что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Что можно добавить в творог чтобы он не был жидким?

Что добавить если творог жидкий?

Можно добавить в кастрюлю с молоком 1 столовую ложку кефира или нежирной сметаны — тогда творог получится вкуснее.

Что делать если творог для ватрушек жидкий?

Иногда при приготовлении начинки творожная масса выделяет жидкость. Чтобы, при выпекании из-за сока ватрушки не подгорели, начинку следует немного сцедить. Если ваш творог получился совсем жидким, то добавьте в него чайную ложку картофельного крахмала, тогда при выпечке начинка схватится.

Что делать если тесто для сырников очень жидкое?

Повторюсь, если творожное тесто кажется вам жидким, не паникуйте заранее. Можно добавить ложку кукурузного крахмала – он также хорошо впитывает влагу и «подсушивает» тесто. Далее, как я писала выше: просто обваляйте сырники в муке – и сразу на горячую сковородку.

Что добавляют в творог?

В производстве натурального творога можно использовать только свежее молоко, закваску, сычужные ферменты и хлористый кальций. В зернёный творог также добавляют сливки и соль. Творог, который содержит растительные жиры, стабилизаторы, ароматизаторы, улучшители вкуса, — это уже творожный продукт.

Почему сырники не Прожарились Что можно сделать?

Если сырники не прожарились внутри – можно накрыть сковородку крышкой и дать им еще немного прогреться. А вообще, не обязательно сырники жарить. Их можно варить на пару или запекать в духовке.

Что такое мягкий творог?

Мягкий творог изначально был разработан для детского питания. По традиционной технологии его делают из обезжиренного молока. Некоторые производители в целях экономии еще добавляют сыворотку, которая осталась после производства сыра или обычного творога. Бояться этого не стоит.

Как загустить запеканку?

При остывании блюдо загустеет. Если запеканка никак не застывает — значит, пропорции были неверными или творог был подобран жирный. Тогда запеканку нужно загустить: всыпать манку, перемешать запеканку вилкой, сверху смазать сметаной — и поставить в духовку минут на 15 при 120 градусов для разбухания манки.

Почему сырники прилипают к сковороде и разваливаются?

При жарке сырники могут разваливаться по многим причинам: неподходящий творог, недостаточное количество яиц или муки. … На две-три такие пачки (они обычно по 200 г) понадобится 1 яйцо и 3—4 столовые ложки муки. И не спешите сразу жарить сырники — оставьте творожное тесто минут на 15—20, чтобы мука разбухла.

Почему распадаются сырники?

Часто именно поэтому разваливаются сырники на сковороде. Дело в том, что клейкая структура белка при высокой температуре уплотняется, и кругляш хорошо держит форму. Чем больше кислорода в массе, тем выше шанс, что сырники начнут распадаться во время жарки.

Как должен выглядеть настоящий творог?

Настоящий творог свернется в плотный, тугой шарик, а растительный жир растает и растворится. Наличие крахмала в твороге можно определить, капнув на кусочек творога йодом. Настоящий творог не меняет цвета йода, а крахмал в твороге вызывает его посинение.

В чем разница между творогом и творожным продуктом?

Творог содержит лишь натуральные ингредиенты: цельное молоко, животные жиры и закваску. Продукт обладает зернистой консистенцией и белым цветом. Он имеет кисло-сметанный привкус и легкий запах молока. … Главное отличие творога от творожного продукта состоит в том, что в состав последнего входят растительные жиры.

Почему творог делается резиновый?

При производстве творога из домашнего молока, он часто получается «резиновым». Причин такой консистенции несколько ― особенности питания коровы, нарушение технологии приготовления, неправильное хранение.

Источник

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высок ий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Творог домашний что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

СОСТАВ

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Молоко поставить в теплое место. Для быстрейшего сквашивания нужно положить небольшой кусочек черного хлеба. Через день (в летнее время) или 3

4 дня (в зимнее время) молоко превратится в простоквашу. Во время скисания молоко не следует перемешивать. Готовность определяется по образованию пузырьков, которые поднимаются вверх и образуют вертикальные «ходы».

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Осторожно снять отстоявшиеся сливки, иначе много сливок сцедится вместе с сывороткой через марлю.
Простоквашу вылить в подходящую по объему кастрюлю. Хорошая простокваша НЕ ДОЛЖНА литься. Банку приходится трясти, чтобы она начала вываливаться. Из текучей простокваши творог получится другой структуры и менее вкусный.
Поставить кастрюлю на самый маленький огонь. Через 10 мин (соблюдение времени очень важно) следует проверить температуру. Это осуществляется двумя способами.
Первый способ.
Осторожными движениями перемешайте содержимое кастрюли. Ложка должна при этом двигаться только снизу вверх, поднимая нижние слои наверх, но ни в коем случае не круговыми движениями. Опустите палец в массу. Она должна быть чуть теплой.
При втором способе нужно потрогать бок кастрюли ближе к дну и к верху. Нижняя часть кастрюли не должна быть горячей, но и не теплой, а какой-то средней теплоты, верхняя часть кастрюли при этом должна быть чуть теплой.
Если масса еще не приобрела такую теплоту, оставить ее на огне еще на 5 минут и произвести проверку температуры снова.
Очень важно не перегреть простоквашу, ибо тогда творог станет жестким, мелкозернистым и неприятным на вкус.
Выключить огонь и оставить творожную массу остывать, желательно на ночь. После остывания масса расслоится на плотный слой творога сверху и сыворотку снизу.
Большую миску застелить марлей, сложенной в 2-4 раза, или плотной х/б тканью и вылить туда содержимое кастрюли.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Марлю завязать и подвесить, поставив под нее емкость для стекающей сыворотки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Можно простоквашу не нагревать, а сразу после сквашивания откинуть на плотную ткань. Но нужно следить, чтобы простокваша не просочилась наружу через ткань. Если она проходит через переплетение нитей, то нужно либо взять более плотную ткань, либо сложить имеющуюся ткань в несколько раз.
Вкус приготовленного таким образом творога очень нежный, но из него не рекомендуется что-либо выпекать, так как в нем остается много сыворотки и при выпекании изделия расплываются.

Из трех литров молока получается 600

800г творога (в зависимости от влажности).

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Reklama

1. Лучше конечно же взять хорошее домашнее молоко.
— Так и сделаю!

Можно створаживать молоко не уксусом, а хлоридом кальция.
— Тут всё по рецептам, надо записываться на прием, ждать несколько дней. а мне срочно надо!

3. Интересно в твороге ощущаются сушёные вишня и клюква.
— Какая подсказка! У меня как раз есть такая клюква.

Яблоки всё-таки довольно твердоваты для нежного творога.
— Вот сразу и разубедили (к тому же столько возни с карамелью и тушением).

у вас случайно нет рецепта для сырого йогурта?

Я ваш сайт обыскала, но ничеуо не могу найти.

большое спасибо за совет. Я слила простоквашу в дважды сложенную марлю и через несколько часов у меня был просто необыкновенный нежный творог.

несколько лет назад я делала творог по вашему рецепту и у меня выходил замечательный творог.

Пару дней назад я опять попробовала сделать творог, но у меня что-то не получилось, и я надеюсь что с вашим советом я смогу творог исправить.

Я в точности следовала вашему рецепту. У меня замечательное сырое фермерское молоко, вышла простакваша, не сильно густая, но вроде хорошая, отделилось много сливок. Я сливки сняла, простоквашу налила в каструлю, нагрела на самом маленьком огне 15 минут, так как за 10 минут молоко оставалось совсем ненагретое. Выключила огонь, накрыла полотенцем и поставила на ночь разделятся. Утром проверила, а простарваша не разделилась, осталась точно такаяже как и была.

Что я не так сделала? И можно ли еще исправить ситуацию и сделать творог из моей простакваши? А если творог уже из нее не выйдет, то можно из этой простакваши еще что-то цделать, например кифир или ёогурт?

Источник

Что приготовить из творога — 15 вкусных и простых рецептов

Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше.

Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды. Это далеко не все плюсы употребления данного кисломолочного продукта.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо в холодном виде, так и в составе различных блюд, холодных и после температурной обработки. Он замечательно подходит для использования его в выпечке и создании различных десертов.

Представляем подборку из 15 рецептов, одним из компонентов которых является творог.

Содержание:

1. Королевская ватрушка

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Вкусная, ароматная, рассыпчатая и сочная выпечка получится из творога, муки, сахара, яиц и сливочного масла. «Ватрушка» готовится очень легко и просто и довольно быстро, особенно если использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения и смешивания.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

Для измерения берётся стакан объёмом 200 миллилитров, а для выпекания форма диаметром 190 сантиметров.

Приготовление:

1. Для приготовления начинки нужно взять холодное сливочное масло, просеять над ним муку, прибавить соду и посолить.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Все компоненты нужно измельчить в мелкую крошку. Две третьих части от полученной массы нужно переложить в форму, которая предварительно смазывается маслом.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Сразу же готовится начинка из творога, яйца, соли и сахара. Все компоненты соединяются вместе и хорошо перемешиваются. Масса оставляется на минут 5-10 для настаивания, чтобы начинка была более однородной.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Начинка равномерно распределяется на первом слое из крошки и разравнивается ложкой или лопаткой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. На начинку нужно также равномерно распределить оставшуюся крошку.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Нужно разогреть духовку до 220 градусов и поставить в неё форму на минут 35, чтобы королевская ватрушка хорошо пропеклась и зарумянилась.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

После этого форма с ватрушкой вынимается из духовки и оставляется до полного остывания. Только полностью остывшую выпечку можно доставать из формы, разрезать и подавать к столу.

2. Восхитительная творожная шарлотка с яблоками

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Воздушная, нежная, ароматная и вкусная шарлотка получается из творога, сахара, муки, яиц и яблок. Творог и яйца для её приготовления лучше взять домашние, а если нет домашних, то любые. Сверху готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. Готовится этот десерт просто и достаточно быстро.

Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В мисочке следует смешать яйца с сахаром. Лучше их взбить миксером.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Добавить в полученную пышную массу творог. Если он крупнозернистый, то его лучше дополнительно измельчить с помощью блендера. Всё хорошо перемешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Добавить просеянную муку или просеять её сразу над миской, размешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Приготовленное тесто необходимо переложить в форму. В данном случае для демонстрации приготовления шарлотки используется силиконовая круглая форма для кексов с отверстием в центре.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Помытое и очищенное яблоко нужно нарезать на тонкие дольки. Эти дольки нужно распределить по всему кексу по кругу, углубив их почти полностью.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Выпекается шарлотка в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов около 25-35 минут.

После истечения этого времени форма вынимается из духовки, а готовность выпечки проверяется длинной спичкой или шпажкой. Если палочка остаётся сухой, значит шарлотка готова и ей можно лакомиться.

3. Печенье «Поцелуйчики» с творогом

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Простое в приготовлении печенье с романтическим названием из творога получается аппетитным на вид, нежным и очень вкусным. Для приготовления таких поцелуйчиков потребуются простые и недорогие продукты. Если есть возможность, то творог лучше взять домашний.

Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску для вымешивания теста нужно выложить творог, слегка размягчённое (не замороженное) масло, всыпать сахарный песок или сахарную пудру и разрыхлитель.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Все компоненты нужно хорошо перемешать до однородности.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. К полученной массе нужно добавить муку, её следует предварительно просеять. Вымесить тесто, постепенно добавляя понемногу муку при необходимости.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Тесто не должно липнуть к рукам.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Полученное тесто нужно раскатать не очень тонко. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Кружочки из теста обмакиваются в сахар, складываются пополам, снова обмакиваются в сахар и складываются пополам. Получаются четвертинки-поцелуйчики.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

7. Поцелуйчики из творога выпекаются в духовке минут 15-20 при температуре около 190 градусов на листе, который при желании можно смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

После этого готовое печенье выкладывается на красивое блюдо и подаётся к чаю. Печенье получается воздушным, рассыпчатым снаружи и одновременно мягким изнутри.

4. Запеканка-суфле из творога

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Нежная, воздушная запеканка-суфле получается из творога, яиц, сахара, манки и консервированных абрикосов. Абрикосы можно заменить персиками, но их необходимо порезать на более мелкие кусочки. Готовится такая запеканка просто и не требует особых кулинарных навыков.

Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Сначала нужно измельчить творог с помощью сита или блендера. Творог должен получиться очень однородным, нежным и без комочков.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. К творогу нужно добавить 4 столовые ложки апельсинового сока, полученного любым удобным способом из половинки апельсина. Также масса подсаливается и к ней добавляется сахар.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Всё хорошо взбивается до однородности.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Прибавляется манная крупа и разрыхлитель, всё ещё раз хорошо взбивается.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. В другой миске взбиваются яйца до пышной массы.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Яичная масса аккуратно подмешивается к массе из творога.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

7. В форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манной крупой, необходимо выложить половину теста. Выложить кусочки абрикоса.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

8. Всё накрыть остатками теста. Выпекать в духовом шкафу при температуре около 170 градусов минут 30-40 до румяной корочки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Готовая нежная творожная запеканка — суфле, которую можно подать с любыми напитками, как в горячем, так и в холодном виде. Для взрослых при желании суфле можно сбрызнуть абрикосовым бренди.

5. Нежные вареники с творогом

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Особенно нежными, буквально тающими во рту, получаются вареники из творога в тесте, замешанном на горячей сыворотке. Готовятся обычным способом. Сформированные вареники можно при необходимости заморозить и использовать позже, а можно варить сразу же.

Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. Нагреть сыворотку, но не до кипения. Добавить в неё соль, сахар и яйцо, размешать до полного растворения сыпучих компонентов.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Всыпать в миску 300 граммов муки, влить в неё массу с сывороткой, хорошо перемешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымешивается тесто. После этого оно накрывается пищевой плёнкой и ставится на минут 15 в холодильник.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Все компоненты для начинки: творог, сахар и яйцо смешиваются до однородности, чтобы не было комочков.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. От скатанного в трубочку теста отрезаются кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Подушечки приминаются и раскатываются в лепёшечки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

7. На центр каждой лепёшечки помещается немного начинки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

8. Формируется вареник, хорошо слепляются краешки, чтобы вареник при варке не развалился.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

9. Пока формируются все варенички, они выкладываются на поверхность, немного присыпанную мукой. Готовятся вареники в кипящей воде. После того, как всплывут, провариваются минуты 3 и вынимаются.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Подаются готовые вареники со сметаной или с ягодами. Также их можно смазать сливочным маслом.

6. Творожные пряженцы

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Процесс пряжения — это обжаривание пирожков в большом количестве растительного масла, а пряженцы — это полученные в процессе пряжения пирожки или другая выпечка. В данном рецепте будут готовиться сладкие ароматные шарики из творожного теста, которые получаются мягкими и нежными внутри и хрустящими снаружи.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешать творог, сахар, соль и яйцо.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Ингредиенты хорошо размешать так, чтобы не было комочков, добавить муку и разрыхлитель.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Замешивается тесто.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Разделочную доску присыпать мукой и раскатать на ней тесто в форме колбаски.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Разрезать полученную колбаску на небольшие кусочки по типу того, как нарезается тесто для пельменей или вареников. Кусочки теста можно сделать более округлыми или более приплюснутыми по желанию.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Шарики из творожного теста обжариваются в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Во время обжаривания их нужно переворачивать. Цвет пряженцев должен получиться золотистый.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Готовые пряженцы достаются из масла и выкладываются на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Через минуты 2 шарики перекладываются в блюдо для подачи. Десерт можно подавать к чаю или любому другому напитку.

7. Лепешки с творогом и зеленым луком

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Воздушные, ароматные и вкусные лепёшки получаются с творогом и зелёным луком. Такие лепёшки могут заменить хлеб или выступить в качестве самостоятельного блюда для небольшого перекуса. Также они подойдут к чаю. Готовятся просто и быстро, а продукты требуются для их приготовления простые и доступные.

Время приготовления: 30-40 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокой миске необходимо хорошо перемешать кефир, щепотку соли и яйцо.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Всыпать соду, перемешать и, постепенно всыпая муку, хорошо вымесить тесто.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Готовое тесто следует оставить на минут 20.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Пока выстаивается тесто нужно приготовить начинку из творога, мелко нарезанного лука и соли по вкусу. Все ингредиенты хорошенько вымешиваются.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Выстоянное тесто делится на части. Размер по желанию: чуть больше или чуть меньше, или же смотреть по размеру сковороды, на которой будут выпекаться лепёшки. Каждая часть приминается и разравнивается руками, чтобы получилась лепёшка. В центр круга помещается небольшое количество начинки (начинку нужно поделить по количеству кусочков теста).

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Края лепёшки собираются вместе, переворачивается соединением вниз и раскатывается в лепёшку. Начинка оказывается внутри теста.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

7. Лепёшки обжариваются по минуте 2 с обеих сторон до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Если лепёшки кажутся жирными, их можно положить на несколько секунд на бумажное полотенце, а после этого выложить на блюдо. Подавать следует горячими, хотя и в холодном виде они также остаются вкусными. При подаче по желанию можно украсить лепёшки зеленью.

8. Запеченные яблоки с творогом в духовке

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Яблоки используются для приготовления различных блюд. В данном рецепте будут сочетаться яблоки и творог, а в результате выйдет прекрасный ароматный, вкусный и в то же время питательный и полезный десерт. Данное блюдо также идеально подойдёт для полдника и для детского питания.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все составляющие. Яблоки лучше взять некислых сортов. Творог лучше домашний, если нет домашнего, то любой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Яблоки для десерта нужно хорошо промыть, обтереть и вынуть серединку с косточками с помощью ножа, ложки или специального ножа для удаления сердцевины. Нужно следить за тем, чтобы донышко у яблока осталось.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Творожная начинка готовится из творога, сахара и яичка. Компоненты хорошо перемешиваются.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Добавляется изюм. Всё хорошо перемешивается. Можно для наилучшего эффекта воспользоваться блендером.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. С помощью ложки полученной начинкой заполняются отверстия в яблоках.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Фаршированные яблоки укладываются на противень и выпекаются в разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут.
После запекания десерт нужно немного остудить и уже потом подавать. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

9. Творожная запеканка с абрикосами

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Вкусная, воздушная, ароматная запеканка из творога с абрикосами понравится детям и взрослым. Готовится такая выпечка несложно и достаточно быстро. Продукты также необходимы доступные и простые. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать сухофрукты или цукаты.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миске смешать творог с яйцами.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Добавить сахар, всё хорошо перемешать любым удобным способом.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Просеять над смесью муку и всыпать разрыхлитель. Его можно заменить гашёной содой в половинном объёме. Всё хорошо перемешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Выложить полученное тесто в форму, смазанную любым маслом.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Разместить по всей поверхности теста чистые разрезанные на половинки абрикосы без косточек. Их слегка нужно вдавить в тесто.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Выпекается пирог примерно полчаса или чуть дольше. Готовый пирог должен быть румяный снаружи и пропечённый внутри.
Запеканку нужно поделить на кусочки и разложить по тарелкам. Выпечку можно подавать к чаю или любым другим напиткам.

10. Медовые сырники в духовке

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Ароматные, воздушные, невероятно вкусные и полезные сырники получатся из творога с добавлением мёда. Для приготовления сырников по данному рецепту можно использовать пшеничную муку, а можно заменить её на рисовую, а также на крахмал и манку. Готовятся эти сырники не на сковороде, а в духовке, поэтому получаются не жирные.

Время приготовления: 40-45 минут. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Подготовить все продукты. Мёд лучше взять жидкий, если нет, то можно растопить на водяной бане.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. В миску нужно поместить творог, а к нему добавить яйцо.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. К яично-творожной смеси добавить незасахарившийся свежий мёд и всё тщательно вымешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Всыпать смесь из муки и разрыхлителя, которую нужно сделать отдельно. Если используется сода, то её нужно погасить и добавить отдельно после муки.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Всё хорошо вымешивается. После этого смоченными в воде руками нужно сформировать шарики и выложить их на лист.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Выпекать минут 20-25 в духовом шкафу, разогретом до температуры 190 градусов.

После этого сырники слегка остужаются, снимаются с листа и выкладываются в красивое блюдо. Их можно подавать к чаю или другим напиткам.

11. Запеканка творожная как в садике

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Очень вкусная творожная запеканка. Многим она напоминает по вкусу ту самую запеканку из детского сада. Готовится просто и недолго. Для её приготовления лучше использовать домашние творог и сметану. Вместо или в дополнение к изюму можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды.

Время приготовления: 40-50 минут. Количество порций: 5-6.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творог нужно поместить в миску, прибавить к нему сахар и яйца, хорошо перемешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Добавить сметану.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Всыпать манную крупу и перемешать любым удобным способом. Лучше использовать для этой цели блендер.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. В однородную творожную массу добавить изюм.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Выложить смесь в смазанную маслом форму и разровнять лопаткой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Выпекать чуть больше получаса в разогретом до 190 градусов духовом шкафу.

Проверить, пропеклась или нет запеканка, можно деревянной шпажкой. Если палочка сухая, то форму можно доставать.
Готовую запеканку следует вынуть аккуратно из формы и остудить. После этого можно разрезать её на порционные кусочки и подать к столу.

12. Ватрушки с творогом

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Ватрушки с творогом готовятся не так уж и быстро, поскольку для их приготовления нужно будет ставить опару. Но это не так уж сложно, поэтому с этим может справиться даже неопытная хозяйка. Выпечка получается воздушная, нежная, сочная, она никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Готовится опара из воды, 150 граммов сахара, муки и дрожжей. Сначала нужно смешать ложку муки, сахар и дрожжи.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Добавить воду, она не должна быть холодной. Прикрыть ёмкость с опарой чистым полотенцем и оставить её на минут 15-20. Нужно следить за тем, чтобы в месте, где стоит опара, не было сквозняков.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. В опару нужно просеять остальную муку, вбить яичко и влить растопленное и остывшее сливочное масло.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Тесто вымесить и оставить под полотенцем ещё на минут 40-50.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Тем временем можно приготовить начинку из творога и сахара. Их нужно хорошо смешать, но делать это надо ближе к выпеканию.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Из увеличившегося в 3 раза теста делаются шарики, серединка приминается стаканчиком, в углубление помещается начинка. Полученные ватрушки нужно смазать взбитым яичком и выпекать на смазанном маслом или застеленном пергаментом противне в духовом шкафу, разогретом до температуры около 200 градусов минут 20-25.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

После выпекания ватрушек нужно достать из духовки лист, накрыть полотенцем и слегка остудить ватрушки. Остывшую выпечку можно подавать к чаю, другим горячим или холодным напиткам.

13. Блинчики с творогом и изюмом

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Для любителей блинчиков может пригодиться рецепт фаршированных блинов с творогом и изюмом. Готовится это блюдо не так быстро, время выпекания блинов зависит от мастерства кулинара и наличия хорошей блинной сковороды. А вот фаршировать блины уже несложно.

Время приготовления: 60-90 минут. Количество порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Приготовление:

1. В миске смешиваются сахар, яйцо, соль и молоко.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Прибавить муку и соду, хорошо перемешать, чтобы тесто было без комочков.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Испечь блины. Перед первым блином следует смазать сковороду маслом, а позже этого делать не нужно, только по необходимости. Блинчики подрумяниваются с двух сторон и аккуратно переворачиваются и снимаются силиконовой или деревянной лопаткой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Для начинки смешиваются творог, сахар и яйцо, а к ним прибавляется изюм и всё хорошенечко перемешивается.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Для фарширования блинов их нужно развернуть, положить начинку.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Завернуть края блинчика с трёх сторон.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

7. Свернуть блинчик с начинкой в рулетик.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Завернуть рулетики из каждого блинчика. Фаршированные блинчики можно обжарить по несколько секунд с каждой стороны в сковороде, а можно не обжаривать. Подавать к чаю или другому напитку.

14. Жареный творог

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Оригинальный, питательный и вкусный десерт можно приготовить из творога с добавлением цукатов и орешков, если творог обжарить в сковороде. Готовится десерт несложно и недолго. Из общего времени приготовления — 2 часа приходится на охлаждение его в холодильнике.

Время приготовления: 180 минут. Количество порций: 15.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В разогретую сковороду выложить творог и прогревать его некоторое время до того, как выпарится вся сыворотка, добавить сахар и продолжать прогревать ещё пару минут, чтобы сахар начал расплавляться.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Далее всыпаются цукаты, всё перемешивается и продолжается прогревание, чтобы масса начала приобретать карамельный цвет.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Сливочное масло нарезается небольшими кубиками и добавляется к смеси творога с сахаром и цукатами. Масса продолжает нагреваться. Она должна приобрести золотистый оттенок и консистенцию мягкого сыра с вкраплениями.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Орешки измельчаются любым удобным способом и всыпаются в смесь, перемешать.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Готовую массу поместить в форму, утрамбовать и разровнять и поставить в холодильник примерно на 2 часа.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Готовый десерт посыпать миндальными хлопьями и разделить на кусочки. Жареный творог с цукатами и орешками выглядит очень аппетитно, при этом он вкусный и полезный.

15. Сырники по-киевски с необычной начинкой

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким
Творожные сырники готовятся по-разному, есть разнообразные рецепты сырников. Данный рецепт сырников с начинкой из грушевого варенья. Грушевое варенье можно заменить любым другим по вкусу. Важно, чтобы варенье было густое. Готовятся сырники несложно и недолго.

Время приготовления: полчаса. Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Творожную массу можно использовать готовую или сделать самостоятельно из творога, изюма и сахара. В творожную массу нужно вбить яйцо.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

2. Далее постепенно вводится просеянная мука и вымешивается тесто.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

3. Из полученного теста формируются небольшие шарики. Если тесто липнет, то нужно слегка смочить руки водой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

4. Шарик нужно примять рукой и сделать подобие лепёшечки. В центр поместить немного варенья. Краями теста нужно прикрыть варенье и сформировать сырники, чтобы варенье оказалось внутри. Форма сырника может быть любой по желанию: круглой или вытянутой.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

5. Сырники требуется обвалять в панировке со всех сторон.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

6. Сырнички обжариваются с каждой стороны по 2-3 минутки в сковородке с разогретым растительным маслом.

что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Смотреть картинку что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Картинка про что можно добавить в творог чтобы он не был жидким. Фото что можно добавить в творог чтобы он не был жидким

Получаются вкусные сырники с начинкой и зажаристой корочкой. Их можно подать горячими и холодными с любыми напитками.

Заключение и ссылки

В нашей замечательной подборке есть различные рецепты с творогом в составе на все случаи: несколько вариантов творожных запеканок, несколько видов сырников, рецепт очень нежных вареников с творогом на сыворотке, есть и блинчики, фаршированные творогом, и лепёшки, которые могут вполне заменить хлеб, и пышные ватрушки, и даже рецепты восхитительных десертов из жареного творога и яблок с начинкой из творожной массы.

Каждая хозяйка обязательно выберет из этой подборки какой-то подходящий для себя рецепт.

Ниже приводим ссылки на полные пошаговые рецепты из этой подборки:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *