что можно приготовить с плавленным сыром президент
Сыр плавленый мягкий
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом сыр плавленый мягкий: 104
10739 30 мин. 24 15 54
17 декабря 2008, 03:20
31199 30 мин. 21 16 18
01 ноября 2015, 21:19
18 ноября 2017, 20:27
15089 30 мин. 8 27 16
08 января 2016, 05:46
16023 15 мин. 2 18 12
28 октября 2015, 07:56
22 января 2009, 17:40
9387 120 мин. 12 11 15
11 декабря 2020, 16:56
06 января 2010, 13:53
15 октября 2008, 03:26
5473 10 мин. 4 13 40
12 октября 2008, 21:36
20 декабря 2008, 15:27
29 октября 2008, 15:27
08 февраля 2019, 21:44
09 ноября 2008, 15:05
5873 20 мин. 2 24 60
27 сентября 2008, 04:29
19 октября 2021, 19:27
09 декабря 2018, 17:06
17 января 2018, 18:25
15602 30 мин. 16 2 3
27 ноября 2008, 03:35
21 ноября 2018, 10:53
24 марта 2017, 21:46
02 января 2008, 04:53
08 февраля 2009, 01:06
26 января 2009, 20:17
15 августа 2015, 16:38
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты с плавленым сыром
Рецепты блюд с плавленым сыром доступны для любого кошелька. В зависимости от блюда рецепты приготовления с плавленым сыром могут быть и очень простыми, и по-настоящему праздничные, как например, рецепт с плавленым сыром с фото закусочный торт Наполеон с грибами на сайте. Чаще плавленый сыр добавляют в супы и для приготовления начинок для закусок.
Бутерброды с красной икрой, плавленым сыром и яйцом
Еще один рецепт бутербродов с красной икрой, который пригодится, если икры осталось мало, и вы чувствуете, что поделить на всех её никак не получается. Просто сначала намажьте хлеб сырной массой и затем украсьте несколькими икринками. Получится и вку
Крем-суп из брокколи с плавленым сырком
Крем-суп из брокколи можно готовить круглый год, т.к. нежные соцветия ярко-зеленой капусты продают почти в каждом отделе замороженных продуктов. В этом рецепте описано, как придать бульону кремовости, не добавляя сливки. Оказывается, того же эффекта,
Пицца из кабачков на сковороде
В огородах вовсю зреют овощи: кабачки, томаты, болгарский перец. Из этих полезных и вкусных продуктов можно готовить разнообразные и сытные блюда. Предлагаем побаловать семью выпечкой, которая готовится на сковороде буквально за 15 минут. Мягкая, неж
Баклажаны с крабовыми палочками и сыром, запеченные в духовке
раздел: Рецепты из баклажанов
Рубленые котлеты с плавленым сыром
Чтобы разнообразить меню домашних обедов и ужинов совсем не обязательно охотиться за редкими деликатесными продуктами (хотя и это неплохо). Иногда достаточно по-новому взглянуть на самые обычные блюда. К примеру, как в этом рецепте рубленых котлет, к
раздел: Котлеты (из фарша)
Цукини (или кабачки), запечённые с ветчиной и грибами
Рецепт овощной запеканки подходит и для духовки, и для микроволновки. Свежий тимьян добавляет готовому блюду необыкновенный аромат, хотя по рецепту нужна всего лишь небольшая веточка. Продукты самые обычные, но их сочетание делает запеканку не только
раздел: Овощные запеканки
Салат из редиски с огурцом, яйцом и плавленым сырком
Такой салат с редиской и овощами настолько прост, что его можно приготовить и без рецепта. Но я все-таки напишу примерное соотношение продуктов и отмечу, что добавление плавленого сырка делает обычное сочетание весенне-летних овощей интереснее, а зна
раздел: Салаты сырные
Плавленый сыр из творога с беконом
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми
раздел: Домашний сыр
Плавленый сыр из творога
Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Было интересно, как быстро сыр загустеет, и стоит ли вообще тратить время на него, когда в магазине и так выбор приличный. Сразу скажу, что рецепт очень простой, готовить домашний плавленый
раздел: Домашний сыр
Салат из лапши быстрого приготовления с плавленым сырком и морковью
В суматохе рабочих или учебных дней кто-то ест на обед лапшу быстрого приготовления. Но оказывается, что из сухой лапши легко приготовить салат на скорую руку, в который можно добавить самые простые продукты. К примеру, как в этом рецепте салата из б
раздел: Салаты сырные
Сырный суп с колбасой
Не знаете, что приготовить на обед, тогда рецепт этого блюда для вас. Вкусный, наваристый, ароматный суп из плавленых сырков с копченой колбасой. Рецепт супа совсем не сложный. И ещё он нравится детям. Продукты, перечисленные в этом рецепте, рассчита
раздел: Сырные супы
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром
раздел: Сырные супы
Тыквенный суп-пюре с грибами
На обед можно приготовить легкий суп-пюре из тыквы с добавлением свежих шампиньонов. В кастрюлю с уже практически готовым супом налейте немного сливок и хорошенько прогрейте. Они заметно смягчат вкус готового блюда. А если в каждую тарелку положить н
раздел: Овощные супы
Запеканка из брокколи и кабачков с плавленым сыром и чесноком
Быстрый рецепт овощной запеканки из брокколи и кабачков отличается необычной прослойкой из плавленого сыра. Его вкус добавляет овощам мягкости, смешиваясь с овощным соком сыр превращается во вкусный соус. Из специй достаточно будет 1-2 зубчиков чесно
Блюда с плавленным сыром. Рецепт с фото
Плавленый сыр был создан случайно. Произошло это в Швейцарии на одной из сыроварен, где произвели слишком много сыра. Чтобы продукт не пропал, часть его решили расплавить. А в 1916 г. производство плавленого сыра было запатентовано Джеймсом Крафтом. С 1934 г. его стали производить и в России.
Спагетти с плавленым сыром
Из небольшого количества ингредиентов можно получить нежное и сытное блюдо.
Оно будет очень кстати на дружеском застолье.
Какие ингредиенты понадобятся
Нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Как готовить:
Что можно добавить
Блюда с плавленым сыром получаются более сытными, если добавить в них и другие ингредиенты.
В качестве дополнения можно использовать:
Правила подачи, украшение
Блюдо подают к столу горячим. Оно хорошо сочетается со свежими или консервированными овощами. Чтобы подчеркнуть вкус спагетти с плавленым сыром, можно также использовать оливки. Из напитков к блюду рекомендуется подать овощной сок или микс.
Запеченные шампиньоны с плавленым сыром
Такая закуска отличается нежным вкусом и приятным грибным ароматом.
Блюдо можно использовать для украшения праздничного стола.
Ингредиенты
Следует подготовить:
Приготовление
Последовательность действий:
Запеченный картофель с плавленым сыром
Блюда с плавленым сыром хорошо подходят для семейного ужина.
Можно приготовить ароматный и сытный запеченный картофель, который обладает выразительным вкусом, благодаря добавлению сыра.
Необходимые продукты
Нужно взять:
Как готовить
Пошаговая инструкция:
Крем-суп с плавлеными сырками
Блюда с плавленым сыром хорошо утоляют голод.
Блюда с плавленным сыром — простой и вкусный крем-суп.
На обед можно приготовить суп, который обладает приятным сливочным вкусом.
Ингредиенты
Необходимые для супа продукты
Ингредиент | Количество |
Грибной или куриный бульон | 3-4 ст. |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Растительное масло | 3 ст. л. |
Специи, зелень | По вкусу |
Способ приготовления
Как готовят:
Салат из моркови с плавленым сырком
Для приготовления такого блюда понадобится не более четверти часа.
Салат обладает пикантным вкусом благодаря добавлению чеснока.
Ингредиенты
Что понадобится:
Приготовление
Что нужно делать:
Оладьи из плавленых сырков
Такие необычные оладьи подают со сметаной или натуральным йогуртом.
Готовятся они просто и быстро.
Состав блюда
Ингредиенты:
Как готовить:
Приготовление:
Омлет с плавленым сыром
Нежный омлет с приятным вкусом прекрасно подойдет для семейного завтрака.
Ингредиенты
Необходимы такие продукты:
Как готовить
Последовательность действий:
Лепешки с плавленым сыром
Лепешки с золотистой и хрустящей корочкой готовятся быстро.
Они подходят и в качестве угощения для гостей, также удобно брать их с собою на пикник.
Необходимые продукты
Что понадобится:
Особенности приготовления
Пошаговая инструкция:
Паштет из селедки и плавленого сыра
Для ускорения процесса приготовления можно брать готовое филе сельди. Продукт быстро портится, поэтому хранить его нужно в холодильнике.
Паштет используют для приготовления бутербродов и в качестве начинки для тарталеток.
Ингредиенты
Следует подготовить:
Что нужно делать
Способ приготовления:
Закуска из шпротов с плавленым сыром
Такой паштет обладает кремообразной консистенцией, им можно наполнять тарталетки или намазывать гренки.
Состав блюда
Нужно взять:
Приготовление
Как готовить:
Лаваш с плавленым сыром и зеленью
Закуска с приятным вкусом получается очень сытной.
Лаваш можно использовать для утоления голода на работе, но в этом случае чеснок лучше не добавлять.
Необходимые продукты
Что понадобится:
Как готовить
Последовательность действий:
Обернутый пищевой пленкой лаваш отправляют в холодильник на полчаса, после чего извлекают его и нарезают порционными кусочками.
Закуска с плавленым сыром и ананасами
Пикантную закуску с сырками и чесноком готовила, наверное, каждая хозяйка. Но блюдо приобретает совершенно другой вкус при добавлении в него ананасов.
Кисло-сладкий фрукт хорошо гармонирует со сливочным вкусом сыра и чесночной остротой.
Состав
Понадобятся такие продукты:
Способ приготовления
Что нужно делать:
Яичный рулет с плавленым сыром
Закуска готовится быстро и просто, способна выручить в любой ситуации. Ее можно подавать и к праздничному столу, и к семейному ужину.
При желании можно разнообразить вкус блюда другими ингредиентами – сладким перцем, огурцом, чесноком.
Ингредиенты
Понадобятся такие продукты:
Приготовление
Пошаговая инструкция:
Картофельная запеканка с сыром и чесноком
Блюда с плавленым сыром удобно готовить в микроволновке.
Картофельная запеканка получается очень сытной и ароматной, может выручить, если неожиданно нагрянули гости.
Состав блюда
Следует подготовить:
Способ приготовления
Как готовят:
Сырный мини-кекс в чашке
Приготовление блюда не требует много времени.
Такие сытные кексы могут стать хорошим решением для завтрака.
Состав блюда
Понадобятся такие продукты:
Приготовление
Пошаговая инструкция:
Полезные советы и рекомендации
Блюда с плавленым сыром отличаются нежным приятным вкусом. Но чтобы его не испортить, необходимо выбрать качественный продукт:
Если рецепт предполагает использование тертого сыра, то его предварительно лучше поместить в морозильную камеру. После этого натереть сыр будет проще. А чтобы избежать прилипания продукта к терке, ее рекомендуется смазать маслом.
Плавленый сыр – доступный продукт, который используют для приготовления различных блюд. По сравнению с сырами твердых сортов, он полностью усваивается организмом и отличается сниженным содержанием холестерина. Но такими свойствами обладает только качественный продукт. Поэтому при покупке важно внимательно изучить упаковку сыра, обращая внимание на его состав и срок годности.
Видео о приготовлении блюд с плавленым сыром
Рецепт приготовления 4 блюд из плавленого сыра:
Например, в этом отзыве я рассказывала как я готовлю «ленивые пирожки». А в этом отзыве делилась, как делаю удобный перекус в путешествия на машине. Причём оба эти рецепта на основе плавленого сыра.
Сегодня расскажу, что я готовлю со сливочным плавленным сыром Президент.
Для приготовления мне понадобится 400 грамм сыра в котором, как заверяет производитель «Больше нежности, больше вкуса!»)
Можно купить две «ванночки по 200 грамм или одну на 400.
Обычно упаковка на 400 грамм выходит выгоднее, чем две «половинки».
Срок годности продукта 8 месяцев с момента производства.
Состав можно назвать «относительно благополучным».
Под крышкой есть мембрана из плотной фольги с удобным «язычком» для открывания.
Мне особенно нравится тот момент, что фольга отклеивается аккуратно, единым полотном, не рвётся.
Кроме плавленного сыра Президент для этого рецепта понадобится зелень (мне больше нравится укроп, но подойдёт и петрушка, салат, лук или что вы там любите) и две банки натуральной консервированной горбуши. Я рекомендую использовать качественную и вкусную рыбку этого проверенного производителя, он меня ещё ни разу не разочаровывал, поэтому рекомендую её.
При помощи пластиковой лопаточки я намазываю на лаваш плавленный сыр.
Затем посыпаю его рубленым укропом и размятой горбушей.
Прямо сверху кладу следующий пласт и повторяю перечисленную ранее последовательность действий ещё два раза.
Когда все три пласта уложены стопочкой и каждый из них намазан начинкой, нужно плотненько свернуть листы рулетиком.
Затем я заворачиваю рулет из лаваша пергаментной бумагой или фольгой и кладу в холодильник, чтобы рулет «схватился» и принял заданную форму.
Через пару часиков можно нарезать и употреблять. Это крайние кусочки, поэтому они выглядят немного «рыхло». последующие кусочки будут аккуратнее и плотнее.
Благодаря тому, что плавленный сыр имеет приятный сливочный вкус, который отлично сочетается с рыбкой и зеленью, закуска получается очень аппетитной. А благодаря его однородной консистенции, рулетик отлично склеивается и имеет нежный вкус.
В моей семье любят этот рецепт. Он универсален. Можно взять с собой на пикник, кушать на завтрак и даже поставить на праздничный стол. Съедается одинаково быстро)
Ну а что сказать про сыр? Вкус замечательный, состав с некоторыми «шероховатостями», но тем не менее, несколько лучше, чем у того же сливочного плавленого сыра Hochland. Упаковка удобная.