что можно добавить в яичницу 100 к 1 ответ
Игра 100 к 1: ответ на вопрос, что можно добавить в яичницу
Существует множество рецептов приготовления такого незамысловатого блюда, как яичница. Во многих странах мира есть свой ответ на вопрос, как вкусно приготовить любимое блюдо миллионов. Например, яичница на завтрак очень популярна в Греции, Испании, Скандинавских странах и в Армении. Можно добавить в яичницу такие продукты, как:
Ища ответ на вопрос в игре 100 к 1, что можно добавить в яичницу, можно заодно и расширить свои познания об этом простом блюде, и узнать о нем множество интересных фактов.
Традиции приготовления яичницы в разных странах мира
Армяне также готовят яичницу с поджаренной в подсолнечном масле рыбой. Рыбу под названием сига, жарят до получения золотистой и хрустящей корочки и сверху добавляют взбитые яйца с ароматными травами эстрагоном и базиликом.
В Италии яичницу с различными добавками называют фриттата. Итальянцы в свой традиционный завтрак добавляют разнообразные овощи, сыр, колбасу и ветчину и даже мясо. Итальянцы едят на завтрак фриттату почти каждое утро, и согласно их рецепту можно добавить в блюдо кусочки жареной курицы, томатную пасту, лук, помидоры. Часто ответ итальянских домохозяек на вопрос, как приготовить вкусное блюдо, заключается в том, что в процесс приготовления нужно вложить все свою любовь.
Итальянцы готовят омлет и из остатков вчерашнего блюда. На сковородку с кипящим маслом добавляют вчерашние макароны, рис с курицей или остатки недоеденного салата, все это перемешивают с парочкой взбитых яиц, и готов вкусный и экономичный завтрак.
Греки тоже обожают на завтрак яичницу, согласно многочисленным рецептам греков, в это блюдо можно добавлять все, что угодно. Например, у греков существует такое понятие, как лёгкая и сытная яичница. В сытную яичницу греки добавляют: колбасу, мясо, морепродукты и даже жареную картошку. В лёгкую яичницу греки добавляют: помидоры и сыр, листья шпината и брокколи, а также солёный творог.
Мнение экспертов
В 2012 году популярный в Америке кулинарный журнал, под руководством знаменитой Марты Стюард решил найти ответ на вопрос, где готовят самую вкусную яичницу в мире. Журнал выпустил ответ на поставленный вопрос в виде рейтинга девяти самых вкусных и необычных блюд, которые можно приготовить у себя на кухне как в качестве главного блюда, так и в качестве лёгкого завтрака для всей семьи. Редакторы журнала на протяжении трёх месяцев путешествовали по всему миру, и пробовали самую популярную яичницу страны в дорогом ресторане, в обычной доступной каждому кофейне или столовой, и в гостях у опытной домохозяйки, для того чтобы честно оценить и составить рейтинг девяти вкуснейших в мире. В почётную девятку вошли такие страны, как:
Девять лучших яичниц мира
На девятое место, по мнению журналистов и профессиональных кулинаров, можно с уверенностью поставить блюдо родом из Северной Африки, которая называется Шакшука. Это популярное в Северной Африке блюдо настоящую популярность завоевало в Израиле. Шакшуку готовят из томатного острого соуса, с добавлением пряных трав и жгучей смеси разнообразных сортов чили. Можно сказать, что это не просто омлет, это целый калейдоскоп удивительных вкусов.
Восьмое почётное место занимает знаменитая итальянская фриттата. Нет в Италии ни одного дня, чтобы жители страны не приготовили у себя дома знаменитый омлет с добавлением разнообразных начинок. Итальянцы обычно готовят фритатту в два этапа. Сначала блюда нужно обжарить на сковородке, а потом поместить в духовку до полной готовности. Чаще всего фриттату готовят с добавлением макарон. Классический рецепт блюда содержит в себе, такие ингредиенты, как лук-порей, сыр и помидоры.
Ещё один популярный рецепт своеобразной яичницы называется Осини, которая занимает седьмое место в знаменитом рейтинге. Это довольно трудоёмкий и необычный рецепт приготовления популярного блюда. Желтки яиц отделяют от белков. Белки взбалтывают в густую пену, которую потом запекают в духовке до получения румяной корочки. В готовое бизе добавляют сливочное масло, соль и желтки. Подаются Осини в охлаждённом виде и в качестве закуски.
Седьмое место занимает знаменитая армянская яичница с зеленной стручковой фасолью. Для её приготовления нужно порезать молодую фасоль на несколько частей, промыть в холодной воде и варить несколько минут, пока фасоль не изменит цвет. После того как фасоль сварится, слить воду и добавить в раскалённое сливочное масло. Жарить фасоль с добавлением яиц, соли и перца. Яичницу с фасолью Армении подают с соусом из сметы и чеснока.
Третье почётное место занимает испанская тартилья. Тартилья это ответ испанцев на итальянскую фриттату, но в отличие от итальянского рецепта, сюда можно добавить, лук, различную зелень, разноцветный болгарский перец и даже варёную картошку.
Два самых необычных рецепта самого обычного блюда
Второе место занимает блюдо под названием Уеверос Ранчерос, что означает яйца по-деревенски. Это острое блюдо, в которое можно добавить: фасоль, разнообразные овощи, красный перец и жгучий соус чили.
Первое почётное место занимает необычная яичница по-японски! Тамогояки, одна из самых любимых блюд японцев. Жители Страны восходящего солнца считают её своей гордостью. Это своеобразные тонкие блины, приготовление из теста, которое состоит из взбитых яиц, бульона, в котором содержится сахар, соевого соуса и всевозможных приправ.
В мире существует множество самых необычных вкусных и разнообразных видов омлетов, в которые можно добавить все что угодно. В блюдо можно добавить самые любимые и необычные ингредиенты, для создания собственного рецепта яичницы.
100 к 1. Что можно добавить в яичницу?
В игре «100 к 1» шла речь о рецепте для яичницы, что же можно туда добавить.
Все ответы и были составляющими омлета. Туда же можно добавить и другую пряную зелень.
В игре ответы были следующими:
Правильные ответы на данный вопрос игры следующие:
Ответами в интерактивной игре 100 к 1 му стали следующие варианты
Соль набирает 40 очков
Колбаса набирает 80 очков
Помидоры набирают 120 очков
Бекон набирает 160 очков
Молоко набирает 200 очков
Лук набирает 240 очков
Правильные ответы в игре 100 к 1 на вопрос «Что можно добавить в яичницу?», расположились в следующем порядке:
На первой строчке расположился ответ «Соль «, за который можно получить 40 очков.
На второй строчке расположился ответ «Колбасу», за который можно получить 22 очка.
На третей строчке расположился ответ «Помидоры», за который можно получить 16 очков.
На четвертой строчке расположился ответ «Бекон», за который можно получить 11 очков.
На пятой строчке расположился ответ «Молоко», за который можно получить 9 очков.
На шестой строчке расположился ответ «Лук», за который можно получить 4 очка.
Ну в яичницу обычно добавляют бекон. Колбасу, помидоры, сыр. Молоко и получится омлет. Еще можно добавить в яичницу болгарский перец. Я в обще люблю рагу, заливать яйцами.
Мне кажется тут от вкусов все зависит.
В яичницу можно добавить по мнению людей, которые были опрошены для этого вопроса:
Лично я бы еще добавила сыр, болгарский перец и различные специи.
Банальная, на первый взгляд, яичница может стать вкусным и интересным блюдом во множестве вариаций. Все зависит от того, что туда добавить.
В игре «100 к 1» вопрос о том, что можно добавить в яичницу. Это блюдо можно легко разнообразить и придать ему разный вкус, если добавлять такие продукты, как
Задания в ней интересные, но довольно трудные. Помощь в прохождении уровней игры, а именно, ответы на каждое из заданий, можно найти на сайте Большой Вопрос.
В поисковой строке (справа, вверху) пишем название игры и номер уровня: например «Цепочка слов 10 уровень», по ссылке переходим к вопросу и смотрим верные ответы (для 10-го уровня игры они выглядят так).
С выходом новых уровней информация будет обновляться.
На сегодняшний день, на других ресурсах (кроме Большого Вопроса) ответов обнаружить не удалось.
Сопротивлением раньше называли, конечно же, такую радиодеталь, как РЕЗИСТОР. Она препятствует прохождению тока по цепи и таким образом уменьшает его. Бывают как обычные, так и резисторы с переменным сопротивлением (это крутилки такие, типа как раньше на телевизорах громкость регулировали).
Если попытаться объединить по смысловому наполнению содержание имеющихся в наличии снимков, можно прийти к выводу, что зашифрованным здесь словом является слово «ЗВОНОК».
Как ни странно, но люди чаще вспоминают что-нибудь приятное несмотря на то, что говорят они обычно о своих неприятностях, бедах, несчастьях. Вот такая избирательное свойство у нашей памяти: помнить хорошее! Поэтому, и вспоминаем мы чаще всего о следующем:
100 к 1. Что добавила хозяйка в яичницу?
Какие правильные ответы в игре «100 к 1»?
Правильные ответы к гре «100 к 1 «, будут следующие варианты ответов:
Вот собственно, и рецепт яичницы получился.
Именно такие ответы давали опрашиваемые люди на улице, у которых на размышление было всего 15 секунд.
Я как хозяйка скажу, что яичница бывает с разными добавками. В нее можно добавить:
Хозяйка могла добавить в яичницу следующие ингредиенты:
9) Петрушку, лук, укроп;
А вот какие ответы помогут победить, если вопрос выпал в игре:
• яйца (оригинальный ответ!)
Многие хозяйки настолько изобретательны, что способны превратить обычную яичницу в настоящий шедевр. Некоторые любят добавлять много интересных ингредиентов, например:
Практически в каждой семье яичницу готовят на завтрак. У каждой хозяйки свой рецепт, но чаще всего в яичницу добавляют:
Вариантами к вопросу:»Что добавила хозяйка в яичницу?»,могут послужить такие ответы
Как ни странно, но люди чаще вспоминают что-нибудь приятное несмотря на то, что говорят они обычно о своих неприятностях, бедах, несчастьях. Вот такая избирательное свойство у нашей памяти: помнить хорошее! Поэтому, и вспоминаем мы чаще всего о следующем:
Самое известное место в Лондоне оно конечно же не одно их множество, например часы Биг Бен, мало кто о них не слышал, потом Тауэрский мост на многих фотографиях и во многих фильмах он попадает в кадр, сделано и продано множество открыток с изображением этого моста, еще Колесо обзора оно огромное и с него виден весь Лондон, там расположен один из самых известных в мире музей восковых фигур который называется Мадам Тюссо, в Лондоне расположены футбольные стадионы которые тоже можно назвать самым интересным местом и тот же олимпийский стадион.
100 к 1. Что можно добавить в яичницу (вконтакте, одноклассники)?
В яичницу можно добавить такие продукты:
-помидоры добавляют в яичницу,
-бекон добавляют в яичницу,
-болгарский перец добавляют в яичницу,
-грибы добавляют в яичницу,
-картофель добавляют в яичницу,
-кабачки добавляют в яичницу,
-рис добавляют в яичницу,
-зеленый горошек добавляют в яичницу,
-зелень добавляют в яичницу,
-гренки добавляют в яичницу,
-креветки добавляют в яичницу,
-сельдь добавляют в яичницу,
-крабы добавляют в яичницу,
-лосось добавляют в яичницу,
-сельдерей добавляют в яичницу,
-яблоки добавляют в яичницу,
-шпинат добавляют в яичницу,
-петрушку добавляют в яичницу,
-мед добавляют в яичницу, но это уже на любителя.
В яичницу можно добавить самые разные продукты, это могут быть помидоры и колбаса, бекон и лук, каждый добавляет то, что ему нравится. А вот какие продукты добавленные в яичницу стали верными ответами в игре
Помидоры- 120 очков
Чтобы яичница получилась пышной можно добавить сметану или кефир, тогда получится омлет.
Будет вкусно, ели не пожалеть КОЛБАСЫ.
Многие любят яичницу с ПОМИДОРАМИ.
А вот как звучат остальные варианты:
Это дело вкуса. На самом деле добавить можно многие ингредиенты. В игре давали такие вариантов ответов:
Вариантами ответов к вопросу:»Что можно добавить в яичницу»,послужат
На данный вопрос игры «100 к 1» можно дать многие ответы. И их количество может быть ограничено лишь нашей фантазией. А, между тем, правильные ответы выглядят именно так:
следом за оператором на съёмках можно встретить -Друга, вознаграждается ответ всего 8 очков;
В игре сто к одному людям задавали разные вопросы, а игроки в студии должны были ответить так, как отвечало большинство. Но там ещё были разновидности игры с ответами наоборот (надо было угадать ответ наиболее редкий).
В игре «Матрёшка» в какой-то мере используются ответы к играм 100 к одному. Но нужно вписывать три точных ответа, ответы можно составить из предложенных букв.
Игра «Матрёшка» разбита на эпизоды, в каждом эпизоде по 20 уровней, сейчас в игре (февраль 2015 года) есть ровно тысяча уровней (49 эпизодов).
на втором месте помощником в поиске может служить -Интернет, за который полагается только 80 баллов;
ниже строчкой появился главный помощник в поиске -Справочник, вознаграждается ответ 200 очков;
Идеальная яичница-глазунья и 5 классных добавок к ней
Жареное на масле куриное яйцо – идеальный завтрак и по форме, и по содержанию: яркий, вкусный, полезный. Но мы знаем, как сделать его еще совершеннее! Добавляйте разнообразные топпинги для отличного вкуса и настроения!
Идеальная яичница-глазунья
Приготовьте яичницу-глазунью по нашему рецепту и подберите к ней добавку на свой вкус.
Идеальная яичница-глазунья
1 порция, приготовление: 7 мин.
1. Аккуратно, не повреждая желтки, разбейте яйца в мисочку. Посолите белки.
2. В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на слабом огне. Сковорода не должна быть сильно горячей. Если у вас есть наполнители, они должны быть готовыми, их нужно добавить на этом этапе.
3. Аккуратно вылейте яйца из мисочки в сковороду и готовьте на среднеслабом огне, ничего не трогая и не перемешивая, не закрывая крышкой, 5 мин. Подавайте немедленно, посолив желтки.
Класные добавки к яичнице-глазунье:
+ Шкварки и лук: нарежьте соленое или копченое сало кубиками со стороной 1,5 см, лук (красный или обычный) – полуперьями, обжаривайте вместе 7–10 мин.
+ Брынза и зеленый лук: зеленый лук нарежьте кусочками длиной 1 см, брынзу крупно раскрошите.
+ Ветчина и сыр: ветчину нарежьте тонкими полосками, сыр – кубиками со стороной 1 см.
+ Сладкий перец и тимьян: очищенный сладкий перец нарежьте кубиками со стороной 1,5 см, обжарьте в масле с листочками тимьяна.
+ Помидоры и чеснок: помидоры нарежьте крупными дольками, чеснок – кружками, обжаривайте 4–5 мин.