолить, поперчить и добавить кумин. Перемешать.
У помидор срезать крышечку, вынуть аккуратно мякоть.
Заполнить помидоры фаршем.
Тушеная капуста с фаршем и помидорами
Капусту нашинковать и варить в чуть подсоленой воде 10 минут.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить, добавить морковь. Жарить примерно 5 минут. Добавить фарш, обжарить.
Помидоры очистить от кожицы и растолочь, чтобы получилась кашица.
Кабачки с фаршем и помидорами
Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.
Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Помидоры также натереть на терке.
Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.
Если тертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды.
Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.
Залить помидорно-кабачковой смесью.
Помидоры, запеченные с фаршем
Подготовим ингредиенты. Советую несколько помидоров оставить с веточкой, очень красиво будет выглядеть на блюде.
Вырезаем из помидоров начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.
Взбиваем яйца в миске до пены.
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде
Фарш обжариваем с луком
В фарш добавляем соль, перец, томатную пасту по своему вкусу
Мешаем и обжариваем до румяности
Тем временем наша картошечка сварилась, сливаем воду, делаем пюре с добавлением сливочного масла
Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Моцарелла для пиццы — 100 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Паста с фаршем и помидорами
Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.
А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.
Добавляем лук и морковку в фарш.
Фарш с баклажанами и помидорами
Баклажаны промойте и разрежьте пополам, мякоть удалите ножом. Присыпьте баклажаны солью и дайте им так постоять 20 минут.
Мякоть порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем переложите в отдельную емкость.
Спагетти с помидорами и фаршем
1. Потрясающее блюдо, которое можно приготовить менее чем за час.
2. Отвариваем спагетти до готовности. Можно взять любые макаронные изделия.
4. Делаем заправку: измельчаем помидоры в блендере, добавляем припр.
Тюльпаны из помидор
Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. Уложить фаршированные помидоры на тарелку в виде букета, оформить зеленью.
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Перец сладкий красный
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в растительном масле. По желанию приправить пряной смесью для блюд из картофеля.
Натереть на мелкой терке сыр. Лук почистить, порубить и пассеровать в оставшемся после картофеля масле.