что можно добавить в куриный фарш для пирожков
Начинка для пирожков из курицы
Особенности приготовления
Процесс приготовления начинки для пирожков из курицы несложен. Технология может различаться в зависимости от конкретного рецепта, но знание нескольких тонкостей позволит получить отличный результат, независимо от выбранного варианта куриного наполнителя для выпечки.
Начинка из курицы подходит как для печеных, так и для жареных пирожков. Их можно приготовить к семейной трапезе или подать к праздничному столу – гости наверняка останутся довольны подобным угощением.
Самая простая начинка из курицы для пирожков
Получившуюся массу можно использовать в качестве начинки для пирожков без каких-либо дополнений.
Начинка для пирожков из курицы и сыра
Во время выпекания пирожков сыр расплавится, придав блюду неповторимый вкус.
Начинка для пирожков из куриного фарша с луком
Не забудьте остудить фарш перед тем, как использовать его в качестве начинки для пирожков.
Начинка для пирожков с курицей и грибами
Начинка для пирожков из курицы и риса
Начинку из курицы и риса можно дополнить куриными яйцами. На указанное количество ингредиентов потребуется 3–4 яйца. Этот компонент сделает начинку еще более вязкой и сытной.
Начинка для пирожков из курицы обходится относительно недорого, но они с ней получаются нежными, сытными и вкусными. Из одного и того же набора ингредиентов можно приготовить разные по вкусу изделия, так как органолептические качества готового блюда будут также зависеть от способа термической обработки курятины и других продуктов, входящих в состав фарша.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ: 48 РЕЦЕПТОВ
Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.
Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂
Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.
Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный:)
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.
Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.
Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.
С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.
Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.
Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой из курицы и грибов! Готовим?
Предлагаем приготовить вкусные пирожки. Примечательна такая выпечка тем, что начинка по вкусу напоминает суп-рассольник. В состав такой начинки входит отварная курятина, соленые огурчики и пассерованный лук.
Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.
Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.
Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
Пирожки с курицей – лучшие рецепты
Курица — универсальный и недорогой продукт. В современной семье блюда из мяса птицы давно стали самыми частыми гостями на столе. Хозяйки задумываются над тем, что еще из нее можно приготовить. Попробуйте испечь вкусные и очень нежные пирожки с курицей!
Пирожки с курицей домашние: классический рецепт
Самый простой и универсальный рецепт пирожков с курицей.
Для приготовления понадобятся:
Как готовить:
Вместо кусочков курицы можно использовать куриный фарш.
Слоеные пирожки с курицей и сыром: чрезвычайно вкусный рецепт
Аромат свежего теста, запеченной курицы и сыра не может оставить равнодушным ни одного человека.
Продукты, необходимые для приготовления:
Готовим дрожжевое тесто:
Готовим начинку:
Рецепт пирожков с куриной печенью, измельченной в фарш
Вкусная сдоба не обязательно должна быть с цельным куриным мясом. Для начинки можно взять куриную печень.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пирожки с курицей из бездрожжевого теста
Неожиданно нагрянули гости? Нет времени на приготовление дрожжевого теста? Можно сделать не менее вкусные пирожки на бездрожжевом!
Необходимые продукты:
Алгоритм приготовления:
Чтобы в духовке выпечка не подгорала, вниз поставьте емкость с небольшим количеством воды.
Жареные пирожки с курицей и картошкой: пошаговый рецепт
Удивите своих родных таким вариантом пирожков. Они долго будут просить повторить их «на бис».
Готовить данное блюдо можно из двух видов разного теста: дрожжевого и слоеного. Самый простой вариант – покупное слоеное тесто.
Продукты:
Процесс приготовления:
После приготовления надо дать стечь излишкам масла.
Слоеные пирожки с курицей и сыром (видео)
Пирожки с курицей универсальны. Добавляя различные ингредиенты, меняя тесто, можно получить огромное количество рецептов этого блюда. Такая выпечка подойдет на каждый день, к чаепитию и праздничному столу.
Куриная начинка для пирожков
Начинка для пирожков из курицы
Особенности приготовления
Процесс приготовления начинки для пирожков из курицы несложен. Технология может различаться в зависимости от конкретного рецепта, но знание нескольких тонкостей позволит получить отличный результат, независимо от выбранного варианта куриного наполнителя для выпечки.
Начинка из курицы подходит как для печеных, так и для жареных пирожков. Их можно приготовить к семейной трапезе или подать к праздничному столу – гости наверняка останутся довольны подобным угощением.
Самая простая начинка из курицы для пирожков
Получившуюся массу можно использовать в качестве начинки для пирожков без каких-либо дополнений.
Начинка для пирожков из курицы и сыра
Во время выпекания пирожков сыр расплавится, придав блюду неповторимый вкус.
Начинка для пирожков из куриного фарша с луком
Не забудьте остудить фарш перед тем, как использовать его в качестве начинки для пирожков.
Начинка для пирожков с курицей и грибами
Начинка для пирожков из курицы и риса
Начинку из курицы и риса можно дополнить куриными яйцами. На указанное количество ингредиентов потребуется 3–4 яйца. Этот компонент сделает начинку еще более вязкой и сытной.
Начинка для пирожков из курицы обходится относительно недорого, но они с ней получаются нежными, сытными и вкусными. Из одного и того же набора ингредиентов можно приготовить разные по вкусу изделия, так как органолептические качества готового блюда будут также зависеть от способа термической обработки курятины и других продуктов, входящих в состав фарша.
Виды начинок на пирожки простые и вкусные. Рецепты начинки для пирожков из дрожжевого теста. Начинка для печёных пирожков и жареных
Начинка для пирожков и тесто составляют основу пирожка. Начинки пирожков делят выпечку из пирожкового теста на сладкие и несладкие пирожки, со сладкой и несладкой начинкой. Способ приготовления и вид теста автоматически подразделяет рецепты пирожков на жареные пирожки и печёные в духовке – пирожки с начинкой либо без начинки.
Рецепты начинки для пирожков многообразны настолько, насколько окажется богатой фантазия хозяйки, затеявшей готовить пирожки. Аутентичных рецептов начинки для пирожков не бывает, существуют лишь удачные сочетания продуктов, и в результате их смешивания можно получать самые вкусные пирожки с начинкой. Для приготовления наполнителей несложно сочетать различные продукты, с каждым разом улучшая вкус простой начинки и открывая новые вкусовые ощущения после очередного съеденного пирожка.
ТестоВед советует. В домашних условиях начинки для пирожков готовят зачастую с учётом вкусов всей семьи. Чтобы угодить каждому домочадцу, советуем сделать несколько видов начинок из самых разных продуктов и в результате получить пирожки с разными начинками.
Вкусные начинки для пирожков: какие бывают
Хотите скушать вкусный румяный пирожок – тогда постарайтесь замесить домашнее тесто и начинить его вкусной начинкой. Какие бывают начинки? Перед Вами самые вкусные варианты несладких начинок для пирожков (солёных) и сладких начинок:
Тесто начиняют абсолютно любыми ягодами и фруктами, в качестве ароматных и пряных дополнений к яблокам, грушам и сливам идеально подходят:
Кто в детстве не ел пирожки с щавелем? Свежий щавель с сахаром в пирожках по вкусу напоминает ягоды. Щавелевая начинка для пирожков готовится быстро, свежие листочки зелёного растения очень нежные и сочные от природы. Если увеличить время приготовления начинки, щавель в пирожках становится слишком мягкий. Щавель достаточно посыпать сахаром, и начинка для жареных пирожков готова.
Не менее вкусные сладкие пирожки можно приготовить с ревенем, с банановой начинкой. Банан необходимо порезать кусочками, положить банановые кусочки на тесто, присыпать шоколадом и завернуть в пирожок. Быстрый пирожок с бананом запекайте в духовке или жарьте.
Сладкий пирожок, от вкуса начинки которого устоять невозможно, – начинка со сгущёнкой для пирожков. Сгущёнку используют обязательно варёную, для получения оригинального сочетания со сгущёнкой можно смешать орехи, сухофрукты либо крошку печенья. Густой заварной крем, конфеты Помадка также заворачивают в тесто. Сладкие пирожки являются десертной выпечкой, они хороши с чаем.
Несладкие начинки делают пирожки сытными и более питательными, особенно в Пост. Постные начинки готовят из бобовых, крупяные, с капустой и картофелем. В качестве мясной начинки в тесто заворачивают:
Несладкая начинка для пирожков с рыбой популярна среди любителей домашней несладкой выпечки с солёной начинкой. Самый популярный вариант пирожков с рыбой – начинка из рыбных консервов. Для наполнения пирожков подходят любые консервы, в собственном соку или в масле, кроме шпротов. К измельчённым консервам нужно просто добавить лук, отварной рис, и быстрая начинка готова.
Как приготовить начинку для пирожков в домашних условиях
Пирожок мало чем отличается по составу основы и начинки от пиццы. Пирожки, как и пицца, выпекаются в духовке, жарятся на сковороде. Для улучшения вкуса готовых пирожков с начинкой следует знать секреты приготовления самой вкусной начинки, дополняющей тесто и усиливающей вкус свежеиспечённого пирожка.
Переходим к самым вкусным вариантам приготовления начинки, они помогут узнать состав наполнения, самые удачные сочетания, пропорции и как правильно готовится пирожковая начинка. Начинки для пирожков – рецепты с фото самые вкусные. Несладкая начинка для пирожков всегда в тренде, с неё и начнём обзор лучших вариантов начинок.
Пирожки с курицей
Это универсальное, сытное блюдо можно приготовить на завтрак, на ужин или просто в качестве перекуса. Пирожки с курицей, приготовленные на дрожжевом тесте по нашему простому пошаговому рецепту с фото, всегда желанное блюдо на любом столе. В таком кушанье все гармонично сочетается и тесто, и начинка. Именно поэтому оно так популярно не только у взрослых, но и у деток.
СОДЕРЖАНИЕ:
Тесто, замешанное на кефире с добавлением дрожжей и растительного масла, получается универсальным, поэтому пирожки из него можно готовить не только в духовке, но и в пароварке (мантоварке).
Пирожки с курицей в духовке
Если вы не любите паровую выпечку, пирожки с мясом курицы можно испечь в духовке. Изделия из такого теста в духовом шкафу хорошо подрумяниваются, но при этом не образуют плотной, хрустящей корочки, получаются мягкими, сдобными.
Как приготовить пирожки с курицей
Этот подробный пошаговый фото-рецепт пирожков с курицей в духовке пригодиться любой хозяйке. Универсальное дрожжевое тесто сделает выпечку нежной и воздушной, а куриная начинка для пирожков идеально сочетается с таким овощем, как тыква.
Ингредиенты
Для начинки
Приготовление дрожжевых пирожков с куриной грудкой в духовке
Шаг 1.
Первым делом приготовим тесто для пирожков с курицей. Для этого соедините в миске кефир с маслом.
Шаг 2.
Так как мы готовим куриные пирожки на кефире из дрожжевого теста, то в стакане с тёплой водой растворите дрожжи, добавив сахар.
Шаг 3.
Когда дрожжи забродят и образуется пена, вылейте эту жидкость в посуду с кефиром.
Шаг 4.
Положите соль, перемешайте. Насыпьте муку.
Шаг 5.
Замесите тесто. Оно должно получиться податливым и мягким.
Шаг 6.
Накройте его, оставьте в тёплом месте для подъёма. Вымесите его вторично и дайте ещё раз подняться.
Начинка из курицы для пирожков
Для приготовления куриной начинки для пирожков идеально подходит филе куриной грудки. Мясо курицы надо аккуратно отделить от костей либо купить уже готовое филе. Его можно нарезать тонкими полосками или сделать куриный фарш. Также в начинку из мяса курицы добавляют различные овощи.
Шаг 7.
Для начинки мелко порежьте мясо курицы.
Шаг 8.
Добавьте натёртую на средней тёрке тыкву.
Шаг 9.
Лук порежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле, добавьте к тыкве и мясу. Положите специи, перемешайте.
Шаг 10.
Из подошедшего теста слепите колобки. Дождитесь, пока они расстоятся.
Шаг 11.
Каждую пышечку превратите в лепёшку, размяв её пальцами.
Шаг 12.
В середину каждой лепешки положите начинку из куриного филе.
Шаг 13.
Сделайте пирожки, тщательно защипнув края.
Шаг 14.
Чтобы испечь пирожки с курицей в духовке, поместите их на противень с пергаментом, уложив швом вниз и смажьте яйцом.
Шаг 15.
Через 15 минут поставьте противень с куриными пирожками в печь. Выпекайте при 190° около 40 минут. Высокую температуру в духовом шкафу не делайте, иначе пирожки подрумянятся, а мясо в начинке не успеет дойти до готовности.
Запечённые пирожки с куриным филе подавайте исключительно в горячем виде. Приятного аппетита!
Пирожки с куриной грудкой в пароварке
Паровые пирожки с курицей внешне напоминают манты, но тесто у них пышное и мягкое. Только что приготовленные пирожки влажные, но уже через несколько минут поверхность теста высыхает, и куриные пирожки можно спокойно держать в руках.
Начинка в паровых пирожках получается мягкой и сочной. То, что она приготовлена из куриной грудки и нежной тыквы, делает её практически диетической.
Шаг 1.
Пока одна партия пирожков выпекается в духовке, другую уложите в смазанные маслом чаши пароварки.
Шаг 2.
Накройте крышкой и оставьте на несколько минут для подъёма.
Шаг 3.
Ёмкости установите на резервуар с горячей водой. Варите пирожки с куриной грудкой на пару 40 минут. Когда пароварка отключится, в течение пяти минут не снимайте крышку, чтобы пирожки не опали.
Выложите паровые пирожки с курицей на блюдо и подавайте горячими.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ: 48 РЕЦЕПТОВ
Пирожки с курицей — наиболее простой и быстрый способ приготовить сытные пирожки с мясом. К чаю, на ужин, на завтрак или для перекуса — всегда найдётся повод приготовить пирожки с курицей. Рецепт пирожков с курицей можно подобрать в соответствии с вашими вкусами, потому что тесто, начинка и технология того, как приготовить пирожки с курицей, могут существенно отличаться. Наиболее популярны пирожки с курицей из дрожжевого теста. Но можно приготовить и пирожки с курицей без дрожжей. Например, пирожки с курицей на кефире. Очень нежные получаются слоеные пирожки с курицей. А если нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить даже пирожки из лаваша с курицей. Начинка для пирожков с курицей, это не только исключительно куриное мясо. Готовят пирожки с курицей и сыром, пирожки с курицей и грибами, пирожки с яйцом и курицей, пирожки с курицей и капустой, пирожки с курицей и картофелем, пирожки с курицей и луком, пирожки с начинкой из курицы и помидоров. Начинка из курицы для пирожков предварительно отваривается и пропускается через мясорубку. Но не только в мясорубке может быть приготовлена начинка для пирожков, курица может быть просто нарезана ножом на мелкие кусочки. Кроме этого, когда готовят пирожки из курицы, в начинку добавляют немного куриного бульона, чтобы она была более сочной. Печёные пирожки с курицей в духовке готовят, а жареные пирожки с курицей — на сковороде.
Приготовить пирожки с курицей по этому рецепту будет под силу даже той хозяйке, которая не особенно «дружит» с дрожжевым тестом. Делать тесто для пирожков довольно просто, да и вымешивать его не нужно очень долго.
Как здорово, когда вкусно и красиво в одно время! Булочки с курицей и сыром не успевают остыть, как их сметают со стола! Готовятся домашние булочки легко, результат всегда на 5 баллов! Смотрите, повторяйте и ждите нас в гости, на чай. 🙂
Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.
Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный:)
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.
Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.
Набор простых ингредиентов — и через 30 минут на вашей кухне будет волшебный аромат! Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит! Пирожки из лаваша, без возни с тестом – это реально! Начинку выбирайте сами!
Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.
Кошинья с курицей (популярное бразильское блюдо) — крокеты-пирожки из заварного теста, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!
Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.
С древних времен и по сей день на Руси пирожки были и остаются одним из самых популярных блюд. Предлагаем вам рецепт пирожков из слоеного теста, с начинкой из сырой картошки и куриной грудки.
Искала, что приготовить на новогодний стол 2019. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2019 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2019. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!
Запеченные куриные окорочка в тесте, с сыром и овощами, — вкусное, сочное и сытное блюдо.
Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.
Приготовить пирожки из теста фило можно легко и быстро. Начинка подойдет любая, а вид и вкус пирожков порадует и взрослых, и детей. Румяные, хрустящие пирожки с сочной начинкой из курицы и грибов! Готовим?
Предлагаем приготовить вкусные пирожки. Примечательна такая выпечка тем, что начинка по вкусу напоминает суп-рассольник. В состав такой начинки входит отварная курятина, соленые огурчики и пассерованный лук.
Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.
Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков — с куриным фаршем.
Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.
Сегодня готовлю ленивые пирожки из кабачкового теста, с мясом. Такие «пирожки» разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Нежное и мягкое тесто в сочетании с мясной начинкой — просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.
Эти эстетичные пирожки — произведение искусства, которое непременно будет по достоинству оценено вашими гостями.
Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.
Вкусные рецепты
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Куриная начинка для пирожков, блинчиков, пиццы, шаурмы или пирога
Сегодня, я поделюсь рецептом моей любимой начинки из куриного филе, которое готовится с большим количеством специй на оливковом масле. Такое мясо может не только служить начинкой для пиццы, шаурмы, слоек, пирожков и прочей выпечки, но и дополнит любой гарнир. В зависимости от вида выпечки, можно корректировать время приготовления. Если для шаурмы, то куриная начинка готовится до золотистости; а если для пиццы или пирожков, тогда до полуготовности, ведь, впереди еще будет термообработка. Делюсь рецептом, который пошагово проиллюстрирован фото.
— куриное филе — 250 грамм;
— куркума — 1/3 ч. ложки;
— оливковое масло — 1 ст. ложка;
— соль морская — 1 ч. ложка;
— кориандр — 1/3 ч. ложки;
— смесь перцев — 1/3 ч. ложка;
— вода — 1 ст. ложка.
Как приготовить куриную начинку для пирожков, блинчиков, пиццы, шаурмы
Для данного блюда подойдет куриное филе охлажденное или замороженное. У меня был кусочек замороженного мяса, которое нужно разморозить в холодной воде или микроволновке перед приготовлением. Нарезать на кусочки, размером около 1-1,5 сантиметра в диаметре.
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло без запаха. Высыпать кусочки филе и обжарить на среднем огне. Посыпать морской солью (можно использовать обычную соль, если нету морской), куркумой, смесью перцев и кориандром. Все специи используются в молотом виде. Если мясо было заморожено, оно начнет выделять воду. В таком случае, добавлять воду дополнительно не нужно. А вот к охлажденному куриному филе нужно добавить немного воды, чтобы мясо хорошо протушилось. Вода должна быть кипяченной и, желательно, горячей.
Жарить мясо на слабом огне пока вода не испарится, а кусочки филе приобретут приятную золотистость. Если готовите мясо для пиццы, тогда жарить около пяти минут достаточно. Остальную румяность мясо приобретет в духовке.
Готовое пряное куриное филе оставить на сковороде остыть и настояться.
Подавать мясо можно к любым гарнирам. Я очень часто готовлю его для начинки в шаурму. Моя любимая шаурма с пряным куриным мясом, шампиньонами, овощами и соусом.
Именно пряное куриное филе дарит блюду невероятный вкус и аромат.
Берите на заметку мой простой фото-рецепт куриной начинки. Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи. Приятного вам аппетита!
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.