что можно приготовить с бубликами
Рецепты Фаршированные сушки
Фаршированные сушки
сушки замочить в молоке (следите чтоб не развалились)
прокрученный на мясорубке или порезанный лук, фарш и немного воды хорошо вымешать,заполнить этой смесью сушки.
Фаршированные сушки.
Замочить сушки в молоке на 15 минут. Лук добавить в фарш. Соль и перец по вкусу. Трём сыр. Выкладываем сушки- фарш-майонез-сыр. Духовка 200* С на 45-60 минут. Отличная закуска готова. Подробно в видео.
Фаршированные сушки
сарделька или вареная колбаска
Сушки окунуть в кефир или молоко на несколько минут.
Сардельку нарезать мелкими квадратиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сардельку, сыр, взбитое яйцо, зелень и немного майонеза (сметану) перемешать.
Фаршированные сушки «Ленивые мини-ватрушки»
Сушки замочить в молоке.
Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла.
Фаршированные сушки
Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек.
В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими.
Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Муку насыпать в емкость, в которую удобно было бы выкладывать сушки для обваливания.
Фаршированные сушки «Мини-пицца»
Замочить сушки в молоке на 30 минут (не больше, но и не меньше)
В фарш добавить мелко порезанный лук (я измельчила в блендере)
Добавить кетчуп (у меня болгарский был)
Пикантные фаршированные СУШКИ для пирушки.
Приправа к мясу количество по вкусу.
Фарш ( свиной ) – 350 гр.
Для начинки : Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, добавить чили перец и оливки, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Подготовленные сушки выложить на противень.
В середину каждой положить мясную начинку, капнуть чуть майонезом и посыпать аккуратно тертым сыром.
Фаршированные сушки
Нужно слегка нагреть молоко для того, чтобы сушки быстрее размягчились. Я брала молоко домашнее, сушки получились вкуснее.
Погружаем их в молоко и ждем.
Наполовину размягчившиеся сушки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом.
Приготовить фарш либо взять готовый, посолить, поперчить.
Чистим лучок и две морковки.
Сушки фаршированные
Продукты. У меня было 2 пачки баранок по 350 гр. Можно брать любые, только без маковой или кунжутной посыпки.
Заливаем баранки холодной водой и оставляем на 5-7 минут. Внимание, тонкий момент! Баранки должны набухнуть, но не раскиснуть и оставаться сухими в середине.
Воду слить. Баранки желательно выложить в другую посуду в один слой, чтобы нижние не раскисали.
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.
Взбиваем яйца со щепоткой соли.
Фаршированные сушки «Сырный сюрприз»
Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ «Мистраль». Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты.
Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку.
Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими.
А мы займемся приготовлением начинки.
Сушки, фаршированные фаршем
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
Затем добавьте фарш, пос.
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.
В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
Фаршированные сушки не только для пирушки
соль перец по вкусу
индейка-300 гр( можно взять любое мясо или готовый уже фарш)
сушки- я взяла 12 шт сушек-челночек( продолговатые), Вы же можете взять и простых, но только без добавок.
Сушки заливаем ТЁПЛЫМ молоком, чтобы их скрыло( можно сверху положить тарелочку, чтобы они полностью закрывались, а то они ведь плавучие)))), до набухания, смотрите только чтобы совсем не размякли. Время не пишу, т.к. сушки бывают разные. У меня они набухают то время, сколько я готовлю начинку.
Мясо нарезаем на кусочки, лук порей на колечки, перец очищаем от.
Сушки фаршированные
Сушки 300гр, молоко 1 л, фарш 300гр, зелень, перец, соль, 1 желток (для варианта с духовкой допустимо немного майонеза)
Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут 7-10 затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и осатвляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут 15-20, после чего достаём и даём стечь лишней жидкости.
Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим.
Фаршированные баранки
В каждую «дырочку» от баранки выложить фарш горкой, капнут.
Котлеты в сушках «Ленивые»
Понадобятся обычные несладкие сушки без добавок.
Замочить их в молоке.
Репчатый лук очистить. Мелко нарезать.
Добавить к фаршу лук, черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешать.
фуршет
300 гр.сушек,300 гр.фарша любого,3 ст.л.сливок 20%,соль,перец,кетчуп,раст. масло.
5. Душевная закуска.
1 упаковка тарталеток.2 банки консервов тунца,2 яйца,4 ст.л. майонеза,1/2 часть свежего помидора,зелень укропа.
Листья салата,маленькие шпажки,1 банка конс.мелких шампиньонов,2 банки оливок,фаршированных лососем,3 конс. огурца.
2 крупных свежих помидора,листья салата,1/4 часть красной луковицы,2 ст.л. франц.горчицы,2 зубчика чеснока,ч.л.соли,ч.л. сахара,4 ст.л. раст.м.
консервированные кукуруза,зеленый горошек,красная фасоль,белая фасольпо одной банке.Салатная заливка.Сухарики-1 пачка.Листья салата 1 пучок.
1.Для салата смешать кукурузу,фасоль красную и белую,горошек,заправить салатной заливкой.
блюдо выстелить листьями салата,выложить смесь овощей,края оформить сухариками.
Фаршированные бублики для больших сонных дядь
столовая ложка простокваши;
растительное масло для запекания.
гималайская соль, или любая другая на ваш вкус)
хлопья овсяные с семенами льна и ячменя (смесь «три злака»)1 стакан;
у меня примерно 3 горсти (если набирать руками из пакета), граммов 200;
две столовых ложки сыворотки;
Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на противень покрытый листом фольги с тонким слоем растительного масла на нём;
Рецепты из бубликов
Лучшая подборка рецептов из бубликов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемьдесят шесть рецептов из кефали.
Бублики с сыром и зеленым луком
Ингредиенты: 225 мл. кипящего молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. мелкого сахара, 15 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих, щепотка соли, 1 яйцо, разделить желтки и белки, 400 гр. простой хлебной муки, 30 мл. (2 ст.л. ) молока, кунжут для посыпки бубликов Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой. Добавить соль, муку и яичны.
Бублики с фаршем в духовке
Ингредиенты: Бублики 250 Грамм, Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию) Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с ф.
Тыквенные булочки и бублики
Фаршированные бублики для больших сонных дядь
Баранки (бублики) с фаршем: 2 рецепта с фото в духовке и на сковороде
Необычная закуска, которая придется по вкусу всем! Если наполнить обычные бублики любым мясным фаршем, то получатся миниатюрные котлетки или пирожки, кому как больше нравится. Бублик после духовки становится мягким, а мясо – остается сочным. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Это отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса на работе или в школе и, конечно же, уютного чаепития с родными.
Если вы хотите удивить своих близких, особенно детей, необычным угощением, попробуйте приготовить такие бублики по нашим пошаговым рецептам с фото. Это сытное и вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Калорийность – 217 ккал.
Баранки с фаршем в духовке – пошаговый фото рецепт
Казалось бы, баранки – это сладкий десерт, но на удивление даже ванильные они отлично сочетаются с мясом. Это блюдо можно приготовить даже на праздник, ваши гости будут приятно удивлены оригинальным видом и приятным вкусом необычной закуски.
При замачивании бубликов, обязательно нужно следить, чтобы они стали в меру мягкими. Если передержать, то в дальнейшем заготовки могут просто развалиться.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Берем все необходимые продукты. Если нет сыра, без него можно обойтись. Фарш подойдет любой, но лучше смешанный.
Первым делом вымачиваем баранки в молоке около 5-7 минут, чтобы они размокли, но остались целыми.
Смешиваем фарш с измельченным луком, специями и солью.
Наполняем мягкие бублики начинкой и сразу выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 20 мин. Запекаем при температуре 170 градусов до легкого румянца (10-20 минут).
Выкладываем на каждое изделие кусочек сыра и ставим в духовку еще на 5 минут, чтобы он расплавился.
Сочные и ароматные мясные мини-пирожки готовы. Подавать их можно сразу. Попробуйте и вы приготовить это необычное блюдо, получается очень вкусно!
Баранки с фаршем на сковороде
Приготовить фаршированные баранки гораздо проще и быстрее, чем обычные пирожки. Для этого понадобится не более 40 минут и очень простой набор продуктов. Такой необычной закуске будут рады и взрослые и дети. Это действительно настоящее объедение!
Секреты оригинальной закуски
Подавать готовые баранки можно просто так или с разными вариантами соуса: сметанным или томатным, острым или нежным. Также можно подать их в качестве ужина, дополнив свежими овощами.
Бублики: рецепты приготовления
Это, пожалуй, одно из тех лакомств, которое любят и взрослые, и дети. Современная кулинария располагает большим количеством рецептов приготовления бубликов и других блюд с их использованием. В этой статье рассмотрим несколько из них.
Бублики, посыпанные маком
Наверняка у многих из вас детство ассоциируется с этим вкусным продуктом. Кто не ел бублик с маком, поливая его любимым вареньем и запивая молоком? А, между прочим, его можно с легкостью приготовить и самому.
Для 12 штук диаметром 8–12 см понадобятся такие продукты:
1. Растопить масло и добавить его в слегка подогретое молоко.
2. Взбить яйцо до однородной массы, чтобы хорошо смешались желток с белком. Разделить пополам. Одну добавить в смесь из молока и масла, а другую оставить для намазывания бубликов непосредственно перед выпечкой.
3. Добавить сухие ингредиенты: сахар, соль, муку и дрожжи.
4. Тесто месить не менее 10 минут. Потом оставить его на полчаса, чтобы оно «отдохнуло». Затем помесить его еще немного и поставить в тепло, пока не увеличится вдвое (оно должно стать воздушным и гладким).
5. Достать тесто и немного обмять, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.
6. Разделить его сначала на две, а затем каждую из них еще на шесть частей. Скатать получившиеся кусочки теста в колобки. Потом сделать в их центре отверстие при помощи пальца. Очень осторожно, чтобы не порвать тесто, растянуть их в кольцо.
7. Противень присыпать мукой и уложить на него бублики на расстоянии друг от друга, так как они начнут увеличиваться в объеме. Оставить их так примерно на полчаса.
8. Пока они подходят, включить духовку и нагреть ее до 200 ⁰C. Когда «вырастут» – смазать их оставшейся половиной яйца и густо посыпать маком.
9. Выпекать бублики в духовке нужно не менее 15 минут. Готовый бублик должен стать еще больше и приобрести аппетитный румяный вид.
Ванильные бублики
Рецепт их приготовления довольно прост, а если еще и заранее замесить дрожжевое тесто, то их останется только обварить, затем запечь в духовке. Для этого понадобятся такие ингредиенты:
● 400 г муки;
● стакан воды;
● 20 г дрожжей;
● 30 мл подсолнечного масла;
● одно яйцо;
● 3 ст. ложки сахара;
● одну или две щепотки ванилина;
● несколько ложек кунжута;
● щепотка соли.
Последовательность приготовления ванильных бубликов:
1. Подогреть воду до 40 ⁰С, добавить соль, дрожжи, сахар и растворить их.
2. Сырое яйцо разделить на белок и желток. Последний пока отставить в сторону, так как он понадобится для того, чтобы смазать бублики перед выпеканием. В полученную смесь ввести белок с подсолнечным маслом. Добавить муку, ванилин и кунжут.
3. Замесить тесто и сформировать из него круглый комочек. Накрыть его и поместить в тепло на час-полтора. Потом осадить и хорошо вымешать.
4. Тесто разделить на 16 одинаковых шариков. Каждый из них раскатать в колбаску, соединив при этом края. Оставить в таком виде на несколько минут.
5. Вскипятить воду и посолить ее. Опускать в нее бублики по очереди, обваривая их в течение 10 секунд. Вытягивать их шумовкой и выкладывать на разделочную доску, чтобы немного подсохли.
6. Выложить бублики на противень, заранее смазанный маслом. Сверху намастить желтком, присыпать кунжутом и сахаром. Поставить в разогретую до 220 ⁰C духовку не более чем на 15 минут.
Бейглы
Изначально это блюдо относилось к традиционной еврейской кухне, но со временем его рецепт стал популярен во многих странах Европы и Америки. О том, как сделать бублик бейгл, расскажем сейчас.
Продукты, необходимые для приготовления:
● 1,25 стакана воды для теста и 4 литра – для варки;
● 3 ст. ложки сахара;
● 1 ч. ложка сухих дрожжей;
● по несколько ложек мака и кунжута;
● 4,5 стакана муки;
● 1 ч. ложка крупной соли;
● 2 ст. лодка подсолнечного масла;
● стакан меда;
● сушеный лук.
Такое количество продуктов рассчитано на 6-8 бейглов. Готовят их следующим образом:
1. Смешать (лучше при помощи миксера) воду, сахар, муку, соль, дрожжи, а также растительное масло до образования однородной массы.
2. Переложить тесто в емкость, смазанную маслом, накрыть и дать ему подняться в течение примерно двух часов. Затем выложить на поверхность, чуть присыпанную мукой. Разделить на 6 или 8 частей. Раскатать каждую из них в колбаску и соединить концы. Оставить в таком виде на 15 минут.
3. Нагреть духовку до 245 ⁰C и накрыть противень бумагой для выпекания. Приготовить тарелочки с луковыми хлопьями, семенами кунжута и маком.
4. Закипятить четыре литра воды и добавить в нее мед. Опускать в кастрюлю по три бейгла и варить их по минуте с каждой стороны, пока они не начнут увеличиваться в ширь и ввысь. Достать их шумовкой и дать им немного остыть.
5. Чуть влажные бейглы с одной стороны окунуть попеременно в тарелочки с маком, кунжутом и луком и выложить на противень. Если же они будут солеными, то посыпать крупной солью.
6. Выпекать в духовке не дольше 20 минут.
Фаршированные бублики
Рецепт блюда, в котором используются уже готовые сушки, всегда прост в исполнении. Фаршировать бублики можно любой начинкой, например, вареным мясом, ветчиной, сосисками, грибами, кабачками или другими овощами, а также их смесями. Можно добавить зелень и/или приправы, которые нравятся. Единственное, что неизменно – сушки всегда надо предварительно размачивать, а начинку сверху посыпать сыром и смазывать майонезом. В качестве украшения может подойти небольшая долька помидора, маленький грибочек или маслины.
Сосиски в бубликах
Рецепт изумительный, оригинальный и очень экономичный. Это блюдо отлично подойдет как для семейных обедов и ужинов, так и для угощения дорогих гостей.
Продукты, которые будут необходимы для приготовления сосисок в бубликах:
● литр молока;
● 5 или 6 сосисок;
● 140 или 150 сушек (по 7 штук на одну четвертинку сосиски);
● 200 г любого твердого сыра;
● 150 г майонеза;
● соль и черный перец.
1. Выложить бублики в миску и залить чуть подсоленным молоком. Оставить их в таком виде на 20 минут. Сосиски разрезать вдоль на четыре части и нанизать на них по семь размякших бубликов.
2. Противень смазать подсолнечным маслом и выложить сосиски в бубликах.
3. Натереть или нарезать мелкими кусочками сыр. Выложить его сверху на сосиски, а затем все вместе полить майонезом.
4. Запекать в разогретой духовке до 180 ⁰C не дольше 30 минут (до золотистого цвета).
Бублики с фаршем
Тоже готовятся очень просто. Могут быть использованы в качестве закуски или основного блюда на праздничном столе или пикнике. Для их приготовления нужны следующие продукты:
● 100 г сыра;
● около 200 г фарша;
● 200 г бубликов;
● небольшая луковица;
● зубчик чеснока;
● 1 ст. ложка сметаны;
● стакан молока (для замачивания бубликов).
Пошаговый процесс приготовления:
1. Залить бублики молоком и оставить на 10 – 12 минут для размокания. При этом важно, чтобы жидкость полностью их покрывала.
2. Приступаем к приготовлению начинки: измельчить чеснок и лук. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и высыпать туда лук. Жарить пока он не станет прозрачным. Затем добавить фарш. Довести все на сильном огне до готовности.
4. К горячей смеси из лука и фарша добавить сметану, измельченный чеснок, перец, соль, а также другие любимые специи.
5. На разогретый и смазанный маслом лист выложить размоченные в молоке бублики, а сверху на них – фарш горкой.
6. Посыпать заранее натертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. При подаче на стол украсить рубленой зеленью.
Для кого-то этот рецепт покажется несколько необычным, а вкус блюда – непривычным, но приготовив его, вы можете быть уверены в том, что бублики с фаршем понравятся не только вам, но и всем гостям.
Бублики с фаршем: отличная закуска к праздничному застолью
Мы привыкли, что сушка или так называемые бублики, баранки — это дополнение к чаю. Сладкие, глазированные, разного размера. Чего только не предлагают современные кондитерские производители!
Отличной закуской к праздничному застолью станут бублики с фаршем в духовке. Рецепты оригинальных и невероятно вкусных закусок обсудим в сегодняшней статье. Если у вас на кухне осталось немного баранок, то мигом используйте их для приготовления ароматной и сытной закуски. Необходимо выбирать несладкие бублики, поскольку сладость выпечки будет перебивать мясные ингредиенты и пряности.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Простой рецепт бубликов с фаршем
А вот еще один простой, но весьма оригинальный способ приготовления вкуснейшей закуски. Вымачивать баранки перед приготовлением обязательно. А чтобы выпечка приобрела неповторимый вкус, лучше всего использовать пастеризованное молоко. Добавим еще немного сыра – и вот у вас на столе уже появилось изысканное блюдо.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Праздничная закуска
На праздничном столе такие фаршированные бублики займут почетное место. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить маринованными огурчиками, различными пряностями, а также свежими томатами. А если вы проявите фантазию, то можно еще и интересно сервировать закуску, подать к столу что-то необычное и вкусное.
Необходимые ингредиенты
Как приготовить бублики с фаршем
Как видите, из простых и доступных продуктов можно приготовить невероятно вкусную закуску. Фаршированные баранки просто обожают детишки. Да и на праздничном столе угощение будет смотреться оригинально и весьма аппетитно. Можете немного поэкспериментировать, используя рыбный фарш, консервированное филе рыбы и другие продукты на свой вкус.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов