что можно приготовить с фаршем и сыром
Рецепты Фарш с сыром
Фарш с сыром
Приготовьте фарш с томатной пастой и специями.
Залейте белым соусом и сверху посыпьте тертым сыром, солью и перцем.
Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
Жарим фарш с перцами.
Рисовые лепешки с фаршем и сыром
Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.
Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.
Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.
«Оладушки из фарша с грибами и сыром»
В фарш добавить яйца, молоко, зелень порубленную, муку, соль, перец. Хорошенько взбить вилкой.
Жарим большие оладьи.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Высыпаем ровным слоем сырые макароны.
Сверху слоем выкладываем фарш.
Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль, перец.
Котлетки с сыром
Берем остатки фарша
Режем сыр брусками
Формируем котлетки и кладем внутрь кусочек сыра.
Мясной рулет с макаронами «Званый ужин»
Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш
Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра.
Кабачки с фаршем и сыром
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш.
Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см.
Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную
Потом ставим кольца кабач.
Кабачки с фаршем и сыром
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить терт.
Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.
Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Замачиваем бублики в молоке на два часа
Готовим куриный фарш. Я делала фарш из перемолотого в блендере куриного филе и лука.
Фарш солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Через два часа выкладываем бублики с молока на смазанный маслом противень
В каждый бублик выкладываем немного фарша. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Макароны с фаршем и сыром
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.
Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.